【DMM.R18】宝石姫 Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601007415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦プリキャラのエピソードが全部「僕は」でもなく「俺は」でもなく「男は」だからな
もうこんな恐る恐るの雁字搦めでコラボするくらいならやめちまえよ、見てて憐れだは >>695
1勝2負でも駄目だわ(´・ω・`)
勝ち越しは必要 濃姫使っててDoTもないのになんでこんな毎アクションのようにダメージ受けてるんだと思ったら、
そいや制服オウロにそんなアビありましたね。
防御タイプなんてほとんど使ってこなかったから完全に忘れてたわ。 >>695
つまり上りたければガチャ回して最低でも金40の姫川を3体揃えろということか… 今インしたらなんかレイドがおかしい
叩いてないのかと思って何度もクリックしたらRP全部持ってかれた・・・・なんだこれ >>701
俺なんかそれを石ガチャでやられたぞ
姫川3体出てなかったら即死だった レイドだけじゃなくて錬姫とかあれこれおかしいな
ガチャでなったって奴は運営にいった方が良いだろ
ジェムとはいえ詐欺に近い
意図的でなくても知った上で放置したら同じだわ
クリックきいてないのかと思って押すわな プレアリで試してて、イルアメシのお供に覚醒パールが良さげなんじゃないかと思えてきた。
イルアメシにダメージ制限つくようにすればtnk砲も怖くないし、プレアリだと特に3パーティ分のお守りが充実してる僧なんてさすがに多くないだろうから、状態異常3種も刺さりやすい。 すまんちょっと質問
ガチャまわしてロード長かったからリセットして入りなおしたんだけど
そしたら石は減らずキャラも増えずガチャ回数だけ増えてたのよね
これって報告したほういいんかなまぁ5回止めの予定だったから石3000浮いたといえば浮いたんだが それは別に報告しなくてもええんじゃね?
勿論したいならすればいいと思うけど アンデシン全く回す気起きなかったけど、ドレスキャラ出るのか…。ちょっと悩む。 これガチャの宝聖中々いいメンツだし限凸あんまり進んでないならがっつり回したほうがいいかな?
とりあえず11連5回やって確定だけだったがtkb出たからちょっとドキドキしてきた だいたい反射と復活耐久と超火力のメタ構成が順不同に置かれてる中で
3戦全勝ノルマ厳しすぎない? 110連 水ゴ黒ダイのみ
これ道中の宝聖排出率は無料より渋くね?黒ダイも5回目に一緒に出ただけで他はスッカスカだった
まあビンゴのイラストが可愛いからどうでもいい ツイート見たら誤BANがどうとかつぶやいてるな
って金曜日にやったみたいだけどそんなの初耳なんだが 1,2勝って3捨てで+190か。これでいいかな
別にS3↑まで行く義務もないし >>714
初動で7割3タテだったからこのままいけば2割くらい取れたら十分かなって >>705
よさげに思えたけど覚醒エンジェ使いたいから入れる余裕なかったわ
3戦目耐久に寄せてる人少なそうだしイルアメで運ゲーしとく 3タテシステムは高僧なら人権3つならべて余裕だし
一般僧は強い人がどんどん上行ってくれるからやりやすくていいね ビンゴが始まりすらしないんだけど今日はログイン朝にしてたらだめなん? なんか今色々おかしいから立ち上げ直してみろ
俺はそれでビンゴが始まった HOME押したら急にローディング画面なってなんぞやと思ったらビンゴが始まった 勝利ポイント報酬で新キャラ貰えるのって前からだっけ?
Lv30から命中+100%だしプレアリ終わったら回避キャラ駆逐されそうだな 掘り出し物って1から順に買わないといけんのか・・・
抱き合わせ商法と変わらんやん >>719
公式が謝罪しているから誤だったんじゃないの ビンゴが開始されない奴は立ち上げ直したりアンインスト/再インストしたりして、
とにかくまずはビンゴをこなしてからやれ
ビンゴ処理が終わらんとガチャやら何やら全部ずっこけるぞ ギフボは入ったらビンゴ始まったけどキャラ選んだら無限ロードで落としたから
一体何が起こったのかさっぱりわからんのだが? HOME押してもダメだったからプレイヤー版→ブラウザ版やったら出たわ BANってもここの運営なら復帰するし復帰に合わせて配布するんだろ? (´・ω・`)大僧正のはじめかた。BANされたら反省文だせば許されるんじゃない
(´・ω・`)プレアリは手間だけ増えるクソゲーでも称号稼ぎと緩さが売りだったのに
(´・ω・`)ポイント下方でクソゴミね、ほん無能 戦プリも宝石も何かやる度にバグ出しまくりやな・・・
ユーザーはモルモットです そういえば明日から同盟レイドの仕様かわんのかな?
それともシーズン変更数日前の告知って事で明日ではないんかね? 昔レオパレスのネットを複垢と勘違いしてまとめて誤BANやらかした運営あったなぁ 俺もガチャで石だけ無くなったわ
無課金だからまぁいいけど、金出してたら文句言うわ つべで普通に副垢で宝石寺実況してる人いるけどこういうのBANしてくれたら評価できるんだけどなぁ ガチャ入りなおしたらメモリーもらったわ
キャラも増えてた
けど連続でやった分が怪しい 久しぶりにやってるのですがストーリー2部強すぎじゃないですか?
初級でつまずいてる
あと復刻イベントで取る(40金)としたらやっぱセレナイトがいい感じ? 俺もガチャ回したけど石が減ってルクスとメモリーが増えただけだったよ 更新きた
しかし10ステップ目のアンデシン10%か100%だと思って釣られたわw >>751
DMMポイント1000がある時は10ステップ確定はないなw >>751
誤爆のドレスキャラが美味いからまあしゃーない いろいろ不具合出てたんだな
707さんに従って報告やめとこBANされても困る
きっと3万くらいは課金してるし・・ なんかアリーナの挙動もおかしくね?
即死いないはずの編成に即死連発されて負けたんだが・・・ >>754
BANとかないと思うよ・・・
それはユーザー側はどうしようもないんだし
キャラ回収してステップ撒き戻しとかもないだろしなぁ
ジープラがそんな面倒な個別対応するわけないし
ハッキリ言って報告しても何がどうこうなる事ないと思う ここは処罰てきとうだから食らっても増えた分没収と一定期間凍結くらいだよ 4ヶ月かけてようやくアレキサンドライトの限界突破と装備枠解放終わってルミナスにしようと思ったら水足りねえよ
なんだよ100個って >>760
エメラルドとかメイド姫川とかまに族とか限界突破して喜んでた これ3連勝できないと順位が上がらないどころかどんどん下がっていくな 開幕3戦全勝x6してA2に上がった途端全く勝てなくなってわろたw 今何個虹持ってるのか見たら781個だった
これでも、まだアメシ1人もイルミナしてないし、これから12月まで2人×2で追加でイルミナだけで合計600個も要るっていうのに
普段から無駄に虹使わずイベントもほぼやり切ってガーデンとかEXとかそこそこ狙っててこれよ
ローディングのエメママがとっても貴重な虹の進化水。言ってるように無駄に使う余地なんぞ無いんやで 今プレアリでアメシ使わないのなら今後も使わんだろうから虹200個浮くよやったね でもこのゲームって虹が潤沢に手に入るようになったら一瞬で育成終わるよな アリーナは先週あたりから挙動がおかしかった
報告しないけどね アメシは1体は作れるけど
なんとなく七彩は最初は全てルミでやってたから合わせたいけどルミにしたいが使い道思いつかないという葛藤が
やっぱりイルかな、とは思うけど入手順最初のアメシがイルになるのはなんか嫌という変な拘り
>>769
覚醒連中考えると虹だけでは無理やね 4ヶ月で黒猫なんて作れるのか・・・
そろそろ半年だけど38銅だわ ルミでいいじゃん。可愛いよ
作ったら活用しなきゃいけない決まりなんてないし
プレアリの今ならどっかに置いとけば反射無効入れてない相手には刺さる え、テンプレにはアレキサンドライトをルミナスにして無双みたいなこと書いてあるけどもう時代終わったん? スクラッチの初回分買って手に入れた大量のQPチケを使って火曜水曜のEXクエでお香炊いて自動周回すれば
とりあえず日々使う虹水くらいは捻出できるはず、ただ今はQPチケが有償ジェムに置き換わったから
自分でショップで買わなきゃだけど
古参なら紡ぎ手の超級を数パンで倒せるだろうからそれで稼ぎまくったアイテムを
一度オールプレミアムパックで全交換してみるといい
何度かそれをやるともう虹水は一生無くならない程度には貯まる 何度か言われてるけど、ルミアメシの見た目というか色が紫じゃなくて白過ぎるのもちょっとね
ルミアレキは今でも強いけど、無双とは行かなくなったかなメインクエスト2部なら無双なので無駄ではないが >>775
便利だから作って損はないけど無双できるのはアリーナ下位とかじゃねーの
ストーリー2部とかでは活躍するしボス系も中級までは脳死黒猫でいける >>775
既にきつい
まだ入れてる奴いるし全く対策してない奴なら相手に出来るが
C、Bクラスになるともう無双なんて無理
ただ今後覚醒控えてるから作れるなら作っておくに越したことはないが 3戦目に姫川を配置するのは即刻中止せよ!繰り返す3戦目に姫川を配置するのは即刻中止せよ! 水着ヘリオ入りの全員攻撃編成たのしいよ
黒鯛かtkb入れることも多いけど ビンゴうぜぇ
毎日これ出るのかよ
画面切り替わりおせぇし画面移行せず裏で勝手にビンゴ引いてほしいわ アリーナの挙動おかしい疑惑出てるのか。
たしかに水着ゴーストいてメイド姫川も生きてるのに
CT延長食らってるように見えた場面2回ぐらいあって、おや?と思ってたんだ。
姫川凍ってると支援タイプにカウントされないとかそんな仕様だったっけ? マジかよ・・・
俺いつもアリーナB1なんだけど、アレキサンドライト・ルミナス入れても大して上には上がれないのか? >>769
育成じゃなくて枠圧縮に割いてる余裕が無いのがなあ
宝聖1キャラ金にするのに42個だろ?
使わないコモン地方石を金に〜とかどうしようもねえ >>785
私は2月から初めて最初の頃はすごーく怖かったけど、5月くらいからは驚異にはならなくなった(´・ω・`) >>784
凍結は戦闘除外なんだから支援タイプ〇人にはカウントされないんじゃ?
ダイヤとかピンクとか一部のキャラのアビがおかしいだけで
普通は戦闘に居ないのと同じ扱いになるんだし プレミアメダル130個って普通にやりこめば揃う?
課金そこまでしてないんだけど >>789
揃うが…後半は300個必要なんだ
イベント1回でためようとすると厳しいかもな 何が何でも全キャラコンプしたい煩悩を持つならば、それを払う相応の徳が必要
要は大僧正になりなさい
息子と相談して嫁を愛でたいだけならばどうにでもなる 9戦3連勝でS3到達ってなんかすごいな
プレミアメダルは他のイベでももらえるでも共通で使えるので、全部集めようと思ってるのでなければ
今回頑張れるところまでやって残りは次の機会でも問題はない >>785
黒猫いなくてもピンクエピドートさえ覚醒させればなんとかならん? ゴーストクリスタルのエロプレミアが見たいから地道に頑張ります 一度もSS以上に行ったこと無く錬姫も一週間かけて作ってる自分でもプレミアメダル2300あるから少し頑張るだけで全員見れそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています