新・ゲーム総合ランキングスレ 1806位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601801026/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601822174/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
想定してない客が大勢乗って騒いでるからたぶんそう
そうなると覇権には程遠い 次回レイドのためのβ版だからな
フレ限定の難易度EXに震えろ 検索した時点で糞ワードが見えたら踏まないだけなんで案外避けるのは楽 ちょっとでも面倒と感じたらテク業大暴れで批判
楽過ぎるとゲー無でやる意味ないとテク業大暴れで批判
kms憎が燃料で動いてるから止まらないぞ >>152
この一言があるyoutubeほんま嫌い 列車みたいに改善修正の期待が出来るところはユーザーも我儘になるからな 文句が出ている所は悉く元ゲーには無かったオリジナル要素なので仕方が無いのでは ミストトレインガールズ公式
事前ガチャスペシャルキャンペーンの当選者の方への連絡が完了いたしました
DMMアカウントに紐づけているメールアドレスにご連絡をしましたのでご確認ください
また、当選者の方はお手数ですが景品発送のために登録作業がありますので、メールのご確認をお願いいたします アイギスとかアークナイツの攻略動画で
イベユニ縛りやら低レア縛りやらしてコマゴマ操作してる動画も多いけど
こっちは高レア盛りだくさんのユニットパワーゴリ押し操作少な目動画が欲しいんじゃい 薬撒きまくったことで今度はランキング石に薬じゃなくてガチャチケつけろって騒ぎだすぞ >>113
ゲーム系もひでえからなあ
カスみたいな企業wikiばっかで有志wikiも発達し難く個人サイトもほぼ生まれない
ディスコやスプシ上で選民だけがコソコソやってるようなのばっかりだ レイドはレイドの体をなしてないのとつまらないのを除けば文句ないぞ
強いて言えばガチャチケか石くらいガチャに入れろとは思ったが >>168
高レア盛り沢山は低評価が付くから上がらないらしいぞ 列信に聞きたいけど樹形態エッグとか石形態エッグみたいな鬼畜なのはおるん?
ロマサガが下地と聞くがプレイはするの面倒だから気になった ギスのユニ縛り攻略で必ず見かける白ソラス、簡便してくれ アイギスは覚醒まで出来る中で一番レアリティの低い金キャラで遊ぶのが正解 >>181
縛りとか関係なく見かける舞そにさくフルアサをなんとかしてくれ 最近イベユニで攻略動画あげても高評価つけてくれないんだけど 正直に言っていいか...村ゲー飽きたわ
ソシャゲ自体卒業してもええか? そういえば事前でDMMポイントめっちゃ配るってやっといて全く当選者が現れなかった運営のゲームがあったなあ 神ゲーが力入れている所はマジカミげんしんと
間違いなく開発元から金や情報貰ってるだろうけど正確性はまあ、うんって感じ
エアプウィズとゲーマチはあかんな、金貰って新キャラの評価ゴリ押ししてユーザー騙す気が満々 ツイッターで発信力にある奴と社員にしか当たらないから気にすんな >>179
面倒なら辞めとけ 何で今更同じゲームやんだよw 大討伐EXとかの長丁場で白ソラス動画見せられてもおもんないんだよ
放置攻略動画にしろや ゼルダのガワで釣った共産党の個人情報抜き取りアプリだっけ Good押して欲しけりゃ誰でも持ってるケイティと王子だけで攻略しろや 明日はやっぱり新井はだめだわ、はせP列車に乗って脱花しまーす
で花は無残に引かれてオワ フラワーメンテ明けなのに列車スレの一割の勢いしかないのオワオワリじゃね?
勢いが誇りだったのにどうした? 明日無敵のトレインをフラワーが下すシナリオになってるんやろ >>201
いや、ロマサガサガフロと言えば名物鬼畜ボスやん、サガフロ2好きなんだよ
全体攻撃石化確率126%とか鬼畜ってレベルじゃない狂気が、列車のボスにもあるのかなと 冷静に考えたら花が列車に勝てる要素皆無だけど平気で工作して四桁一位もありえる 原神って1週間経たずでやることなくなったらしいがどうなん? >>204
カレーと忍者とバフ要員並べるしかないのにどうやっておもろくできるんだよ? 滅茶苦茶参考になる動画でクリアさせてもらっても
CM2個以上貼ってあったらBAD押すわ どこも列車で人が減ってるがフラワーは顕著だよなぁ
セルランは700の壁wを超えられず、村も表彰台に登るのもままならない
やっぱりはせPへの信頼から花からの脱走者が特に多いね フラワーとトレイン別にどっちも擬人化じゃないっていうとこがそっくりだな >>176
実際ギスですら黒ずらっと並べた動画とか誰も見向きもしなく寒いだけだからな
ぼく頭弱いデースって自己主張してるだけだし 巨神って始まってまだ2か月ちょいだから
初期キャラ達でメイン巨神攻略とかめっちゃ需要があるのになんで誰もやらないの? ソーマちゃん、アリサ、バシラあたりの初期キャラでやるのだ
キャリーさんは知らないキッズも増えたからNGな キャラ増えすぎて誰だよこれってなるから
いつものメンバーでやってくれ 列車は不意に課金させるポップアップ出てくるからな
120円も課金したは >>213
今んとこBOSS単位ではおらん 放置出来る環境あるならやれば?
シモアマヅってキャラがプレ限で希少価値高い 後はスレにロマおじ大量にわいてるから聞いてみれ >>37
わかる
ギスと列車は親和性高いとはそこまで思わんのだが何故か俺含め王子チラホラみる オトギはよくここまで頑張れたとkmsを評価したい
処女作で中堅に上りつめたし、時には数年経過した後ですら10連続表彰台すらもあった
ゲーム内容より運営としての評価が高いとそりゃ覇権運営も任されるわ >>237
バシラ使うならスピカでよくね?まあ黒やガチャ縛りなら併用安定だが >>240
装花だけだし轢き殺される未来しか見えない 今からでも列車に乗車すれば間に合うくらいにはユルイな オトギは役目終えた感じあるな
あれでそこそこ稼いだおかげで列車に繋げられたしもうサ終でいいわ 昨日の俺のコメ(>>826)見てBダイヤ再販したとしか思えない
監 視 さ れ て い る !
ま買いませんが 列車に課金した方がいいわw課金しないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています