新・ゲーム総合ランキングスレ 1806位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601801026/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601822174/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーもオワフロも列車という良い後継者を得てハッピーエンドで去れるんだ >>243
放置とか興味ないわ、だからやる気ないんだよ
初見でなすすべなく殺され、何度も無為にアタックしてコツを掴み、
あーでもねーこーでもねー装備足りねえってするのがロマサガだろ
トライアンドエラーで悩まないならロマサガちゃうやろそれ >>262
そうやって今後何年間も列車に煽られるんですね 本家もハニバ以降開始組よりアニバでリセマラ組の方が、、とかいうギャグみたいなことしたしな
アドバンテージSS光杖くらいだった >>265
なつかしいな、シリアルコード目当てで買ったわ >>249
緩すぎて他のキャラ育成してるけどさ、未実装のSやSSが実装されても同種低レアいれば育成ほぼ完了状態よな
来月には全キャラ育成完了するようなの出て来てやる事ないとか騒いでそう >>265
ナヴィさん見ると勝手に涙が溢れてくるからやめてくれ
あの時は全てがうまくいってたからlowガチャに月200万くらい課金してたわ3年間 後発app版とかフラワーオワギコース一直線だしやらんだろw 超昂が列車に乗り遅れたガイジの溜まり場になりそうで不安だ >>264
ロマサガじゃなくてロマサガRSが下地だぞこのスカタン >>262
毎回思うけど真の覇権ゲーは割といつスタートしてもそれなりに楽しめるぞ
無理して追いつこうマウントしたいと思うユーザーは最初から初めて無いのが悪いし
案外エンジョイ新規勢が適当に課金してくれるから長寿作品は強いと最近思った >>265
そういえばこの3タイトル被ってた時期あったんだよな
この後ギスが2年くらい1位取り続けることになるんだよな なんでアイルーじゃなくてリリスを推したんだよ
この並びならナヴィ、アンナ、アイルーじゃないと駄目だろ 後発組が課金で古参無課金を一瞬で抜き去る課金要素が無いとゴミ >>278
ありそう
列車に嫉妬心丸出しの狂犬が信者からアンチへと早変わりしそう はせは都会に出るんじゃなくて都会から村に人を引っ張ってきたいからしばらくはブラウザ版で行くみたいなことをインタビューで言ってただろ
志が違うわ感服した >>299
うっかり都会に出てフラワーみたいに人がいないことバレたら大変だしな 列車も都会に行ったらこうなるからな、はせはやっぱり賢いわ
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 987位
月間ファボ: 137位
Google playインストール: 22万 >>264
民度も知能も都会よりさらに低い村じゃ
だめだ育成したのに(レイヤーレベルマックス)全然歯が立たねぇっていう奴も前スレにいたのだが
隙を見せなくても自分の思いどうりに少しでもいかないと因縁つける場所だと理解しておこう ヤッターカラカワチャンセンリョク5000コエタカワイー 超昂ってどれくらいアリス関わってるの?
村でどれくらい成果出せるのかだけ期待してるわ >>286
アンナ(ギス)ナヴィ(LOW)はわかるが左ってカミーラ(LOW)じゃなかったのか >>264
某狂人の最小戦闘回数やひたすら楽してシリーズ動画は好きだよ
絶対自分でやりたくない内容に仕上がってるけど >>264
じゃあ辞めとけw トライ&エラーなんて非効率的な物は存在しない >>306
事前画面のクレジットもアリス(チャンピオンソフト)だし基本アリス製だろ でも真面目に列車も面白くはないからなぁ
より周回要求の楽なものが来たら乗り捨てされるのは間違いない >>264
ってかロマサガRSじゃなくてロマサガかよ・・w
間違いなく別物だからやる価値なし >>299
村の住人同士なのに他社下げ工作してるようなテクロスとは大違いだな >>312
でもまともなのしばらくこなそうってか予定にないのがね DMMの人気投票で圧倒的だったリリスを知らんとはな >>312
面白いから1位なんだぞ
自分が少数派だって認識したほうがいい
順位付けとはそういうものだ 他人にアドバイス求めておいてトライアンドエラーとか鼻で笑う まーたザコカス廃村民どもが覇権王ミストレ様に嫉妬してるのか >>322
ザコとかカスとか言わないと余裕持てないの? 何故かメンテ終了予定時刻から当然のように1時間前倒しでメンテ終わらせてて
待望のタラゴン開花も来てるのに1時間で100レス付かない花スレももっと盛り上げてやってくれよ リリスはガチで可愛かった
あれを越えるキャラはまだファンザ・ゲームにはでとらん 周回要素ないソシャゲ作れば天下取れるんんじゃね?
何故かどこも周回要素や拘束要素ぶち込むけどなんでなんだろうな
簡単に覇権取れる答えをみんなが教えてくれてるのにな リリスに1000万注ぎ込んだkssmは今何をしているんだろう… >>330
ソシャゲに求められてる要素なのかそれ? ペロ催のリリスってオリジナルだっけ?
あのゲームってエロゲから流用してる今で言うとコラボ系が多かったけど ペロペロはニコニコがまだ流行ってたときにみんなプレイ動画あげてたな >>330
ゲームやりたくないけどゲームやってる感だけ味わいたいんだよ >>320
こういう馬鹿が釣られてくるから順位は大事だな >>339
ゲームやらなくてよくねに繋がる事が多々あるのでダメです >>330
単純に人間は関わる時間が短いとそれだけ興味も薄れるもんなんだ リリスは緑髪でも可愛い部類なのにフラワーはどうして名付し難き魚人になっちまったんだぜ >>340
FGOなんて正にそれだからな ゲーム内容は二の次って奴は多い >>326
こんな惨状なのにランキングは落ちないから不思議だよなあ 全日課イベクエ含めてスキップ使えば5分で終わるふるふるが流行らなかったからな
大部分フルバとインフレのせいってのはあるけど、やっぱ一定時間の拘束無いとダメなんだろう そもそもフルーツに萌えようってのがまず無理だっただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています