新・ゲーム総合ランキングスレ 1808位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601882901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 10/5
列 1 1 1 1 1 = 5
神 2 4 2 2 2 = 12
巨 3 3 4 3 5 = 18
忍 5 6 5 5 3 = 24
ギス 18 2 3 4 4 = 31
花 11 5 7 7 7 = 37
双 4 8 10 9 8 = 39
ミス 10 9 8 11 13 = 51
マジ 6 10 14 12 9 = 51
戦 33 7 6 6 6 = 58
伽 8 11 22 8 15 = 64
ジブ 7 17 12 13 18 = 67
英 12 14 13 19 11 = 69
ガル 14 19 9 10 20 = 72
宝 16 13 15 18 22 = 84
あや 19 20 18 14 17 = 88
D1 17 23 20 15 14 = 89
果 9 15 23 24 19 = 90
夜R 20 16 21 25 16 = 98
$ 30 21 17 20 10 = 98
1位回数
5 列車
表彰台回数
5 列車
4 エロブル
3 巨神
2 アイギス
1 大麻 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ 980 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 20:45:12.41 0
ピュアが列車スレでこのゲームは純愛ゲームだから凌辱とか村人はいらないって言ってるの見ると誰がそんなこと決めたんだと聞きたくなる 独占欲は悪!村人凌辱が正義!ピュアユニは死ねぇえええええ!w ピュアユニ御用達のクソゲーやってるラ民おりゃんよな?w >>11
初期の花はちょっぴりダークな設定だったんだぞ
それが金出さないピュアユニの声がでかすぎるせいで死んでしまったんだ… もう、オハナのようになってしまうのでしょうね。うふふ。 ユニコーンは大麻スレまで侵略してくるんだから陵辱派が花スレに書き込んでも問題はあるまい ピュアユニコーンは自分だけがたくさんの女の子にちやほやされてモテるなろう系の変種では でもオトギは死んでるじゃん
NTRで明日のランキングは1位確定!からの5位でやっぱNTRはダメだわとか言い訳三昧だったのは忘れてないぞ 新御三家
列車
エロブル
巨神
四天王
+アイギス
五大老
+大麻
好きなの選べ 独占欲を何かしらの方法で昇華出来なかった人間のなれの果てだぞ >>24
覇権
列車
有象無象
その他
縋り付いてくんなよブル信w >>13
ちょっぴりダークっていうと、
あの変な害虫に負けたら子宮ファック+胎内に卵植えられて
脳髄啜られながらアウアウアー状態で味方に襲いかかってくるとかそんな感じ? まあ大麻スレで純愛はどうなのとは思うけどお互いに嫌な書き込みスルーすれば平和なのにね >>19
鼻糞まみれの廃墟捨てて新天地に乗り込んできてるのにこっちが廃墟占領してどうする 過去にピュアコーンみたいな汚ねぇおっさんにやられてるから興奮すんだろ アバシリはどうでもよかったけどフェルクリンゲンのNTRは許してない 凌辱や村人、寝取られが理解できないピュアユニは死んでいいぞw
現実でもピュアユニの考えてる理想の関係はありえないし早く死んだ方がいいぞw 花太郎はちょっぴり薄暗いでもダークダーク言うような人種だからなぁ >>38
オークとの服従セックスシーンを入れるべきだったな 征夷大将軍 列車
御三家
ブルギスフラワー
御三卿
巨神マジカミ要塞
島津 大麻 列車もゴミ巨神もゴミで俺はどのゲームやるのが正解なんだよ 実際の戦場であるような手足の筋切り落として精液便所とか
そういうハードなのほしいよね オークに媚びへつらうメスみたいで良かったなありゃ相当ハメられたやろ 言うてメンヘラビッチ非処女のディプラちゃんが干されてないんだから関係ないやろ
声変わったからもう用済みだけど >>43
あのオークメスやん
淫紋股間についてるし、胸あったろ? フェルとこの前寝たけどオークにやられすぎたのかガバガバだったわ ピュアユニゲーが売れるんだよね
列車見てりゃわかる ネガキャンと村に騙されず原神やっておけばよかったか オトギは基本、村人されて傷心のヒロインが人間さんに流され慰めックスしてエルマイト中毒者に堕ちる展開だぞ
他の男よりずっと良い人間さんちんぽ最高!と言うための比較対象を経験させ、なおかつ精神的な処女は人間さんに捧げるって言う構成
むしろなろう展開はこっちでは? >>59
ふたなりオークよりショタオークでオネショタやろ >>62
お前の個人情報なんて中国人も興味ないだろうしな >>44
要塞は同期のD1ジブリより下のゴミやんけ >>60
村人への期待が高まってるから売れてるんだぞ?
ここで完全にピュアユニ仕様にします!とお気持ち表明したら確実に売上下がる
フラワー以下になるな >>48
プリコネとかいうごり押しステマゲーをステマで流行らせて国産ゲーの質を下げたサイゲが全部悪い 他の子は絶対嫌だけどラスベガスだけは凌辱してもいいよってピュアユニが言ってるの見ると闇を感じる 原神のガチャだけでジャップから十分金巻き上げてんだろw >>44
俺は巨糞嫌いだけどちゃんと上から順に並べたのにお前は自分の好きな順に並べただけじゃん
ランスレ民としての誇りもねーのかよ 今ピュアユニに一番効くNTRってどのキャラかな?
ロズウェルはそうでもなさそうだしクインズウェイとか? たまにジェミニ運営押してるやついるけどあのジェミニと要塞のクソUIについてどう思ってんの? >>74
数10億単位だかかけて作ったゲームでクレカの情報なんか抜いてるわけないけどな 御三家は単に昔からあるからだ
要塞のとこは正直思いつかんかった 売れなきゃ花みたいに魚人とかにじよめちゃんみたいなクオリティになるんだと思うと 要塞は地味に改善されてきてるから…
双六の編成画面でドラッグ入れ替えできるようになるから… ピュアユニとロリコンはほぼ重なってるからロリキャラ フェルクリンゲンオークってあったのか?
SS持ってるけどそれ? >>76
サイゲ叩かれて発狂するのって何処?電通? 要塞はガーベラ強くした時点でずっとアンチやらせて頂いてる すごろくはなんだろう
取り敢えず全然おもんない最初の何のユニットなのか意味不明な時点でやる気すらない 要塞ってまだ生きてんの?
全く話を聞かないし存在を忘れてたわ オトギは基本ガチャ回す以外やらないが
コゼットってキャラが見た目気に入ったんでちょっと課金してまで交換したんだよ
そんでおっ立てながら寝室解放したらさいわゆる人間さんとの行為シーンがねえんだよ
モブの村人Aとヤってるのと、モブの村人Bに寝取られてるので2つ
さすがにしばらく唖然としてたね これがオトギフロンティアか…と >>96
他の男にお酌したらそいつの子を孕んだも同然、とか言い出す過激派の妄言では? >>96
今更このオークから離れて元に戻れない…(ビクンビクン)ってやってたじゃん >>93
開発が頑張ってつくったものに対して随分な物言いだな >>96
そんなものはない
ランスレで一部の気持ち悪い奴らが過剰な妄想してるだけ >>102
ランスシリーズなら間違いなく村人にやられてるキャラだわ >>97
サイゲに決まってんだろ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし >>101
描写がないやん!?どうしてくれんのこれ!? 要塞は戦略兵器が出た時点で時代遅れになったからね仕方ないね >>102
ランカスターはランカス民の集合的擬人化ですがそれは >>108
ピュアユニのフィルター通すとこんな風に見えるのかこわ 膝の上に乗ってしなだれかかってたよね
どう見ても事後 >>96
このデマで一番被害うけてんのNTR厨だよな
あるなら抜いてるし血眼になってさがすわ >>117
村人フィルターではフェルは二回はオークの仔を堕胎してる 本スレじゃフェルNTRとか一度も話に上がってないしな
ネット上ですらランスレにしかビビって書けてない妄想きっしょ >>122
へー
ってええええ!?wその逞ましい妄想力あるなら村人自体要らないのでは >>127
結構話題になってたが
勢い速すぎて見逃してるだけじゃん 先月はこの時点ではD1は圏外の彼方だったのに今月は持ちこたえてるな
ここから導き出される結論、即ちメガネガチャは売れない >>121
NTR厨は誰かが立った後の座席に違う人が座るだけで絶頂する精神異常者のことだぞ
君が言ってるのはNTR愛好家だ つまり列車は村人ありじゃん
今後はしっかり村人エロ出していけるな 事後じゃ抜けない
このホラ吹きはそこを理解していない シャレで言ってただけで本気で力説してた奴までは居なかったかな… >>128
だって絵があった方がより白井駅出るじゃん KMSで検索したら開発はオトギのところなのか 広告代理とかで業者いっぱいいるところだろ
通りでスレの流れ早いはずだわ >>133
じゃあその話題は本スレではなかったことでいいよ
別に困らないし
自分の間違いを認められないって可愛そう >>132
お前の考えた基準とかしるかよ馬鹿
脳内でやってろ >>106
どっちも最初は勢い凄かったぞ
まぁD1は悪い意味で凄いだけだった気もするが…
要塞は双六と水着エリカで死んだ なあアイオラさんがひっそり100連キャンペーンやってるじゃんおまえらやってやれよ >>135
だから許してないんだってば
ボロボロにしてたら許してた 寝取られって自分の知らないところで進行するものだろ
事後じゃないとおかしい >>145
おまえ…っ…ふぅっ…
今の言葉で二回いけたわ 原神思ったより盛り上がってるな
スパイウェア騒動とはなんだったんだ 肉体関係になってたら車掌側に再度寝返る事態にはならんでしょ
子悪党だけど義理堅いというめんどくさいキャラだし >>149
アイオラって周年強くて御三家粉砕してたけど最近全く見なくなったな >>38
フェルに寝取られのシーンあったの?
どのレア度よ? >>149
有償じゃないと旧キャラしか出ないゲームじゃんあれ アイオラとかまだやってたのってレベルだもんな
続いてんのがすげーよ だから寝たらガバマンだったって
最初にやったときはキツマンだったからオークにやられてる >>66
最終的に日本人全体の傾向が知りたいんだと思うがな
個人の微々たる個人情報には興味ないっしょ >>157
アイオワの周年は表彰台すら登ったこと無いぞ
初期のフェスで何度か2位とかになってたから勘違いしてるんだろう >>158
意味が解らないんだが詳しく何と何がかかっているのか
500痔程度で説明してくれ >>149
課金しないと限定ガチャ回せないゲームとかやらんわwww ストーリー見てない言いつつしっかり見てんじゃねーか >>174
持ってくるにはシーン再生しないとダメじゃん
俺には耐えられない アオイラってのエロ見るためのハードル低いか?
それなら列車周回の暇つぶしに初めてやってもいいが >>171
マジ?
2年くらい前だし勘違いしたかもしれんな アイオワって最初のヒロインのエッチシーン見たらエンディングでしょ? 156名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 21:19:18.220>>163
肉体関係になってたら車掌側に再度寝返る事態にはならんでしょ
子悪党だけど義理堅いというめんどくさいキャラだし
恋愛とか...なさったことないですか? オトギとほぼ同期だったがとうとう1位は取れなかったんだよなアイオワ
つーかもう3年かはえーよ 30くらいから月日が経つのが洒落じゃなく5倍くらいのスピードになるからな >>189
突っ込まれたら服従してしまう設定でもあるのかな? 現在、53人が閲覧中です
T.353 Y.0
アイオワァ… 元々村人ってか陵辱やNTR無いゲームに村人入れろとか大麻の純愛よりたちわりいな
黙って住み分けとけ
まあいつもの一人が連呼してそれに新規が釣られてるか、こけて欲しい人が乗ってるのだろうけど。 >>197
中国が好きじゃないのに中華送金なんてしない
中華送金してるのに中国叩くとかクソ頭悪いしな 童貞拗らせるとピュアユニになるのか
成人しても卒業できてないなら殺しておいた方がいいな
……俺死ぬな 132名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 21:16:17.28d
>>121
NTR厨は誰かが立った後の座席に違う人が座るだけで絶頂する精神異常者のことだぞ
君が言ってるのはNTR愛好家だ
これもうちょっと詳しく解説して欲しい アイオライトは村には珍しく陰毛持ちのキャラがいたよな ああアイオラってゲームがあるのか
アイギスかあいミスの事話してるのかと思ってた 列車とか軒並み非処女だし鉄分注入の訓練とかいってモブ上官おっさんとかに入隊と同時に処女捧げててもおかしくない 頭に「アイ」が付いたら全部アイギスって思っていいよ >>208
戦プリの一部のキャラに陰毛ついてる
脇毛も一部のキャラにあるよ! >>206
誰かの尻の下にくみしかれてギシギシ喘いでた娘が
いきなり次の瞬間に違う男にくみしかれて喘がされてるって興奮しない? >>212
え?あんな可愛い系の絵なのに陰毛あるとかシコいじゃん
フワフワ系の陰毛? 日本アプリは脳死ガチャのポチポチゲーだからな
他に芸はないのか 分からんでもないけどそれはNTRなのか
盗撮に近い気が 急にマンゲマエストロが現れたじゃん
花太郎のせいやぞ 脳死してるソシャゲ民にじゃぶじゃぶ使わせるためのゲームなんて脳死してて構わんだろう >>225
本当あエッチする必要ないけど車掌が騙してるだけ 列車マジで処女じゃないの?Aも?
マジなら返金申請してくるんだけど >>224
残念ながら俺の知ってる範疇じゃなかったと思う
要望出してみれば実装してくれるやもしれん 車掌の精液が霧になって世界を蝕んでるよ
女の子は精液で洗脳してるよ
これが一番しっこり来る ここでNTRだなんだとキャッキャ言ってるのはただのセックスなんよ ピュアユニ童貞「ここでNTRだなんだとキャッキャ言ってるのはただのセックスなんよ」 結局のところ凌辱おじが金払わないってのがすべてよな 今ふと気が付いたが催眠エロって人気ありそうなのに催眠ゲー1つもないな
ペロ催戻ってこねぇかな 元ホストだけど寝取られ属性ってファッションだぞ?
リアル寝取らせで2回程寝取る側やったけどどっちも男側に泣いて謝られたし
寝取られ嫌いになった模様
熱く語ってるコイツラも所詮その程度よ NTRだなんだとー 騒ぎ立てずにー その気になればいいー >>227
そんなんいうとエロマンガや村人ゲーのNTRも盗撮やん
そういうシチュエーションで毎朝ハッスルしてるんだよ 寝取られがーとか言ってるやつは単に和姦じゃ抜けないってだけだからな >>239
処女いなくしたのは正解だよな
誰かが処女だとピュアユニが処女以外めちゃくちゃに叩く感じになるし
全員だと普通の一般人は食傷気味 >>253
2スレ前くらいで改名されたの知らんの? てか列車スレでキャッキャ一緒に話してる奴にNTRれてるとは感じないんだろうか 夢売ってなんぼだからな
夢見てキャラに入れ込んで恋愛ごっこ妄想してるやつは際限なく金落とすから
ホストホステスアイドルに入れ込むのと大差ない 車掌の特別な血糖を自国に取り入れるために宛がわれた手出し自由の母胎がトレインナイトだろうし、
初経験時に痛がって遺伝子採取失敗とか言うポカが無いように訓練済みなのは当然では? >>267
つまりもっと仕込まれてても不思議じゃないと 2スレ前の改名とかしらねーよ
俺はニートと違って忙しいんだ 昔のFGOスレとかでもジャンヌが処女かどうかで10スレくらい揉めてたしな
処女は大事なんだよ ゲーム内で女性と犬を性交させるなどしたり、下品な内容のアダルトゲーム「卑作」とコラボもしているゲーム「マジカミ」の運営会社グリフォンは、amebaやabemaTV等を運営する会社サイバーエージェントの子会社で、
グランブルーファンタジーを運営するサイゲームスもサイバーエージェント傘下である。
「マジカミ」の運営会社グリフォンは非アダルトサイトに表示する広告の画像にアダルト画像を加工したものを使用するなど悪質な体質の会社で、社長はサイバーエージェントの元社員である。 和姦でも抜くけどそればっかじゃ飽きるっていうだけ
こっちからしたらNTRはただのシチュエーションの一つなのよね >>274
その程度のランスレにわかが上から間違い指摘してんじゃねーぞ 処女だとステータスに変化ある訳でもあるまいに おかしなことだ >>279
ニートキレッキレwwwww
明日はハロワいけよ >>267
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!脳が破壊されるぅ!!!! 車掌さんも手出しする事に躊躇してないしエロシーン自体が
もう何回か経験済みというのもありえるかもしれない >>259
俺も正直昔過ぎて覚えてないけど3番目くらいの子が好きだったようなそうでないような
でも催眠神拳使ってたから催眠はしてた…と思う? レイド煽りよりNTR連呼のほうが効くのか
列車信者面白いな ジャンヌよりジャンヌオルタの方が抜ける
そういうことだ 今気づいたけどエマ・シーンのマをロにするとエロシーンになるんだな >>263
とらぶるっ!やらせた後とらいあんぐるBULEじゃないのか? それならまず主人公の強姦からでは
2010年代に入ってメッキリ見なくなったが
わからせ、立場利用等いくらでも作れるのに
他人棒はニッチなんだよ >>276
処女派の擁護が「どうせゴリラ女だったろうから誰も犯そうとしなくて処女」とか
どっちに転んでも負けみたいな感じだったな (´・ω・`)レイド勝てない、誰も助けてくれないクソゲー >>267
膣の引き締め訓練想像して吹いた
世界の命運がかかってるからな... 立場利用強姦は好みなので増えてくれていいです
本当は嫌だけど諦めの表情で中出しおねだりお願いします いい加減村人派は自分達の性癖がニッチなものと悟ってぇ
一度ユニコーンに蹴られてこい 自分に都合の良い世界を作り出して引きこもるのはやめようぜ
もっとちゃんと本当の世界を生きよう 列車やめてアイギスやります(また王子のせいにしてギス落としたろ) >>289
あれ裸王にかけられた催眠を催眠神拳で解いてただけだから ぽっぽーーーwww
列車:1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1(10/5) 表彰台18連(継続中)
ぽっぽーw 立場利用ってそれこそアバシリSSの寝室2とかそれなんじゃ? >>300
独占じゃなきゃ気分悪くなるんだすまんな ジャンヌに関しては凌辱された後なのか体は処女で記憶だけ残ってる派で永遠と話し合ってたわ >>307
おお!よく覚えてんな
そうだったそんな感じだったわ
うろ覚えの記憶思い出せると気持ちいいわ >>307
おおなんか思い出してきた兄だか兄弟子って設定だったよな アバシリおりゃんから分からんのだがフェルちゃんならおりゅ パンツのあるなしでも違うからな・・分からんでもない 膜の価値ってお前の存在より上だから
調子のんなや? もしかして膜を求めて犯罪者的なロリコンになっていくのか? >>320
知ってるけどあんなもん誰も認めてねーから >>315
初期からやってりゃ全員に配布してるようなもんだしな
天井到達以上に石配ってるしこれ利益全然でてねーぞ
それでも全力ギス轢き殺されてるけどw だっておまえらもゲームのヒロインが非処女だったら発狂するやろ? 処女とかリアルだと面倒なだけなのになぜそこまで拘るのかこれがわからん スペックに問題なくてもブラゲー3つ同時に起動する辺りからたまにエラーで止まるからそれでは >>322
犯罪予備軍のピュアユニはそうだろうな…
俺くらいになるとロリなんかは既に幕がないほうが興奮する 俺はリアルでも処女に拘ったよ
膜10枚は破いたかな 育成さぼった雑魚はいくら課金してようが強制途中下車
逆に延々ぶん回していた無課金ニート様を優遇
これリリース初期にやってはいけない悪手中の悪手だよな? AnyDeskにアクセスされまくってるんだけど何処で俺のアドレスばれたんだよ
お前らか? >>335 なんでボクシングみたいなポーズとってんの誰かと戦ってるとこなのかな ピュアユニって要は独占欲が強い性的倒錯者って感じだな
NTR好きと変わんねえわ
むしろより危ない雰囲気がする 他の男のチンコ加えた口にキスとか実質フェラチオじゃん >>347
これな
ピュアユニガーとか言ってるやつはホモなんだよ >>347
お前のチンコ咥えた後にキスしてるから自分の舐めてるのと変わらんな >>352
そんなことしたらちゃんとぶん殴ってるから片手で数えるほどしかない でもピュアユニって好きなキャラの顔が魚人みたいになったら愛せないんやろ? >>349
あーなるほどね
本当は本物しゃぶりたいけど行動できないから関節フェラで満足するシャイホモなんだろうね ファーストキスって言うけど赤ちゃんの時に親の胸にしてんだろうし何をもってファーストキスって言うの? 俺は本気じゃねぇからみたいなのはDT以下になっちゃうかなぁ >>365
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i やっぱ元性奴隷レモンちゃんがかわいーってことだよね >>370
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよ
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 俺のファーストキスは小4の頃同じクラスの男子としたな
ちなみに異性とはまだした事ない ヴィヴィアンっていつ使うんだ
貫はカラカワだし衝はフュッセンでいいし 実際エロゲーが自分の世界の全てみたいな人がいるから笑えん
俺とかな 衝素材集まったから育成するか
メインよりイベントのがいいよな 生意気なスレの住人Tier表
Tier0 千年戦争アイギス
Tier1 オトギフロンティア、フラワーナイトガール
Tier2 ランキングスレ、ミストトレインガールズ、マジカミ 救援に入ってくるやつフュッセンアイコンばっかなんだけど
フュッセンが隊列の一番に来る状況とかねえだろ
煽りたいだけじゃん死ねよ
フレンドにしか流してないのに何これ? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>384
純粋に好きなだけなんで
勝手に勘繰って勝手に拗らせないように >>382
,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
/⌒) } ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
〃 // //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
- {{-=彡 ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、. 女装少年、男の娘、TS
/-=ニ {{ ―-ミ、 _ノi/i/_ノ \Wijハ )} 女装子、メスショタ、ふたなり
/ (_ -=ニ ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_ | }i从jミ=イ,ノ
`ー {{_ _,.彡 .〃i/i/i/| ````ヾ、 | ,ィ=ミ彡 マWijWi<
-=ニ  ̄ {「 {i/i/i/W (_,、、、,,‘, | / ,,,,,,___ノ .}j从从从ミ、
/ r――=ニ _ .{{i/V⌒j 乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア j⌒∨ji州ハ 結局のところ
└{ } `ヽ {i/|i{ { `ー= | | `ー ´ { .|州从V 全部ホモでは……?
≧s。,,,,ノ , \ /i/i八 八 , ' r j__ j -、 \ ,j 人Vjトji{
/⌒`、ー' ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/ ー(___)― `ー-イ |/从从从ミ、
rー,' ミx=彡 \イi/i/i/i/iハ ヽ / ./W|ト|刈介、ハ
__{ { }L _ -=ニ \从/V `、 } .,、ji>ー―<、, { ,:'’ .W州iViji洲 }
/⌒ 八 r ^~ }从,イ 人;jiii<_____>ji;/ W从从ガ ,/
{ { \人__,__,ノ八イ_{ \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人 }ハ从j{ {
八 \_ ノ \ ノニニ{ ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ ,'ニヾ≧s。__ キャラの個別ストーリーとかになぜか中々の頻度で出てくるフュッセンちゃん リアルふたなりに会ったことあるけどタマついてるからヒゲ生えるって言ってたぞ フュッセンおりゅはあるのに何でもう1人の子はスルーされてんのかがわからん フランキスカガイジはオートでフランキスカ投げるのやめろ >>399
オリュッセンは貴重なSSヒーラーだからな
オリュビダが弱いわけじゃないがただの刃火力だと希少性低くておりゅ力が弱い ,,,x-ーー - ,__
r,x-''"´: : : : : : : : : : : ヾ--、
_/: : : : , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; : : : : : :\
/: : : : ; ; ; ; : : : : :',
|: : ;イ '; : : : : l
|: : :{ l: : : : |
'; : :', ヾ: : : |
l : l , == = 、 ィ====、'; : : l_
r'ヽl --ーtュ、:: ::ィ-─tュ、 i/´li
!イ ,' ` ̄ ̄ j ・ ` ̄ ̄´ lヽイ
ヾ,l| / ヽ lノ j
', ',. ィ丶- _ - 'ヽ ,' イ"´
', r':::‐'`::ii:: '‐':::、 |___
-ヽ、 -´= ニ =`- /.l ` ヽ、
x ´ . ト, `"ー─"´ /l l 'ー-、
, x'"" l \: : : : : : : : :./ .l l| \
/ ', `"'''''''''''''"´ ./ \
/ ', ,/ ヽ
./ ヽ, , ィ \
/  ̄ ̄ ̄ \
. / ヽ,
/ ヽ
./ l | ヽ、 ホモがみんな熊みたいな体型になって同じような体型を好むのは
自己愛障害の一種だって聞いたことある >>407
おりゅっせんがおりゅ力3万とするとおりゅびだのおりゅ力いくつよ? マウント合戦は負けたほうが種付けプレスされるからな おりゅっせんは全体回復Sスキルとかいう完全なやらかしあるからな
唯一無二すぎて >>411
3くらいかな
ぶっちゃけオートだとただの雑魚だしオートしかしないゲーム ´>^ . ーr }、
-=ミく ノ 〈、
/ . : : . : . : . `yノ
/ . : : . : : . . . 〈ノ
ノ . . : .: : : : . : . _,,.三}、
. / . : : : : .: : : : : : . r‐''^¨~` `、
/ . : : : : :: :.: :: : : : : : 彡 ‘,
. } . : : : :.: :.:: :.: : :: : : : ;彡. `、
| . : . : : :: :: :: :: :: : : : : :彡. `、
| : . : : : : : : : : : : : :_;彡 ノ〉
ヾ . : . : : : : : : : : :_;彡'^´ x-‐=ミx,イ まずうちさぁ
. | /⌒\: : : : : : : : { //¨¨``'イ
. |: ;′,. - 、 `ヽ、 :: : : } _,/rj 〈 屋上、あんだけど…焼いてかない?
| { r , `l:: : : l ..,, `^≧¨′ `、
`、 ハ ‘,-、 '. i; ; : i ´ ' . ,、
ハ、`、 `¨ )
. い_;.:ノ´ヽ、__ ,ノ ‘ー=T´
, -=≦ハ '´~)
,x≦三二ニ=- . : . _xぐ
三ニ=- ‘, . : . . ‘´¨´ ) ``丶、
, :. .: . . `T¨´ `ヽ、
′ : : . . . :ノ \
' 、 ≧=‐-,.:,;___;,,イ ヽ
丶、 ,、'′ 丶
≧=‐-- - ‐=≦ 丶
i
l 丶
i ヽ
j ノ
/ ,xく
xヘ、 `、
/ \ / `、
/ \ /
, ' `丶、-‐''´ 死体の状態から回復できるってのがヒーラー強すぎる
火力が全くないわけでもないし フレンド画面でフュッセンアイコンはただ好きでホームに設定してるだけだからわかる
ただレイド画面でフュッセンアイコンはわざわざヘイト一番上がる陣形の1番にヒーラーのフュッセンセットしてないとありえないから狙っておりゅ煽りしてるって事
即切りでヨシ! >>414
お前戦闘中のおりゅびだの声聞いても同じ事いえんの? フュッセンとか地味にSS技まで持ってるからな
あんま使わないけど /
{
_________ ,.-‐┬‐┬ァ l
 ̄`ー、_ l::::::::}ヽ l l -ニ、__l_;:='/ ',
`ー┴‐'"´ l l \ ー─‐ i
l l \ l
l l \ }
l l l
l l ,'
/ ヽ ヽ ,'
./{ } } ,'
ヽ、 __ ノ ノ /
¨¨¨` ーテ ´ /
/ l /
ゝ、 j /
,. -‐'"  ̄ `ヽ /____
_,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,, / ` ー─-、
 ̄ `ー┴‐┴‐‐'"゙ ̄ /  ̄`ー-、
_ ノ / `ー-、 列車は村人早く実装しろ
失敗したレイドを卍解するにはそれしかないぞ /
{
 ̄`ー、_ l::::::::}ヽ l l -ニ、__l_;:='/ ',
l l \ l
l l \ }
l l l
l l ,'
/ ヽ ヽ ,'
./{ } } ,'
ヽ、 __ ノ ノ /
¨¨¨` ーテ ´ /
/ l /
ゝ、 j /
_ ノ / `ー-、 /
{
l l \ l
l l \ }
l l l
l l ,'
/ ヽ ヽ ,'
./{ } } ,'
ヽ、 __ ノ ノ /
¨¨¨` ーテ ´ /
/ l /
ゝ、 j /
_ ノ / `ー-、 >>418
おりゅっセン壁にしてヒーラーもう一人いれてラストヒール発動させたあと蘇生する作戦だぞ
昔ロマサガでやってた じゃあレイド失敗したらPT内のキャラどれかランダムで陵辱絵が出る仕様にしてもらうか i ""ヾヾシシシゞ""-‐- ヾ彡ミミミ、 /⌒ヽ、_ -‐- 、
i ,' /ゞ⌒ ノニ三三ヾ / `丶-_/ ,-‐‐'丶、
::.| l , ヾ三ミ彡三ヾ / i___ヾ___ヽ、 ヽ
::/ ゞ ⌒ ノ三ミ三彡ミ/ / ,/_...二 ̄‐-ー、 ヽ
::,/ ミ三彡ミ彡彡ソ / .//ー、.  ̄ヽ、ヽj i
/;;; ヾ" j / j/ ー、 `. -、. / |
;;;;;;;; /::::. ../ / ´j -、.` 丿 |
:::::::: ´ , ;; ノ;::::::.. _ヽ__ |  ̄ヽ、 ` / }
;;;;;; ,' ソ/;: ` `ヽj....___` / |
:::: ,,;;;;-‐__シ:: `ー、/;;;;;; |
;; ,.-、. , ..,,,;;;";-‐´::: |
...,.-、 ::::: ; 、 / |
ヽ-‐、......-‐-´``ヾ、 ノ`-‐´ ;; j
....:::::::::::....... ´´‐-、...._ : ,;;_,,,-‐´
\ ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::....  ̄`‐--、 .. ___ ,, -‐´
.\:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::_) `、 ....:::: __ -‐ ̄
.\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐ ̄´_ニ二ニヽ, -‐  ̄
.\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__,-‐ ̄´ ヽ、,' ̄`、...-‐、_....
\;;;;;;;;;;;/ ,/⌒.i.._ -‐´ _-‐´ ,...... ヽ...
\/ / ../ / / ヽ / /;/ __ ゞ;::::〉
__,--──‐--、 ( ノ゙" ! ゙゙ヾ;、 〉:::{
`ヽ、 / `、、., ヾ; /:::}
`ー‐‐-r' _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
`i | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
ヽ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
;: ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
_,- ‐' ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
/' `、. ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
,/ ; `ー-ァ'
ノ´ ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_ γ- (__ ヽ,
``ー‐-、__ ノ ,-‐〈_ |i! |i!|i! トン
``ー‐--‐‐--'"´⌒ `゙ー-、|i!
`ー‐-、 __ , `) `i、 ヾ 〈 トン トン
ヽ. ヽ 〉 〉|i!
__,、__ ;人 ヽ ヽ v/ _,‐'´`ヽ、 トン
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: ̄``ー、___,ノ 丿 ,) / ,/ \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー--イ ノ ノ_/ `l、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'´ / 〉 ,.,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{:::::::::::::::::_:::::::::}':::::::::_::::::::::::::::`ヽ::::,.-、::::::<
,,.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}::::::::_:::::::::::::::::{'::::::::::::::::::::::_:::::::::},:' .!::! ヾ、
,.;;;;;;;;;;;;;;;;;:-‐-,、;;;;;;;{:::::::::::::;: -‐''ヘ:、:::::::_::::::::::::::::::::::{_,...ィ':ヘ やめてくださいよ
`゙''ー---'';;;;;;;;;;;;,r'´,.-、ー .!:::;;;;;',ィ''"´ ',:゙ヽ;::::::::::::::::::::::ァ、:!)ヽ 本当に!
`゙゙゙{ ! ;、ヾ i;;;;;;;;;;', ',:::::::'ー;: -‐''"´ ':,:::ム
ゝ. ー ' ノ;;;;;;;;;;;;', ':,::::::;'. ',:::..ヽ..________
>゙"゙゙ ,.;;;;;:ソ' ', ':,::::; _,. - `:.、
,.:' ',. ',. ',:::', `゙''-.、,.
,:' ; :! ':,::', `゙''-.、..,...__..,..,r'
;' |: ':,`':.、 f. ゙'
; ..: !', ':., `゙''‐、._ _,..r^ヾ
.: .....,.: ' .}::', ':, `゙'‐、_ _,,.. -‐''"´ ,:'゙'ー
::::::::.......,.,,,...::::! _,.,...ィ'´ ,、 __ノ::::', ':.,__..,,...._,. -'`'" {
 ̄´ ̄ ̄ ̄`ヽ. :. ヾ,_,:'^'′::::::::::', `':、''"´ ヽ、
::::::::::::::::::::::::.ヘ::::ヽ.,.ィ'^''''′:::::::::::::::::::::::', `ヽ. ..ノ :ヽ、
:::::::::::::::::::::, : ' `''ー-,.-------..-‐‐''"´.', `''""""""""""´.::::::::::::::
::::::::::::::::::...... ー'-― :', .:::::::::::
ヽ、::::::::::::::.' , ; ', .::::
. ヽ:::::::::::::::::...... ゙、:.......
____j∧::::::::::::::::::::::::::... `゙''‐-、_::::........
. ',:::::::::::::::::::::::::::::::........ `゙'ヽ、::::::.....
--.、 .}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.............. `゙'ヽ、::::::.................... ラストヒールなんてアビリティあったかなぁと思ってみてみたらあるわ
そんな戦略もあったんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2273195.jpg / ̄ ̄\
_v-' > _ ,_ ヽ
/ , .、/ ,_>'
/ ヽi__,,.」
/ i / !
/ i V
! ヽ !
! ! ', アン!アン!アン!アン!アン!アン!
! ヽ ' 、 アン!アン!アン!アッー↑ ンンッー!!(迫真)
〉 ヽ ヽ_ ,,-- ,,
/ '' - ,,_ \__,,_ _,,∠-‐< >
_! , ||||||||||||||'‐-ミミ,  ̄ ̄~~^^ ̄ __,,_ \ン
;;;;;;ヽ / |||||||||||||| く __,,.>-, ^'‐--,‐‐''合 、
;;;;;;;;;ゝ |||||||||||||| \- ,,,,___,, - '' "'' ̄ ' ‐- '" ̄'-く''
;;;;;;;;;;;;ヽ ||||||||||||||| \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;/ ! ! ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;! |||||||||||||| - ., ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: /ノ ! ! \
;;;;;;;;;;;;;;;;;;! ||||||||||||||| _ \ !""""""""" ∠-' ,._ ! !_ ,,..-"
;;;;;;;;;;;;;/ ,i  ̄"''''''''''''" \  ̄ ̄''-"-,,, ! !"
;;;;;;;/ / ....::::::;;;;);;:::::......' - ァ `, ! ! ミ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
`ー _____ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ヾ;; ;;;;;;;;;`......._____ミ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ̄ ̄::::::―:::::::、 :::l::::::::/=j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
::::::ヾ:::::::::|::::://シッ ミ:::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::ヽ
::::::::::lソ;;ー'l k ミ::::ミミミミ/ ̄ ヾ、:::::::::::::ミ
:: ";' ヽ ッミ ミ::::::::::::|
.::::::::::::::::::::::' :;; 、:,, ,,;..;':ミ::::::/
:::::,:::::::::::::::::::::::: "::::,ヽ,::,ミ,, ::::;;.,;' ミ:/
lヽ::::::::::::::::::::::: ::\;:ミ、''';'"..::/..
:l::;, :::::::::::::::::::::.......,,::::'':::;; .,::ッ、::/:::::::::....
へ ::::::|::::| .. ,,;  ̄ ̄'l":.. :;'l, ミ,'::::::::::::::::::.,
―‐| ::::::| ∨ .lソ、.、 ‐ァ /:::`´ ""|''::::::::::::..
| :::::| | :: | lァ ヘュ、:,ノ‐ ´:/ |::::::::::::::::l
| ::::| ヽ ,; ::ヾ゙‐`‐´‐ ´ |::::::: :::|
,.| :::| ヽ____/" /.::: =@ ;:l
| :::::l ./ :::|
l ::::∧ l :::::::::::|
.| :::::::| | l :; ;, :::::|
| :: :::::::::| /" | ,; :::::|
| ::::::::::| l二/ ,; ,;i::;;'l
| :::::::::::::|  ̄ | l :: ;,/
| :::::::::::`――――――――――――´  ̄ ̄ 、 俺には列車アンチが必死に話題変えようとしているようにしか見えんぞ
覇権怖いか? \_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
\_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/ < 何やってんだ木村ホラ見とけよ。>
< 見たけりゃ見せてやるよ、ホラ >..< よく見ろよホラ、逃げんなよ .>
/`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\ /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\
,-───--、 __,、__,_,-=-、_、_,、_
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ,-‐゙:::::::::::::::::::::::::::::::::=ー、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. .,r=゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
/:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.: : : .:ヽ (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/:.:.:.:.: .:.:| ゞ:::::;;:::::::::::::::;;::::;;:::::::::::::::::::::::::(
/⌒ヾ:.:. 、 _ ;| }:〈´`ー==‐'"゙‐'t:::::::;、::::::::::::::::〉
〈 i‐; )゙ ._,,,,, `、 ,' | ヾ;| .`ー'´)::::;;::::;r<
| !|. ,l : 、. `゙`ー;::. ._;,,,;;;〉 ト、'. ` ヾ.`ー、:;ノ 、 !
ヾ` 〉 `=' ´ ⌒r'´__,,) {ヾ=、_ _,rニy、. |:| _i,r'
゙`T: 、_. .` ‐_,ゝ、 〈 `゙"〈. ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ リ ノ
.| 、. ,;r'"ー、;_;;)、 ノ .〈_ ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙ _;イ‐'
| ! i ;l〉‐==t;、_;;;ノ:ヾ/ .|.` ..,イ; .,;>、_ .. , '´/|
_/ヽ ` : i"`ヾー'‐'ッ〈!: ノ゙ ヽ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、 i: ノ;: ト、_
,--一'´ \ ゙ ` ̄^i;,ノ. _ヾヘエェェエ介、 ; .r/ ,‐'´ ̄``‐、
ヽ /´ .___,-─'´、__ ヾ´ ̄二 ノ,ノ‐'´/´ ヽ、
`ー─一'〈 r'´ ,;'´ `ー---'´ ;/ 好き嫌いではなくとれるかとれないかの方が・・・今回みたいな糞ガチャだと無理やで痔よぉ
この前課金してやった100円返せよボケー 列車に課金するからよぉ __
,-':.:.:.:.:.:.:.:.`ー、. イイゾコレ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. ___,,,,,、_,、__,,,,,、,、_____
/:.:.:. ,、 :.:.:.:.:.:.:.:. ヽ ,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙`ー、
/:.:.:. /=i、 :.:.:.:. __ 〉、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ,
r:.:.:. |ヾi ; :.:. 、`ヾ〉 ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぐ
|:.:.:..,一'´⌒`ー、_ ヾ;ノ) {;:::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/´ ̄ ヾヽ、 ノ .ノ 〉゙´ `"´`^'i;::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
;' ; 、ヾ r'〈ーヽ | ぐ;:::::::::::::::::;==;;:::::::r'
( i l ヽ Eッ'ヾ;_) ノ _,,,,.. `ヾ:::::::r'"=ヾ〉::::::〉 いいすかぁ〜?
! ' i ヾ ヾゾ ヾ、 ''',,,___ ; ゙;;;;'' rヾ l|:::::;ノ
ヾ : `、 l E〉´ヾ-'´ ''' ;'ノ.ノ::::〈
、 ,へ 〉 レ' _;´ー ' ; ' .:r‐'´|:::;/
` r‐‐-、__ノ´::::゙ヽl、 (__、_ハ、__,-‐、 ;' |::ノ
/::: :ヾ、 ゞ,、___,>、 ヾ ' ヾ;
|:: ヾ. ヾ‐ブi ; ; |
゙`ヾ|:: リ ("´'゙ ,i' ヽ
ヾ ヾ `ヾ r'
ト、 ヽ __,-‐'´⌒!、___ノ
ヾヽ l、 ,-‐'´ ダメ次第だな
複垢で1000万いかない内に50位以内のチームにいくのは気が引ける トレインナイトを調教してくれたおっさんのおかげで車掌は気持ち良く鉄分注入出来とるんやな 裏で列車を自動運転してないやつだけここで批判する事を許す |!! /.::::::::::::::::::::::::..弋、::::} r::::::::::::::::::::::::::::::...,、
i::Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム_
.|::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::! ノ::::::::::::‐=''''''゙彡、::::::::::::ヽ
.{:::::::::l:::::i!i::::::::::::::::::::::::::::::!::l fi:::::::::ノ ´ ` \:::::::::t
',:::::::::::::I!z、:::::::::::::i|::ik::::::I:::' fi::::::ィ ヾ::::!
八:::::::::::i!`\、_::::::!f_.リ__ノ__l:! 厂t::::ノ =ミッ、 }:::!
┘l:::::::::'! f´:::二`´ Yr::::{_r l }々) 、__ ...ィ彡テ f:ノ
{//!l:::::::::::::::{=‐z)::i |i i:::`´:! { ァ i 、...  ̄ . :: 、_ .I:゙
}//j下、:::::::::: ̄:::::::::::i!:::::::ノ__ ー゙: _ :!・  ̄´ !;
|///∧ ` ー ::::_:::!/ !/!|! ||: .:'trュ__ ..t ::: /
}///!∧ ‐=テ7 ノ//!l i l: _ニ、 ^;, .;,'
≧////ヘ `ニ´... ////!| . 人 ´ヽ二フ.: ...:/
_r=´ >//////> _ __ ィ///∧_.丿 \ 、...,,, .:/
> ̄ }///// ̄ ̄ `ー――´ 、_ ヽ ノ ___
}/// ....._ ` ー '  ̄  ̄ ̄ヽ
∨ :.... ヽ
/ .;..... 八
/ ・ ,;! __ _ ... ヽ
ノ | _ ,,; 匕___ ̄ ` ー、 イ ',
__ f i! {::ウ;;) i 广__ ` ‐  ̄ヽ {
 ̄\ { .l "゙ ノ ィ――=、`z ヽ ヽ
| ノ .,; ー―_ ` `k
l /  ̄'''"" ー― { ̄_ ̄` ) こういうことするからピュアユニは嫌われるんだよな・w・ ,,....,,,,,,,:;;;;;;;;;;;;;::::,,,.._ じゃあ先ず、年齢を教えてくれるかな?>
,,..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;ヾ、
,.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミ, ぇと、24歳でスーーー・・・(迫真)
,;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;:´ノレ゙´゙"゙ノノ"゙ヾ;;;;;;;;ミ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' ´ ´ ヾ;;;;ミ 24歳?もう働いてるの?>
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> ゙l;ミ
;;;;;;;;;;;;;;:' ,,.;;;::;;;、, ,,.:;;;,.!;;' 学生です(迫真)
;'゙゙゙ヽ;;;;' _,.ニ=,..、 ,.=ニ、.!:; 学sあっ・・・フ〜ン(察し)>
{ r'゙t i:; `'゙゙'-‐'゙ .: ;' ゙'ー'゙ .';'
. ';ゝ,、y; ,.; ヽ } 今何かぁ↑やってんの?スポーツ、その・・・ガッ・・チリしてるから>
ヽ、_λ (__,、__,、) ;'
'; ';. _.._・,..._ ; 特には〜やってないんすけど、トゥレーニングは
. '; ':, ー'´-―‐‐゙>' ;' し・・・ヤってます(迫真)
}. '.;::.. `  ̄ ´ .,:'
l ゙'..、 ,.:' あ、トレーニングやってんだ・・・>
ノ `゙': ,.__,..:::::'{
,.r;'´゙-..、_ ';、 っていうのは、イメージトレーニングみたいな?>
_,.. -‐''"´ `゙''‐- ..`゙''‐- ... ::.>- ...、
`゙''‐- ...`゙''―-''"´ ,..ィ' `゙''‐- ウン、そうですね(迫真)
`゙'' ―‐‐ ''"´ BOXガチャ一括引きはやくこねえかな
休んでんじゃねえぞプログラマーおぉん!? ,;;:::::::::::::;,
i::;'-―-';::::i,
}i .,,_ _,,..';:'{
v' ̄i i ̄ v'
〉、ー /
,. -― '";`ー '´i..,_
/ `"' -― ` ,
i ,;: ,, ` ,
/ / /ゝ "' |
/ 、 /i o o,´/´ヽ_ |
_/ ;'´ | - / / `|
i´ii i i||V |/ '; |
| `yi_i^ ヾ _ / / ` |
'、ヽ,'´ヽlヽ / /! / / |
ヽ \ yヽ'  ̄ ̄ー´ / i / /,
\ j :::...::. ;;;... | / / .
\ j ;;;;○';;○;;;;:) ./ / ブリュッ…ブチュブチュブブーッ…ポンッ(迫真)
/.ヽ: (;,(;;;),;) :y 〈 ` 、.
/ .ヽ´ ̄`ノ_,,..>、 , `;
〈,、, / ` ̄´ '- '´ _...,,,._ ::::::
,:;;';;;;::::;;:;;;:, ::::::
;;;;;:;;'"゙'゙゙'゙゙';:
..::::::::::.. ';-;: ニ' 'ニ:,
.::::::::::::::::. ':,':!::. ゙'-' 〉....... じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?>
:::::::::::::::::: ';ヽ、 ≠/::::::::::::.
_:::::::::::::::::__ _,....::::::'>、_`ニ(、__::::::::::
 ̄ ̄ ̄ `゙'',:'::::::::::::::::::::::`'='":::::::`゙'‐、
;'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::';
;'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::';、
t;' ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::f:::::';`゙'ー-.、,..-‐- ,..____
;' ;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙<'´ヘ _,.._  ̄ ̄`゙'‐-
! 〈:::::::::::::::::::;:-‐='´ ̄`゙''ー-`―=="´,.-'´~゙'‐-、
{ ゙ヽ;:::;:ィ< ,..-―‐-.、 / ';
`゙':::...._ ,.-、>′ .f´ ':ヽ { ';
 ̄´`゙'ー-...._j ;_)―ー-'::....,.y l.
` ゙̄! ! ;' '!
l l. . { }
{ '; '; .! _,.
',. ', ゝ、 .l _,..-‐'"
':, ! __,.....', '!´
ヽ ',...-‐''"´::::::::::::', .l、 宝石姫
・1000円でガーネット(アイドル)確定
・1000円で星煌進化実装済みキャラ確定
・アメシストに星煌進化実装(来月はガーネット、再来月はトパーズの予定)
・9800円で33700有償ジェム(合計44000無償ジェムのログボが付く)のやつの常設化
・デイリーミッション、ウィークリーミッションが豪勢になる
・キャラ売却とかミッションとかで得られるポイントで宝聖姫10%ぐらいのガチャが毎月99回とスペチケが毎月3枚まで交換できるようになる __,、_,_
、_,-=ー-'´:::::::::::``ー-、_,
、ッ゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_
v=:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,
r゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
{::::::::;;::::;;::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ヾ;;ー'゙ー'`ー='ヾ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヨ
/ ノ::::;::::::::::::::::::::;;;;::::::::::::::;}
| ゙ーヾ;::::::::::::::;;v==、;;:::::::〈
ノ _,,,;;、 ヾ;::::::::r゙ '^ヾl:::::::ノ
=、. ",,,-、_、 ゙i;::::;" く`; |ノ::::::{
ゞ>ー .ゞ-'´ ; ;;::;; ; '" ノi::::::ソ
(/ ;´;:` ' ノ "´ ゞ-'゙ :|:::r゙
〈 r-、_ ' ;'゙ :}:ノ
ヽー'^' `ー ´ヾ. ' ゙リ
〈ニ=‐-‐ィ .::! .: ´ヾ.
ヾ‐'‐'ソノ ; , l、
(一' _,;' ヽ
ヾ ;' ノ´ヾ::.. `ー-、_
,--一(、__,/:::.. ::` 、 このAA貼ってる奴がランスレで一番の高齢者だと思う これだけ糞コピペ連発しても列車に勢い負けてるってのが最高に無様 テク業さっさと消えてくれねーかな
エロブル消えたらいなくなるだろうし _,,,_ ,、_
,r:.:.:.:.ヽ、_ } ! l、
l:.:.: :.:ヾ)、 ヾ、
{ ;'ァ_ ト〉 `ヽー-r‐'`;ヘ
゙ヾヘ_rゝ; l `ー'ヽ、 フノ/ニ_ヽ、
r'`^"ー'′、 ヽ ``'´ ``ヽ.
!、_ 、 ・:`t、__; ` ゙l
〉 `-、 .. ; `、‐ :トッ' |
l ー介:’ ´ ,-‐-、 V゙ |
.| ノ ヾ. , ./ レ' / __
,-='! l 〈__/ i ` イ ム'ニ二_>-─-、_
‐=--‐' (;' | ゙l;;;;,,,, .ノ'´ '´ ' 、;' ´ ヽ
l | 〉;;;;;゙ ´ .:, ミソ 、 ゙l
,ゝーl l゙;;;l::l゙ __ 、 ノ ヽ .人__,、,,,,__
,-‐-'´⌒'ー--─‐‐-、_,‐' ヽ. | ゙;≡ ・ ;' `ー-| y' ;,-‐<il):::゙ト、
E_,---─‐-、 _ ゙l |__,-─--、_i 〉 .、 〈、r ゙ヾ:::::::}
``ー-〈 _)___,入 l、 ``ー・、_| ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙
 ̄ 〉 、ヽ. | |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
ノ、、‐、} | . lヽ.. ヾ'´"゙´
'ttニv‐' ヽ |. `ヽ ヽ
ヽ l `ー、 ヽ、 ランカスちゃんは処女じゃない
これは間接的に言えばランカスは童貞じゃないって事と同義なのでは C2機関
@C2_STAFF
・
7時間
【今秋呉戦略機動ご予約された提督方へ】
・呉市のコロナ感染拡大を受け、実施を中止します。
・全額返金致します。
・http://JapanWalker.TRAVELさんより、明日以降全員にご連絡申し上げます。
・ご自身でキャンセルはしないでください。
(http://JapanWalker.TRAVELさんからの個別連絡をお待ちください) ジジイだらのランスレで淫夢ネタは通じないからやめーやwwwwwwwwwwww ピュアユニを怒らせた罪…償ってもらうぞホモ野郎!!! 寺の人口じゃ客単価10万くらいの集金しなきゃ列車に勝てんだろ _,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ;
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:|
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.|
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.|
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | シュレーディンガーのおっさん
トレインナイトの処女描写が観測されない限りおっさんによって調教された可能性は存在する C2機関
@C2_STAFF
・
7時間
呉市で発生した新型コロナ感染拡大を受け、協力してくださった様々の皆さんのご理解を得て
、飲食店コラボ以外でも今秋予定【呉鎮守府】遠征の現地全プロジェクトの実施を来年度以降に延期致します。応援頂いた皆さん、楽しみにしてくれた提督の皆さん、何卒ご理解を頂けますようお願い申し上げます。 うんこ連投してた時もおめハゲだってバレたよなそういえば
何故か過疎姫だけ被害なしw >>484
逆にそっちの方が興奮するからどちらかといえば断然アリ こんな糞スレ荒れてる方がいいわ
ゴミニートどもが自殺するだろ こいつ糞貼ってた奴でしょ
いい年してこんな事してる自分が惨めにならないんだろうか ニートランカス、唯一の居場所のランスレを荒らされたぐらいで激おこか? ID有りじゃゲーム叩きも出来ないニート君かわいそう ヤジュセンってネットに触れてる奴なら知らない人いないだろうに未だに見つからないって凄いな これぐらいの連投で焦るとかニートの中じゃどれだけこの糞スレが大事なんだ? テク業をユニコーン扱いするとか最大の屈辱だわ
頭テクロス言われるぐらいショック >>495
高校生ぐらいになるとイケメン嫌いなんだよねーとかいう女の子いたけどその類いか 野獣先輩が疾走してること自体知らんかった
どこ情報だよ 呉なんか免疫力ない年寄りばっかりだろうし、万が一とくさんクラスターとか発生したら
全国ニュース間違いないからな 唐川Aのエロ見たけど全然男嫌いって感じではなかった 神姫やってるとこういう荒らしと同列に見られるしもう列車一本にして切るわ >>465
星煌進化実装済みキャラ確定は1500円だった
現状で宝石が列車に勝つことはないでしょうわね
まあ2位まではありうるか >>507
どっちにしろお亡くなりになってんじゃん... 車掌に対して特別感の演出しとるだけやであれはわかってやっとる間違いない だらしねえなの人は日本に来てニコニコに出演してたのは知ってる 899 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db1c-UZJh)[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 22:43:45.54 ID:HtyThJ/40 [6/6]
どうして車掌のホモは湧くんだろう ホモ話終わった?
終わったなら帰ってきてやらない事もないぞ ランスレって突然止まるから数人で回してそうで怖いわ >>528
書き込みもピタっと止まるのみてもわかるが全部自演連投やぞこれ ようやくホモ話終わったのか発狂さんじゃねえぞ列アン ここで遊ばなくても列車スレに行けばいいから今は快適だな 【悲報】列車運営さんお気持ち表明するも列スレ民にフルボッコされる >>529
ほぼ自演かコピペだから数人で回してるぞ 俺らがホモを毛嫌いするように女はレズ嫌いらしいな当たり前だが夢はないもんだな トレインナイトは全員調教済みで男慣れしとるんやろ?
ピュアな車掌(プレイヤー)に気を使って経験少ないフリしてるだけで 自動救援とかわけ分からんことするくらいならレイドの存在自体消せばいいのに つか列スレの信さんにフルボッコされるって尋常じゃないだろw
完全にやらかしましたなぁ >>550
女だったらホモ好きになってるんじゃないでしょうかね 数人でもいいけど数人で同じ話をループしてんのが怖い 列信だったけど列車の終わりを確信した
全てのイベントが自動で放置しとくだけってそれもうゲームやる意味ねーじゃん >>557
列車スレで部位破壊の話題してるやつらの前でも同じ事言えんの? ソシャゲやしどれも一緒よ
今熱いのはミラボレアスのソロ討伐 >>563
列車やってるけど列車スレはみてないんだ >>568
ミスった俺も悪いけど部位破壊ってワードでわからないほど興味ないとはw 列車は来月のレイドから部位破壊(パーツブレイク)実装予定だからな >>564
っぱ原神よ
無課金☆5なしでも楽しい神ゲーだわ アイオワ3位に上がってるのはランスレで話題になったからだろ
さすがランスレだ誇らしいわ >>573
今回のお気持ち表明でまたもエアプ無能晒したし来月のレイドまで客が残るかすら怪しいけど
そこで完全にトドメ刺されそうだな レイドの参加までオート可能はやりすぎ
劣者もう終わった >>560
こうして見ると主要ゲーは大体入ってんな 無能運営はオート実装してないけどユーザー側でオート実装してる >>579
スマメほどじゃないけど運営センスの無さが出てるな アイオラは一月くらいチケ貯めてぶっぱするも最高レア0で確率表記見て絶望
おまけに重ねキャラ処理がだるくて二度とやらないのはみんな通る道 誰も期待してないと思うけど本がリリース直前のソシャゲの動きし始めたから
来週ぐらいには来るかもな >>583
はせはガルシンの頃からポーカーにただならぬ情熱を抱いているからな
…もっと別の部分に情熱抱けませんかね? 村人への期待が高まってるから売れてるんだぞ?
ここで完全にピュアユニ仕様にします!とお気持ち表明したら確実に売上下がる
フラワー以下になるな >>590
でも今時オート放置できない糞ゲーに客付かないからねw
だってどうせ周回強要すんだから オートで失敗せずに周回できるパーティーを構築するのが目標になるからなんでもオートが悪ってわけでもない
もっとゲーム性がほしいならミンサガをやるといい名曲揃いで冒険を彩ってくれるぞ 生意気なスレの住人Tier表
Tier0 千年戦争アイギス
Tier1 オトギフロンティア、フラワーナイトガール
Tier2 ランキングスレ、ミストトレインガールズ、マジカミ 周回を強要されてると思うのは心の病気とかではないでしょうか >>585
KMSは神運営だぞ
今年のオトギ?そんなもんは知らん >>599
いや鬼周回しないとまともにイベに参加できる戦闘力にならんのよ
強要してきてるのは運営 どう考えても明日は花1位
ガチャ更新6日目の新参に負けるわけがない 花太郎「全力ギスに空き巣姫がやられたようだな、やつらは御三家でも雑魚の部類
究極フラワーってやつを明日見せてやるよ」 そろそろ不満の声を抑えられなくなってきたようだな
列車ももう終わりかな 明日またここへ来て下さい
本当のフラワーってやつをご馳走しますよ イベの特攻キャラもガチャ最高レア以外はわざと弱点属性のやつ出して足引っ張りまくるようにしてる姑息さだからな >>610
突然のテク業願望にお茶吹いたじゃねーかw まぁちょっと配りすぎだから調整入って暫く他ゲーが取るかな 装花だから一位!って冷静に考えると酷い時代だったんだな >>598
ロマおじか?
あいミス次点で大麻ふるーつだから 次回レイドイベントの改修予定に関しまして
いつもご利用頂きありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
現在開催中のレイドイベント『古代湖クールナイト』に関しまして、
皆様から貴重なご意見・ご要望を多数頂いております。
それらを顧みまして、次回開催予定のレイドイベントにおいて
以下に挙げる改修を予定しております。
---------------------------
■自動救援機能の追加
「自分だけではレイドボスを倒せないが、
マッチングはオートで周回出来ないためストレス」
というご意見を頂戴しております。
こちらへの対応といたしまして、
『救援時にも自動周回』が可能となるよう、修正を予定しております。
また利便性を向上させることで救援を行う件数が増加し、
「ホストでレイドを回っていても救援が来ない」
というご意見にも対応できるものと考えています。
■ホスト敗戦時のコンティニュー機能追加
現在、ホストでのレイドバトル敗戦時に
「再戦」ボタンを押下すると、
敗北したレイドに再挑戦することはできず、
新しいレイドボスを召喚する仕様となっております。
こちらに関しまして、
「分かりにくい・期待と異なる」等のご意見を頂戴しており、
混乱を招く表示内容となっておりました。
本件に関する対応といたしましては、
「ホスト召喚時のみ、敗北後のコンティニューを可能」とするよう
修正予定です。
■ホスト時の参加条件戦力の廃止
レイドバトルにホストで参加する際の、参加条件戦力を撤廃いたします。
代わりにホストは救援者の条件として「戦力の指定」を可能に致します。
■フレンド救援リストにフィルターを追加
難易度等の条件でフレンドの救援を
絞り込むことができるよう修正予定です。
これにより希望条件にマッチしたバトルを選択しやすくなります。
■戦功ガチャに「100回引く」機能の追加
利便性の向上のため、上記機能を追加予定です。
■イベントストーリー解放難易度の調整
「VHARDレイドを討伐しないと
イベントストーリーを読破できないため、ハードルが高い」
というご意見を頂戴しております。
こちら解放手段を含め、閲覧の為の難易度を調整させて頂き、
より多くの方にイベントストーリーを楽しんで頂けるように致します。 >>626
いやだから無くせって
本当にユーザーの要望聞かない運営だな >>626
あまりにも都合がいいからどうせ釣りだろう?
巨神のときは釣りだったぞ これで列車は完全にあやかしコースに乗ったな
あれと同じ失敗してる >>628
なおこのお気持ち表明は列信にすらフルボッコされてる模様… これが覇権の対応力な
報告するって当たり前のことが当たり前にできる 装備枠増やせるだけまし
過疎姫はPが倉庫?必要ないでしょ(笑)とか言って信者すら発狂してた >>638
周りがアホなお陰で真面目に見えるって感じか もう作ってしまったシステムだから引っ込みがつかないんだろうな
結局上の人間のメンツ>>>ユーザーって運営なんだよね >>638
それが通用するならあやかしは列車以上の覇権だな KMS「来月改修したるから今回はレイドガチャ1000回クリックしとけや(鼻ホジ」
神ムーブ過ぎて震える >>636
いつも通りテク業が信者の振りして叩いてんだろ?毎回ネガキャン必死だよな >>636
大体スレで出てた不満点押さえてると思うんだがこの上何が不満なんだ? >>645
いやスレ読んで来いよ
お前こそブーメランになってるぞ >>646
あやかしは真面目に求めてないことをしてるだけ >>651
報告しただけで派遣って言ってるんだからそれでもいいんだろ
列車運営もユーザーの意見まったく聞かないで報告しただけだし 所詮トレインはフラワーと同じ廃線間近のド田舎の一両編成じゃけぇ ごねれば対応してくれるんだから不満点あるなら叩き潰さなきゃ損でしょ
スレ民は賢い 2点交互にクリックするだけのキーマクロすら組めないガイジが箱100引き次回に発狂してるだけ 軟弱者に合わせていったら強者がいなくなって花のようになるぞ >>643
ユーザーの掲げるソシャゲ運営論が正しいなら
なんでどこもやらないのかこれが答えな気がする 正規ユーザー「は? これ手動でやるの?」
列信「マクロ使わないガイジは置いてゆく」 アイギスはサービス終了するなら今まで課金た金返せよ >>646
あれは人権必須レイドでイナゴが脱走したからだろ
テクは目先しか見てないからすぐ集まったユーザー逃がす >>652
覇権が真面目にやるのと二流が真面目なのじゃ意味が違う
真面目なら覇権って意味だと思っちゃった? お気持ち発表でここの列車スレ炎上するのは当たり前の反応だし分かる
でも、信さんが常時スレ立て続けていたふたばで急に列車スレ立たなくなったのは草 たまにここで長文や箇条書きで苦言呈していた人らの意見大体採用されてるやん
よかったなお布施してやれ 本スレでマクロって単語出してる奴らかたっぱしからNGしてるわ
捗って気持ちいいいいいいい 見た感じこの期に及んでまっとうな意味での協力プレイしたい層が文句言ってそうだな
レイドって単語自体をイベントに使うべきじゃなかったな 交換マクロ組めない様な奴が文句言ってて草
恨むなら自分の無能さを恨めよ 現イベ終了までに100連実装は最低限やろ
少しでもプレイヤーの視点があれば底引き×nを手持ちチケなくなるまで続ける機能くらい付ける
まぁここのエアプ運営にそこまで期待しないが 今のイベで100連実装ねえの
無能過ぎるだろ糞電車 ユーザの意見に左右されてどんどん仕様変わってるから中のプログラマまじで大変そう
俺もプログラマーだからわかる まさかカジノよりつらいボックス空けが来るとは思わなんだ 列車マクロの話で盛り上がってるないい事だ
クリッカーすら使いこなせない雑魚ガイジがここで嘆いてて草生える シコシコ箱開けてたら将来クスリマウントとれるかもしんないから頑張って
俺は面倒だからいらん 列車スレでの俺のワッチョイ当てられたらちんこ晒すわ
ヒントは擁護 こうなるのも見通せないくらい想定が甘いんじゃこの先は暗いな
俺はもう降りたわ これをきっかけにしてポーカーマクロとか
周回がくるくるでストップした時の対応の情報交換も進むといいね さすがkms
どんどん機能改善していくな
これ運営が覇権だわ >>688
オトギの時もそれよく言われてたけど
ユーザーから休んでと労われる運営なんてkmsしかねーよなw クソみたいなアプデはするのに鯖は直さねぇのな、死ねよイボ痔野郎
ずれたお気持ちでも直そうとするだけ列車の方がマシだわ 糞みたいなレイド実装して休めもお疲れもねえだろwwww
信者臭過ぎ チー鯖も無尽君並みに報酬うまけりゃ少しはやる気になるのになー
→わかりました!無尽の報酬を削減します!!
こうやぞ?w対魔やった方がいいわ >>625
4週間前って8月31日の無料170連ガチャ入ってるだろ多分 他のクソゲ御三家なんてユーザーの声ガン無視でそのまま放置で仕事しろと言われる
とくにエロブルは酷い
新作忙しーからイベントペースも覚醒もペースダウンするからよろしく!で
今回ついに覚醒すらだんまり放置になった >>698
3馬鹿は脳死廃課金が付いたら胡坐掛けてたからそれでいいんだよ
花太郎はもう無理だが はせはユアゲからKMSに乗り換えたことで幸せになってそう 神姫はイライラしながらシコシコするゲームですからね
DV被害の才能あるやつが続けてる 今日の列車の業者はアンチして留飲下げさせる作戦かなんかなのか? 列スレでマクロ語ってる奴いるけどUWSCはバックグラウンド実行できるだろw
まぁwin10だとバックグラウンドの画像認識が働かんから単純作業しかできんが ギャラクシーだけでそれだけいるのか
比較に村ゲも貼ってみて? >>704
録画レベルのマクロでイキってる可哀想な奴らにそんな話しても理解できないと思うぞ 花のセルランがヤバイ
今日メンテだったのに下がってるじゃん…
昨日1223
現在1348 今更だけどアックスボンバーの熟練99なったからアックスループと脳天ループ試しにやってみたけどアックス強化中付いてるイベSS斧使っても脳天ループのほうが通常攻撃1発からトマホ1発分程度総合の与ダメが高い。
脳天にはデバフと特効もある事考えるとS武器物理+100で脳天ループのほうが良いかな。
まぁアックスボンバーはアックソボンバーでしたって事だわ 元げの大剣を魔法属性の魔具にしちゃったからでは
切り裂き系魔法とも含めちゃうから刃にしたのかな〜と >>707
やっぱ明日は轢き殺されるか
過疎姫早くして >>705
プリコネ批判したいだけでそれやるとブーメラン刺さるから出来ない ロズウェルは実際大したことないんだけどシフがトマホーク奴だった上にタイシェトがクソクソのクソだった所為で斧トップになっている
寝室は色物だからまぁそれなりって評価かなぁ、構図はいいんだけどね やっぱ村人だよMURABITO マクロでマウント取るやつって盛れなく大した知識ないよなw
そりゃまともなやつは大っぴらにマクロの話なんかしねえか あやかしなんかはガチャ引居ても確認出ないから連打君で事足りるけどこれだとUWSC使ってミジンコマクロしないといかんからめんどくさい 全体流しでVHオートしてるんだがだれもこないぞ・・・ >>708
乙
これからもランスレに最前線情報届けてくれてもいいぞ 2点クリックのミジンコマクロで機関車のうんkをあつめまくるぜーー >>714
ほんこれ
マクロなんて大っぴらに話すもんじゃない
ガキンチョがウキウキでマクロ自慢してるの見るとこっちまで恥ずかしくなってくる マクロでゲームとかアホかよと見下してるけどkenshiは無限にやってしまう ランスレ民はランカスSSRが出たら引かなきゃいけない使命を背負ってるんだ というか箱開け程度ならエミュのスクリプト機能とかでいいじゃん、マクロ組むまでもない 話題に入れずここで愚痴とか恥ずかしいな
列車はスレも何でも気楽に話せる覇権だわ >>725
kenshi面白いよな
いろんなMOD追加してロールプレイするのが楽しいわ >>729
それをマクロって言っちゃう層が列車の本スレで暴れてるのが現実 kenshiやってるやつはホモ
はっきりわかんだね >>725
自分の町を作って一切操作なしに自給自足できる体制整えたときの達成感は最高だった 列車スレのいい所は愚痴でも批判でも自由に言える所だな
批判絶対許さんいマンセーマンしかいないスレはなんていうか気持ち悪い >>733
俺はホモじゃねぇ
あの洋風なゴリ顔が好きなだけだ >>726
花スレ見に行ったら列車やってなくてもガチャだけ引きにいくって息巻いてたぞ >>731
2でるらしいよ
PS5でも出してくれたらありがたいんだけどなー 自動周回に自動救援もつけるなら
イベント開始と同時に自動で報酬全部くれればいいのに
どうせ自動ならそっちのが楽だし >>738
マジかよ
ここ最近で一番うれしい情報だわ
お前には本当に感謝しかないありがとうな 好きになった声優がブスだったら
なんか安心する
中途半端にかわいかったら困惑するし
可愛かったら逆に辛い >>737
既に乗車してる花信は金払って引きそうやな… >>735
既に批判絶対許さない信者が涌いてるんですがそれは 列車で暴れてんのニートプレイでマウント取ってたやつらだな
同じニートとして恥ずかしいわ/// >>744
そういう人に限って末期には見捨てる不思議 >>744
叩いて遊べば良いじゃん
まだ信者だらけじゃないからここのオト信みたいにまだねじ伏せれるぞ マンセー信者ってどうやって育って来てんだろうな
やっぱ口寄せできる教祖様崇めたりとかして育ってきてんのかね >>748
時間帯によっては袋叩きにあってるやつ見たから注意するんやで なんでもかんでも自動周回は反対だぞ
俺は巨神に詳しいんだ どんなにゲームに不都合があっても
ユーザーに責任は無いからな >>747
難易度上がって部位破壊とかやり出すレイドはマジでやばそうだなw
それで電車も死んで無事超昴や >>751
何時頃か教えてくれ
見かけたら加勢してやるぞ この運営に批判するだけ無駄諦めろと言ってるのに等しいのにな
まぁユアゲは本当にそうだったからいいけどKMSは無礼らないほうがいいと思うがなあ 絶対批判許さない信者を許さないなら絶対批判許さない信者を許さないアンチも許さないべきだぞこれが多様性だ こんな夜中にまたしても恐怖の森のよしえを見てしまった
怖いからお前らも道連れにしたい 運営が批判される←わかる
ユーザーがユーザーを批判する←わからない KMS信者は今のオワギの惨状から目をそらすのをやめろ 課題は分離せよとアドラーは言うが
承認欲求は人の本能だから消せない
だから依存先を増やせばいいんだお!
ってマコなり社長がつべで熱弁してた マクロも何も交換程度なら動画見ながらオートクリッカーでいいだろ
マウス使う必要すらないし 多分騒ぎが収まりだしたら出てくるよ
乞食というワードを多用するからすぐ判別可能だ オワギはすぐやめちまったけど信者どうだったの?
似たような流れになるかな 100個開けはイベ終了までに当然来るものと思ってたからショックがでかいだろうな
それ見越して開けずに走ってたやつは多いから途方にくれるわな
5千回箱明けとかどうするんだよこれ、1回5秒かかるとして7時間か 俺もよくはわからないがマンセーくんは自分の好きなゲームが貶されるのが嫌なんじゃねぇの
作り手としては批判があった方が改善点わかりやすくて助かるんだけどそういうのを許容できない程にそのタイトルがが好きなんだよ オワギは最近放置気味で明らかに運営やるきない
バグも長いこと放置されるしな最近
2周年ぐらいまでがピークだったなじき列車もそうなる震えろ 運営側が手動僧を切り捨てに来たと考えるしかない
散々言われてるように誰でもできることやしな
ここを入口にしてプログラミングに興味を持つ可能性もある
KMS流の情報教育だ >>762
×ユーザーがユーザーを批判する
〇ユーザーがネガ業者を批判する >>770
50万稼いじまったとして14時間wwww
KMSwwwww ガチャを辺りまで引くとか全部引くとか対魔忍ですらやれてる事なのになんでここはそれすらできないの?
開発対魔忍以下なの?12億使ってるのに?wミストレはちゃんとできそうだな >>772
イメージで語るのはよくないぞ実際アレだけど >>770
まぁ100開けで時間1/10になったとしても40分以上って尋常じゃないけどなw
しかもその程度チケット稼ぐのは別に大した苦労でもないってのがね
運営エアァァァ… つうかこの手のイベントあるたびに同じこと言われてるんだからいい加減新作は箱ごと開けさせろよ
猿並みの知能あったら10連何度もクリックさせられるの苦行だって気がつくだろ作ってるときに 猿並の知能があったら気付くし実際気付いてるけど
お前らにその苦行をやって貰いたくてお出ししてるんだゾ 猿並の知能があればこんなクソゲ周回してないんじゃないですかね そこに気がつく程の知能が無いからこうなってる訳でして >>775
2周年までピークだったなら列車も後2年は覇権じゃないかやったな >>777
そういうモス王を描いてるのかなるほどな
でもそれって毎日盗聴されてる言ってる統合失調症おばさんと同じだよね >>784
まぁこれでさすがの列信も大半が目を覚ましたやろ・・・
一部の猿以下はまだしがみつくだろうけど >>775
オトギの役目は都会のテストアプリリリースと周年の集金で終わったでしょ
後は列車にまかせておけ ブラゲ初参入作品にしては破格の成功だからなオトギは
同じ境遇のダイバーなんたらがどうなったか見れば分かるだろう 得意の箱明けマクロで放置しとけ
周回もカジノも報酬もマクロのマクロトレイン楽しそうじゃん 業者ガーってやたら騒いでるの実際アスペじゃないの? >>791
「目を覚ましたやろう・・・」
wwwwwwwwwかっこいいねwwwwwwwwww 俺も明日から「目を覚ましたやろ・・・」使っていくはw 目を覚ましたのはオートではなく毎日リロ殴りというクリック作業してた人では? ダイバーディーは死ぬの早かったなぁ
あの芋臭い雰囲気結構好きだったんだけど
重ねゲーなのに同レア同キャラデザイン違いが沢山あったり頭おかしい仕様が多すぎた
あと走れば走るほど石とスタポが増え続けるランキングイベントとかやって
これ上位完全にマクラーしかいないよねってマクロ走らせながら思った デタリキ・マジカミ・巨神・列車とオート周回が当たり前になってきたな
まだクリックしてんの御三家くらいやぞ 100開けってジブリのイベガチャと一緒だなあれすらだるいのに
DMMで雛形かなにかあんのかね自社で用意出来ないなら提供できますよ的な ギスはゲーム的に仕方ないがエロブルのスキルクリックポチポチからのリロ連打は修行の一環かと思うわ ギスはメイン委任すら信者が渋ってたのを見てビビったわ
最速放置を組むのがアイギスのゲーム性(キリッ ジェミニシードという苦行ゲーで慣らされたから列車あんま苦じゃねーわ >>735
お花でイベ金報酬なしの時になんで削ったんだよと言ったら総スルーされたうえに
今後はキャラ配布ねーのかなって言ったら数人からメモリー報酬あるだろがってキレられて怖かった
過去スレにも残ってるけどあの時の雰囲気は異常だったぞ >>802
あれ遅れるとデバフとか切れるからマジで連打なんだよな ダイバーははじめに最高レア揃ってない奴は即引退みたいなゲームだったな でもマジカミもboxガチャ9箱目まで10個単位でしか引けないからなあ...
しかも改善する気もなさそうだし
うんこ運営 >>778
でもちょっと知能があればレイド報酬ってステップ5以上取る価値ないよね
やっぱ馬鹿には向いてないな ブルは奥義演出5人だとデバフ効果時間どんどん減るからな
上から順に使えるだけ使うスキル使用方法とか全般的にオート相性が悪い ふるーつスレでうちの子扱いしてる子の実家か
臭いとかなんとか
ゲーム自体どっかで謎復活したんじゃないの >>818
正論言っても馬鹿には通じないから馬鹿なんだよ なんではせはあんなにギャンブル好きなんだ
育ちが悪いのか? で、お前ら何万コインあるのよ俺210万だけど
途方に暮れてるんだけど >>818
50箱くらいは開けてポーション貯蓄しておいたほうが良くない? テクロス「秒で切れない他プレイヤーに恩恵のないデバフ用意してやったぞ喜べオラ」 予定では明日7日にメガキスオーブとしてよみがえるらしいぞ なんかひっそりとオワカミが糞アプデで息引き取りそうじゃん 上流階級もギャンブルは大好きなんで人間みんなギャンブル好きなんだ なんだアバシリちゃんにナイツプレート着せるだけでクソ雑魚ナメクジになるじゃん
早く教えろよランカス ポーションとってまで周回したいやつのきもちがわからんわ ガチャったらタイシェットとかいうカタコトロリでたおっぱいでかい方は引けなかったがこいつ当たりか? >>827
リキャスト前に切れるのやめろ
結局他のデバフがいるやんけ >>826
今お薬何個あるのか知らんがもう使い切れる気しねーわ
今後も配るの確定してるんだぞ
補充考慮するにしても次回のポーション在庫と相談してからで十分じゃねーか? 開発担当はこんなポーション配りまくっていつまでも24時間稼働余裕なゲームになると思ってなかった節があるよな
監獄もそうだったが報酬全取りライン自体はかなり低めだし実プレイヤーの現状と大分乖離してる感じ >>818
やる意味はないから糞でも問題ない!糞じゃない!
完全に花太郎理論で草 ギア入ってたら漁ってたけどゴミしかないし開けないで捨てるわ 列車とかいうクソゲの為にPCリソースを24時間割く以上に無駄なことは多分ないからな >>825
もうあきらめろって、緩和前倒しとかこねーよ 1wave育成イベで死ぬほど薬飲むかもしらんしなあ
エアプには関係ないことだが 御三家が不甲斐ないから列車が石とポーション配らざるを得ないんだよなぁ
KMSの思惑では御三家にランキングで勝ったり負けたりの予定だったんだよ >>840
ただなんも考えてないだけじゃね
運営の想定してるライン(?)がそんなに低かったら誰もイベVH1-5クリア出来ねーよ >>843
まじでこれな
巨神で学んだ
ありがとう巨神 ポーション集めたいって言ったくらいで手厳しいな好きに遊べばいいだろ >>840
お薬はわざとだろ
今時スタミナで困るのはアイギスぐらいでしょ村でも 悪いがもう殆ど育ち終わってるからそんな使わないんだわ
雑魚にはわからないかもしれんが >>804
オート界での大御所、双六様を忘れてないか?
双六じゃないイベントは手動周回なんだけどな
でも通常クエの委任(ようはスキチケとかなく好きなだけ使えるスキップ)は便利すぎる >>848
まさか神姫は怒りの空き巣カイザーガチャで敗北
ギスは怒りの月初め更新+壊れ黒追加で敗北
花は・・・・・まぁ敗北だもんな
大麻だけがんばってたな まあこれで詫び薬とかやったら叩けばいいさ
ゴミ配るなってな ポーション糞ほどあるから0.1%以下ドロップの高レア装備堀も近々実装されそうやな >>840
はーやっぱりソシャゲのこと何も知らない業者がレスしてんだよな
パクり元のロマサガが配りすぎでスタミナ無限だからそこパクってるだけ >>854
走りまくってるけど手持ち育成終わると増えるいっぽうだからな
今の調子でずっと使った所で使い切れないポーション集めの為にレイドとかやらねーわな
ギアでも報酬に混ざってるならともかく >>857
興味ないとは言えかなり集金重ねたフラワーのこと蔑ろにしないであげて HPとか4500すぎたあたりから成長可とかいう所周回してても不動なんだけどどうやってあげてんのよ 次の配布はマリオ?
ホントスタドリ使わせてもらえねーな!
列車の周回が捗るわw ぶっちゃけ持ってるSSRとイベ特攻さえ育てときゃ事足りるやろうし >>857
壊れ…あれがw
列車を上げるためなら手段を選ばないとか太郎の素質があるな >>839
1日100個近く消費してるから今の配布ペースだと足りないンだわ 花はインフレ新キャラ&何か2万くらいだっけ?まぁもう花太郎すら花に用はないだろうし・・・ >>870
14-3とか12-5とかイベントとか
そのヘンで上がらなくなったら14-5で完 >>865
その辺もコピーしてる癖にまるで考慮出来てるように見えないクソガバ調整してる辺り開発のどっかがズレてんなって話なんだが いつものランスレかと思ってたけど
マジモンの列車太郎が既に生まれてそうで怖くなってきたぞw >>861
簡単なのは画像認識でカードや場面を識別して普通に条件分岐させるだけやな
カードの配置場所によって微妙に画像が変わるんで
配置場所ごとに画像を採取するかCHKIMGXを使うかになる
これ以上はググってね >>873
ランスレだと新キャラは基本的に壊れ扱いされるからな
プレイしてないならせめてスレ覗いて評価見てくればいいのにな >>873
他の2つに触れないあたり最高に王子だなww アンチ役がエアプっぽいのはいつものランスレだけどな >>878
そうかそうか
君のオススメゲーム何かな?^^ 王子「新黒が弱いせいで列車に轢かれた!(激怒)」
→英傑の塔(エンドコンテンツ)で新黒が活躍する動画が続々アップされる
なぜなのか >>885
全てが最高の神姫プロジェクト以外ゲームの価値ねーよ
黙ってろカスが >>885
フラワーナイトガールっていう神ゲーがあるんすけどどうすか え、なんか急にギス信が怒りはじめたんだが…
というか普段おまえらがやってることじゃん >>883
やってないゲームの催しなんか知らねぇよw ブルの劉備も壊れとか言ってる奴がいたよな
失笑ものだったわ 基本的にエアプとバカしかいないから会話がほぼ噛み合わないのがランスレと心得よ 御三家全部塔あるしいろんなゲームにも塔がある何でそんなに登らせたがるんだ? >>896
そらやってるから分かるよ
これから限定に向けて石を温存させてくれるありがたいガチャだぞ >>897
ニコニコとつべ見る限りだと12層が更新されとるな
ビリビリはチェックしてない
動画分散してて面倒くさいんやな 燃やすしかないよ…このスレはもうダメじゃ…。
みんな列車の毒にやられてしまった…。 メイン?ヒロインのエロ付きURドレスを配布でくれてやったら悔しい 運転席覗くと王子や花太郎が兼業で運転してるんだしそりゃ多少はね? >>903
遊べるスパイウェアインストールしたってマジカミ? 花の場合ケッコンより低コストなんだなって察した
でも80階も敵設定するなら数百キャラのステアップも大差ない気がする
つまりケッコンには絵かボイスを付けて下さる可能性が高いといいなって話だぞ 覇権覇権って劣者は言うけどさ
ロマサガRSガチでパクったゲームが誇らしいとか恥ずかしくないんかな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花4桁1位チャンスですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 予言するけどケッコン実装されないまま終わると思う
もしくはごく一部だけ実装されて後は放置 7割削りのVHボス大量に流してるフレンドいて草
誰も参加しなかったらどうすんねん >>919
お前みたいなのにマウント取るためであって
誇りを感じてるわけじゃないぞ
そもそもプレイしてるゲームに誇りを感じるってなんだよ…w 王者アイギスにも最強支援キャラのはわわ(※今後永久に入手不可)がいるんだが?
最近温泉リズリーに押され気味だけど依然オンリーワンなんだが? TS北伐おじさんからはわわの代名詞を奪いたいという意志をあのピンクから感じる まじで徳政令なかったら目覚めなかった奴何人もいたろうね >>897
初日から塔で人権黒だと言われてスコア更新が初日からアップされてたやん
王爺の全力だよ月初コラボに黒ガチャは紛れもなく 貫ヒーラー必要になるかも知れんしカラカワ育成で寝るか >>908
寝るときは性ラム掘りだわ
まだ所持SS全部HP5000オーバーしてないし 594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e52-gpcL) sage 2020/10/06(火) 01:10:46.46 ID:PFpDg7Pz0
>>579
ぶっちゃけKMSを信じて金払ってるようなとこあるからな
これが他運営で対応遅かったらかなり多くの客が逃げてると思う
そういう意味でもはせPはKMSに助けられたな
ユアゲ絶頂期ですらはせPのミスは挽回出来なかった訳だし 列車スレ荒れてるし明日はダメだな
ガチャ更新までナイアガラすると思う >>950
アニメもあってプリコネ移住が捗って感謝しないとな花太郎は あきさの20ドレスはこちらですって言われた方がまだしっくりくるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2273426.png
列車の方が可愛いけどな 明日は花には勝てないでしょ
逆に花負けるなら降格でいいよ マジゴミは見た目好みのキャラの性格がそんな好きじゃなかったからやめた くだらねぇ事だけど、列車のイベガチャ引くたびに全力ギスがぽっぽーwされてるコピペ思い出す >>953
飯ですら今さらカレー食えないトークンとか絶対雑魚だろ…と言われてたのに
人権認定基準が低すぎんよw アイギスはどうやって〆るんだろうな
さっさとボイスアニメーション付きの2に移行すればいいのに ギスは現状で金になるならそれが1番儲けがあるからとことん落ちなきゃ終わらん だってギスなんて新キャラだすのにキャライラスト4枚描いてもらうだけだからな
メジャーな絵師ならまだしもそこらに溢れてる奴に頼めば4枚3万とかだぜ?
それが1回300円のガチャに化けるんだからこんな商売やめられんだろ >>981
90年代のゲームみたいなグラしとるよな >>991
今セイラム掘り始めたんだがハードやるのとノーマルやるのどっちがよいのだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。