新・ゲーム総合ランキングスレ 1808位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601882901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>267
つまりもっと仕込まれてても不思議じゃないと 2スレ前の改名とかしらねーよ
俺はニートと違って忙しいんだ 昔のFGOスレとかでもジャンヌが処女かどうかで10スレくらい揉めてたしな
処女は大事なんだよ ゲーム内で女性と犬を性交させるなどしたり、下品な内容のアダルトゲーム「卑作」とコラボもしているゲーム「マジカミ」の運営会社グリフォンは、amebaやabemaTV等を運営する会社サイバーエージェントの子会社で、
グランブルーファンタジーを運営するサイゲームスもサイバーエージェント傘下である。
「マジカミ」の運営会社グリフォンは非アダルトサイトに表示する広告の画像にアダルト画像を加工したものを使用するなど悪質な体質の会社で、社長はサイバーエージェントの元社員である。 和姦でも抜くけどそればっかじゃ飽きるっていうだけ
こっちからしたらNTRはただのシチュエーションの一つなのよね >>274
その程度のランスレにわかが上から間違い指摘してんじゃねーぞ 処女だとステータスに変化ある訳でもあるまいに おかしなことだ >>279
ニートキレッキレwwwww
明日はハロワいけよ >>267
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!脳が破壊されるぅ!!!! 車掌さんも手出しする事に躊躇してないしエロシーン自体が
もう何回か経験済みというのもありえるかもしれない >>259
俺も正直昔過ぎて覚えてないけど3番目くらいの子が好きだったようなそうでないような
でも催眠神拳使ってたから催眠はしてた…と思う? レイド煽りよりNTR連呼のほうが効くのか
列車信者面白いな ジャンヌよりジャンヌオルタの方が抜ける
そういうことだ 今気づいたけどエマ・シーンのマをロにするとエロシーンになるんだな >>263
とらぶるっ!やらせた後とらいあんぐるBULEじゃないのか? それならまず主人公の強姦からでは
2010年代に入ってメッキリ見なくなったが
わからせ、立場利用等いくらでも作れるのに
他人棒はニッチなんだよ >>276
処女派の擁護が「どうせゴリラ女だったろうから誰も犯そうとしなくて処女」とか
どっちに転んでも負けみたいな感じだったな (´・ω・`)レイド勝てない、誰も助けてくれないクソゲー >>267
膣の引き締め訓練想像して吹いた
世界の命運がかかってるからな... 立場利用強姦は好みなので増えてくれていいです
本当は嫌だけど諦めの表情で中出しおねだりお願いします いい加減村人派は自分達の性癖がニッチなものと悟ってぇ
一度ユニコーンに蹴られてこい 自分に都合の良い世界を作り出して引きこもるのはやめようぜ
もっとちゃんと本当の世界を生きよう 列車やめてアイギスやります(また王子のせいにしてギス落としたろ) >>289
あれ裸王にかけられた催眠を催眠神拳で解いてただけだから ぽっぽーーーwww
列車:1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1(10/5) 表彰台18連(継続中)
ぽっぽーw 立場利用ってそれこそアバシリSSの寝室2とかそれなんじゃ? >>300
独占じゃなきゃ気分悪くなるんだすまんな ジャンヌに関しては凌辱された後なのか体は処女で記憶だけ残ってる派で永遠と話し合ってたわ >>307
おお!よく覚えてんな
そうだったそんな感じだったわ
うろ覚えの記憶思い出せると気持ちいいわ >>307
おおなんか思い出してきた兄だか兄弟子って設定だったよな アバシリおりゃんから分からんのだがフェルちゃんならおりゅ パンツのあるなしでも違うからな・・分からんでもない 膜の価値ってお前の存在より上だから
調子のんなや? もしかして膜を求めて犯罪者的なロリコンになっていくのか? >>320
知ってるけどあんなもん誰も認めてねーから >>315
初期からやってりゃ全員に配布してるようなもんだしな
天井到達以上に石配ってるしこれ利益全然でてねーぞ
それでも全力ギス轢き殺されてるけどw だっておまえらもゲームのヒロインが非処女だったら発狂するやろ? 処女とかリアルだと面倒なだけなのになぜそこまで拘るのかこれがわからん スペックに問題なくてもブラゲー3つ同時に起動する辺りからたまにエラーで止まるからそれでは >>322
犯罪予備軍のピュアユニはそうだろうな…
俺くらいになるとロリなんかは既に幕がないほうが興奮する 俺はリアルでも処女に拘ったよ
膜10枚は破いたかな 育成さぼった雑魚はいくら課金してようが強制途中下車
逆に延々ぶん回していた無課金ニート様を優遇
これリリース初期にやってはいけない悪手中の悪手だよな? AnyDeskにアクセスされまくってるんだけど何処で俺のアドレスばれたんだよ
お前らか? >>335 なんでボクシングみたいなポーズとってんの誰かと戦ってるとこなのかな ピュアユニって要は独占欲が強い性的倒錯者って感じだな
NTR好きと変わんねえわ
むしろより危ない雰囲気がする 他の男のチンコ加えた口にキスとか実質フェラチオじゃん >>347
これな
ピュアユニガーとか言ってるやつはホモなんだよ >>347
お前のチンコ咥えた後にキスしてるから自分の舐めてるのと変わらんな >>352
そんなことしたらちゃんとぶん殴ってるから片手で数えるほどしかない でもピュアユニって好きなキャラの顔が魚人みたいになったら愛せないんやろ? >>349
あーなるほどね
本当は本物しゃぶりたいけど行動できないから関節フェラで満足するシャイホモなんだろうね ファーストキスって言うけど赤ちゃんの時に親の胸にしてんだろうし何をもってファーストキスって言うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています