新・ゲーム総合ランキングスレ 1808位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601882901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>550
女だったらホモ好きになってるんじゃないでしょうかね 数人でもいいけど数人で同じ話をループしてんのが怖い 列信だったけど列車の終わりを確信した
全てのイベントが自動で放置しとくだけってそれもうゲームやる意味ねーじゃん >>557
列車スレで部位破壊の話題してるやつらの前でも同じ事言えんの? ソシャゲやしどれも一緒よ
今熱いのはミラボレアスのソロ討伐 >>563
列車やってるけど列車スレはみてないんだ >>568
ミスった俺も悪いけど部位破壊ってワードでわからないほど興味ないとはw 列車は来月のレイドから部位破壊(パーツブレイク)実装予定だからな >>564
っぱ原神よ
無課金☆5なしでも楽しい神ゲーだわ アイオワ3位に上がってるのはランスレで話題になったからだろ
さすがランスレだ誇らしいわ >>573
今回のお気持ち表明でまたもエアプ無能晒したし来月のレイドまで客が残るかすら怪しいけど
そこで完全にトドメ刺されそうだな レイドの参加までオート可能はやりすぎ
劣者もう終わった >>560
こうして見ると主要ゲーは大体入ってんな 無能運営はオート実装してないけどユーザー側でオート実装してる >>579
スマメほどじゃないけど運営センスの無さが出てるな アイオラは一月くらいチケ貯めてぶっぱするも最高レア0で確率表記見て絶望
おまけに重ねキャラ処理がだるくて二度とやらないのはみんな通る道 誰も期待してないと思うけど本がリリース直前のソシャゲの動きし始めたから
来週ぐらいには来るかもな >>583
はせはガルシンの頃からポーカーにただならぬ情熱を抱いているからな
…もっと別の部分に情熱抱けませんかね? 村人への期待が高まってるから売れてるんだぞ?
ここで完全にピュアユニ仕様にします!とお気持ち表明したら確実に売上下がる
フラワー以下になるな >>590
でも今時オート放置できない糞ゲーに客付かないからねw
だってどうせ周回強要すんだから オートで失敗せずに周回できるパーティーを構築するのが目標になるからなんでもオートが悪ってわけでもない
もっとゲーム性がほしいならミンサガをやるといい名曲揃いで冒険を彩ってくれるぞ 生意気なスレの住人Tier表
Tier0 千年戦争アイギス
Tier1 オトギフロンティア、フラワーナイトガール
Tier2 ランキングスレ、ミストトレインガールズ、マジカミ 周回を強要されてると思うのは心の病気とかではないでしょうか >>585
KMSは神運営だぞ
今年のオトギ?そんなもんは知らん >>599
いや鬼周回しないとまともにイベに参加できる戦闘力にならんのよ
強要してきてるのは運営 どう考えても明日は花1位
ガチャ更新6日目の新参に負けるわけがない 花太郎「全力ギスに空き巣姫がやられたようだな、やつらは御三家でも雑魚の部類
究極フラワーってやつを明日見せてやるよ」 そろそろ不満の声を抑えられなくなってきたようだな
列車ももう終わりかな 明日またここへ来て下さい
本当のフラワーってやつをご馳走しますよ イベの特攻キャラもガチャ最高レア以外はわざと弱点属性のやつ出して足引っ張りまくるようにしてる姑息さだからな >>610
突然のテク業願望にお茶吹いたじゃねーかw まぁちょっと配りすぎだから調整入って暫く他ゲーが取るかな 装花だから一位!って冷静に考えると酷い時代だったんだな >>598
ロマおじか?
あいミス次点で大麻ふるーつだから 次回レイドイベントの改修予定に関しまして
いつもご利用頂きありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
現在開催中のレイドイベント『古代湖クールナイト』に関しまして、
皆様から貴重なご意見・ご要望を多数頂いております。
それらを顧みまして、次回開催予定のレイドイベントにおいて
以下に挙げる改修を予定しております。
---------------------------
■自動救援機能の追加
「自分だけではレイドボスを倒せないが、
マッチングはオートで周回出来ないためストレス」
というご意見を頂戴しております。
こちらへの対応といたしまして、
『救援時にも自動周回』が可能となるよう、修正を予定しております。
また利便性を向上させることで救援を行う件数が増加し、
「ホストでレイドを回っていても救援が来ない」
というご意見にも対応できるものと考えています。
■ホスト敗戦時のコンティニュー機能追加
現在、ホストでのレイドバトル敗戦時に
「再戦」ボタンを押下すると、
敗北したレイドに再挑戦することはできず、
新しいレイドボスを召喚する仕様となっております。
こちらに関しまして、
「分かりにくい・期待と異なる」等のご意見を頂戴しており、
混乱を招く表示内容となっておりました。
本件に関する対応といたしましては、
「ホスト召喚時のみ、敗北後のコンティニューを可能」とするよう
修正予定です。
■ホスト時の参加条件戦力の廃止
レイドバトルにホストで参加する際の、参加条件戦力を撤廃いたします。
代わりにホストは救援者の条件として「戦力の指定」を可能に致します。
■フレンド救援リストにフィルターを追加
難易度等の条件でフレンドの救援を
絞り込むことができるよう修正予定です。
これにより希望条件にマッチしたバトルを選択しやすくなります。
■戦功ガチャに「100回引く」機能の追加
利便性の向上のため、上記機能を追加予定です。
■イベントストーリー解放難易度の調整
「VHARDレイドを討伐しないと
イベントストーリーを読破できないため、ハードルが高い」
というご意見を頂戴しております。
こちら解放手段を含め、閲覧の為の難易度を調整させて頂き、
より多くの方にイベントストーリーを楽しんで頂けるように致します。 >>626
いやだから無くせって
本当にユーザーの要望聞かない運営だな >>626
あまりにも都合がいいからどうせ釣りだろう?
巨神のときは釣りだったぞ これで列車は完全にあやかしコースに乗ったな
あれと同じ失敗してる >>628
なおこのお気持ち表明は列信にすらフルボッコされてる模様… これが覇権の対応力な
報告するって当たり前のことが当たり前にできる 装備枠増やせるだけまし
過疎姫はPが倉庫?必要ないでしょ(笑)とか言って信者すら発狂してた >>638
周りがアホなお陰で真面目に見えるって感じか もう作ってしまったシステムだから引っ込みがつかないんだろうな
結局上の人間のメンツ>>>ユーザーって運営なんだよね >>638
それが通用するならあやかしは列車以上の覇権だな KMS「来月改修したるから今回はレイドガチャ1000回クリックしとけや(鼻ホジ」
神ムーブ過ぎて震える >>636
いつも通りテク業が信者の振りして叩いてんだろ?毎回ネガキャン必死だよな >>636
大体スレで出てた不満点押さえてると思うんだがこの上何が不満なんだ? >>645
いやスレ読んで来いよ
お前こそブーメランになってるぞ >>646
あやかしは真面目に求めてないことをしてるだけ >>651
報告しただけで派遣って言ってるんだからそれでもいいんだろ
列車運営もユーザーの意見まったく聞かないで報告しただけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています