新・ゲーム総合ランキングスレ 1808位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601882901/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 他の子は絶対嫌だけどラスベガスだけは凌辱してもいいよってピュアユニが言ってるの見ると闇を感じる 原神のガチャだけでジャップから十分金巻き上げてんだろw >>44
俺は巨糞嫌いだけどちゃんと上から順に並べたのにお前は自分の好きな順に並べただけじゃん
ランスレ民としての誇りもねーのかよ 今ピュアユニに一番効くNTRってどのキャラかな?
ロズウェルはそうでもなさそうだしクインズウェイとか? たまにジェミニ運営押してるやついるけどあのジェミニと要塞のクソUIについてどう思ってんの? >>74
数10億単位だかかけて作ったゲームでクレカの情報なんか抜いてるわけないけどな 御三家は単に昔からあるからだ
要塞のとこは正直思いつかんかった 売れなきゃ花みたいに魚人とかにじよめちゃんみたいなクオリティになるんだと思うと 要塞は地味に改善されてきてるから…
双六の編成画面でドラッグ入れ替えできるようになるから… ピュアユニとロリコンはほぼ重なってるからロリキャラ フェルクリンゲンオークってあったのか?
SS持ってるけどそれ? >>76
サイゲ叩かれて発狂するのって何処?電通? 要塞はガーベラ強くした時点でずっとアンチやらせて頂いてる すごろくはなんだろう
取り敢えず全然おもんない最初の何のユニットなのか意味不明な時点でやる気すらない 要塞ってまだ生きてんの?
全く話を聞かないし存在を忘れてたわ オトギは基本ガチャ回す以外やらないが
コゼットってキャラが見た目気に入ったんでちょっと課金してまで交換したんだよ
そんでおっ立てながら寝室解放したらさいわゆる人間さんとの行為シーンがねえんだよ
モブの村人Aとヤってるのと、モブの村人Bに寝取られてるので2つ
さすがにしばらく唖然としてたね これがオトギフロンティアか…と >>96
他の男にお酌したらそいつの子を孕んだも同然、とか言い出す過激派の妄言では? >>96
今更このオークから離れて元に戻れない…(ビクンビクン)ってやってたじゃん >>93
開発が頑張ってつくったものに対して随分な物言いだな >>96
そんなものはない
ランスレで一部の気持ち悪い奴らが過剰な妄想してるだけ >>102
ランスシリーズなら間違いなく村人にやられてるキャラだわ >>97
サイゲに決まってんだろ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし >>101
描写がないやん!?どうしてくれんのこれ!? 要塞は戦略兵器が出た時点で時代遅れになったからね仕方ないね >>102
ランカスターはランカス民の集合的擬人化ですがそれは >>108
ピュアユニのフィルター通すとこんな風に見えるのかこわ 膝の上に乗ってしなだれかかってたよね
どう見ても事後 >>96
このデマで一番被害うけてんのNTR厨だよな
あるなら抜いてるし血眼になってさがすわ >>117
村人フィルターではフェルは二回はオークの仔を堕胎してる 本スレじゃフェルNTRとか一度も話に上がってないしな
ネット上ですらランスレにしかビビって書けてない妄想きっしょ >>122
へー
ってええええ!?wその逞ましい妄想力あるなら村人自体要らないのでは >>127
結構話題になってたが
勢い速すぎて見逃してるだけじゃん 先月はこの時点ではD1は圏外の彼方だったのに今月は持ちこたえてるな
ここから導き出される結論、即ちメガネガチャは売れない >>121
NTR厨は誰かが立った後の座席に違う人が座るだけで絶頂する精神異常者のことだぞ
君が言ってるのはNTR愛好家だ つまり列車は村人ありじゃん
今後はしっかり村人エロ出していけるな 事後じゃ抜けない
このホラ吹きはそこを理解していない シャレで言ってただけで本気で力説してた奴までは居なかったかな… >>128
だって絵があった方がより白井駅出るじゃん KMSで検索したら開発はオトギのところなのか 広告代理とかで業者いっぱいいるところだろ
通りでスレの流れ早いはずだわ >>133
じゃあその話題は本スレではなかったことでいいよ
別に困らないし
自分の間違いを認められないって可愛そう >>132
お前の考えた基準とかしるかよ馬鹿
脳内でやってろ >>106
どっちも最初は勢い凄かったぞ
まぁD1は悪い意味で凄いだけだった気もするが…
要塞は双六と水着エリカで死んだ なあアイオラさんがひっそり100連キャンペーンやってるじゃんおまえらやってやれよ >>135
だから許してないんだってば
ボロボロにしてたら許してた 寝取られって自分の知らないところで進行するものだろ
事後じゃないとおかしい >>145
おまえ…っ…ふぅっ…
今の言葉で二回いけたわ 原神思ったより盛り上がってるな
スパイウェア騒動とはなんだったんだ 肉体関係になってたら車掌側に再度寝返る事態にはならんでしょ
子悪党だけど義理堅いというめんどくさいキャラだし >>149
アイオラって周年強くて御三家粉砕してたけど最近全く見なくなったな >>38
フェルに寝取られのシーンあったの?
どのレア度よ? >>149
有償じゃないと旧キャラしか出ないゲームじゃんあれ アイオラとかまだやってたのってレベルだもんな
続いてんのがすげーよ だから寝たらガバマンだったって
最初にやったときはキツマンだったからオークにやられてる >>66
最終的に日本人全体の傾向が知りたいんだと思うがな
個人の微々たる個人情報には興味ないっしょ >>157
アイオワの周年は表彰台すら登ったこと無いぞ
初期のフェスで何度か2位とかになってたから勘違いしてるんだろう >>158
意味が解らないんだが詳しく何と何がかかっているのか
500痔程度で説明してくれ >>149
課金しないと限定ガチャ回せないゲームとかやらんわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています