【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 225輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 224輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601904681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>390
やべ監視されてる 逃げなきゃ
こんな感じかもしれん VHでだらだらやってたが50000がもう無くなる
氷像集めだるいから救援マクロが正解か 自主練の使用をお知らせしてくれる機能か自動でマナ消費する機能も要望出せば実装してくれるんかな? 記名式は下手にネガティブなこと書いたら信者()から粘着されるからな
ツイッターこわいとじまりすと4 >>411
アンサガ的なのは好きだけどソシャゲーマーはそれを求めてないんだよな セイラムギアは正直ドロップしすぎだと思うよねユーザー有利だから全然いいんだけど
武器ガチャとかPTスキルガチャとかで集金し始めたらやめることにする >>392
深夜自動救援設定しないフレは切りますとかなりそうでおっかねえ >>407
フレイエッジのところでHP5000にしてる俺はセーフだな? ああ…そういや自首練もあったな
ちょっと大変だなマジで >>384
時間効率よりおくしゅり効率の方優先したいからすごくハードHしたいの! 救援のタダ乗りに関しては申し訳ないなーって思う人もいるのかもね
だからホストが中身いるのがわかったら慌ててやめたのかも ソシャゲゲーマーはゲームというかお手軽さしか求めていないだろうからなあ いまさらセイラムギア絞ったらやってなかった奴が大噴火するのは目に見えてるぞw ひゃひゃひゃひゃひゃひゃ百回引くwwwwwwwwwwwwwwww
つらい🥺 セイラムドロップは頭おかしいからな
あれ設定でギアと間違っただけだと思う >>418
いうて自動救援あって深夜誰も入ってないとかフレも自発してるかフレが死滅してるかのどちらかしかないやろ 俺のフレはお前らばっかだがVH救援意外と来てくれんね
ソロできる奴2だとはやい ホストなら救援がきて時短になるなら
いいんじゃないか ソロで倒せないやつもストーリーみれるようにフレンドのみでvh流しながら自動周回してるよ ドロップ2倍あるんでしょ?そこでセイラム一生掘るわ ソシャゲってマスクデータ大好きで自分で調べないと何も分からないってのが多い印書だわ ツイッターの本垢でネガティブなこと言ってる奴はただのアホやろ
捨て垢とかフォロワー数すっくないやつのぐらいしか見たことない セイラム凸がタダで集まってウメエだったけどよく考えるとこのゲームガチャで完凸現実的じゃないし初めから凸集金は考えてないんだろうなって
特訓とか万能ギアとか入手手段結構あるし ここの調整能力じゃ次のレイドもまた蓋を開けたら非難轟々なんだろうな キャラ追加ペース早ければギア掘られても鼻ほじ状態なんだろうな
今のところ月にSS6体ペースか やってなかった奴は自分の意思でやってなかったんだから大噴火は筋違いってもんよ
つーか、やってない人は今後も高確率でやらないから
本当は興味ないけどスレ煽るために噴火を演じる程度の気はするが VH10万でも削ってくれると時短になって嬉しいんやが時間がおそすぎたんかな
人が来ないわ
今日も育毛パにして放置して寝るわ レイド無駄周回をイキイキ語るとかドMの早漏車掌ばっかだな >>319
全滅でオートが止まらないようにしてくださいって要望出すだけだろ今度は 一般車掌はセイラム掘ってる余裕なんてないんじゃない >>437
返金騒ぎになるのが嫌でいまだに効果量を明示してないのもあるそうだしな・・・ 掘らなくてもいいけど掘らなきゃ損した気分になるのやばい所 SSタイシェット弱いかと思ってたのに、
塔のSSアクセとレイドのSS斧にSスキルアップ付いてるやつ
両方ゲット出来たから、装備してみたら結構強くね?w ワイは殴るなら全力やな10%離脱もせんめんどいし
無賃乗車させてくれる車掌に敬意を払わんとな >>416
アンサガはサガユーザーすら求めてないから… >>410
最初から出来てて当たり前のことを後から修正するのは本来マイナスのはずなのにソシャゲ運営がどこもゴミクズすぎて勘違いしてるよなあいつら
そもそもソシャゲ運営なんか基本ボコボコに叩いて悪さしないように監視すべきなんだよソシャゲの運営なんか悪人じゃなきゃやらないんだから
褒めたり応援などもってのほか まほろばやった後だからかなり神運営に見えるんだけど結構評価厳しいのね そのうちクッキークリッカーみたいに、
開いておくだけで勝手にキャラが成長して勝手にクエストを進めていくゲームになりそうだな 調べても説明と違うこと多いイメージ
エンジョイ車掌は自動周回放置すらほぼしないんじゃない >>456
ユーザの意見ききすぎて
わかままなユーザがふえた 像がきれたらイベ1-5集め→レイド放置かフレレイド救援かで
効率がいいのもラクなのも前者だと思うがなんとなく救援している
どう考えても少数派 自動事前登録
自動リセマラ
自動育成
自動課金
自動アカウント売却 次回ってことは今回は10回ガチャ延々と引くことが確定したのか
やっぱつれぇわ >>452
その2つ付けて結構強いレベルってアカンやん(´・ω・`) 最終的には「このステージをクリアしたことにして次に進みますか?」と聞いてくるようになりそうだ つかNで掘ってるやついるのか
普通にVHの方がいいとおもうんだが ライトユーザーはつけっぱの放置なんてほとんどしないスマホしかないだろうし >>455
最初から完璧なもの出すなんて無理だし、ユーザーの反応見て後から直す方が楽だからなぁ
運営視点の良いものとユーザー視点の良いものは別物だから運営側の価値観だけで提供するわけにもいかんし 関係ないけど放置ゲーって放置出来ないよな
俺放置ゲー諦めちゃったよあれ嘘ジャン >>410
艦これも最初は運営批判したらスレ内でも袋叩きにされてたな
角川絡むとおかしな奴多くなる 左手でスマホからスレオン
右手でイベガチャ
ミストレのメドローアや >現在の能力値に対して、クエスト難易度が適正でないと強化されませんのでご注意ください。
どの程度が適正なのかがわからぬ…
HP4000くらいのキャラがVH14-5行っても上がらんとかそういう感じかな 今回はBOX一括は無理だな
下手にDBいじってDUPEでも起こったら脱線事故どころじゃなくなる ハードソロで勝てないワイのような雑魚はノーマル周回でいいか?SS武器いる? >>466
ギアだけみたらNのがいいと思ってるのが大半だと思うけど細かい集計は知らんな
ギア回るってことは育成は必要分終わってる層だからギア以外の要素は考慮しないと思うし これだけ盛り上がっていてもいつかはクソゲーになるんだろうな >>457
レイドのバグで確認できるが稀に発動の出発進行を装備してる人は多い
つまり・・・ >>452
誰にどれくらいのダメージ出た くらい言わないと意味がないぞ >>452
それならロズウェルにアクセ付けて使いますわ
ぴきゅるぴ!ぴーーーーーーーーーーーーーー >>476
ナックルだけは取っといた方がいいかもしれん さっきも大荒れの中必死に擁護してた人いたね
どうでもいいけど 粗方5000いったらお休みかなー
あとは500ごとの育成くらいしかなさそう そういやレイドの方Nで稼ごうと思ったことなかった
SS武器掘り終えたし試してみるのもいいか >>472
わかる一生自主練出来るんじゃないじゃ?ってくらいある N2-5はHP上げ終わった後の能力上げだろう
早く終わるしAでも楽勝だし 現環境おそらくトップのロズのオート火力が撃破アップとランダムアップを考慮しないで3ターン5万ほどだから比較してみると良い >>466
ギアだけで言えばNの方がスタ500以内に1個は落ちる
VHは990使っても50になってないことが多い
2軍以降の育成を兼ねるならVH
ギア目当てやHP5000以上の他ステの仕上げしながらならN レイドの修正内容今見たけど、これ完全に放置出来る環境一強じゃん
環境差出るのはヤバイと思うんだがな
箱の上限10箱とか報酬面でストッパー掛けないと数か月で凄まじい格差になりそう >>486
戦力足りてないんだから効率とかそういう事を言う段階じゃなあ無い 結局氷像いくらくらいあれば良いんだ?
今2万くらいあって、育成不足だからレイドにはほぼ手を付けてないけど >>486
効率考えるならまだ育成しろ
2-3日イベmapと通常の狩りやすい場所で塩漬けすりゃHP4500↑は行くからそれから自処理 >>486
Hごときソロできる戦力に育てられないのが効率抜かすな育成してこい マナドリンク要らないよね
12時間に1回ログインさせるためなんだろうが、スタミナで定期的にログインさせ派遣で定期的にログインさせ自主練で略って無駄すぎでは >>494
ストッパーかけるとやることないって喚くねん
ストッパーないと格差ガーやねん >>494
ログアウトしても勝手に周回してるようにしよう >>496
2万もあれば十分
一人H出来るのであれば、一晩放置で後は箱開け地獄の始まり >>494
そこはまあリアルマネーと同じじゃね
どんだけ課金できるかも格差 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています