新・ゲーム総合ランキングスレ 1809位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601898519/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車信やっぱキチガイの集まりだわ
誰も注意してねぇ >>177
馬鹿しかいないからだろ
削除依頼もしないでそれに乗って騒いでるんだから >>179
いつもランキング画像はってるランカスでもあるぞ
すまんな…799までだれも取らんものだから安心しきってしまったんだよ やべぇなwww糞ぬるま湯の仲間意識のゴミ対応じゃんwww
そら荒らしに安価つけて雑談するわwwww NG入れたらいいじゃん俺達は「仲間」だからNG入れないけどな 4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5267-UHNB)[sage] 投稿日:2020/10/06(火) 07:45:15.42 ID:jt5LlzNS0
列車がゴミスレ乱立させるから落ちるんだよ
いい加減にしろ
ランスレの方がゴミスレ乱立しているんだよなぁ… >>192
つまり重複立てたやつは爺と同じレベルって事だな 列車信者にマナーとかルールとかは難しいんじゃないかな 無敵の列車をフラワーが引導を渡すことでやっぱりフラワーは健在だったというのが新井さんとはせのシナリオだぞ 人が増えれば悪い子も増えるのが普通
重複スレや減速失敗もやんちゃでよろしい 花騎士完全リニューアルするならやってみたいんだけど というかここぞとばかりに煽り倒す花太郎に草しか生えない オートクリッカーすら知らない使えないガイジだらけだからなw 煽られる様な隙を見せるのが悪いけど
なんかゲーム以外で煽られてるのってやっぱ信者らしいと言うか花信に似てきたよな >>203
花愚痴でもたまに話題になるけど文字通り原型留めないぐらい変えないと救えない定期
土台の設定からやり直して人気キャラの皮だけ残すぐらいしかない
まあ花太郎は絵師と声優で全てを決めるからそれでもいけるだろうけど ランスレに煽られることで俺たち別に悪くないもーんとか思ってそうだな ランスレなんなんずっと重複荒らしに遭ってるじゃん
まあ鯖落ちのおかげでほぼ解脱してるからどうでもいいけど にょとか付けてふるふる民にこすりつけてる辺り花信らしい >>216
声優はともかくとして絵師は大丈夫なんですかねえ?
次々に離脱しているようだけど… まぁ連日石を配布してる脳死ゲーとか乗車してくるのは避けられんからな…
宇宙人ネタとかでキャッキャしてるの花太郎だろうし うるせぇよゴミ共黙ってろ
あっという間に消費するから問題ねぇよ
落ちるような過疎スレが悪いんだわ ソシャゲ初心者大絶賛
こいつがあやかしやったら感激で宇宙まで飛べるな
911 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2227-V9a2)[sage] 投稿日:2020/10/06(火) 07:54:42.29 ID:vjI2DGi30
運営がレイドイベに言及してるけどこういうこと言ってくれる運営初めてだ
VH難しい人への意見も汲んでくれて嬉しい
まだ始めて10日ほどだけど色々景気よくくれるしガチャもそこまで課金しなくてもそこそこいいの出るし
案外まったりやるにはいいゲームだと思い始めた >>213
一般で人気出やすいライトな絵柄で脳死プレイ路線だと
まんま花と列車、弱小その他で客層かぶるからな
そりゃ似たようなレス増えて潰し合いになるのは当然 >>230
ワッチョイからそいつの住所見てみればどういったやつだかわかるぞ 御三家は本当に危機だからねぇ
アイギスはなんとかなってるけどエロブル花はマジでやばそうだな
まぁ替わりにマジカミ大麻あたりが御三家になるからいいけど・・ なんかよくわからんがキチガイの集まりだってのはわかる
うちのスレにもよく宣伝に来てたし花信みたい >>237
(ワッチョイ解析...お前生きていたのか) 特権階級であるランスレ民を乗車率400%の下賤な列車民と同列に扱わないで欲しいかなって 実際えたひにんは特権階級ではあったからね(肉屋などの独占
明治になってからはその特権階級が完全に薄れ差別意識だけになったけど 反省もせずにアベガー、在日ガーとか言ってるのよりましなのでは? 列車さえなければフラワーナンバーワンだったのに
おのれなぜ覇道を阻むんだ かつてないほどのフラワー力の高まりを感じる
今日の1位は確定的に明らかだろう フラワーは広く浅く集金する柔の拳を捨て剛の拳に活路を求めた時点で負けていた 自分で振って自分で語りだす
爺は本当に解りやすい
そして自分でも爺がとかいう 流石にそろそろ渋谷を引き払った方がいいんじゃないすかね・・・ で、日本学術会議って毎年10億円でなにやってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています