新・ゲーム総合ランキングスレ 1809位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601898519/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うんこちゃん飄々としてるキャラだったのに今回の謹慎の件でただのメンヘラおじさんなのばれたからな
女の事で狼狽える男とか支持されないわ 西村や堀江みたいな詭弁使って涼しい顔してたような連中も老いで沸点低くなってるからな
ネット老害がこれから増えるぞ 純は馴れ馴れしくあっさりしょこの事をしょこ呼ばわりしてるのが最高にクソ >>445
生放送主体のゲーム実況者だよ
一時期はVチューバ―と生放送の同時接続数を争ってたわりと上位にいる配信者
今は問題起こして謹慎中 あー!今日も!列車嫉妬民の悔しそうな声が聞けると思うと!毎日楽しい!! >>449
下手くその名前出すなよ気持ち悪いんだよ /
{
_________ ,.-‐┬‐┬ァ l
 ̄`ー、_ l::::::::}ヽ l l -ニ、__l_;:='/ ',
`ー┴‐'"´ l l \ ー─‐ i
l l \ l
l l \ }
l l l
l l ,'
/ ヽ ヽ ,'
./{ } } ,'
ヽ、 __ ノ ノ /
¨¨¨` ーテ ´ /
/ l /
ゝ、 j /
,. -‐'"  ̄ `ヽ /____
_,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,, / ` ー─-、
 ̄ `ー┴‐┴‐‐'"゙ ̄ /  ̄`ー-、
_ ノ / `ー-、 >>433
ダカダカダカダカ デンコウキカンカイホウサラバダ トウソウヲシハイシカミヘイタラン キャラ追加週なら花1あったかもしれんが開花週じゃ無理だわ >>458
あんなブサイクが女受けがいいにじの加賀美や葛葉、叶に勝てるわけなかったんだよ
こっち歌も話も上手いし >>458
そもそも登録者数糞雑魚なので最初から勝負になってないんだけどな
しかも長年ニコニコから続けてるアドバンテージあって負けてるし あんか気持ち悪いアイドルオタク?みたいのが湧いてるな
こんなスレでアイドルの名前だされても知らんて あんか?
雑談スレだぞここ何の話題でもいいよ
話題提供してくれればのるよ なにっ!?
エロゲブラグのランキングというマニアックな題材のスレで
アイドルオタクを馬鹿にするだと!? アイドル:偶像
まあ偶像は毒使うわ火力高いわデレ行動無いわ素材要求数大いわで糞だな おはガチャでタイシェト出たけどすっごいもにょる
おめぇは次のイベントに席ねぇんだよ・・フタマタちゃん来いよ コロナで閑職に追いやられてテレワークしてるが????????? 俺だって働きたいけど苦しんでるんだ
社会復帰の練習でランスレにいるんだ 純一同接10万人越えてたし今やったらむしろV雑魚が相手にならんだろうな ニートは社会復帰しなくていいからナマポ貰って生きていけ
ニートが仕事場に来ても迷惑になるだけだから税金で養ってやるよ >>492
割とガチでこういうニー……無職多いだろ 加藤純一??誰だよそのポット出やろうはよぉ
知らねーよ持ち上げてんなよゴミ共
と、思ったが調べたらうんこちゃんじゃん
ニコニコ10年くらい前にやってた時好きだったわ >>493
10万目指してる横でホロに10万出されて10万だしたら
にじに15万だかいかれたんすよ 5年先の存在しているかどうか分からない斜陽産業じゃん
まさに訳の分からないメーカーだな
老舗のアリスソフトでさえ泡沫声優使っているぐらいだから
この業界自体終わりってことだ
もう解体しろ エロゲが趣味ですって、そんな威張って言うようなことじゃないけど
エロゲ板でクロアプを知らないってちょっと考えられないって言うか
何が目的でここの板来てるんだろうって不思議に思っちゃうよね 3Dでキャラ作るのはずりぃよ
パイパイデカイし可愛いからシコれるもん >>504
エロゲは金出さないと遊べない
DMMゲーはタダでも遊べる クロアプとか別にそんな有名じゃなかったしな
ユーフォリアで多少知名度上がっただけだから
この板にいるおっさんはその頃にはエロゲやめてる ユーフォリアは俺も好きだぞ
何故かOP曲がカラオケに入ってるから歌ったりもするし そんなメーカー知らんけど
カタカナ4文字だから実質エロブルの仲間だな >>504
エロゲが趣味ですってめっちゃプライド持ってますやん・・
クロアプとやらを知らないと何かデメリットあるんすか しいて言うなら淫妖蟲さんの仲間かな……
しいて言うならね なになに
もしかしてクロックアップ参戦すんの?
タイトルは? ユーフォリアが出てからセックスしないと出られない部屋系が急に増えた気がするな OP詐欺の多いメーカーというイメージ >くろあぷ
でもツヴァイウォルターのOP曲とかめっちゃ好き ユーフォリアは女便器にしてウンコ直食いまでしてくれたから大好き 俺はとらい☆すたーず、ザーメンセキュリティ2009、ビーチクビーチ、
ノーブレスオブリージュ、テラべっぴん、サポありカノジョ
このくらいしか買ってなかったわ
プログラム擬人化のザーセキュあたりがいいんじゃねーですかね? クロックアップはエログロ伝奇物が好みなら当たりメーカーだぞ けがれた英雄、黒の歌姫、凛辱の城傀儡の王、ビーチクビーチ、癒されご奉仕、淫辱都市/堕天の贄
くらいだな 新しめのは持ってないや 野球ファンでも推しの球団以外は詳しくない奴もいるしメジャーに興味ない奴もいる
そういうのがわからないやつはそもそも界隈を語る資格がないよ 銀座ハヤシはちょっと苦みがあるな
この苦みがコクで美味いんだという人がいるけど別に要らないと思う
ゴーヤの苦みもずっと口に残って気持ちいいもんじゃない 引っ越しするときに段ボールに入ってたエロゲ200本ぐらい全部駿河屋に送って買取査定してもらったら40万ぐらいになったわ アニオタだからガンダム詳しいんでしょみたいなもんだよな
俺が好きなのはアストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていくボトムズだから コトリバコって知っとるけ🤔❓
子供の死体を組み木細工の箱に詰めて呪いたい相手に送り付けるものなんだ🙋
ここに間引きしていい👶がいると聞いて来てみたんだけど…🤗
👶発見🙄🙄🙄🙄🙄
コトリバコ製作に取り掛かる😎
😡
👉👶👈 ググ…
😝
👉😱👈 ミチミチ…
😂
👉💥👈 ちゅちぇええええ!!!! エロゲメーカーって過去のIP食いつぶして消し飛んでるイメージしかないw エロゲオタが知らないとおかしいのってAIRくらいだろ ぶっちゃけKey作品もやったこと無いわ
絵は潰れ饅頭だし泣きながらシコる趣味もないし KeyゲーはKanonだけやった
当時は好きだったな、今となっては別にだが >>531
人生はクソゲー よってクラナドはクソゲー
三段論法だぞ 料理番組でたまにやるちょっと焦がしてコクを出す系のテクニック
これは絶対やめた方がいい、大体失敗する
カレーにコクを出すためにインスタントコーヒーを一振り
これもやめた方がいい、冗談じゃない 麻枝がしょうこりも無くまたガイジマンコが死ぬだどうだってアニメ出すみたいで
ほんと芸がないのな 同人エロゲの奴隷との生活が売上1億超えてるし有名って意味ではこれが一番だろ 今更他人に勧めるならクラナドだけでいいわ
それはともかく列車何だかんだで無課金でいいわ
金払ったら負け Ever17が18禁版でPCで出るって友達から聞いて買ったら18禁じゃなかった思い出、騙されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています