新・ゲーム総合ランキングスレ 1809位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601898519/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>772
会社は倒産、DMMがアニメ予算を支援してくれたが爆死で絶望的だな
グッズが売れてりゃDMMが権利買い取ってスタートにも期待できたがなぁ テクロスの新作ってなんだろ
グラブルみたいな武器枠20枠くらいあるユニティア2がいいいな ゲームのシステム周りはパクろうが余程のことなければねぇ・・・
パクリゲー大量だなw おいおいウンコDMMさあ
独自のもう作れないのかw
流石劣化土人村 あの・・・花・・・昨日メンテ・・・
あれ?・・・・え?なんで・・・・?
あの・・・あの・・・っ メンテ日に半分しかスレ消化されない虚無アプデで5位とか大健闘じゃん! >>813
白猫みたいにパクっといてオリジナル主張しない限りはむしろ寛容な部類じゃない? 花すげえじゃん
5位とかもうちょっとで表彰台じゃん >>821
言いたいことがあるならはっきり言え
イライラする __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 列車って5日くらい更新なくね?
なんでまだ1位なの? 列車にまともに勝てたのが大麻しかいないから対魔忍キッズが増えてそうで草 列車はそんな課金要素ないのに
単純に人がアホほど多いのか? >>841
多羅ゴンの開花はいまいちだったがマイヅルソウの開花は抜けた 装花2つついて5千円の超お得セットだし1位もまあ当然か 花みたいな弱小ゲーが頑張ってたまに5位とかになるのほほえましいな
応援してるよ俺は メンテして表彰台にすらあがれない花wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>849
他が弱すぎるからおはガチャとか新規の石買いだけでオーバーキルしてる うおお花以下はサ終な!列車に吸われてサ終するのは花の方が早そうだけど 大麻普通につえーじゃん
周年以外雑魚って話どうなった? その昔のフラワーは装花を売るだけで1位連発したもんじゃよ
いまじゃしおしおにょ
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 150位
Google playインストール: 22万
【今月の推定売上】51万 >>863
列車スレ見りゃわかるけど単発IDで溢れかえってる にしても列車強いな
ガチャ更新してるわけでもないのに 一強時代がくるのってギスが2年くらい連続1位だったとき以来じゃない? >>875
それ多分昨日から更新されてないぞ
4位にブルがいる >>849
花って昨日くらい更新あったよね?
なんでまだ4位なの? >>874
大麻以外は客が列車に吸われたんじゃね? 事前新作inoshishiににゃ長とか王子と花太郎を吸収する気マンマンじゃん覇権だな 新井さん、今日はホンモノを見せてやるって言ってたよね? KMS「うーんあんまし石配りたくないなあ…せやガチャ更新しない週つくって他に1位取らせたろ!」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。