【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601184564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>246
編成前3人か…サンクス
ということは狙ってできないのか
武器種依存なら割と使えたのにな… ていうか特攻キャラがlv80で五人ぐらい埋まってて掘り出さないと使えないのがやべーんだけど 昨日の分は新ステージで邪魔な奴の無駄消費できたけど掘り返すのほんと面倒
ディソで3人消してもまだまだいるぜ そこまで強いかはともかくいると便利
フレデリカみたいに最初の数秒が大事な相手だと水着リンガーとかヤエのが適任だけど >>255
妹ではなくアポロニアの為にガチャ回した人もそれなりにいるだろうから多少はね? 元々フレデリカは攻撃防御が低くて演奏防御がそこそこだから
アポロニアには弱いよ、今回はアポロの弱点属性で大きく出ただけ パンちゃんと同じで紫単体魔法杖としては変えの利かないおかしいくらいの強さ
それがあんまりって見えるのはアポロニアがおかし過ぎるだけなんだよなあ 居ても便利レベルにMDZブーケ凸は出来ないからなあ
ほんとつくづく10凸ゲーとか糞みたいな仕様にしてくれたわ梨木 この流れだとワーグナーが層の薄い緑単体魔法杖担当になりそう・・・
とか思ったが武器種はさすがに変わらんか
ここまで露骨に同じ傾向が続くとネタギレなのか気に入ってるってことだろうから
武器のステータス傾向が素早さと演奏力の高い色違いの
単体杖のパンちゃんシリーズとして揃うまで来月以降も毎月来ると思う
ただ青は大正義エーフィが既にいるから無いかもしれん
てか合計3エーフィ前提の耐久にされたトマサとかキチガイ過ぎるわ(頭悪過ぎてやりそうだけど) ナツル君のネタ滑っててご理解したが
まだ自分のメンツを保とうとして毎度複垢いいね連打は
寒いから無理しなくていい ワーグナーの超進化に黒鯛要求してきて死屍累々まで読んだ んなわけねーだろ
新アイテム翠玉を要求するから一から集め直せ 今回の演奏会、MDZの評価系めっちゃ苦しいな
出るかどうかすらわからないんだから
やはり検便するしかないのか ウチに出てくる忘れには
ブラックダイヤは実装されてないんだきっと…
未だ1つもお目にかかった事ないよ… ステージ6で特攻消費してたらLv50のカコが発掘されてきた・・
せめて80まで上げてくれよw コンサートに現れては「最高峰の演奏以外はみな価値がない」と言わんばかりに即座に席を立って帰っていく気難しい常連客のオッサンみたいなムーブをかますMDZさん好きじゃないよ 通りすがりの人ならまだしも
知り合いの演奏聞きに来て気に入らなかったら帰るってやばいよな 毎日何十回も演奏しているのにそう何度も聞いてられんだろう
イベントシナリオ見てやっぱロックは封印するべきだなと思った 忘れまとめてスキップしたんだけど遠征て複数出る?
てか特効ないと3000稼ぐのもきちいな
今時イベントでこんな効率悪いのねえぞ イベステ一通り回って拾った楽器で演奏会すれば3000は行くぞ
問題はそれ以上が貯まりにくい 1日3回エモーション使用だけしかコンサートやってないけど12000行ってるぞ
特攻はまあ効果大きいな やっとアポロニア引けたわ
ブーケも花嫁も枯渇してるけど何とかなるやろ いや
アポロニア引いて
ブーケも花嫁もない
配布もない
何が
なんとかなる
んですか
ねぇ お前が必死に課金して周回してアポロニアがMAXになる前には
このゲームは
もう
なんともならない アポロニアがいなければどうにもならんというゲームじゃないしなあ。
むしろその石で特効キャラ拾った方が時間効率あがりそう https://imgur.com/a/6CLNXwz
無課金遊....(アポロニア + 妹) 3 体出
爆音文化祭...(一日目 5枚の無料ガチ卷.....★5 4 体出 シノブ 含) 無画像 >291
爆音文化祭...(一日目 5枚の無料ガチ卷.....★5 4 体出 ワコ 含) ワグにゃん引けたら俺のガルシンはこれからだENDになりそうだわ 運次第かもしれないがディソでいくらでも量産できるハレルヤさんの虹の別Verって運営は
随分と気前のいいことしたなあと思ってしまう。 ディソのキャラなんて毎日10回やって週に1回落ちるのも珍しいのに
いくらでも量産ってすごい豪運なんやね ごめん・・・ちょ・・・わらっちゃだめなんやろこれ
本人は真面目に言って・・・ぶふぉ >>290
流石にそれはありえないだろ
毎回必ず特攻キャラ取るの? 特攻ゲーなんて課金疲れで人が離れるのを加速するだけだから
ゲームの寿命と引き換えの短期集金にしかならんのよな どう考えても数か月前から新規・微課金者・中堅課金者を順次切り捨てて廃課金者から絞り取る方向になってるだろ ここの金出さない勢は意地でも出さないだろうから出す奴から取るのは正しいんやろなあ 石油王だけ残ればいい、って人が少なくなれば廃課金だって離れて行くだろうに… どこの金出さない勢でも出さないやつは出さないぞ
凸が難しい分キャラ回収は楽なスタイルはいいと思ったんだがなあ
全キャラから選べるチケットとかを有料石で軽率に売って行けば微課金勢も確保できただろうに 石油王・重課金者ほど敏感にこれ駄目だなと思ったゲームは見切って行くぞ
連中は愛着とかそう言うあやふやなものでプレイしてる訳じゃないからな
多分微課金程〇万も入れてきたのに・・・としょっぱい事で損切りが出来ずに地味に小金落とし続ける あ、例外的に金で時間買ってゲームのトップ走るみたいな奴はそれが出来てる限り注ぎ込み続けるわ
逆にそう言うタイプはゲーム事情関係なくその維持できなくなったりライバル消えたりした時に刹那的に消えちゃうけど >>301
10凸仕様旧キャラ大半冷遇初期ガチャポイント専だったゲームで途中から切り捨て始めたように思うのは病気 基本無料だと損切りで課金は辞めれてもプレイまで辞めるのは難しい ここも旧運営さえ違えば表彰常連ゲーになりえたかもしれない
一度死んで梨木に拾われた時点で終わったようなもんなんだ😭 もう対人戦もなかった事にしてくれていいよ
対人戦に備えて課金した人は乙って事で 電車は興味なくてスルーしたけどロストノアって奴はやってみよかな テキトーにやってても勝負やってる感のある負けても楽しい対人は好きだが
このゲームでやるなら対戦より先に前作みたいな多対ボスの協力戦だったろうに
そういうカンジならどっちもやれと言いたくはなるが
怒涛の激渋環境に明るい先を見出せと言うのが無理だな ガルシンだけじゃないが「これでも食わせとけ」ってな感じのイベが多いね
財布の紐を緩ます才覚が必要 ガルシンも割とそういう傾向あるけど、ここ最近のDMMエロソシャゲは
設定年齢は成人してても絵柄としてはかわいい萌え系の絵師やキャラばかりでてきて
少しは綺麗系の絵柄を書く人を増やしてほしい。
据え置きゲーと違って絵師複数担当が強みなんだろうから。
おばさんじゃ売れねーだろ!ってロリばかり声をでかく張り上げる。 それならババーズシンフォニーってタイトルで新規立ち上げしなきゃ DMMで言うことじゃないけど
格好の良い渋い紳士的なおじさんお爺さんばかりの誰得?俺得なゲームを一度は見てみたいと思う >>316
あと性格も大人っぽいキャラが少ないような
というか人気があるからってなんでもかんでもロリとか単純っぽい属性に走るのは全体のバランスが
不人気には不人気の役割がある >>294
ヘンデルが虹なのかね?
わぐにゃんの可能性はないかな? >>322
ここ最近が2人虹のイベ金だからそうかなと。
4人体勢だったらまあ金だろうな >>321
不人気は不人気の役割があるのはわかるけど
だからといって増やす意味はなくね
少なくても居るんだからええやん わぐにゃんブラームスで前半後半虹ガチャでハレルヤがイベ金じゃねーの ハレルヤのエロを久しぶりに見たけどなかなか良かったからワンチャン虹かと思ったんだ
ただそれだけ ワーグナーちゃんイベ金ならある意味楽でいいけどまずないと思う おばさんじゃ売れないのはその通りだから何とも言えないな
ロリばっかりというのもアレだが ガルシンは巨乳というか奇乳キャラが多いのもアレだけど アポロニアLv92まで頑張ったんで周回してブーケ取るわ
せめて96欲しい
特効は出る気がしないんでtnkに従いました ホルン協奏曲でMDZがFANTAくれて草
くれたのはゴミ
キャプればよかったかな?
>>331
ヒンヌー教徒と呼べ 92なら十分というか問題なく使えるレベル
5穴装備2だろ
装備は他から持ってくるしかないけど ガールズシンフォニー新世界少女組曲というタイトルのゲームでBBAを求めるのがそもそも間違いでは? 演奏武器と600%×4体以上の魔法
これがなきゃ一枚でエロ見て凸スルーするだけよ 順番でいくと次はポーカーかな
ポーカーでRSF出すより特攻キャラでガス子ぶん殴った方が稼げるんだろうな フィンファンネルが切り払われるのは、使い方が悪いだけ定期 パンドラの時もそうだったが20位争い(30もそこそこ)熾烈になったな
戦力補強の影響か前回よりはましになったが一人二人が個人上位取って支えてるユニ多くてコスパ最悪状態 >>318
いかつい兄貴やおっさん達が活躍するヤクザものなら昔あったけどな
流石にDMMだから女の子達もいっぱいいるけど ちょくちょく見かける伊達組と宇喜多の生き残り
>>348
常時5ユニぐらい団子になっててつらそう 墓は墓標を立てられるか?
クプー泥の下方塩焼き畑じゃなくて立派な曲名らしいな墓は 争いも何もまだコンサートやってない奴結構いるだろう 上位ユニオンがこぞってユニメン募集しているな
それだけ引退者がいるのだろうが特攻キャラないとノルマ達成も厳しい現状で希望者いるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています