【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a219-V9a2)2020/10/06(火) 02:22:57.97ID:ll+L7Ml80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601184564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0548名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-ZIL1)2020/10/15(木) 15:23:14.93ID:/z4Sf5CJr
特攻の恋ヶ崎もずっとサービス続いているし
一概に特攻が悪手というのでもないがな
0553名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-bS3O)2020/10/15(木) 15:43:51.86ID:2ZpGyfjJM
無償石については仕方ないだろ
運営嫌いな奴が雑談板でこれ見よがしに石の数誇示してたし
0554名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-nD+y)2020/10/15(木) 15:44:52.59ID:vU8Ds2Psd
>>551
単に10凸にすれば最大課金額が上がると思ったんだろ
価格設定や各種バランスとの兼ね合いだから10凸=悪ではないが現実に出したものは頭悪いじゃ済まんレベルだからな
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-xG99)2020/10/15(木) 16:01:27.21ID:Q2ComU2O0
ムーミン復刻だけか
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea19-nmwn)2020/10/15(木) 16:03:51.32ID:MN4zpy+A0
5chスレギルド2、新規で一名募集します
イベノルマは虹三種+α程度、INは三日程度の放置から除名検討
両ノルマ共に申告があれば一時免除する場合もあり
加入希望の方はID:11464872まで学友申請をお願いします
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-xG99)2020/10/15(木) 16:03:52.98ID:Q2ComU2O0
あねぐミュラーの超進化きてるな
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-xG99)2020/10/15(木) 16:07:07.33ID:Q2ComU2O0
ブルグミュラーの超進化にブラックダイヤ要求してくると思ったが
インペジェム3個だったので拍子抜け
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64d-85LZ)2020/10/15(木) 16:08:47.10ID:teyCJMpB0
ブルグ先生進化!ブルグ先生進化!ブルグ先生進化!

つかマジでここまで遅れたのは本当の意味でのドン判金どぶだよな 何百人が待ちきれずに去っていったか
一応進化後のエロ絵を見に戻ってくるんだろうがもうkknする奴は戻ってこないだろ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/15(木) 16:09:46.42ID:l0YyGNHW0
ていうかムーミン復刻だけでハロウィンイベントまだなのかよ!!!??????
梨木逃げやがったな!!!!!50位の現実から逃げるなぁぁぁぁぁぁ!!!!
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-qB4B)2020/10/15(木) 16:10:05.28ID:vxWgOV8p0
別に寝室見るだけなら凸る必要もないけどな
凸段階で見れる段階増やすとかもっと阿漕な事していれば或いは設けれたかも知れないし即死したかも知れない
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-qB4B)2020/10/15(木) 16:11:55.13ID:vxWgOV8p0
梨木が一ついい事したと思ってもその裏で三つくらい下方簡悔してる可能性あるからな
つまり次のイベントはまた何かやってくる可能性高まった
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/15(木) 16:13:30.72ID:l0YyGNHW0
ムーミン復刻22日までだからハロウィンイベントはそれまでお預けかな
わぐにゃん手に入ったら手持ちのブーケ使おうと思ってたけど使用期限が間に合わないから水着アンリにでも使うか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-xG99)2020/10/15(木) 16:39:14.20ID:Q2ComU2O0
>>580
野良で一回だけ見たわ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-Cyew)2020/10/15(木) 16:46:03.24ID:48SSyWT10
うちのメンツじゃかなり厳しいわ相変わらず演奏許さないしバ火力だし
壁も干瓢みたいに殴ってくれるやつが決まってるならまだしもなぁ
0594名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-bS3O)2020/10/15(木) 16:49:24.39ID:2ZpGyfjJM
>>571
急遽入れようとして入れられる訳がないだろ頭悪いな
単に復刻と併せて追加って横着したんだろ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea19-nmwn)2020/10/15(木) 16:54:21.06ID:MN4zpy+A0
>>593
シハイニンは素で毒効くからね
とりあえず手持ち次第かなぁ
助っ人にリナでもいればそれで終わる話だけど
前から狙ってくるタイプなので非挑発タンクでも十分だし
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea19-nmwn)2020/10/15(木) 17:00:26.28ID:MN4zpy+A0
相手のゲージ技単体狙いだし緑で受けた時のダメ威力も大したことないから
新世界回してればタンク三枚も入れずとも余裕で回復間に合うんじゃないかな
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea19-nmwn)2020/10/15(木) 17:12:20.73ID:MN4zpy+A0
>>603
デュヴァロンでもガード無しで5発ぐらいはもったから人選か装備に問題がある気はする
虹タンクいればそれでいいけど無いならネッケみたいなイベ盾やその他金から適当に連れてくることになるかな
リナ手持ちにいるなら助っ人をタンク枠にするのが早いか
0605名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-bS3O)2020/10/15(木) 17:15:28.37ID:2ZpGyfjJM
50位!サ終とか言ってるのにイベントが始まると攻略の話してるとか
もうお前らが分からないよ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-Hm7d)2020/10/15(木) 17:22:48.09ID:3nzawH1r0
50位か〜
特効ゲーやるなら、石割りじゃなくてスタミナ回復薬を別に作って
特効は凸で倍率上げて、ガチャは100連で特効1枚確定
過去のイベキャラ、特効キャラは随時恒常落ち
このぐらいやらないとガチャ回らないって
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64d-85LZ)2020/10/15(木) 17:24:15.73ID:teyCJMpB0
>>605
ここに集まるのは重度のツンデレのみ
上位10(11)ユニオンの連中なぞ全員ヤンデル
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-Cyew)2020/10/15(木) 17:26:33.11ID:48SSyWT10
てこ入れ遅すぎて今いる人をかろうじてつなぎとめる程度だろうよそれも下手したら逃げ出すが
1度やめたやつが戻ってくることはほぼない
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92b-nmwn)2020/10/15(木) 19:48:40.86ID:BN95S8Wb0
カンピオナートで10回ミッションのためにザコ一人編成でリトライしたら
助っ人でオケゲム引いて一人になってもなかなか死ななくて草生えた
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-Hm7d)2020/10/15(木) 20:00:17.57ID:9219ERkg0
ゲージ増加を別ステータスにするってなんだ・・・・既存のキャラ殺してきそうな要素だ

ん?覚醒リセットできるってことは欲しい装備を2重取りできる可能性もあるのか
しかしハムレットのスキル消させてくれねぇか・・・真面目に
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-Hm7d)2020/10/15(木) 20:04:58.33ID:9219ERkg0
いや・・・・武器1個取るように放置してたハムレットがある!
シンフォニアツリーは放置してあるからリセットでスキルなしハムレットが作れる!

やったぞ!!
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-VHWP)2020/10/15(木) 20:10:17.27ID:3B71Josp0
別衣装が来てるベートーヴェンとかアンリ達も、通常版戻して統合って手もあるかね
通常のが強くなったって悲劇もあり得るから当分様子見か
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a34-2+RJ)2020/10/15(木) 20:12:00.44ID:FX0dG7M60
やばすぎる変更だな、これ完全別ゲーになるってことじゃねーかよ
それにガードの初期値100にするってなんだよ、全員100だと意味ねーじゃねーか
辞める人間多数でるだけだな、あほだろ
リセット機能も5人じゃなくて、期間限定で全員できるようにしろよバカ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-Hm7d)2020/10/15(木) 20:16:52.11ID:9219ERkg0
ガードは100%は絶対カット入って防御キャラが有利になるって設定じゃないかな?
んで更にガード率があるやつは2重発動とか・・・・そこまで説明してないから憶測だが

ユッカ交換してなかったが交換しきって重ねるかマリアージュたくさんになる
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Jm7c)2020/10/15(木) 20:18:34.91ID:NfXgTHsh0
覚醒リセットはハム、ブスギア、ブスュータ、ブスコ、ブスーナでいいかな?
リンガーリセットして付け替えも一瞬考えたが、5体制限なら別のから持ってきた方がいいしな

つかなんで5体制限とかあるの?バランスここまで変えるんだぞ?ちったぁもの考えろ梨木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況