,r'7'7'フヽ、
/ / / / ,r-、i あ…ありのまま 今起こった事を申し上げる!
_/_/_/_/ / l|
__/_o__o__  ̄``i うっかり歴史に名を残したばっかりに
{,、r‐'"´<||: : : : : ̄:゙、 遠い東の倭国で年端も行かぬ少女にされ
,' ,,r―ヾ||:: : : : : : : :', 「はわわ、車掌さん、敵がきちゃいました!」
. { イけフ .||f^l: : : : : : :',
. /  ̄ ||_リ: : : : : : : ', な…、何を言っているのか、わからぬものと思いますが
〈、 ll |:: : : : : : : : :} 私にも何をされたのかわかりません…
|―‐ヽ 〃 l: : : : : : : : / 頭がどうにかなりそうでした…
l 〃=.、ヽ、_:__:__:ノ
├π'"タ=-′/::::::::::::>、 おりゅっせんおりゃんせんだとか
′`ラi| /::::::::::::/ `ヽ、 そんなチャチなもんじゃあ、断じてない
//!l|l /:::::::::::/ `ヽ、 もっと恐ろしいものの片鱗を味わいましたぞ…
/ /::ll || /:::::::::::/ /´ \
/ /::::ll 0./:::::::::::/ l l ヽ