>>791
            ,r'7'7'フヽ、
         / / / / ,r-、i         あ…ありのまま 今起こった事を申し上げる!
         _/_/_/_/ /  l|
      __/_o__o__  ̄``i         うっかり歴史に名を残したばっかりに
      {,、r‐'"´<||: : : : : ̄:゙、        遠い東の倭国で年端も行かぬ少女にされ
      ,' ,,r―ヾ||:: : : : : : : :',        「はわわ、車掌さん、敵がきちゃいました!」
.     { イけフ  .||f^l: : : : : : :',
.     /   ̄   ||_リ: : : : : : : ',       な…、何を言っているのか、わからぬものと思いますが
    〈、      ll |:: : : : : : : : :}       私にも何をされたのかわかりません…
      |―‐ヽ 〃 l: : : : : : : : /       頭がどうにかなりそうでした…
        l    〃=.、ヽ、_:__:__:ノ 
      ├π'"タ=-′/::::::::::::>、       おりゅっせんおりゃんせんだとか
      ′`ラi|   /::::::::::::/   `ヽ、    そんなチャチなもんじゃあ、断じてない
       //!l|l   /:::::::::::/      `ヽ、  もっと恐ろしいものの片鱗を味わいましたぞ…
    / /::ll || /:::::::::::/  /´       \
   /  /::::ll 0./:::::::::::/   l l        ヽ