新・ゲーム総合ランキングスレ 1811位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1810位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601916324/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>439
詐欺やらかしたのに炎上しなかったから腑抜けだろあいつら エロブル怒りのコラボ限定三連打だぞこれで列車止められないともう本当に終わったんだなと感じてしまう 放課後はむしろ昨日までの霊圧が異常過ぎた
周年とっくに終わった後だぞ、一体なんだったんだあれは >>422
逆に何タイトル轢き殺せるかキルラン楽しみにしてるわ 列車を評価するにふさわしい言葉なんて覇権だけで十分でしょ >>366
体験版だけでもうしおしおなんだぞ
完成したら花が死ぬ 夏のDMMキャンペーンでもらった500DMMマネーが列車に消えた… >>449
勢いには逆らえないからな
長いものには巻かれないと GBMはタイミングが可哀相すぎるな
ちょっとのミスで列車にそのまま轢かれるかエスカに移られるから無理だろ 列車調子に乗ってるな
ランスレの総力をあげて潰すか? >>433
お花イターーーーー!珍しいこれは永久保存版やぞ テクロスは論ずるに及び申さん
KMSは論ずるに術がござらん >>469
切れてなかったゾ?
というか10/1ぐらいに届いたんだが… 列車はまだオトギ特有の過剰な乞食ゲー路線で自滅、が残ってるから・・・ 実際エロブルから列車に夜逃げした奴いるらしいからな
その中にはエロブルを支えてた重課金もいると聞く アイオラってなんだっけ
限定ガチャが有償のみだったっけ アイオラまだいきてんのかよ
3人ぐらいで運営しないと赤字やろ >>443
列車が村ゲーの中じゃ豪華かつまともな仕様で出せたのはカドカワマネーの力が大きいだろうな
他の村運営じゃそこまで費用出せないんじゃね オトギも10位かあと思ったが花より上なのな
なんだかんだでKMS強い 花はもう列車を止めるとかそんな大層な格を持ったゲームじゃないね最早
エロブルの心配してる場合じゃないよマジで 今年の冬は寒いらしいから死体が腐る事もないドンドン轢いて楽にしてやれ エロブルは毎日限定入り無料10連と限定ミラチケ売らないと立て直し無理だな >>501
今しかないぞ
15日まで列車のガチャ更新ないボーナスタイム ルーレット完全無視でよかったな
面倒で数回やってやめたが端数キモイ 初日から列車乗り込んでてよかった・・・
新井さんありがとう・・・ >>454
あの運営は徹底してるから恒常しか出ないゴミガチャなんだろ 角川の資金を使ってFlashでゲームを作った開発がいるってマジ? >>509
新井タワーのおかげでスムーズに乗車出来たよな >>501
ぶっちゃけ今虚無期間+ガチャ更新もないから力あるところが更新したらいける 元々は遠井のドケチがエロブルをここまで低迷させたからな
佐賀P続投の方がよかったかも >>513
ない
ギスの周年は来月だけど列車の限定と被るから無理 花が死んだら臭い花太郎が次に押し寄せてきたゲームが悲惨な事になる
そう思うと花は基地外隔離所としてICUに送ってでも生きて居て欲しい >>518
遠井遠井いわれてるからそいつしかしらなかったわ 新作の事前、連携してツイートする押しても回数増えないんだけど
なんで? >>519
その頃まで列車が1位取って配布石配りまくってればワンチャンありそうだなw まぁブルやり込むような奴以外お断りムーブしてるしな列車
そこに花太郎含む色んな奴が乗り込んでるせいで村の火薬庫というか核弾頭というか非常に危うい気がする 花太郎ならニッコニコで列車に乗り込んで手振ってるよ 一日だけ倒してそれが何になるんですか?
周年しか表彰台のれないのにそれでイキりちらしてるようなものですよ? >>520
もう大量に乗車してますやん
乗車してたら圧倒的な臭さで気づいてるからひょっとして車掌さんじゃない? ギスもエロブルも更新したら1位になれるだけまだマシじゃん
表彰台にすら登れなくなったフラワーというお仲間を見捨てるなよ 角川もようやく当たりの相手引き当てられてよかったよな今までハズレばっかりだったから 覇権は続くーよーw どーこまでもーw ぽっぽーww
ブル越え花越えー ギス越えてー ぽっぽーww >>533
ギスもブルも更新して1位なれなかったが?w
まだ1週間経ってないぞw >>523
移ったのは軽症者だからな
重度の花太郎は痴呆になっても枕もとで花花言い続けるからダンチや >>495
神楽大戦はワンオペ運営らしいぞ
余裕余裕 >>531
仕方なくね?今は1度たりとも勝てるかあやういんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています