【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 230輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW 4718-VK7G)2020/10/06(火) 14:16:45.19ID:z+K2eGXc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 228輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601954444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb4-h/C9)2020/10/06(火) 16:17:27.89ID:aZJyqInu0
「車掌…もう、休ませてください……」
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-SJ75)2020/10/06(火) 16:17:38.05ID:+fLu+q300
ヨシノはソメイヨシノから花より団子って連想ゲームして食いしん坊キャラだったんだろうなってのは分かる
何が駄目だったのか知らんけど
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f77a-gpcL)2020/10/06(火) 16:17:56.67ID:Ks2yki6k0
これはある。村人シチュNGでもオトギのライター引っ張ってきてほしい
シチュのみ細かい描写割愛アンアンイックー(無言無許可中田氏かつ相手もノータッチスルー)
せっかくアニメ頑張ってるのにおかげで寝室クオリティ低い
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb4-h/C9)2020/10/06(火) 16:18:53.51ID:aZJyqInu0
>>550
それはない
工業系行ってても童貞な俺が証拠
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a268-v9K5)2020/10/06(火) 16:19:24.41ID:snnLnvPd0
イベクエである程度イベキャラ育成終わってAレイヤーで能力値上げしてたら全然上がらん上にすぐ事故って嫌になったので俺もうね、レイドに逃げる
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f8b-azEM)2020/10/06(火) 16:24:28.93ID:hvGtY2Nk0
>>583
100人や
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92bd-ge3j)2020/10/06(火) 16:25:07.27ID:I3KEpWk60
>>587
100人かあ、結構な大食らいなんやなぁ
0600名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-G2Qc)2020/10/06(火) 16:26:00.70ID:Pwiv60uld
ゲームは退屈でつまらないのにスレは賑わってる不思議
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbcd-V9a2)2020/10/06(火) 16:26:46.31ID:pMEiUmYv0
前の半額に2-5やってた感じそこそこ真面目に行ってたら一週間でマジでやれば三日くらいで100匹いける気はするな
他の事なんもできんだろうけど
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce92-i0mA)2020/10/06(火) 16:26:49.64ID:X3ZKYVEo0
>>600
今列車の悪口言ったよな?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f8b-azEM)2020/10/06(火) 16:28:53.86ID:hvGtY2Nk0
6万氷像あるんだがこれ100万チケくらいになるのかね
あばよ右手首
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f77a-gpcL)2020/10/06(火) 16:29:30.20ID:Ks2yki6k0
>>586
少ないうちはポーカーで無難にコツコツふやそ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce92-i0mA)2020/10/06(火) 16:30:05.38ID:X3ZKYVEo0
冷静に考えたら無限箱中身ゴミでは?
0632名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd42-A3Ib)2020/10/06(火) 16:30:18.38ID:cHNJhJDmd
セイラム掘りはスタミナ半額よりドロップ2倍のほうが狙いどきだろう
その時のためにポーションは山ほど貯蓄しなければならん

分かったか?分かったらレイドに籠れ
さっさと箱の開封作業をしろ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 473d-d4qG)2020/10/06(火) 16:31:05.04ID:S/RyxWJI0
>>628
なんだと…
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8375-P/Mf)2020/10/06(火) 16:31:19.05ID:WnyOlAvN0
>>600
概ね正論で困る
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e67-h/C9)2020/10/06(火) 16:31:23.91ID:clcXdvco0
ポーション君らいくつ持ってるよ?
そうとう周回してるけど石割するハメになったことないくらい配布してるしレイドから早々に脱出したよ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bc6-5YIZ)2020/10/06(火) 16:32:06.62ID:qBmQ2MfM0
>>607
元ネタである実在した江田島兵学校は入学時に3号生徒(4年制に延びたあとは4号生徒)から始まり年次が上がると2号1号と上がって1号終わりで卒業
江田島平八の方は単純に1年生=1号生徒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況