【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601199643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured lv85まで上げたけど...正直1体出たとこでやめておけばよかった無印美少女のほうが使い勝手ははるかに上だな
まぁBP4で全体攻撃できるからザコとかにはいいのか >>50
ありがとう、やっぱり実際にそうなってるか
Lv11の状態では表記も実際のダメージも40%アップで間違いなかった
途中の中途半端な倍率の激励も見たから、変化するのは正しい挙動なんだとして
普通に考えたらLvで上がっていく所だよな?問い合わせとこう WLカエサルなら、獣化状態でも2T以降は減衰なく回復が乗るね
キャスパも組み合わせて一列に配置すれば、硬直軽減しつつ呪いも封じられて
凄い勢いでブレイブ吸収する変なPTができる やっぱり無償石は貯めこむのは難しい配分にされてそうだね。
今後も好きなキャラが衣装違いで来そうだから交換券と天井分をきっちりキープしておくかな。
クリスマスパーシヴァル頼む〜 最近石足りなすぎて気づいたんだけどもうほとんどキャラ出ちゃったから
今後出るキャラほぼほぼ衣装違いの限定なのでは・・・? 絶対不可と明言された訳では無い
また仮にそうだとするなら
声変わりはあるだろう よっしよっしよっしよっし!!!!
1800で来たこれも美少女105を貸し出してきたご褒美だ 衣装違いにしても聖夜アーサー制服カーメン水着ギルの御三家ぐらいの性能がないと、もう天井までは引けないわ 十分すぎるほど美少女じゃん。
犯りたいか?って聞かれたら間違いなく犯りたいだろ?
寝室1のチハヤの息子小さくない?もっと大きくしてくれてもいいのよ
あと反動ダメージ50%とか呪い付与とかいらんことすな運営 パーシィ、最悪エロ声無しで良いから別衣装欲しいなぁ 無印のほうは獣化も役割あったけどメイドのほうは考慮に入れなくていいかもな
低コスト全体攻撃あるから早いターンで敵全滅させるミッションでは活躍できそう 1800緑一色でフィニッシュです…
ハンムラビに備えよう メイドモードでデバフしつつブレイブ吸収して場が整ったら変身してドーンでトドメ刺せば強敵にも使えるかな
踏ん張ればピースフルも取れるだろうし ハロウィンっぽいと書いたけど、ハロウィン前に終わるからハロウィン本番もあるのかな? メイド服だけで終わらせるかってのは疑問だしあるんじゃないの
年末〜2月頃と同じ轍を踏みそうではあるけど メイド美少女の武器は悩みどころだな
専用装備以外の2つも候補になる 美少女なんだけど美少女じゃない妙に目がでかいからか? 最近の大槍絵は顔のラインが若干ふくよかな気がする
新キャラなら文句なくかわいいんだけど旧キャラだと違和感が先にくる 金珠も余るからなぁ
☆4交換補助券と引き換えさせてくれよ うーーん、これはハンムラビ待機すぎるな。
メイドハンムラビめちゃめちゃ好みすぎる。交換券使ってでも確保や。性能もいいといいな。
美少女メイドは趣味枠という感じなので我慢できる。した。
素の美少女が美少女すぎるからしかたないね。 地面はたきが弱体前のオリハルコンパンチを思い出すレベルで強いな メイドハンムラビは多分配布じゃろから引いちまえばええんじゃ
ttps://pbs.twimg.com/media/EjokJAqU8AEiu4p.jpg >>86
ということはもう一人★4がいるな
WLカエサルみたいに ハンムラビは☆3で特攻10%だからイベントキャラだろ イベント配布だったら最高だが、水着先生方式の気もする
信じましょう…眼鏡界の未来を… メイド美少女をY軸方向95%くらいにすると美少女に近くなると思う
そもそも美少女がわずかに前傾してるから真正面顔はもともとメイド美少女くらいのバランスなのかもしれないけど 性能見ただけでメイド美少女強すぎって思ったけど、アリーナで回復効果減少の影響がどれくらいか
使ってみないとちょっと分からないな
雑魚相手なら確実に無双できるだろうけど あの鋭い野犬の目は飼いならされて失くなってしまったのだ 弁慶の衣装は10周年にとっとくわけか
大槍たんそういうとこあるからな 弁慶と義経の別衣装は同時に来そう
義経は人気投票もそこそこ良かったし ただあれ公式ってわけじゃないから大槍フォローしてない人にはそんな人気じゃないかもしれん
いや自分はずっと別衣装待ってるけど メイド美少女強いか?
素美少女の方が圧倒的に強いと思うが しょっちゅう壊れだされてもゲーム的にどうなの?ってなるしこんなもんでいいんじゃないかな
どうせ攻略ってレベルの強い敵出してこない虚無ゲーなんだし絵が好きか嫌いかだけでいいと思う >>99
最新も高かったけど、過去人気投票でも義経は上位多いよ
貴重な常識人キャラだし(イベントで弁慶キチに暴走させられる時も稀にあるが)
源義経 6→6→6→13 →15→14→20
武蔵坊弁慶 19→13→19→22→30→29→43→40 ハンムラビ☆3で配布っぽいかぁ。
なら、貯石出来るな!!!!
なんかもう性能のために無理に引くことはしなくなったなぁ メイド美少女も高難易度向けではないかもしれないが
ブレイブ吸収やら待ち増加付き全体攻撃やらでかなり強いと思うが
あとカエサルWLの自動回復付与だと回復マイナス特性無視して回復できるみたいね 幸運の高さと装備と特性効果で実質硬直81でブレイブ吸収の通常攻撃ができるのは相当強い
HPを半分以下にしないことにだけ気を使う
タケルと違って通常状態の基本攻撃が強いから、アリーナでいたら最優先で攻撃するべき相手 ああああああクーフーリンか
パンドラ貯金というか交換券使うしかないじゃん
パンドラ後二ヶ月くらいは来ないでくれよ アレな感じだった犬っぽい鼻が修正されて美少女が本当の美少女になってて草 白起が欲しくて溜めたチケットを放出
内訳(4チケ8枚 3チケ54枚 10連25枚)
☆4チケ 8枚
竜馬 バイヤン 達磨 ウラド 坂上田村麻呂 アーサー イムホテプ バイヤン
☆3チケ 54枚
☆4 バイヤン 1枚のみ
10連チケ 250連
☆4 アーサー タリエシン 達磨 劉邦 PJ ヒミコ 坂上田村麻呂 コロンブス
☆3 54枚
☆4排出率 2.9%(☆3チケ+10連チケ)
☆3排出率 21.6%(10連チケ)
白起は出なかったよ……_| ̄|○ 未所持キャラも出ず
しかしカブりが…排出表記上同じ数字でも
ガチャした時間や日によって出やすいキャラ 出にくいキャラってあんのかねって勘ぐってしまいたくなるよ
偶然なんだろうけど 犬モードは回復効かなくなるから変身する時はトドメの時だな
序盤は通常攻撃でブレイブ吸収して、相手のHPが減ったら変身して激励攻撃でラッシュといった感じか 40%に下がる方が不具合だったのか1T100%はつえぇな そこはメンテ無しで治せるんかーい
ちゃんと100%激励になってるし、ぱっと出せる火力としてはかなりのもんだな 新キャラが強くなる不具合はガチャ回るからベラミーみたいにある程度放置するけど弱くなる不具合はさっさと直さんと不味いからな >>116
多分数値変更するだけだしな
水ギルやタケル分身はプログラム修正が必要だろうし 初回1800で★4無し4連続目
やめたくなりますよ……。 ガチャは立ち絵が魅力的なキャラを優先的に取ってる
ただ制服カーメンや美少女、アキレスなどは性能も兼ね揃えてるからより魅力的なのだ >>120
おれ星4なし6連続目だから元気だせよ…
出ないときはとことん出ないからなぁ… これは人を選ぶだろうね
特に元々の美少女を性能以外で推して
た人は ブレイブ技に反動があり硬直が長くて通常攻撃が強いってキャラだから
タリちゃんの再動技と合わせて使うとハマりそう >>125
提供割合の確率以下の引きしか出来てないとモチベダダ下がりになるよね 今回の美少女は水着ナポみたいななんか違う感
大槍顔変わっちゃったからなあ >>130
石が溶けそうなキャラ置くのやめちくり〜 なんか反動ダメ雑に付けてる感じ、水着勢がわろてるで ハンムラビ10%ってことは配布ユニか
グラサンじゃないからわからんかったわ 俺はむしろメイドのほうが美少女好きだな
別ver持ってるキャラはスキンとして選べるようにできたらええな メイドクーフーリンは幸運上げれば、ブレイブ吸収全体技を撃ちまくれるんだろうか エカチェリーナさんはこんな服でこんな表情しないよ
いったい誰なんだ… しかしバレンタインの服ならメイドじゃなくて
マルコの系譜を継いでほしかったな 美少女じゃなくてエカチ回すわ
めっちゃ生き生きとしてる 4連続天井だったのでエカチェリーナは補助券で取るわ エカチェリーナってことは補助回復系かな
最近こっちはオンリーワンな性能の多いから楽しみ(石はもうない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています