【FANZA】Lost Noah ロストノア R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2020年冬リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロサンプル見たけどあの絵は絶対動かんわ
エロ動かんゲームとか始まる前からオワコンだろ スマホのチョロメだとクソおもてえな
ローディング終わらんぞ 運営ユアゲなのかね
ツイッターのキャラ紹介の書き方とか見るとジェミニシード要塞少女GBMのスマイルマイスターと似てるけどさすがにこれ以上運営するゲーム増やさないと思うしな 何やってもエラー97出続けて無理だわ
トラッキングoffとか本当に効果あるのか?
サイトデータ削除までやったが改善しないし
適当に対応法書いただけか? 結構期待してる
よほどAIが馬鹿でない限り遊べるはず twitter連動して呟くボタン押してもガチャ回数増えねーぞ ☆5出なかったからおっぱいエルフ弓の子とりあえずキープ
ガチャ更新何時? どんなゲームかわからん
FEとかFFTみたいな感じ? かわいい箱庭を眺めるのはいいけど
他はとりあえずゲームっぽいものを作った感じが凄い スマホ板のいかにもサービスが終了しそうなスマホゲームスレで
名前からしてすぐ終わりそう言われてて草 久しぶりにキャラデザまともなの来たな
列車は力作なんだがキャラデザ終わってるし 帝国の二人、cvりそなって新人良いな
何かおっさん心くすぐられるよ、恋姫のシャオみたいで
そういやもう一人銀行みたいな名前有るけどこっちはジェミニのレオナっぽいな、偶然か?w 広告がちとウザめなのが気になるな
ところで運営はどこ? ロストとノアとかいう地雷ソシャゲの名前組み合わせただけのタイトル不安だわw
ドラゴンファンタジーとか言ってるレベル ドラゴン
プリンセス
エンジェル
ロスト
三国
戦国
クロニクル
ガールズ
エデン
ファンタジー
ロワイヤル
戦記
好きなの組み合わせろ! >>34
†聖天使猫姫☆ミ† 的な悪魔合体を想像した 事前ガチャあるじゃろ?
右上の召還キャラのボタン押すじゃろ?
サイドバーのスクロールの挙動がおかしいのはおま環? アイギスのとこかね
すんごい見覚えのあるのが何人か見られるし 運営どこだ?0時更新じゃないんだな
ガチャ引けねえ
5時12時かな? 軍師は注意事項を読まない
>事前登録召還の回数、ツイートによる召還回数の追加は毎日4:00にリセットされます 4時リセットだってさ
ぺーねぇさんがいた...ソシャゲで聴くのはレアな気がするなぁ 4時か
アイギスのとこ臭いね
とりあえず寝るか
おっぱい杖エルフちゃんキープ 最近のアイギスってこんな絵になってるのか、もっと濃い絵柄だと思ってた
南おねいさんや小倉さんが別名義見たいだし何か有りそうかな キャンペーンのRTが気持ち悪いんだが…
事前も黒い画面から進まないんだが… PCで動かなかったのコイツと要塞だけだわ
宣伝がマジカミ級にしつこいから登録してやろうと思ったのに PCのchromeで普通に動いてるよ
このゲーム貧乳キャラがそこそこいるのがいいね ★3と★2しか出なかったぞ、果たして★5が出る日が来るのか? 昨日アマルフィーが出てキープしてたのにさっき見たらキープしたキャラが別のキャラに変わってた リリー絵師はまだ他のソシャゲで描いてない?
絵柄が独特なので寝室楽しみだな 調べたらお城の若桜鬼ヶ城描いてる人だったわ
アダルトNGっぽいし、寝室は別の人が描くかもね 本人が描かないのは稀によくあるから仕方ないが
似せて描くか、手癖全開で誰だテメェになるかは気になるな キャラデザだけやってエッチなのは嫌いだから
濡れ場のような汚い仕事は他人に任せるってどうなんだろうね
そういう考えなら最初からアダルトの仕事受けない方がいいと思う
セックス経験無くて描けないって人も中にはいるかもしれないけど エロ原画は単価安いだけでしょ、デザインは単価高い
きつい仕事だし、仕事選べるうちは選べばいいよ ミストも最初パディントン無いだろって言われてたけど
チュートリアルで寝室だったから分からないな
エロ描かない絵師のキャラをそっくり真似て標準的なエロ描ける人いたら
その人応援したいけどね
そういう裏方は非公開なんだよな
ただリリーに関しては絵柄が難しいんでキャラデザ本人じゃないと無理だと思う ツイートで+5して毎日10回回してるけどまだ最高レア出ねー 恒例キャラ紹介すら始まってないし
まだ慌てるような時間じゃない 宣伝の子がシノン城も同じタッチだから期待してるけど
アダルトNGだと不安しかないな ミストトレインがロマサガのガワ変えてエロ載せた感じなのて
これはタガタメあたりのガワ変えだと予想 >>35
ロストガールズ
…目覚めたらそこは野郎どものらくえんだった 何かキープしてたキャラが入れ替わってて草
☆5キープしてたのに4のキャラになってるわ チャイナ着た貧乳のやつ絵師が昔あったスカイフィッシュてエロゲメーカーで描いてた絵師じゃねえか糞久々に見た 俺もそれなったわ☆5キープしていたのに☆3のキャラに変わってた
☆5の前は☆4キープしていたからきちんとキープしていなかったとかそういうのはないと思う 総回転数の左右に居るミニキャラにおさわり島感を覚えたのだが 自分だけじゃなかったか ☆5出てゲームクリアと思ってたら
キープされてたのは☆3になってて は?ってなったわ
そんな好みのキャラじゃなかったからいいけど なんじゃこりゃ ありがちなタイトルと世界観
それにセリフが古臭くてちょっと寒気がする… キープが入れ替わったと言ってる奴はポチポチ適当に連打してるだろ
俺もやらかしたからわかる キープが入れ替わったってアホ事前ガチャのスレに毎回いるよな
そんなことあるわけないだろ絶対そいつに問題がある このゲームは映ってる右半分全体に当たり判定があるから、適当に連打してると入れ替わったまま確定しちゃう事故は多いかもしれないね >>85
うわーそれも自分ではセンスあると思っちゃってるのか 自分も間違えてキープキャラを変更してしまったのやつまたわ
キープキャラを選ぶUIがおかしい >>90
?
ごめん、酔った勢いで適当に書いただけなんで
特に語るほどの意味もないレスだったと思うんだけど…… 早くも煽り耐性の無い運営降臨かよ草生えるわ
事前登録とTwitterとこのスレとwikiru開設が同日の時点で
スレとwikiruが運営製なのも分かりやすい このスレ立てたのが運営なら、>>3みたいな誹謗中傷は書かないだろ >>95
>>3のどこが誹謗中傷なの?
ちゃんと言葉の意味を理解しないと誤解されるぞ まあタイトルはいかにもバカにされそうだよな
本当に失われたノアが出てくるんだろうね? 新作出る度にテクロスゲームだって騒ぐ馬鹿居たから分からんでもないけどな ☆5結構でてるっぽいしガバガバだな!サ開後もこのままたのむ 専ブラ使ってると、これの広告がめっちゃでてきてムラムラする
リリーがいいことしないって誘ってるし、広告詐欺はやめてくれよ、マジで
チュートリアルでリリーの寝室見せてくれ
ただ正直な話fanzaの攻略サイトでエロシーン先だししてることよくあるから
リリーの寝室見かけたら教えて欲しいけどね
絵柄が立ち絵と全然違ってたら俺も諦めるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています