【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601378133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>133
列車はそろそろリリース一ヶ月でランキング水増し期間が終わるぞ
まあD1と対抗するほど一気に落ちぶれはしないはずだが >>128
戦闘を面倒で時間がかかるものにして
解決したいならガチャを回せってのは
人が去って余計にガチャが回らなくなるパターンだね >>137
角川がバックにいるし水増し期間はもっと長いんじゃね?(適当) 3Pが売れたんだからエロ方面強化で頑張ってほしいやな 水増し期間終わったあたりで巨神は一気に落ちぶれたな… 戦闘バランス担当は本当にセンスがないな
敵に毒をかけろって言ったから掛けたのに、なんで敵が状態回復もってんだよ
だいたい味方にはまともに状態解除や耐性キャラがいないのに
1ターンに何度も毒をばらまいてくるから対策もクソもねーだろ HARD10を20回ぐらい回してみたけど武器出ないな
ノーマル周回に切り替えようかな >>141 あんだけマウント取られたのに普通に良い勝負してくれるようになったな >>138
自動周回なんだから1戦ごとの時間なんて大して関係ない気がする…
>>141
列車もあと10日で1ヶ月だっけ…どうなるかね 巨神は今も一桁常連だから普通に大手の一角じゃね
>>143
さんざん言われてるがゲーム部分にほんの少しでも期待してはいけない
虚無クソゲーがめんどいクソゲーになりつつあるな >>145
武器は使える奴なの?
EXリンで掘れるようにしたばかりのと同じ属性ってのが最高に頭悪くない? エロのみでまあまあやれているからもったいない素材だよなD1 ここの戦闘システムで、戦略的でプレイしてて面白い戦闘を演出できる訳ないってのに
どうして良くわからんクソギミック入れたがるんだろうね…
タゲ指定すら出来ない、技はゲージのみなんて古代のカードバシーンレベルやんけ ダークマターは鰤じゃなきゃ創造できんから水だし攻撃力盛も当然
悪いのはボルソルンボルソルン >>142
あれは水増しでは補えない糞過ぎた運営だったからね… 新規だからそもそも戦力カスなんだがなんでこのゲーム意味わからんギミック付けるの?簡悔なの? 普通に80万稼ぐことになるんだし、装備を狙うか小石を狙うか自分の好きにして良いんだよね
>>151 >>154
そりゃもちろん課金して欲しいのと、課金して手に入れたキャラに価値を感じて欲しいからでしょ ちょうど風石が欲しかったところだから設定ミスっぽいところで集めてる 巨神とD-1のレイドどっちがヤバかったの?
その頃まだDMMゲームすらやってなす 今回のBGMいつもと雰囲気違うな
一昔前の家庭用RPGゲームみたい このゲームのバランスは巨神にかなり近いんだよな
敵が確率型の即死級クソ行動連発してくるうえ、戦略を組んでも運ゲーすぎて無意味
結局は火力でごり押しするのが最適解っていう
そのうちステージをクリアするのにそのステージの装備が必要とかやりだしそう もうすぐ覚醒するためのアイテムを集めるためにメインクエハードをクリアするために覚醒が必要になる 巨神は未だにアシエル(黒パンツの女騎士)が広告塔やってるのがなんとも
かなり人気あるのがわかってるんだから、さっさと限定最高レアを出してあげればいいのに
こちらはキャラのエロを売りにする方向に舵を切った分、出し惜しみが無いのが良いよねえ
ゲームはアレでもお気に入りヒロインの新しい寝室を見たいから、課金する意欲も湧くんだよなー たしかにこのゲームがDMMゲーの中で一番エロゲーっぽいわ
他のゲームは先にソシャゲ部分作ってそこにエロ乗っけましたみたいのばかりだし 原作がエロゲとしてはカスだったとは思えないほど高クオリティのエロだ…… ソシャゲなんで基本クソゲーなんだから、エロが良いと言うだけで価値があるわ なんだこのハードのクソゲー感
もうだめだな、車掌専属するわ ブリジットまたおしっこ漏らしててワロタ
しかもタイツの下にパンツ履いとらんのかあの子 なんでこのクソゲーでいちいち特定の対策求めさせるんだろう
そうじゃねえだろ 対策って言うほど対策必要じゃないと思うぞ今回
雷入れるのが対策というならそうだが ブリブリジットちゃんがお高い女を卒業してるだと!? ブリジットの強みは才能がなくても努力と経験で補うやり方だから
他の人があまりやらない放尿に活路を見出したのだ >>173
というか新キャラ入れる以外対策取りようがないような
敵ターンが長すぎて周回なかなか終わらんのが苦痛 ハードクソゲーすぎわろた
自動周回もくっそ時間かかるし、そろそろ潮時だな いい加減☆3とったイベクエはスキップさせてくれよダルすぎる ブリジットこんだけイベントに出てきて交流してるしいい加減
裸でリンボーダンスしながら求愛してくるぐらいデレててもおかしくないのになぁ こっちの攻撃がランダムなのと敵に複数全体回復持ちいるのが相性悪すぎる 口にしたものに終焉をもたらす
これ字面だけだと名前を言ってはいけない存在みたいに見えるのが面白い 運営が高難易度(笑)好きすぎて神姫諸共消滅するかもな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2274329.jpg
属性クエストHardとNormalしか行けない
誰育てたらいいのやら 戦略もクソもないからカードバシーンゲーのほうがマシ >>180
H10時間かかるならH8で周ればいい
低火力のサブ育成光パでもH8なら5~6ターンで終わるで?
80万までやってH10との差は20週程度だしね 戦略も何も雷パでやるだけだろ
装備をおまかせにすると早いのが戦略です 今回はゴリ押しできた
昨日までのはキャラと装備を総取り換えする作業に苦しんだ 何というか、ハードのステージ9から敵の回復量おかしいだろ
こっちの攻撃前に、なんで25000以上回復してるんだよ
新旧エデルのクリティカルで合計30000以上出してもなかなか死なないから、メチャクチャ時間かかるんですけど
クソゲー過ぎる、長時間周回させてやるぞとか要らない簡悔精神発揮されても困るって 報酬ジェムだから捨ててH8周回に切り替えるのが正解
クソゲ攻略と僅かなジェムの為だけに資源投入するのはアホらしい
ボロクソに書いてご意見は送った ウルスラでやれば900程度しか回復しないよ
ウルスラ曜日EX越えれるウルスラ揃ってるならサポ育成でも6〜7ターン >>186
神姫がなくなるわけないやん
新作だしたらこれは切られるだろうけど ジゼルと聖女で特に気にせず周回してたがサブ育成に変えるとガクッと火力落ちるなあ
ウルスラ使うか ハード9だけ回復量が異常に多くて難易度高いだけでハード10の周回は別に難しくない ハード10は育成入れても倒せるな
武器のドロップは渋いけど ユニット強化素材をお勧めで売却する時にスキル上げ素材も選択するの辞めろや 前半でコレなんだから後半は更に酷くなるのに今から文句言っててどないすんねん、ってかウルスラパでサクサクだろうに この降臨よりキツイガバガババランスは純粋にエアプ運営なんだろうなって 来週覚醒実装するから少しくらい難しくてもええやろの精神 SRとRとイベとアサカとなんか適当なのでも十分強い、ちゃんと装備鍛えてればだけど 相変わらず相手攻撃でゲージ溜まると連続攻撃してくるくらいだし調整自体はガバガバなんだろうな、マジカミみたいに丸パクリしてれば既に調整済みみたいなもんだから楽なんだろうけど自前なら優秀なデバッガーを雇えとしか言えんしのぅ イベントの自動周回じゃなくてスキップできんの?
電気代節約したい 1日1時間短縮出来たとして、1ヶ月の電気代を100円も節約出来ないだろ… なんだろう、このサ開4ヶ月で1年以上経ってサ終匂わせてるゲームと同じ雰囲気がするのは >>211
俺の電源80+ノーマルだから電気を食う アンチか?もう3年くらいやってる気になってたわ
それくらいエロ部分以外が苦痛だけど辞めたら呼吸が出来ない 今回の変態姉のエロCGどっちも良かったな
これ配布でほんまにええの? って思ってしまったもん 石使い切ってミリアムもタバサも出なかったけど変態姉がエロかったのがせめてもの救いだわ 今朝ようやく家具エロ見たけど、ジゼルって責めの素質もあるんだな
エロ本見たくてジゼルの部屋に行ったのに、ジゼルに責めぬかれて気持ち良すぎてえっちこわいってなるマルタもすごい良かったわ やっぱ「ブリジット」なんだよなぁ
もう主役でいいでしょこの娘 鰤はソラカナのミーちゃんみたいにお漏らし癖がついたかな? サブ育成にしたらh9で負けたわ
てかキャラ入れ替えると属性イベントスキップできないし装備入れ替えるのもくそだるいんだが
せめて装備は何とかしてくれや
おすすめ装備がバカすぎるのもきつい >>213
巨神に比べりゃマシじゃね?こっちはキャラに愛着持てるしやれることも多いけど向こうは育成しかやれることないからなんのために育成してんのかすらわからんくなるのよね
こっちは無償がすぐ枯れるくらいガチャしちゃうけどあっちは貯まりっぱなしだし エデルが全く音沙汰ないけど絵師の都合が合わんのかね
新衣装は最初から含めで発注出してただろうし
そろそろ皆一回りして来たし周回遅れになりそう エデル好きだから来てほしいわ
次は多分配布SRだよね?
限定SSRでもいいけどパイズリして欲しい 今回のハードは持ち物検査されてるな回復疎外雷ある程度揃ってないと回復量を上回る火力出せないので突破は不可能に近いな
始めたばかりの人達はこれ6か7は絶対に難易度だわ 揃ってても装備入れ替え面倒いんだよなぁ
イベリンちゃん強かったけど装備のレベル上げたり付け替えがだるかった エデルとほじほじはまだ1回しか着替えてないから次のはよ しかもほじほじは限定に加えて嫁ガチャの後で性能微妙だったから
持ってる人自体も少ないかもしれないね SSRミリアムいらないとおもったけどアビリティみたら結構いいな
状態異常回復か〜最近まじでそれ系ばっかりだから欲しくなってきた… ハード9,10は相手の攻撃回数が多いからホリィやベアトみたいなスキルゲージ上昇入れてればスキル連発して楽できるんだけどそれでも回復阻害が無いと火力検査が厳しいな
弱点の雷の3体以上攻撃カードが新しいSSRばっかりだから ガチャ限定SRだったお菓子ジャミラどころか配布のお菓子イリーナの方が使えるというのはね 女体盛り最高だっただろいいかげんにしろ、俺もスイーツ幼女ぺろぺろしたい
次イベはタイトル的にヴぁーさんの予感がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています