【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601378133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured D1はリセマラで新キャラ引いてもエロ開放用の魔晶がすぐには無いからやりやすい方かどうかは分からんなぁ
粛々と5日7日ログインしてれば貰えるけど 新キャラエロ目的のリセマラってすげえな
チンコの我慢強さ異常だろ 大魔晶はアリーナでランクアップ報酬と交換で1個ずつ計2個(2週間ごと)とウィークリー報酬1個、タワーが月2個、イベントが週ごとに1個なので週あたりの配布は約3.5個かな あれは張り付きイベが始まったゲームが上がったりしてたからたぶん一定時間帯でのゲーム画面が開かれた回数
新規登録やリセマラだけじゃなくただのログインやなんならF5でもカウントされてそう >>411
それ良く言われるけど、DMM垢のリセマラなんて現実的じゃないぞ
リセマラってのは林檎やググルでやるもの >>415
そんな方式ならほぼアクティブ数ランキングになるぞ DMM垢でリセマラやろうとしたらその都度フリメ作ってこなきゃいけなくね? >>417
ほぼじゃなくそうだって言ったんだぞ
まあ純粋な新規数ランキングじゃあないのは間違いないよね >>419
今使ってる垢で5年前に俺がリセマラした時はそんなことなかった同じメルアドで何度もできたぞ、当然退会する必要はあるが
退会ページか入会ページか忘れたがどこかのページブクマしておいていくつか工程省略しつつ1回1分近いペースまで短縮できてたな
即ガチャ引けるゲームだったからだけど 出撃→ユニットがオーバーしています→売却後出撃→ユニット素材がオーバーしています→売却後最出撃→装備がおーb(ry
ぴったりじゃないと倉庫送らないというかオーバーした分あらかじめ送っとくのがなぜできないのか 折角順位も上がって来て新規も来てるんだからカムバックやってよ!
流れに乗るんだよ! >>422
今そんなんならんくない?
俺は任務とギフトの報酬全部倉庫にぶち込むようにしてから
全然そのメッセージ出てないわ プレボとかの受け取り処理を倉庫に合わせてないとかでなるんじゃね?もうずっと倉庫にしか合わせてないからなのか俺は所持限界越えるクエ往復してもだいじょぶだわ >>422
手持ちを300ちょうどにしておいてもミッションとかの受け取り先を倉庫にしてないとなぜか302とかまで増えるぞ
バグっぽい挙動だがご注意していけ SSRの被りを凸する時って最初からは勿体ない?
1凸目は石使った方が良いのかな 俺は使う予定のないものや交換で入手できるものはそのまま重ねちゃう
使うつもりのやつなら最低2凸〜最終的に4凸ってことを考慮して魔晶数と引き運と相談しろ 成程、火パだけだと苦しくなってきたから凸どうしようか悩んでるのよ
新エデル2枚とリンの新しい方3枚とパト2枚あるから雷作れるだろうか 石勿体ない病に罹ってたけど、運営が火殺してくる頻度高いから雷作ることにするわ!
相談に乗ってくれた人ありがとう ちょっとお高いあたりめうめえ
でもゲソ使ってないのが残念
俺はゲソ部分も好きなんだよなぁ 好きなキャラだけ取ると属性ごとに戦力差ありすぎて困るわ 秋鰤のおっぱいは本当にいい感じでむしゃぶりつきたくなる 配布鰤はレイプなのに普通に受け入れてるのが草なんだ
抜けるんだ 秋鰤の中田市あとに睨んでる絵最高にすき
テキストもすき
イベ9、10は大ッキライ 子供欲しくなったミルヴァと子作りSEXするのはまだですか? 結婚するなら資産家で家事全般がうまくて従順で浮気許してくれて金持ちで姿形が自分好みなキャラがいいです >>448
ブチブチちぎれて失敗しながらここまで作ったかと思うとほっこりする 俺もスキン除いて全部コンプした
と思ったら初期鬼さんだけいねえ
結構ガチャってるのに初期キャラ引けてなかったとは
相性あるよなぁ なんか全然悔しがってる感じしないんだけど!
どうせ月見ガチャも鬼さんに恐れてあんま追わなかったんでしょ スキン除いて全部コンプ、というからにはお月見マルタもお月見鬼さんもいるのでは。 >>450
ロリコンだからといって男だとは限らない >>442
鰤にはいつまで経っても変わらないで欲しい 配布鰤はどっちも無理やりなのに…
ブリジットお姉さまが変態で妹も悲しんでいるよ 鰤は経緯もよくて限定2回経験の高級嬢からイベ配布のタダマンに格下げされて乞食達からレイプされるの想像してぐうシコれる アサカを描いてる人が原画を務める「聖奴隷学園2」というエロゲが12/25に発売です
作ってる会社はD1と同じくNEXTON系列です。凌辱色がとても濃いので苦手な人はご注意を >>468
1は軽く10年以上前だよな
今更2出るのか >>468
凌辱多いことよりもNEXTON系列なのがご注意だわ 生徒は履歴書に○○年 聖奴隷学園卒業って書く羽目になるのか大変だな 絵師さんの名前は全員知りたいくらい立ち絵もエロ絵も好き
公表してるのってロゼットめの人だけなんだっけ…
他キャラ担当も知ってる人教えてくれぇ 夏彦氏
ぎん太郎氏
繭咲氏
MtU氏
サイトで見た名前はこれくらい >>473
?庄名泉石
ミリアム
マルタ
桜みさき
ゼノ
ミルヴァ
リディア
萌木雄太
リン 絵師複数いるわりには世界観的に違和感無いのは評価できるよね、イベリンちゃんはアレだけどまぁカワイイからオケ 前イベリンちゃん育てたら属性EXも星3クリア出来た
このリンちゃん出来るだわ ジゼルとマルタの奴は絵柄ちょっと変わってたしマルタの人が描いてそう 庄名泉石はスペシャル家具でマルタの原画を描いたって言ってるけどジゼルについては言及してないな >>480
ジゼルの顔とマルタの顔全然別に見えたんだけどどうなんだろ? >>474 >>475
調べて幸せになったわありがとう
統一感があるのは宝石姫なんかもそうだけど、塗りのお陰かな >>446
厳しい環境で育った天然物より
ちゃんと餌の管理された養殖のほうが味自体は美味いんだよ 天然物は餌を求めて動き回るから身が固く旬以外は油も少ない
養殖は安定して餌が貰えるから動き回る必要がなく身が柔らかく安定して油が多い
それに養殖は与える餌を選ぶことで味や匂いも多少変えれるからな >>475
桜みさきはキリエも担当してる
きららで連載してた皇☆れおんの頃から、頭身だいぶ高めになったなぁ… 三ヶ月鰤に戻ったけどちょうど敵水の時だったかタイミング悪い
火しかいないや 鰤の最初のフェラめっちゃ良いな
あのM字開脚の踵の持ち上がり方とかたまらんわ エデルの絵師はMTUだね
個人的にはVOICEROIDの立ち絵の人のイメージ 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海
リディア・リンドマン CV:月森ねね
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和
■■■ CV:???
昔誰かが貼ってたやつ
補完して埋めてくださいお願いします >>495 ウルスラおばの人知らないなーと思ったらガチ新人じゃん
ウルスラおばをアイコンにしてるレベルとか
良い声してるんだからもっとエロゲメーカーは使ってやってどうぞ マジか
期待の新人すぎんだろ
普通にウルおば大好きだぞ >>幻夢回廊の46Fが何回やってもクリアできない、ウルスラの中の人です。°(´•ω•̥`)°。
>>SSRのウルスラちゃんが来てくれないので闇パはあきらめました!
>>みんなの編成おしえて!?
運営は早くSSRを引かせてやれ 実装したばっかりの頃に46や48まで行ったってことは本当にプレイしてるんだな
ツイッターで「プレイしてます!」って声優はまともにやってない人多いから貴重かも(男性向けゲームだから当たり前なんだけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています