【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601378133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タバサは微妙にSなのがすきすき
追加されてたルームエピソードもすきすき パコで麻痺させても回復は自動でしちゃうんだな
クリアは出来るけど時間かかる ウルスラが3〜4人並んでくねくねしてるパーティのことだゾ 敵が防御アップに攻撃ダウンを使って耐久するのは100歩譲っていいとして
耐久なら攻撃も抑えてくれないか普通に痛いんだけど >>47
軽くして編成のUIを最低限にしてくれたら別にいいかなと思うが現状はただ苦痛かな 無料でタバサきたー!お兄様にラブラブH見せつけてやるぜ! 前イベの水パだと6Tもかかるしダリぃな
ウルスラパに装備付け替えるか 状態異常、回復、カウンターなんでもありでどんどんバトルが糞化していくな ミリアムの不器用なとこ見てると、なんだかミルヴァの言う甘い味ってのが分かる気がする ブラゲはエロに注力してくれればされだけでいいのに
何故か戦闘面でやる気だしちゃって客逃がすの多い 光パだと回復合戦で終わらない、闇パだと耐えきれない
光パにSSRウルスラ一人出張したら勝てた。周回はしたくない >>447
SSRや限凸目当てに回す人も必要って事だね 戦闘終了後にイベステ選択画面に戻ったらクリックのエフェクトは出るけど
出撃も編成もイベページから移動しなくなるのが何度か起きてるけどおま環かしら 戦闘終了後に倉庫に送りましたのメッセージボックスが出る前にボタン押して戻るとそうなる
ずっと残ってるバグなのになおらないんだよなあ そしてイベ自体はチームウルスラでストレートでありました
サブ育成の装備メインサブお任せでもいけたぜ >>62
あー、なんかさくっとメッセージ消えたと思ったらそれか 火パの火力が高すぎてそのまま最後までいってしまった やっぱ数多いとこはウルスラパだな
4Tで終わる
つーかこれ敵結構強いねチラ見したらウルスラパの分身が減ってる時あるわ うーん回復し過ぎでめんどくさい、ゲーム担当は無駄に頑張るのやめて欲しいわ ハード9からどうにもならんわ!ウルおばおらんし!前回イベントは最後まで行けたのに、嫌がらせしすぎだろ!雷パ集めてもジリ貧すぎて無理ゲー
ハード8で永遠回すわ まあブリジットのエロで全部許した
胸鷲掴みからの好き放題中出し
ブリジット今回も胸垂れてる気がするけどタレ乳なのかな? 限定 水着ヴィー 味方がスキルを使う度、2T自身のスキル威力を12%up スキルゲージ上昇量を微ダウン(重複)
恒常 新ミリアム 味方がスキルを使う度、2T味方全体のスキル威力を24%up 自身のスキルゲージを増加
限定()な効果だなぁ
ちなみに(重複)って書いてないけどためしたら5人スキル撃ってスキルupバフが4つ付いた(自分を除く味方4人分発動) あかんH9以降はクソゲ過ぎて無理だわ、この手のイベで完走できない日がくるとはなあ 新ミリアムはアビが本体
水着ヴィーはスキルが本体だしな ふー、タバにゃんはロリコンの願望をかなえて下さる女神、いや唯一神といったところか
リディアと言いタバサと言いご主人様気質(ポンコツ気味)のロリが多くて嬉しいわぁ… 降臨戦の敵が強いので弱くしてくれという要望が来たので降臨戦の敵を弱くして収集イベントの敵を強くしたのかなってくらい強いな
弱点の雷染め(新ミリアム・パト未所持)で勝てすらせず強カードを持ってる風・闇で楽勝だからゆる〜い持ち物検査だなこれ >>74
前イベのリンちゃん急遽育成してなんとかクリアしたわ。かなり火力高かった
9より10の方が回復してくる奴少なくて簡単だった 強カードっていうか回復阻害と毒で弱体だしウルスラ接待じゃない? なんか敵がアホみたいに攻撃回数多いし条件あるんだろうけど画面が煩雑すぎて調べる気になれない
H8周回でイベント終えれそうだから無視で良いのは助かるが
毒で弱体とかその手の情報はどこで得てるんだ? いつもはHARD10行くまでに武器ドロップしてるもんだけど、今回はノードロップなんだが
ひょっとしてかなり泥率低い? >>82
イベページトップの「遊び方」に書いてある
イベ始めて一番最初に表示されてるやつ >>84
そんなところにあるのか、65周自動周回中だから終わったら見てみるわありがとう
まあでも毒と回復阻害とか手持ちに居ないと思うから無理やな そっとじしちゃうやつだな
一応大体の能力は戦闘中の設定からエネミー情報でみれるよ 持っててもその効果のスキル・アビを育ててないと無理だしね
そういう意味でも持ち物検査なのは間違いない >>80
話題にならなかったけど2回攻撃だしスキル倍率単発単体換算で200%くらいあるよね?普通に強くね これハードの10より9の方が難易度高くない?
9でギリだったパーティーが10では楽勝だった >>88
アビも2と3を10まで上げればほぼデメリット無いし、リンちゃんにしてはATK高いからなんか強かった >>83
H10でも元々ドロ率10%もないと思うが1回クリアしただけのH2や3でも拾ってるで 今回のイベ攻略法が見つかったな
前イベのリンちゃん育てて雷パが答えだ >>91
不運なだけだったか……
ATK444はすごいとはいえ、攻撃力4%うpってことは茨冠のが上か? リンちゃんは強いけど
パトも居ないと範囲スキルが足りなくてしんどい感じするな >>93
ATK約2000以下じゃないと超えられないから無理に集めるよりは料理スキル上達させておいしいもの食べた方が良いと思う >>93
水でATK1074以下なら混沌の方が合計ATK高くなるぞ! ノーマルで雷の石拾いもできるし前イベリンちゃん育てよ
秋のどんぐり拾いって気分
その前にタバにゃんでシコにゃんっっっ!!!!!だオラァ!! >>96
>>97
ありがとう
lv40まで上げるのもしんどいし無理しなくてもいいかもね
記念に作る程度にしとくかな ミリアムのフェラ結構良かった
騙してる背徳感もあるし 周回ゲーなのに周回が苦痛とかシステム担当はアホなのかな? >>99
装備強化のミッションが後半に来るからそれまで放置でいいぞ 20連でまだ引けてなかったSRミリアム引けた
これはこれで嬉しいが立ち絵的にはSSRミリアム欲しい…
でもこの石はロゼットめに使うんじゃ… ミリアムいいな…引きたい…でも次ロゼットめだよな…誰か背中を押してくれ! 乱数次第ですげえ苦戦するし
毒のエフェクトのせいで無駄に戦闘が長いし…
開発スタッフは「周回しまくらないといけない」って事実を完全に忘れてないか? >>105
ミリアムは恒常だから今後すり抜けに期待できるがロゼットが限定の可能性は有るぞ! おいこら腐れ運営
なんでSSRはピックでるのにSRすり抜けるんだよ12回目だぞ死ね ハードでも石落ちればいいんだけどなー
石落ちるとこだと効率かなり悪くなるよね? いつもの育成パで普通に戦闘放置してるからハード10がどうとかよく分からん
ウルスラおばは絶好調だけども 今回のイベント難易度設定は糞 寝室は良かった
ほんとエロとデイリー消化の早さ以外褒めるところがない >>105
今回のガチャは限定じゃないんだしロゼットめかエロ付き家具が来た時に一緒に引けばいいんだよ… ミリアムは精液は全部飲むのが義務だと思ってるからちゃんとごっくんしてくれるんだ……全部
そしてお掃除フェラも義務だと思ってるから出したあとに吸い付いて中の精液も吸い出して飲んでくれるんだ…… 股間に来るなら引けばいい
ミリアム自体は強いがインフレ路線入ったぽいから性能目当てで引くのはやめとけ
どうせすぐもっと強いのが出てくる ちなみに今回のイベントセレガチャには
花嫁アサカも引けるのでそっちが欲しいのなら回すのもアリ 推しのミリアム欲しすぎてなんとか無償3の有償3の60連できてくれた。
雷だけ充実していく… マルタミリアムと来てやはり次はロゼットめなのか…?
くっ、石が足りなくなりそう ロゼット限定だったらこのゲーム初のおりゅが始まるかも知れない ロゼットめのSSR道具お〇んこも楽しみだが
何気に火属性なので性能的にも気になるところ
そっちも良ければまじでおりゅが始まってしまう カティア1人vs敵4体 回復合戦で200ターン突入!
リタイアすべきか… いやさ難易度高めなのはまだ置いとくとしてこれを周回させる前提なのはアホだろ アンケートで言ったのになあ 結局は周回ゲーなんだからめんどくさい仕様は一発勝負のチャレンジステージだけにしとけって…
まあすぐ反映できるわけもないんだが >>126
ガチャ回させたいからしゃーないわな
いつもここでこのゲーム長く続いてほしいと言ってるやつらは責任もって俺の分までお布施しろよ 使い放題道具おまんこが配布じゃないのはおかしいよなぁ?(威圧
…お願いしますテクロス様 俺はアビ石が欲しいのでノーマル周回するよ
育成パでも1戦1戦すぐ終わるよ とりあえず30連回してタバサ3枚出たのでミリアムはいつか当てることにして撤退するわ 別に多少効率が悪いだけで低難易度でもポイント報酬は取れるからなぁ
ガチャで有利なSSR取った人は高難易度で楽してくださいってスタンスなんでしょ それこそこれで40万とかに設定されてるならまだ許せるが80万のままで何時もより時間増加してるのがタチ悪い
>>128
ぶっちゃけ某ゲームが好調で某事前がそろそろ始まりそうなタイミングでこれは逆効果だろ… 看板背負ってる神姫やあやかしや故unitiaとは違って
ドラナイやマブラブみたいな数あるうちの1ソシャゲでしかないから、そこまでやる気はないと思うわ ミリアム恒常か。無料だけやっとこう。あぁ次は限定ロゼットめだ… >>133
列車はそろそろリリース一ヶ月でランキング水増し期間が終わるぞ
まあD1と対抗するほど一気に落ちぶれはしないはずだが >>128
戦闘を面倒で時間がかかるものにして
解決したいならガチャを回せってのは
人が去って余計にガチャが回らなくなるパターンだね >>137
角川がバックにいるし水増し期間はもっと長いんじゃね?(適当) 3Pが売れたんだからエロ方面強化で頑張ってほしいやな 水増し期間終わったあたりで巨神は一気に落ちぶれたな… 戦闘バランス担当は本当にセンスがないな
敵に毒をかけろって言ったから掛けたのに、なんで敵が状態回復もってんだよ
だいたい味方にはまともに状態解除や耐性キャラがいないのに
1ターンに何度も毒をばらまいてくるから対策もクソもねーだろ HARD10を20回ぐらい回してみたけど武器出ないな
ノーマル周回に切り替えようかな >>141 あんだけマウント取られたのに普通に良い勝負してくれるようになったな >>138
自動周回なんだから1戦ごとの時間なんて大して関係ない気がする…
>>141
列車もあと10日で1ヶ月だっけ…どうなるかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています