【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601378133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺なんてまだ20万くらいだけど余裕で届く気でいるから行けるぞ まさかデイリーの20周しかしてないとかまさかそんな事ないよな 萌木が参加してるのは聞いてたけどなんか勝手にタバサだと思い込んでたわ あまりプレイできないならイベキャラ5枚分のポイントを目標にするのも手だよ お薬フルに飲んだら60周くらいできるから放置しとけっけっけ 時間がなくて回せないなら多少は理解できるけど、APや薬は貰える分だけで十分足りるだろ まってこの前の復刻で手持ち空にしてようやく一枚新ミルヴァ来たから石で完凸させたのに今チケットガチャでなんで新ミルヴァ出んの? 2人目育てるかスキルを上げろというミルヴァママの優しさだぞ 保母ミルヴァって限定ではなく恒常でしょ?そりゃあチケからも出るでしょ チケで出るSSRを地味にコンプしてるんだが早く今回のミリアムまで更新してくれないだろうか 6月30日分から更新無いからね
そろそろ貯めてるチケぶっぱしたいわ せやでしかもスキップするにも属性指定アリという糞っぷりや ランク100に到達、AP223か
ランク上限もっと解放してほしいな思い切って200とか ここの運営のことだからランク上限開放しようとすると絶対バグ起こすぞ Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
ここでも問題になってたから列車スレからコピペ そういや新キャラのCVが有名ベテランエロゲ声優続いてるけど
おっさんほいほいの流れなのかな?だったら近々新作で復帰するふーりんをぜひ出して欲しいんだが
某別のDMMゲーからは怒られそうだけど じゃあ一色ヒカルさんとかみるさんとか青山ゆかりんをお願いしたいですね…
あとメガネが3キャラもいる癖に褐色がジャミラだけってどういうこったオラァ
…次は褐色ロリメスガキでお願いします 他のエロゲではコロナの影響でボイスの新規収録が中止になったり声優変更になったりしてる
動ける声優を使ってるのかもしれん 80万終わったからボルボローネ掘ってるけど1個もでやしねぇ! 今回限定装備も素材もろくに落ちんよね
ノーマル装備はアホみたいに落ちるのに 装備いつも通りのドロップ率だとしか感じんけどなぁ
毎回前半後半のノルマ達成程度じゃ最終的にN25〜30R10〜15くらいのドロじゃない? そういやEXストーリーやんの忘れてたわ
帰ったらやるか 装備自動にしたら今回のイベント装備付けてくれないわ
以前の青属性の槍の方優先されるわ、SRでも こっちSSRなのに
攻撃だけ突出してても他がgmならはじかれるんやな %ゴミだからスルーしてたけどatk値だけで火力でるのか? 4つつければ1700近く上がるからな
そこそこ出るよ
使ってないけど 闇弁当はボルソルンには劣るけど他に水装備が無いなら十分戦力になるよ ・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定!! 3ステップガチャ」の開催
こんなガチャ追加するってことは全キャラ覚醒できるわけじゃねえのか とりあえずメイン組が先とかにして随時追加の形じゃないの 覚醒って何だ…これ以上難易度が上がったりゲーム部分が面倒になるのは勘弁しろよ
どうせまともな調整なんかできないんだからエロだけ注力しててくれ 覚醒に世代を付けて、世代毎にコンプするとハーレムシーン見れるとかだとコンプガチャに引っかかるからダメだな メイン組だけだと覚醒ユニット確定!とかお話にもならない ここはゲーム部分で何かしようとすると碌なことにならない
根本的にゲーム作るのは向いてないと思うから、諦めてエロ作ろう? 覚醒ユニットという名の上位レア実装で旧キャラはそのままというオチでは? インフレしそうだけど魔晶ミッション実装もあるのか
覚醒でパワーアップするからには濃厚なエロを期待していいですか 覚醒で攻略が楽になるならいいけどどうせ覚醒してないと無理な難易度に引き上げる方向なんだろうなぁ 覚醒すると最大Lvが100になるくらいじゃないかねえ
Lv90って半端だしな ユニット強化と装備強化のデイリーなくしてほしいわ
面倒くさいだけ >>638
>ユニット強化と装備強化のデイリーなくしてほしいわ
初心者向けパネルに入れればそれでいいミッションなのに、何で毎日やらせるんだろうね
毎日やらせるなら、ミニゲームとかにして欲しいもんだ それを言ったらデイリー自体が要らんログボで全部まとめてよこせ 数秒で終わるから別にいいわ
割と満足度の高いゲーム
そろそろ広告増やせば? 決して外でプレイしないでください
我慢できず漏らしてしまいます 今のミニゲーム当たっても外れても得るもの皆無だからやってない
低確率でスキル素材とかもっといいものを入れて ミニゲームは事前の時みたく当たると石5個、外れると石1個とかやってくれんかな
事前の時の端数が気になるんだよ 敵は確か水雷闇の被ダメアップデバフがかかってるから雷じゃなくてもいいぞ
回復ダウンも持ってるウルスラパおすすめ なにわろてんねん
前イベのリンちゃん育てて装備もちゃんと付け替えればクリア出来るぞ
そこまでして石が欲しいなら、の話だが 公式コミュにSR縛りでクリア画像上がってた気がする 前イベのリンちゃんが90になったから耐性アビも上げて投入したけど
普通に麻痺も毒もかかって死んで役立たずでした! ウルスラ属性は組めないしリンちゃん2凸だけどどうしようもないっす
風も新SSRが一つも無くて組めねえ ごめんATKデバフ入れたら一気に楽になった
無理に染めるより強アビ入れた方がいいか 何故に2凸止まり?
イベキャラは完凸難しくないはずだけどタイムオーバーかね 大魔晶の供給をもちっとだけ増やして欲しい今日この頃
ガルシンが覚醒素材の入手困難さから人を減らしたのと同じ道をたどりそうだぞ
なので今度の魔晶ミッションには期待してる
てかSSR1キャラ完凸できる大魔晶つきの育成パック販売をしてくれれば、迷わず買う人は多そうだけどなぁ 大魔晶増やしてほしいのは同感だがガルシンよりは流石にはるかにましだと思うけどね 引いた端から限凸でもしなければ戦力的には困らない
エロは順番待ち多数 魔晶を簡単に入手できるようにしたらエロだけ見て終わりの人は
ゲームから離れそうだから今ぐらいのペースでいいんでない
今は戦力強化終わって週に2個ぐらいエロ開放してるからちょうどいいわ 魔晶クエの難易度はどれくらいだろうか
今回のハード9くらいだろうか はぁ、やっと火のEXがクリアできた
とはいえ★3クリアはまだまだ遠そうだ
新アサカが欲しい とはいえ大魔晶は全然足りんからせめて3凸4凸を4個5個とかにしてくれんものか 自分で放置しといてガチ勢基準だから付いて行けないとか意味が分からん ほぼ1日1回しかINしないしミッションしてるだけでも雷EX以外はクリアできてるからな
まあ俺は初日からずっとやってるけど 簡単は簡単なんだけど毒のせいで処理落ちしまくって周回おせえのなんとかして 難易度が高いというかタゲ指定できないゲームで回復する敵ってのがウザさを倍増させてるな 初日からやってるが属性クエはほとんどやってないな
1回クリアする為のPT作るのがめんどくさい 久々にコミュ覗いたけどサ開4ヶ月で20〜30位付近常連は間違いなくプレイヤー減ってるんだよなー
誰に対してとは言わないけど 覚醒って必要なものなんだろうなぁ
専用素材用意するのか、同キャラが必要になるのか、大魔晶なのか
今更同キャラだと流石にクソだが・・・ >>630
コンプガチャっていわゆる絵合わせの事じゃないの?
そうじゃないと神姫の複数キャラのエピソードもアウトになるんだけど このゲームにガチ勢なんて1割いればいい方でしょ殆どがエロ目的だよ >>675
戦勝素材は確定だけど他に通常の覚醒と同じでキャラや石が要るのかが問題だよな まあエロ勢が殆どだろうね
それに関しては当然だと思うんだけど
理解できないのがエロ勢の癖に色々クリアしようとしてるやつ
しまいにゃ2ヶ月放置してクリア出来なくてガチ勢基準やめろ!は流石に失笑 イベの消費AP増やして必要周回数減らすとかはしてほしいところ 今までのコンテンツは属性EX含めて全クリしてきたけど今回のアプデによってはキツイかもしれん
ガチ勢の称号剥奪されそう 彼シャツ?かどうかは知らんが立ち絵だけで破壊力高いからね
仕方ないね 属性コインを武器と交換したらガチ勢って言われそうだなw
で、やっぱり武器は光一択かね?
でも武器一つで戦力がガラッと変わるもんでもないし、やっぱりスキンが正解? 水は嫁ブリと親和性が高いから水取る気でいる
っても配布増えないなら来年になりそうだし続けてるか分からんが 光武器交換しちゃったわ、次雷行く予定
他の属性はそんなに魅力感じないので雷の次はスキン リンちゃんの部屋着スキンのエロがどんな感じかモザイクマシマシでもいいから教えてくれれば俺もガチ勢になる覚悟はある リンちゃんのスキンエロがおそらく乳首摘んでおっぱい伸ばすやつだからそれ優先する 早い人は今月末か来月の頭には360枚ずつ貯まるから報告あるじゃろ
もう一つのスキンは何ヶ月後になるのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています