【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601378133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大魔晶の供給をもちっとだけ増やして欲しい今日この頃
ガルシンが覚醒素材の入手困難さから人を減らしたのと同じ道をたどりそうだぞ
なので今度の魔晶ミッションには期待してる
てかSSR1キャラ完凸できる大魔晶つきの育成パック販売をしてくれれば、迷わず買う人は多そうだけどなぁ 大魔晶増やしてほしいのは同感だがガルシンよりは流石にはるかにましだと思うけどね 引いた端から限凸でもしなければ戦力的には困らない
エロは順番待ち多数 魔晶を簡単に入手できるようにしたらエロだけ見て終わりの人は
ゲームから離れそうだから今ぐらいのペースでいいんでない
今は戦力強化終わって週に2個ぐらいエロ開放してるからちょうどいいわ 魔晶クエの難易度はどれくらいだろうか
今回のハード9くらいだろうか はぁ、やっと火のEXがクリアできた
とはいえ★3クリアはまだまだ遠そうだ
新アサカが欲しい とはいえ大魔晶は全然足りんからせめて3凸4凸を4個5個とかにしてくれんものか 自分で放置しといてガチ勢基準だから付いて行けないとか意味が分からん ほぼ1日1回しかINしないしミッションしてるだけでも雷EX以外はクリアできてるからな
まあ俺は初日からずっとやってるけど 簡単は簡単なんだけど毒のせいで処理落ちしまくって周回おせえのなんとかして 難易度が高いというかタゲ指定できないゲームで回復する敵ってのがウザさを倍増させてるな 初日からやってるが属性クエはほとんどやってないな
1回クリアする為のPT作るのがめんどくさい 久々にコミュ覗いたけどサ開4ヶ月で20〜30位付近常連は間違いなくプレイヤー減ってるんだよなー
誰に対してとは言わないけど 覚醒って必要なものなんだろうなぁ
専用素材用意するのか、同キャラが必要になるのか、大魔晶なのか
今更同キャラだと流石にクソだが・・・ >>630
コンプガチャっていわゆる絵合わせの事じゃないの?
そうじゃないと神姫の複数キャラのエピソードもアウトになるんだけど このゲームにガチ勢なんて1割いればいい方でしょ殆どがエロ目的だよ >>675
戦勝素材は確定だけど他に通常の覚醒と同じでキャラや石が要るのかが問題だよな まあエロ勢が殆どだろうね
それに関しては当然だと思うんだけど
理解できないのがエロ勢の癖に色々クリアしようとしてるやつ
しまいにゃ2ヶ月放置してクリア出来なくてガチ勢基準やめろ!は流石に失笑 イベの消費AP増やして必要周回数減らすとかはしてほしいところ 今までのコンテンツは属性EX含めて全クリしてきたけど今回のアプデによってはキツイかもしれん
ガチ勢の称号剥奪されそう 彼シャツ?かどうかは知らんが立ち絵だけで破壊力高いからね
仕方ないね 属性コインを武器と交換したらガチ勢って言われそうだなw
で、やっぱり武器は光一択かね?
でも武器一つで戦力がガラッと変わるもんでもないし、やっぱりスキンが正解? 水は嫁ブリと親和性が高いから水取る気でいる
っても配布増えないなら来年になりそうだし続けてるか分からんが 光武器交換しちゃったわ、次雷行く予定
他の属性はそんなに魅力感じないので雷の次はスキン リンちゃんの部屋着スキンのエロがどんな感じかモザイクマシマシでもいいから教えてくれれば俺もガチ勢になる覚悟はある リンちゃんのスキンエロがおそらく乳首摘んでおっぱい伸ばすやつだからそれ優先する 早い人は今月末か来月の頭には360枚ずつ貯まるから報告あるじゃろ
もう一つのスキンは何ヶ月後になるのやら あれ初期キャラ限界突破し終わったからアリーナで交換もしないし
新しく引いてもスキル餌にしちゃったけどご注意できてなかったのか? 覚醒には同キャラか大魔晶も必要なのでご注意くださいは普通にありえるからな アサカメインストーリーでただいま発狂中みたいな状況なのに覚醒するのか…… 無料アプデでエロの追加は無いだろ?型落ちしたカードの救済くらいだと思う 亜紗花の杖が覚醒でリボルケインになるってマジなのですか!? >>700
次のストーリー追加されるまでずっと発狂してたらある意味覚醒してそう >>692
このバナーはダメだろう、左にしか目がいかないじゃないか
右に何か書いてましたっけ…状態 覚醒、末期のゲームのやる、イメージがあるんだが・・・・ >>707
どのゲームでそんなおかしなイメージついたんだ 覚醒はある程度時間が経ってキャラが型落ちで使い物にならなくなった場合のカンフル剤だと思ってるが
虚無の場合初期キャラが元気すぎるんだよなー 覚醒って要するに目が覚めたってだけだから、サイヤ人みたいに眠れる力がある奴じゃないと何か違和感 覚醒や限界突破したあとは大体クソゲになるのはDMM界隈の常識 ★5覚醒(未実装)用アイテムを配布し、メインストーリーでもその存在を示唆しながら
覚醒自体を実装しないまま先日サービス終了したゲームがあってな… 既にゲーム部分をまともに攻略してる奴等とかごく少数だし
影響あるか? 覚醒でついに俺のおしっこ飲んでくれるキャラが出るとかマジ??? シナリオじゃ赤が覚醒しそうだし変態姉妹×2とかはネタに困らないだろうけど
ネタにもならないキャラはどうするか >>714
ネームロンダリングしただけだから、もっと悪質だなw 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりましたメンテナンス作業につきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
終了予定時間
未定 5分前に延長の告知出してるんじゃねーよ
30分前からこりゃ17時には間に合わんってわかってるはずやろ… まぁ、全くの新システム実装が通常メンテ時間で終わるわけないんだよなぁ… はやく俺らのブリジットちゃんとピクニック再開したい
そこそこ育ってるデータだから贋作チャレンジはさすがにもう出来ないな D1極めてるから俺も不正出来ん
安心して50分に開け 深夜くらいまでかかると思ってたけど
意外と早かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています