【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601378133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード糞雑魚だけどドロップ渋いわ
装備だけじゃなく肝心の覚醒アイテムがノードロ有り…いくつ必要なのかはまだ見てないが クソ重いうえにスキル強化とかバグってんな、SRオーガさんまだスキレベ3なのにアップ後も3とかハメかよw 魔晶ミッション月大魔晶3個分か
しかしめんどくさいミッション多いな、月末付近で達成してなかったら意識して頑張るか 3章ハードの覚醒イリーナ ステージ3に強化ファヴニルw 既にクリア済みのお客様は、再度各章のステージ4をクリアすることでハードモードへ挑戦が可能です。 制限つけるなら確定ドロップにしろよw本当簡悔やめろ 俺のファブニルSSR40個がゴミになったってマジ??? >>837
☆3とれんでもEx2回した方がええんやろうなぁ
スキップできないのめんどいなぁ 月1回達成の魔晶ミッション
スキルレベル合計15上昇
アビリティ合計40上昇
装備進化10回
スキップ無しでクエ300回クリア これは公式コミュに文句殺到してモリモトPがレター出す流れ スキルレベルとかアビリティとか上げる必要あるのはもう上げ終わってるのにメンドクセー >>849
ATK、アビの両方付き厳選が始まる…… もうDMM史上最悪のクソゲを目指そうずwww
そういう運営の意思を感じる
私はクソゲが何よりも好きなんだ、ありがとう イベで攻撃上げ装備渋ってファブニル掘らせといてこれは酷いな 個人的には新しい上位互換装備を追加しました!さあ掘れ
ってのはまあそう来るのは想定して既存を掘ってたからいいんだけど
同じ装備のより強いバージョンだしました!って言われると徒労感がやばい…実質同じことなのはわかってるんだが >>844
スキップ無しと装備進化とアビはイベントで兼任出来るから問題はスキルレベルか
ゴミ使えばなんとか出来るかな
面倒 >>854
最大21ミッション達成可能で見えてる分の7ミッションでこれだからもっと増えるかもしれん >>844
まあゴミというか新しいのに使えということなんだろうけどなw さすがにファブニル集めなおしは酷すぎる
これ既存の装備にも強化付くようにしろよ つか属性EX2出すのはええわ
せっかく付け替え地獄から抜け出してスキップ満喫してたのに アビ付きファブニルの最終進化素材に既存のファブニル使えばいいから集めるだけなら半分で済むぞ 魔晶ミッションってさ、もしかして1から順番に達成していかないとダメなの?
試しにスキルLv上げてみたけど5の15上昇させるの方にはカウントされてないんだが… >>844
下2つは別に今までやって来た事だしね
上2つはNとかRで同キャラで複数回出来るなら楽かな >>868
厳選するならそもそもいらないのが余るだろうしなあ
強化素材節約はできるけど >>868
ATKアビの両付厳選してる間に進化素材集まってそう 魔晶ミッションってどこだーってご注意力が試される場所にあるな >>869
たぶんそうだろうな
スキップしないでクエストクリアも増えてないし 何気にイベ雑魚もめんどくささが増えてんな
スキル威力ダウンばら撒いてくるからオートスキルにしてると1ダメしか出なくなるw >>869
流石にカウントは内部でされてるでしょ
されてなかったらスキル25アビ70とか死んでますよハハハ・・・ 魔晶ミッションエグいってレベルじゃねえわw
カウントが全部別なら見えてるだけでもスキル25にアビ70上げろって?アホなの? せっかく良い方向にゲームが改善されてきたのにまたぶち壊すつもりか 覚醒もいいけど10枚くらい余ってる初期アサカの処分場はないのか なんか悪い意味でひと昔前のネトゲっぽくなってきたな >>881
普通にそれ位の嫌がらせはしてくるところだからなー スキルはN拾いまくって共食いが楽か?ただでさえ色々使うのにこれに薬使うのうざいが
アビはめんどくせえっつーかいらないやつに使いたくねえが上げ終わってたらどうしようもないな >>884
今ならスキルレベルを10上げて魔晶ミッションを進められるぞ! イベント後半で装備の属性変えてくれたのか
闇装備少ないからこれはありがたい 新要素だるすぎて面倒な事が増えるとやめたくなる
新要素でシーン見れるわけでもないならイベのストーリーとかを追うだけにするか ■魔晶ミッションの追加
「超越の大魔晶」と「超越の魔晶」と交換できる任務になります。
HOME画面左上のアイコンをタッチすることで任務の確認やアイテムの交換を行えます。
アイテムは達成した任務を消費して交換が可能です。
魔晶ミッションは全部で21任務存在し、魔晶ミッション1をクリアすることで2が解放されます。
※同時に複数の任務を達成や進行することはできません
魔晶ミッションは毎月1日に更新されます。
※同時に複数の任務を達成や進行することはできません >>892
いちおう花嫁の時の糞みたいな限定ガチャは改善されたぞw 試しにアビ1上げてからスキル10上げたらカウントされてなくて草 >>897
今時同時進行不可とか考えた奴脳に障害あるだろこれw >>897
ご注意させられたわ
これ改善されるまでやらんでええわ 思ってたよりガチ勢多いな
ファヴニル掘りなんてほぼしたことないんだが とりあえず同時達成不可のガイジ仕様は文句言いまくれば改善されるんじゃね? 今月はギリセーフだけど来月からはミッション内容軽くしてもらわんと餌足りなくなるわ 覚醒 微妙
+装備 割とクソ
魔晶任務 概ねクソ
イベ前後半で別装備 結構クソ >>897
すげえなさすが俺らのD1だわ
もうこの際デイリーミッションも上から順番でしか達成できないようにしてみてはどうだろうか 折角テクロス純血種の成分薄めで良かったのになあ
呪われた血には逆らえないのか ごめん、もしかして専用装備って覚醒パネル全部開けたら貰えるの? 既存ファブニルの上位互換とかやられると、もうボルソルンも掘らなくていいやってなるんだけど 流石はテクロス、エアプ運営だわ
スキルやアビ上げるのがどんだけ手間掛かるか分かってない ミッション7というカテゴリ最後にクエスト突っ込んてるのも嫌らしすぎるだろ……
製作者の性格が悪すぎる これあれだな、もうすぐ次スレの季節だけど【糞運営】復活だな 「やりがい」と「面倒くさい」の区別がついてないんだろうな 属性で装備集めて厳選してキャラ覚醒してってもうテクロス量産型よこれ・・・
はーくそげ どんどん邪魔臭くなってくるなこのゲーム
求めてないんだってそういうのは N・R全部完凸レベル・スキルMAXにしたのが仇になるとはな
クソ任務が完全に虚無だ
もういい加減にしろやちょっとでもこのゴミゲー一緒にやってみろ無能カス運営 追加された仕様が糞ならそれはもうただの糞ゲーって言うんだぞ スキルレベルなんかどうせ余ってるN・R使えば余裕じゃん 今北更新どうだったと聞こうとしたけど一発でダメそうなのが分かった アビリティ合計30はクソすぎる……
石足りないという悲鳴が聞こえてなかったのか
糞運営復活おめでとう 先に軽くして編成や装備の改善をして欲しかった
ログインすらしたくない方向にされるのは嫌だったのになあ
残念だった あれこれ追加する前に編成めんどい育成キツイアビ石足りないとか改善してからにしろよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。