【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 234輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 233輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601983563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フタマタ強いよな
高速行動で複数種デバフ撒きやスタン2ターンから選べるとか 今ガチャ 温存すべき
クリスマス 温存すべき
正月 温存すべき
バレンタイン 温存すべき
3月決算 温存すべき
半年記念 温存すべき
夏水着 温存すべき
一周年 温存すべき
サ終 今の四天王は若輩だからまだ無理なのでは?
シモアマヅのママが激強で最強の敵をアマノハシダテに封印したとか云々 Sレイヤーあいてるのは簡単におりゅされる懸念あるな
SSあきはSSそれ自体が基本になるから別バージョンが出始めるまではみんな似たりよったりする フタマタ普通に便利そうだけど代用できなくはないんだよな VH1体狩る間にHなら2体は狩れるよな
だから1人Hが流行ってるのか >>596
アマノハシダテに封印とかまじ?
あいつそんなラスボスだったのかよ オレツエーするだけならフェルクリンゲンガチャ以外は引いちゃだめだったとは思うぞ正直 >>596
なにそのストーリーめっちゃおもろいやん
日日日はよしろや😡 >>592
Sが全体+魅了らしいけどアタッカーになるんやろか 持ってるSS全員カンストしてから虚無って毎日ちゃんとPC休ませるようになった
ブッコでSS確定してる子達は1週間前から遠征で緩く鍛えるけどそろそろ実戦で鍛えるかな
でもなんかモチベ上がらんのよな オオエノミヤとシモアマズとカラカワとアマノハシダテとフタマタの5Pが見たいよ >>602
いろんな属性のSS揃えるゲームだからそんなの関係ない😡 引いてる奴は少なからず課金する気あるだろ
今んとこガチャに人権クラスはおらんと思うし本当に無課金でやってく気なら時期じゃないのはマジ >>601
明るい娘に限って設定重いんだよなこのゲーム 設定でいくら強くても仲間になったらよわよわじゃいかんよな アマノハシダテの勝利ポーズ
あれはエアリアルコンボできそうなくらいの滞空 >>608
まじ?オオエノミヤ本気出したら地球割れるわこれ😨 デバフターン伸ばす装備とか来たらsスキルの攻撃デバフ大を継続可能になって役に立つかな オオエノが強いのはまぁわかるが四天王もそんな強いのかよ このゲーム、微妙に上下のスクロールバーが言う事聞かなくていらっとする >>613
は?イベント戦で真オオエくるからな?
ちなみに9999999の8回攻撃だぞ!!😤😤😤 極稀(7%)に77777ダメージ出す子くらいいてもいいんだよ もうオオエノミヤ主人公にすればすぐ終わるんじゃないの
あれオオエノミヤは場所動けないんだっけ >>592
ヴァルキリープロファイルみたいなSスキルやろうなって ストーリー読むなら今か12章まではざっとだが読んでる >>601
そんな理由でシモアマヅちゃんはアマノハシダテの面倒を見てるらしい
ただ、割と本気になってママになっちゃてるけど 14-5で育成するときて推奨以下だと伸びにくいとか有るんだっけ?
シモアマヅ入れたら28000切ってて刃染だし良いかと思ってたら全然伸びない… プロシュートの兄貴が乗ってきてもヤクーツクちゃんなら老化の進行遅らせれるんだ アマノハシダテの設定はあくまで設定で終わるのか
色々あってニシキ編2が来てメインストーリーで回収されるのか ニシキはそんな設定あったんだな
他の国のは無いのか 四天王の封印とくには宝具が必要なんだよね
でも車掌のザーメンでも封印とけるんだ😎 四天王ってシモアマズ、カラカワ、ネコマタ、ヨシノでええんか? すいませんスマホで充電しながら寝放置して朝起きたら充電切れてた上に充電できなくなったんですが訴えていいですか? >>621
おま環じゃなかったのか!
G600ちゃん壊れたかと思ってヘラってた スレでアマノハシダテが話題になってるところ見るの初めてくらいかもしれない 氷像稼ぐレイド回すガチャ引くの繰り返し脳死期間頑張る
終わる頃には俺ですら戦力3万いけるやろ… >>638
いいぞ
まずはスマホメーカーからだがな! ss率が3パーな時点で天井前提みたいなもんだからな 虚無期間ないと社会人的には育成がつらいからな
装備用札もいるし かね童子、くま童子、とらくま童子、ほしくま童子だぞ あれ、ストーリーまだ読んでないの俺だけ?😭😭😭😭😭😭😭
終電帰宅過ぎて読む暇ないんやが…😇 ちょいちょいローディング後の一枚絵から進まなくなるのはなんなんだ
chromeでもedgeでも起こるが お舟みたくちょっとイベント完走率数値で出してくれないかなー
凄く少ないと思うんだよなー >>635
フレイマリンの水害とかあるけど四天王ほどのドラマがない このレイドシステムって、結構深刻なレベルで破綻してない?
10戦連続で、ノ〜マル無救援で討伐失敗してるんだが…。
1KILL出来ないとコレ、駄目なのか…。 てかボックスガチャ回すにしても、押す場所は同じにしておいて欲しいんだが……
いちいち微妙に位置変えるの勘弁 オオエ四天王と呼ばれる者達がいる
オオエノミヤは大地を割り
シモアマヅは呪術を司り
アマノハシダテは鉄壁の守りを見せ
フタマタは拳闘家として奮迅し
カラカワは槍を自在に操った
ちなみにペイジンは弱い アマちゃんは売り切りエロゲの個別ストーリーなら
暴走したあげく四天王のうち二人くらい殺して主人公も大怪我してようやく終息するんだろうな
と思うけどブラゲで途中退場とかないからそのへんは安心だな
某ゲームのナビキャラは途中で悪堕ち(というか最初から悪者側)したらしいが詳しくは知らん >>654
hard回せないなら二日くらい斬育成しとけ
ヤクーツクいるなら念入りに太もも太くしておけよ >>654
ノーマル討伐失敗するのはシンプルに育成が足りないだけだと思うぞ >>654
ここで募集したら倒してくれるやろ(自分が倒すとはいってない) >>654
次回からマシになる予定なので今回はがんばってある程度地力でなんとかするしかない
他人のところに救援に入って死なずに倒せればクリアしたことになる >>654
ソロ主体で救援はほとんど見ないからフレンドにリアルで連絡して今からレイド出しますと予告しないとまず気付かない >>654
戦力ある層はほとんどソロで回ってるだろうからなぁ
公式コミュとかも含めてフレ申請や援軍呼びかけた方がよくね? >>654
ほとんどの人は自動周回してるからなー
普通のクエストは自動周回いいけどレイドと組み合わせたらあかんやつだった シモアマヅのママとシモアマヅで親子丼を食べたいです >>653
害と着ってパッと見似てるんだよな・・・ ストーリーはニシキ編だけでも読んでおくといいよ
ヨシノのSD許せなくなると思う >>654
ガチで始めたばかりなら少し育成必要やね ポーション余ってるだろうから
2-5自動周回してセイラム掘りしつつ少し育てたら勝てるやろ
救援は旨味が無さすぎてフレンド相手でも面倒だから諦めて スレに情報は色々あるけどまずPCつけっぱなしにできないとお話にならんぞ
逆に出来るなら今からでも1人Hならイベ終わるまでに行けると思う しほとかルザミーネクラスのスケベおばさん実装はよして
処女でいいから トンデモキャラが出てるの見ると、幻霧ってほんとに主題にするほど脅威度高いのか疑問になってくる 遠征チケットの一枚でもくれるなら救援行くんやがなぁ…… エロあんま見てないけど処女少ないらしいね
DMMブラゲ民はユニコーン少ないイメージだし大丈夫か レイド参加人数が2人から増えたことがないスタンプとか用意してあるし本当はみんなでワイワイ倒して欲しかったんだろうなあ ワイが知ってるレイドは数億のボスが発生した瞬間蒸発する魔界村やったけどな
これはこれで破綻してると思うで ヨシノとオオエノミヤはクソSD貰った負け組じゃけぇのぉ Aアマノハシダテちゃんのシナリオは声とテキストがズレすぎてて笑う ロズえモンの宇宙船で大抵のことは解決できそうじゃないかな よくある設定倒れのやーつ?
FGOみたいな……おや?誰か来たみたいだ VH14行けないうえにイベVHVH1-5はオート出来ないのはイベVH1-4に籠ってればいいのかな? ランカスタータンのSSレイヤーが欲しいのです(´・ω・`) >>681
今まで散々色々R18手出したけど一回もまともにイベントシーン見たこと無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています