【FANZA】巨神と誓女 R part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601788832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでアリアと比較してるやつ多いの?
一緒に使えばいいじゃん こっから戦力を増強させる場合は実弾で。石は股間に響くキャラが来たら使って。 泥水で曜日艶とか無双花くれてるけど今となってはだなこれ・・・ >>301
2枠も使えないと思う
他のキャラいれるでしょ だいぶ不具合も修正されてきたし、細かい利便性の向上のターンに入ってほしいな ちゃっかり宇宙人の魔防UPお勧めが防御UPお勧めに直った
真龍とかは直って無いけどな… 自動周回でミスグリ拾ったかわかるのは助かるな
ついでにΩ発動数も記録しといて エリカは簡単に言うとすべての風バフ持ったバッファー、神器スキルで効果サポ魔力アップもある
おまけ程度だが金煌神U・キュアオT・チェイン連携率増加Tがある
属性は弾魔の水風なんで、レヴィモトコに将来性感じた人向けという苦しい紹介になる 後は思い出す個別設定とΩ候補から選べるようになれば神ゲー待ったなしだな 自動周回が地味に便利になってくのに新キャラとかゲームバランスはさっぱりなのが笑える プレゼントボックスが37になってて笑える
俺どんだけコーヒー使ってたんや 拾ったアイテム見れるようになってるけどついでにΩ発動回数も載せてくれ
オーダーにΩ3回とか入れるんだから責任持て PT構成がさっぱり変わらないし成長の見込みもほぼないのが最優先課題やぞ
理解してんのか 属性がもっと活きてこないとこの手のキャラはどうしようもないよね
現状スタメンに入る見込みのないキャラだと流石に回せないわ
将来的に属性が機能したらあの時引いて置けばってなる可能性がワンちゃん有るかもだけど チェイン自動バフは良いのだが、どうせヴィオラと合わせると蓄音機だろ。どっち優先するかっつーとね… レグルスの不具合修正が気になる
今まで意味無かったんか? ミンストレルのリーダーを外せるわけないでしょうが! アリアとエリカの連携率パッシブは累積するのかどうかでスレ1個は潰せるな 先走り交換品の補填もされてるな
ほんとに不具合だったのかそれともやりすぎたと思って急遽変更したのかは謎が残るけど
http://iup.2ch-library.com/i/i020930722715874211272.png >>300
いまでは「か」では足りない
「も」じゃないと無理 属性ゲーが機能するようになるまでサービス続けられるんですかね… 2枠チェインサポにつぎ込んでチェイン祈るギャンブル編成は好みが分かれる 同じパワブレが何個も重なったり効果バフが重なったりするから重なりそう >>322
またお互いに打ち消してマイナスになるな チェイン連携率アップを複数詰むと加速度的にヤバくなる可能性もあったりするんだろうか 属性ゲー機能したらしたでその当時はゴミだった限定キャラ無いと組めないとかお笑いすぎるぞ んじゃあ一応アリアと組ませて回ってみて体感()報告するわ ミンストレルのリーダーはジェイだろ どの編成にも入ってるぞ チェイン連帯累積するなら今までの時点でもヴィオラ(ジェイ)とアリアの音楽性とか言われてないと思うの 直近の追加キャラがうんこすぎる
風パ組んだらクッソ強いとかあるのか?ないよなあ 属性ゲー出来るほど限定キャラ引ける奴なんて僅かだからそっち方面も詰んでる ミンストレルの使用頻度はジェイ>ヴィオラ>>>>>>>>>その他だわ 俺達には世界の盾が組んだ属性パ報告を見て組んだ気分になる権利が残っているから… 属性相性で2倍0.5倍で変わってればね
悔しかったから0.2倍増減にしちゃって誰も見向きも気にしもしなくなっちゃった 自動周回の改善とかは素直にありがたいし有能だと思うんだけどさ
キャラの売り方が絶望的に下手
風アタッカーがそもそも実装されてないような時期に風攻撃バフ特化なんて欲しくなるわけ無いだろバッファーの役割をなんだと思ってるんだ そういや弱点属性突いたらどれくらい有利になるんだろうな
まあ多少のアレじゃ育成の手間に見合わないからあんま意味無いけど ふーん、新キャラ駄目そうですね。
絵はわりと好きなんだけどなぁ
単発1回で虹が出たけど、にゅるにゅるが重なっただけなのでこれで撤退デーース!!
なんかやたらと属性パとか組ませたがってるけど機能してないんだよなぁ チェインは死亡後継続しているように見えたのは不具合か… >>344
後で風属性アタッカーでても風属性バッファー取ってなかったから無意味になるというオマケ付き
限定地獄縛りで身動きできないねw キャラ性能については戦闘に関するあらゆる数字、計算式を作り直さないとダメだろうね
それが出来れば死にグリフは減るしキャラごとの個性出せるし編成も拘れるんだけど…Reしとく? 既存キャラ調整してく考えはないみたいですねえ
艦これだってたまに弱小艦のテコ入れしてたのになあ 超性能の買い切りキャラ追加したとたんガチャキャラがしょぼくなるってイメージ良くないよなあ
まあここの運営はあんまその辺考えてなさそうな気もするけど しかしホント限定キャラばかりというのはどうするつもりなんだろうなぁ
他で見たことない エリカとかモーニィとかは欲しいんだけど出ないわ
どんぶり2体とかほんといい加減にして欲しい >>354
つ「ソウル戦記」「アイオライトリング」 WHのレベル別設定は神か
それにしてもカラミ2世来ねえな >>352
安定軌道にのって余裕できてからじゃないとどこもやらんだろ、そんなの 限定しか無いのは本当に謎というかストック尽きたらゲーム終了とかいう定期荒らしの言葉を疑いきれない要因ではある
あり得ないだろ毎回限定って >>347
なんとも言いづらいラインだな…
敵の属性意識して編成してる人っているんだろうか
まあ編成枠がまず足りないんだけども これ、せめてヒールオール完備だったらな
1だけ付けられても今更席ないわ。
キャラ単発ばかりで収納もされないし
これでガチャ回るわけないでしょ…… 新キャラは全部限定だし
更に課金買い切りキャラで性能も良いなんてやり始めたし
これ初っ端から判断ミスったやろ
今更限定止めますなんて出来ないだろうしな まぁキュアオあるぶんアリアよりは役に立ちそうだけど…… >>353
今までのガチャキャラがエリカより有能だったみたいな言い草だな 色々修正していくのだけは評価してる
初期のままならさすがに投げてたかもしれん 今までのガチャキャラには強いのもいただろ
カラミ、スペおば、バショウ、イライザ >>361
FGOやったことないけど、あちらさんも頻繁に限定キャラ出しては復刻周期が2年とかアホみたいなことなってるとか聞くけど
まあ巨神とはプレイヤー数もキャラ人気も二桁くらい違いそうで参考にもならんけど しかし自動周回有りでもWH素材70前後要求は今見ても狂ってるな… おぎんぎん…
待望の部位破壊をもったニューフェイスだったのに…
あとかわいい キャラに将来性はあるけどゲームに将来性がないし、育成難度が高いのに属性編成まで揃えられないよなぁ
いまのバランスじゃ限定ガチャといえど汎用性もないとガチャ回らんぞ
運営は早いとこ現状を正しく認識して欲しい FGOなんてキャラ性能で引いてるプレイヤーなんてごく一部
大体は新キャラだからという理由だけで引いてるし使わないのに5枚重ねるまで引くやつもいる
すべては人気の違い 火属性は刺さりやすい優遇属性なんだけど
今回の流火は耐性でんがな >>349
でも言われて気がついたけど強風アタッカー実装と同時にエリカ復刻すれば多少はガチャ回るか
ここの運営がそんな工夫してくるとは露ほども思わんが まぁまだ開始3ヶ月も経ってないし、恒常落ちのタイミングに関しては気に入らなかったらお気持ち表明しとき
でもガチャ即恒常落ちなんて採用してるゲーム最近は知らんが、逆によくあるのかと聞きたい >>366
カラミさん筆頭にジェイやバショウ、アンジェとか強いのはおったがな ガチャ回させようと思ったら育成緩和した方がいいんじゃないかね正直
現状だと誰もガチャに大量投入せんやろ お知らせ見てて思ったけど今回のガチャ「限定」とは書いてないのね
他の新誓女って表記の時も無かったっけ? >>372
どんなに自動周回改善しても枝採集の庭園素材でストップかかるしなぁ
中途半端な属性パ使うぐらいなら育て切った汎用パ使ったほうがいいだろうし
詰んでる 絵とキャラは良さそうだから石の分ぐらい引いたけどさやっぱ☆5も出ないのよね
もし出ても被りばかりだから余計出ない印象が強いんだろうけど 本当に人権は課金買い切り、見た目で気に入ったキャラは限定ガチャ
って舵取りだったら課金者的にはこんなにうれしいことはないが アサルトブラストって固有スキルあるやん!
思ったらまさかのバーサーク互換でゴミスキルだった…… 属性編成なんて簡単に組めるじゃん☆4の上方修正すればいいだけ
どこのゲームだって強限定出揃うまではたいてい有能☆4が入ってる
そこから徐々に限定で埋まって恒常強キャラが追い出されて行く 属性パ?1属性も組んだことねぇ
イライザ軸で突なら組めなくもないが、実用レベルかは怪しい気がするぞ 金なんとかの表示効果がΩリング発動率アップのはずが
何故かΩの文字が消えて 空白→ リング発生率アップになってるね >>381
スタメンに入るなら多少育成きつくても皆育てると思うけどね
今回みたいなどう考えても編成に入らないのとかは育てる労力考えたらまあ引かんわな
育てたところでベンチウォーマーになるのが目に見えてるわけだし オーダーガチャがある時点で恒常キャラに追加がないなんて分かりきってたことだと思うんだが FGOはキャラ性能だけで言えば、
恒常の最低レアのキャラが最強まであるから ファラオとメガエラで組んでみりゃわかるけど属性バフかかっても別に強くならねぇからなw
だいたいバッファー組み込むとその他の構成にしわ寄せがきて邪魔なだけ 限定のみ追加と属性ゲーは相性最悪なのよな
毎回その属性の限定ガチャキャラを当てなければならないとか常人には無理 今更庭園以外の素材に困ってる奴はおらんでしょ
インフレさせろとは露ほども思わないけど結局性能に魅力があるかじゃないかね
あと一部のキャラ好き目当てと うおおおチェイン増加率増加うおおおおお
通常の方がゴミ満載なんですがそれは… 新キャラのための庭園ストックが楽になったのはすごく助かるわ
各種3個でいいのと全部15個キープやれとじゃ天地の差 >>379
恒常キャラ追加と限定キャラ追加で混合のところが多いんじゃね
アイギスとか対魔忍とかもそうだし
まあオーダー無視しても全く気にならないのは利点でもあるけど チェイン発生増加も音楽隊組んでみたけどどうってこともなかったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています