【FANZA】巨神と誓女 R part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601788832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エリカレコードを名乗るならもう一声性能というか個性が欲しかったな
https://i.imgur.com/Ri17Jnh.jpg >>375
FGOはイベントなりメインストーリーなりでキャラ販促して人気高めてますよね
でもこっち引かないとどんなキャラかわからないんすよ
性能で引くしかない Ωリングも「Ωが○○になるじゃん!欲しい!」より「Ωが○○になるじゃん… うーん…」みたいになることの方が多いしなあ
セルフネガキャンみたいなことばっかやっとる ここは巨神のストーリーは良いは良いんだけど
肝心の誓女関連があまりにも断片的すぎてキャラがよくわかんないから愛着あんまないんだよな…
水着とか季節系の別verで来られても正直性能ダメだったら引かない そもそもその属性も初期のいちごちゃんとカイネが弾丸バフ持ってるから弾丸染めすれば勝手に魔法巨神に強くなるし
というか弾丸属性に優秀なキャラ多すぎ問題 >>389
リング発生率アップで毎ターンリング発動したら神グリフになるな
運営ちゃん明日のランキング上げたいならいまのうちやで >>392
星5まであるゲームで未だに初期の星1や星3にクッソ強いのいるしリソース注ぎ込めば一線級だからな
配布星4も下手な星5未凸より上だし
新規追加の低レアにも有能混じってる
このゲームも少しはその辺見習うべき >>395
強敵WH部位破壊☆5素材8個とか要求されると困る
安コーヒー飲んで1個もでねぇこともあるから困る そういやポエム集めもなんのヒントもなしに彷徨うの虚無すぎてやれないんだよなぁあ
想い出し表示は想い出してないポエムも対象でいいだろ
それでも若干めんどいが >>410
一応なんとかの器で凸しまくれるやろ!
そんで一線級に育つまでどんだけかかるのかは考えたくもないが 流火50WH放置すると普通に負けてて草 操作必要だとつれぇわ 恒常巨神の素材ならまあ艶90だの要求されても自動で集められるけど
曜日艶90だのゴーグルだか90とか要求されるのどうにかした方がいいと思う
コーヒー飲むにしろWH素材は張り付いてF5しなきゃならんし苦行だった 一応、属性とか弱点の設定はあるけど、ほぼダメージに影響しないから機能してないしな
防御デバフとかもそうだけど >>403,411
曜日関連はまぁコーヒー飲めでいんじゃないっすかね もうコーヒー飲む所そこしか無いし
俺も曜日夢想花とか足りて無いけど育成急がなければそれはそれで良いし
最近のキャラは初期キャラみたいにアホみたいな気軽さで曜日関連要求して来ないようになってないか
ドリルルちゃんとか結構滅金通いさせられるけど チェイン連携率upはなんかこれ、もしかして効果サポと同じく加算になってる?かも
など毒を垂らしてみる
アリア一人でここまでチェイン出たっけ…… 5人目のミンストレル来たか・・・
攻デバフ系一個も持ってないと、あっ・・・って感じになるな
武器グリフに賭けるしかないのか ホイホイ使用時のみリタイアしても討伐するまてWH継続でいいじゃん
全部継続にすると周回に支障出るからやっちゃいかんが 属性染めは腕力と魔力で別れてるのも厄介
レグルスと黒曜は合わせてセットにしろよ 通常Lv1でWH素材集め捗るな
集めても庭園素材がどうにもならんけど 曜日WHはもうホイホイで出してる
グレードMAXプランター回せばいつのまにか貯まってるし >>420
他がなってるのにならない方がおかしくない?
今までの超チェインもコネクター原因だと思ってるし、モチ上限はあるだろ オートチェイン率アップは所持者が死ぬと挙動としては消えてると
運営が教えてくれたから 余計に微妙
とりあえず流火ホイホイぶっぱしてミスグリでないか祈るぜ ドリルかわいいから育ててやりたいんだけどね
部位破壊要員ならもう1個破壊グリフ欲しかった、Xさんが優秀すぎるともいえる 巨神の大技 個性を活かして動き回る大迫力の技をいくつも繰り出します 動きもエフェクトもバラエティ豊かです
誓女の大技 パパパっと一枚絵出して、終わりッ!
巨神の物語 何章にも渡る物語が読めます イラストも文章も力が入ってます ほかの巨神の物語ともつながりがあります
誓女の物語 パパパっと一枚絵出して、終わりッ!
力入れる方間違ってません? タイトルが巨神と誓女だからな、何も間違ってない
誓女がおまけ とりあえずチェイン出たときの爆発力が高過ぎて謳がろくに聞けん >>432
ずいぶんニッチな性癖になってしまうな… ガチャにピックアップ一人だけ確率表記もなく入れられるのはホントどうにかならんかな
教導や誓花追加したんだからいい加減恒常にキャラ追加しろよ エリカ、武器グリフ中央2と3に同じアサルトブラスト1が設定されてるが不具合じゃね?
同じ武器グリフとか設定されてるとかこれまで見たことないし 正直誓女よりも巨神がガチャから排出されますの方が回るんじゃないか感ある
眼鏡とか今回のインベーダーとか割と欲しい 火耐性火傷無効神器でかばえるモーニィは強いのではないだろうか
なお発動率は30パー >>419
今回のキャラはモーニィしか引いてないけど、
追憶の艶色10
夢想花15
神玉10
神核7
制服8
軍服5
記録片15
叡智5
で、艶色(30)と夢想花(35)の要求量は初期キャラほどじゃないけど最近のキャラでは多め、部位に至っては初期キャラと同じだ いつの間にか同期のまほろばじゃなくて新作の列車が比較対象になるなんて巨神も安泰だな
>>435
やたらバーサーカーT持ってる人とかいるでしょ 流火回るかあって見たら風耐性ついてるんやけど
ここで限定が風強化ってマジ? よくわからないけどチェインゲーになったの?
いや元からチェイン頼みだけど まほろばさんはめんどくさいからあんまり皆相手にして無かったけど数日でもう怪しかったな マジック系の巨神のイベ二つやってるときにパワブレのキャラばっかり出した運営だぞ
平常運転だ でも通常1消化のWH周回は軽く回してる感じ凄く良いな
不足しがちなWH素材の収集がはかどるわ
>>441
艶色が現実ラインだな!通っていいぞ!って思っちゃったごめん まほろばを使って煽ってた人は流石に見る目が無さすぎたな でもオートに手を入れてくる姿勢は嫌いじゃない
なんか中途半端にユーザーフレンドリーなのが気になる >>440
>>443
手持ちキャラざっと見たけど神器グリフがかぶってるキャラとか見当たらないけど
具体的には誰? >>415
これノーマルとWH別々に勝率表記されんだね
WH0勝4敗で草
WHのLv下げるか 同期のまほろばさん巨神より落ちぶれてて悲しい
ズッ友だったのにどうして ついでにいうと勝手に周回中に拾ったものリストとかできたぞ >>444
運営擁護するなら、ガチャキャラ育成おわる頃に活躍できるようにって配慮
イベントは過去のガチャキャラが活躍できるようになってる
って説はどうだろうか >>448
常時そんな感じじゃない?
イベキャラと巨神の性能が全く噛み合わない 自分はアリアいらねぇ派なんだけど、アリアの能力信頼してる勢はエリカ刺さるかもしれん
検証勢がデータ出す頃にはガチャ終わってたりな >>454
流火50WHってこんなに強かったんだな 操作すると6人リング割り込み余裕だから
まずまず勝ってるけど放置すると全て後行で焼き殺される あっちは徳政令規模のダイナミック自殺だからなあ。もう浮上無理や
児童集会強化は誰がそこまでやれとって感じやね。ありがたいけどw >>451
お手元の初期キャラ見てもらえばわかるがWH部位☆5は全員一律5だ、通常部位☆5が15 >>457
なら現行イベント用の特攻つけるのやめてもらえませんかねえ? どんぶり重なりすぎてついに+20になってしまった…
モーニィもかがりもうちには来たくないってさ!!! 引かないけどエリカいたら普通にアリア抜くわ
いきリンはカラミティに使ってもらう >>471
エリカ風バッファー
自動周回にWHLv設定
お前が居なかった そろそろ新イベやらんとダメだろ
まぁどこも3か月後くらいからかもしれんが >>465
おつうなんか35行ってるべ
凸要素がステータスアップ+全部コストアップなら喜べるんだがなぁ アリアのコストだだ余りじゃない?
欲しかったがエリカ引けないからカラミティ使います、アリア最近は自分も使わなくなったな 新キャラの性能みてからコーヒーLを買い足す生活してるわ コストアップ+全ステータスアップでもいいくらいだよな今の上昇量なら どんぶりがちっぱいかどうか?
まな板好きには超巨乳
スイカ大が普通な民にはちっぱい
もっとぺたんこにしろよ
新キャラのエリカ…うちにきたのなんか眼鏡かけてんだけど 毎月新イベ新巨神出してるやん!
虚無期間だったような言い方はやめたまえ
新イベ巨神まで使い回しになった時に言い訳ができなくなってしまう 流石にもうピックアップが出ると信じることも期待することも出来なくなったから
欲しくてもコーヒーの方が良い結果になりそう 新キャラ欲しくなかったらガチャ回す分の半額でも課金してコーヒー買うのが一番快適に遊べる気がしている 自動周回改善自体は良いんじゃないかな
良いことは良いが曜日WH部位破壊素材問題も早く >>485
防御デバフが輝くときが来ることを信じて…!
巨神と誓女(終) >>474
絵は好みなんだがなぁ
もうちょい性能良かったらまだ突っ込んでたが、さすがに今回は撤退だわ そろそろガーブレしないとダメージ通らない巨神出して受け狙ってみてよ 人権じゃなさそうだし見た目が好みじゃないし
放置だな 神曲50WHみたいな屑には微妙だったけど
流火50WHぐらいなら火傷無効モーニィ
結構仕事してるから皆も引いて使ってくれ 10位くらいで安定しているしまだ終わらんよ
上位と比べるのは悲しくなるから止めよう 初心者はとにかく像50まで育てろ!
相手にカラミティいたら事故ってもしょうがない・・・
こんなテンプレが出来ていたな 昔は曜日WH部位破壊F5マラソンとか良くやれてたもんだわ、今思うと正気じゃない >>497
うちのどんぶり3人あげるからさ、モーニィくれよ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています