【FANZA】巨神と誓女 R part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601788832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも通常1消化のWH周回は軽く回してる感じ凄く良いな
不足しがちなWH素材の収集がはかどるわ
>>441
艶色が現実ラインだな!通っていいぞ!って思っちゃったごめん まほろばを使って煽ってた人は流石に見る目が無さすぎたな でもオートに手を入れてくる姿勢は嫌いじゃない
なんか中途半端にユーザーフレンドリーなのが気になる >>440
>>443
手持ちキャラざっと見たけど神器グリフがかぶってるキャラとか見当たらないけど
具体的には誰? >>415
これノーマルとWH別々に勝率表記されんだね
WH0勝4敗で草
WHのLv下げるか 同期のまほろばさん巨神より落ちぶれてて悲しい
ズッ友だったのにどうして ついでにいうと勝手に周回中に拾ったものリストとかできたぞ >>444
運営擁護するなら、ガチャキャラ育成おわる頃に活躍できるようにって配慮
イベントは過去のガチャキャラが活躍できるようになってる
って説はどうだろうか >>448
常時そんな感じじゃない?
イベキャラと巨神の性能が全く噛み合わない 自分はアリアいらねぇ派なんだけど、アリアの能力信頼してる勢はエリカ刺さるかもしれん
検証勢がデータ出す頃にはガチャ終わってたりな >>454
流火50WHってこんなに強かったんだな 操作すると6人リング割り込み余裕だから
まずまず勝ってるけど放置すると全て後行で焼き殺される あっちは徳政令規模のダイナミック自殺だからなあ。もう浮上無理や
児童集会強化は誰がそこまでやれとって感じやね。ありがたいけどw >>451
お手元の初期キャラ見てもらえばわかるがWH部位☆5は全員一律5だ、通常部位☆5が15 >>457
なら現行イベント用の特攻つけるのやめてもらえませんかねえ? どんぶり重なりすぎてついに+20になってしまった…
モーニィもかがりもうちには来たくないってさ!!! 引かないけどエリカいたら普通にアリア抜くわ
いきリンはカラミティに使ってもらう >>471
エリカ風バッファー
自動周回にWHLv設定
お前が居なかった そろそろ新イベやらんとダメだろ
まぁどこも3か月後くらいからかもしれんが >>465
おつうなんか35行ってるべ
凸要素がステータスアップ+全部コストアップなら喜べるんだがなぁ アリアのコストだだ余りじゃない?
欲しかったがエリカ引けないからカラミティ使います、アリア最近は自分も使わなくなったな 新キャラの性能みてからコーヒーLを買い足す生活してるわ コストアップ+全ステータスアップでもいいくらいだよな今の上昇量なら どんぶりがちっぱいかどうか?
まな板好きには超巨乳
スイカ大が普通な民にはちっぱい
もっとぺたんこにしろよ
新キャラのエリカ…うちにきたのなんか眼鏡かけてんだけど 毎月新イベ新巨神出してるやん!
虚無期間だったような言い方はやめたまえ
新イベ巨神まで使い回しになった時に言い訳ができなくなってしまう 流石にもうピックアップが出ると信じることも期待することも出来なくなったから
欲しくてもコーヒーの方が良い結果になりそう 新キャラ欲しくなかったらガチャ回す分の半額でも課金してコーヒー買うのが一番快適に遊べる気がしている 自動周回改善自体は良いんじゃないかな
良いことは良いが曜日WH部位破壊素材問題も早く >>485
防御デバフが輝くときが来ることを信じて…!
巨神と誓女(終) >>474
絵は好みなんだがなぁ
もうちょい性能良かったらまだ突っ込んでたが、さすがに今回は撤退だわ そろそろガーブレしないとダメージ通らない巨神出して受け狙ってみてよ 人権じゃなさそうだし見た目が好みじゃないし
放置だな 神曲50WHみたいな屑には微妙だったけど
流火50WHぐらいなら火傷無効モーニィ
結構仕事してるから皆も引いて使ってくれ 10位くらいで安定しているしまだ終わらんよ
上位と比べるのは悲しくなるから止めよう 初心者はとにかく像50まで育てろ!
相手にカラミティいたら事故ってもしょうがない・・・
こんなテンプレが出来ていたな 昔は曜日WH部位破壊F5マラソンとか良くやれてたもんだわ、今思うと正気じゃない >>497
うちのどんぶり3人あげるからさ、モーニィくれよ…(´・ω・`) おぎん(当時は使えた)→スタルカ(話題にならない)→アンジェ(強い)→エリカ(弱い?)
交互に来てるな
スタルカ、アンジェおりゃんから実際のところはわからんが 性能はともかく見た目的には自分はちょっと欲しいエリカ、まぁ10回くらいで引けなかったからジェイの悪夢再びしたくないから撤収よ
流火くらいだと今度はモーニィいなくてもハニー辺りのおかげで行ける問題 叩き割りだの一喝、ガーブレ、マイブレとにかく防御ダウン推しがすごい
とりあえず空いてるとこは入れとけって感じ(まあ空いたままの神器の人もいるが・・・) 設定が分からない今ならまだエリカがミンストレル全員をNTRする百合色の薄い本を願っても良いはずだ アンジェは現状だとトップクラスじゃないだろうか
引けなかったけどな >>498
運営開発費かなり抑えてるからそれで十分じゃねぇかな ベルセルク5は無理にでも取りに行くべきと思ってコーヒーL飲んで3戦
出たのはいいけどこの程度だともったいなくて使い辛いな
https://i.imgur.com/UrQO1FH.jpg 神曲の話全部読んだがユミは逝ってしまったのか…と言うかこの世界の謎がかけらもも解けていないんだが?
アリアといいユミといい欲しいキャラだけこないのつらたん 運営チームは10人くらいしかいない疑惑がマジである アンジェもそれなりにおっぱいありそうだったから回さんかったが
回しておけばよかったか 素材きっつ→おぎんからどんどん素材減少
部位破壊きっつ→難易度激減
張り付ききっつ→無限自動周回
カラミティ育成きっつ→教導常設化
庭園きっつ→一部配布イベ
放置のWHきっつ→レベル別選択
ここまでやってまだ文句出まくるあたり巨神ちゃん可哀想になってくる
おうガチャのピックアップ仕事しねーぞ確定にしろオラァン 要するにキャラの評価って持ってるやつの多さみたいなところはあるぞ マwwインwwwwwwドブレイwwwwクwwwwww WHをただのボーナスにして通常のレベルと同じ強さにすればよかったのに
今回の修正でWHは強いってことで確定か ベルセX34出てるならいいほうっしょ
12回ぐらい倒してミスグリ0なんだが ん?なんか電車回ってたらWHのところに歯車出てたんだけどなんかアップデートでかわった? 一応ちょくちょく直してくれるからグリフガチャもそのうち直してはくれるんだろうな >>515
魔法だったか、すまん!
しかし、マジックブレイクVいないから自分の場合ハニー(キュアオール)でごり押しは変わりないのよ >>504
おぎんのわたしがやるは部位破壊だと有用すぎるからナンバーワンやぞ
アンジェはベルセ全部取らないとイマイチやな
余程余ってないと庭園素材がきついと思う >>514
オーダー緩和、曜日素材激増、艶色コーヒー修正
並べて書くと劇的ビフォーアフター ここまで話とか雰囲気まとめてるところを見ると
ほぼ1〜3人くらいで作ってそうな気がする スキルだけ見るとイマイチなんだが
装備どうなってのか >>526
レディXと比べると互角ってとこだったけど、流石にノンいたらおぎん要らなくない? >>519
ブレなしカウントダウン0で赤だと騎士でも4桁くらうぞ
HP据え置きでLv+15くらいの攻撃力だって聞いたが アリア+エリカで長大チェーンが増えた気はする
プラシーボかもしれんが >>514
むしろいかに元がアレだったか分かるな
まあ今でもアレだけど >>522
おおーうちはモーニィが電マ型マラカスもっててエーリカが眼鏡かけてるけど一緒だな! 蓄音機が神Ω設定だったらまだ騒がれてたかもしれないのに
ちょっとしたことで運命は変わってしまうんだ… >>522
ジェイとエリカでいきリンとオートチェイン連携まかなえるし真ん中の人いらなくない? エリカはヴァルマン帝国人ぽいので、ハート姫と同じ時代所属 >>531
1万円買わないからそれはわからんけど起点としての選抜率がかなり高いからな…
レディとお銀だと部位破壊ならおぎんのほうが有用なくらいだし アリア真理教エリカ派とかが出来るか?
そんなに引く奴もいないか おぎんはいて損はないだろ
レディX問題はまぁ初期からだが、わたしがやる持ってこないと上位とは言えない >511
アイノの歌集め終わったあとの一枚絵が泣ける アリア+エリカ、検証方法どうするか
倒すまでの発動数を比べればいいのかな? ヴィオラとエリカ同時に出たがヴィオラ優先で育ててええんか? ベルセルクX以上って100%以上だからクリティカルと同等だと思ってたけど
実際そんなに騒がれてないから期待外れなのかね
おつうもリング回ってくると一瞬強いんだけど1000ダメとかは難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています