新・ゲーム総合ランキングスレ 1812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601954346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>333
倉庫つくらしいぞ
10月か11月か忘れたけど ツクールゲー作ってた人って
変態趣味さえあればエロRPG作って本当に金持ちなれそうなのにな >>325
公式コミュに書かれてる建設的な改善要望一切無視なの草
そりゃ列車に負けて当然だわ DLサイトでエロツクール売って1000円で1000本売れたら
どんくらい懐はいるもんなの? フリゲの話から発展させていくとはロストノアのステマなかなかやるじゃん まぁストーリー売りにしてるスママイのところが死ぬだけだな テクロスは復刻連打しこれ幸いと皆が待ち望んでたカルディア補給イベと廃人イキリイベの測定潰したからな
KMSとは真逆のユーザー虐めていくスタイルだわよくこれで村の王者になったな Blank BloodとCracle Cradle、やろう! >>342
皮だけで最初に集めたけどその信仰心も列車で終わりやね😂 >>323
継承はあれどあれはFF12のガンビットシステムを突き詰めたゲームシステムだがな
なんか海外でMod出てるのに国内では全然人気ないぞ 初期からあるまったりさんとやる気勢のピンキーのスレチーム対決とか胸熱やんけ! >>325
遠野くん
これはね完全にキミのミスだよ ターン制戦闘なだけじゃなくてその他もドラクエっぽいフリゲない?
ツクール製ってなんかやたら数字大きいのばっかなんだよなぁ 正直年内まではダラダラやってこうかと思ったけど競技会無しとか……
区切り、つけてええか? >>325
まだ花よりはましだな
あっちは危機感の欠片もない >>337
なんで村の運営達は客の意見一切無視なんだろうな
客の意見聞いたら負けたとか否定されたとか思ってンのか?
ちっちえやつら 何でお前らびた一文も金は出さんくせに良いもの求めようとするの ruinaもう一度やりてえなあ
姫可哀想すぎてな
てか救いなさすぎるよ😭 >>354
すでに列車に11万入れたが
列車よりいいなら倍出してもいいぞw >>354
良いものにはちゃんと課金してるだろみんな
だからランキング動いてるんだろーが 列車は優しすぎてまだ一万しか入れてないわ
本当はもっと入れたいけど現状だとまじで入れようが無いわ >>353
テクロスっつか神姫だけやで
うんちあ、あやかしは少なくとも客の意見聞きまくってたし じゃあフリゲもそれなりのもので妥協しようぜ金出してないんだからよお
ツクールゲーで我慢しとけ 列車が1万パックとか出したら
まじで対魔でもかてねえと思う
買う人数がやばそう ビビッドアーミーのキャロルにエッチなことをしたい気持ちが強い ねぇねぇみんなどこいっちゃったの?
このひぐらいからきゅうにみなくなったのぼくのおともだち
https://imgur.com/a/JEIRUX6 開発が頑張って無課金ユーザーでも遊べるバランスにしてくれてるんだから課金してしまっては失礼にあたる >>370
みんなあの世への列車に乗ったんだよ
君もいこうカンパネルラ 俺3年以上前に花を勇退したけど、昔のことでも花太郎扱いされるのかな >>374
今も信者やってないならされんやろ
昔信者やってたとしても元がつく 1時更新でもセルラン微動だにしてないやん
過疎姫ガチで課金されてないな すまん列車は毎日一番プレイしてるが
SSキャラ10人いても周回まだ全然足りないし新キャラ引く理由もないから課金してねーわw なんで列車に人取られたって決めつけるん?
単に新井城にあきれてフェードアウトしただけかもしれないだろ! >>379
課金するとこまじで無いよな
まあゆっくりと課金して最終的にはかなりの額になるんだろうけど
プレイ時間からしたら激安だわ >>377
よかった
一生花太郎扱いされるのかと思って怖かった 新井城駅はミストトレインに乗り換えできるターミナル駅 >>370
草加売っても村1位にもセルラン3桁にも行けなかった理由がわかってしまったな >>386
それが覇権ゲーってもんよ
金持ちが課金したくなる魔力がある 村中の人達が乗り込んできて
都会からロマおじも乗り込んでる
列車もしかしてネタじゃなくガチの覇権ゲーでは? まだ1万しかって上であったけど
冷静に考えたらゲーム1本、1ヶ月未満のゲームに1万って高いな 退屈しまくってる村民が乗車するのは理解できるけど
わざわざ都会から人呼べるレベルのもんなん?真面目な話 >>386
みんなが豪華ログボのための少量課金で元気玉してるからな 列車は村ゲーユーザー根こそぎ奪ってる感じだな
これで列車が失速したら焼き畑みたいに村には何も残らなそう 手動で寄生救援頼光にイライラしながらポチポチするよりはレイドソロ自動周回放置してた方が気持ち的に楽だしな
そんなシステム考えたKMSは天才集団としか思えんわ 花ギスブルはランスレ長いならそれぞれ一度は触れてて当然だと思うけどな
「しゅまん○○はプレイしたことねーわw」って奴が大抵狂信者になって暴れ続けてる 勝手に他人を勘違い扱いしてドヤられても意味不明なんだが?
言われるまでもない事を言うって何なの馬鹿にしてんの?
つまんねえ擁護や煽りなら引っ込んでろよ 列車はふたばで毎時かなりスレ伸びて多順にしょっちゅういるのもでかいな
こんなクソ板なんかの勢いよりよっぽど宣伝になる >>391
他の村ゲーが搾り取り過ぎなんじゃい!! 虹メダルあたりで花切ってアカウント売った俺の友人は英断だったな >>393
ロマサガ乗り遅れロマおじ
人生二回目したいロマおじ
手動無理勢ロマおじ
奇麗なグラで可愛い女の子だけ使いたいロマおじ
とかいっぱいいるだろ >>398
>つまんねえ擁護や煽りなら引っ込んでろよ
ランスレは初めてか?
お前が引っ込めよ >>357
人の課金でイキるやーつ
課金してたらすみません ふたばの複数の板でミストレスレ立ってるからな
ふたば民もかなり流入してるだろあれ 列車は今のところイキレないんでイキリ場はよ用意してさしあたってギルド作ってぇ
将来はギルバトも頼む >>399
都会ゲー並にスレ立ってるからな
いつ見ても立ってる ふたばのステマは当たるとでかい
メギド72って初期ゴミカスだったゲームも数人のステマで人気ゲームになった >>402
そこで切るのは有能だな
剪定や徳政令で切るのは凡人 >>408
列車様はそんなクソゲーにならないからエロブルでもやってろよw 列車は自分に合わなくても2020年製のゲームを見て
5年前のゲームに戻る気無くした村民は多いと思う
旧ゲー死んでる理由はこれやろ? ロマサガはブランドなければクソゲーなのでは無かったのですか!! でもイキリ場所ないと廃人いなくなっちゃうよサガにはそういうのないのかな 列車の表彰台配布は受け取り期間30日だから月1だけログインして回収すればいいわ
育成だるすぎて無理緩和されたらやる 村ゲーってツクール製のゲームで楽して儲けようみたいな気持ちのゲーム多いよな ゴミギスとかチープなゲームは列車みたいなのが出てきた時強いな
独自すぎるわあれは >>422
サガはそんなもんなくても都会で1位とってるけどな フラワーはくじらで切ったな
先見の明があるやつはヤマユリくらいで切ったろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています