新・ゲーム総合ランキングスレ 1812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601954346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2020/9
9位 フラワー 9,048万 (+アプリ247万)
【一般/PC】 1,211万
【R18/PC】 6,960万
【一般/SP】 613万
【R18/SP】 264万
馬鹿にされてるけどお花は意外とようやってるから
真に糞なのはSP版でDMM予測セールス総計だとオトギと月9位争いなんだよな 都会から呼べてる妄想花太郎居るけどDMM村に都会から人呼べたのお空とプリコネだけじゃね・・・? しばらく更新ない今がチャンスなんだからここでしっかり列車叩いとけよ 花はアプリ版失敗したは間違いで
要は古臭いフラッシュ引っ張った事から分かるように技術力全般欠如してるだけなんだよな 列車が万が一明日も1位になるようなら本当に年単位で3位より下には落ちないかもしれん >>562
これ
レッシン妄想爆発で恥ずかし過ぎるわwwwwww 万が一なのか?
しおブルが勝てるシーンがちょっと思い浮かばないんだが 一位だから2位との開きがわからんけど実質相当サガついてるんだろうな
もう終わりやぞブル信 ブルは高難易度追加しては後日弱体繰り返す謎ムーブしてるしもう末期だよ 言うて9月の更新前には一回勝ってるし絶対に勝てない差があるわけじゃない >>575
クソガチャ、人権、対人、高難度でさんざん課金煽ってきたゲームの末路 ブル信・・・ほんとにいるんですかね過疎姫スレですらお通夜ですのに
それ全部テク業じゃないですか セルラン見てもしおブルの勢いが日を追うごとに落ちてるようにしか見えないから
先月のしおブルが勝てても今月のしおブルはもう無理なんじゃないかなと >>578
また隠れようとするのか?
例のコピペもってきてやろうか? ブルギスオワギオワカミ腐れ花
どれが最初に終わると思う? >>575
弱体化(攻撃力のみ)
耐久も防御も変更しないから結局討伐時間も変わらずむしろさくっと死んで退出させない仕様にするんだよ
死ぬまでたたけw 明日はセルラン4桁でも表彰台にのるような謎の圧力かかる気がするわ 余程の事がない限りアプリ版とSP版の二重ゴミ抱えたフラワーが死ぬやろ
どこまで新井が耐えれるか知らんけど 連続1週間ボーナスの目前で1位石途切れて列信発狂するのが楽しみだわw >>592
途切れたらまた3000もらえるからノーダメなんだわw 問題はレイドでポーション無限になったのにも関わらず
もはやゴミでしかないポーションを「2位のお礼」と称して投げ続けるかどうかだな…
ここで運営の器が計れる これだけ明日一位取るみたいに言っててオワブルが2位ですら無かった時どれだけ煽ってやろうか楽しみでならない >>594
2位⇒1位でも3000貰えるしなw
てかこんなに配ってちゃ誰も課金せんやろ
でも2位以下に未だに転落したことないです
ぽっぽーwwww ガチャ更新7日目の列車に負けたら御三家の恥だからな 列車スレは王子ばかりだろ
ギススレ1日1スレも消化出来なくなった 今日は花1位だから覚悟しとけよアンチ共
そろそろ列車で虚無状態に陥った元花信が戻ってきてマンスリー回してるから
舐めんな 花か鼻だか知らんが列車乗り遅れるなよ
今なら特急乗れば間に合うぞ ところで宝石って今日の集金どんなもんだったの?
いきなり2位だからそれなりにぶち込んできたとは思うのだが 御三家できゃっきゃっしてる信者さんって
確実に一枠取られる対魔忍入れたがらないのが最高に情けないよな
むしろ対魔忍一強だろ 大麻は瞬発力だけはトップクラスなんだけどな・・・
普段がしおしおにゃ サブ枠用にギスだけ残してていいぞ
普段から時間かからんし列車メンテ中にでも大討伐したりするわ
王子だけど ギスは起動に時間掛かりすぎてめんどいんだよな
最近なんか起動中に固まることあるし
新規魔神の出来によってはもう切るかなって感じ 今回の大討伐は頭アイアンの俺には結構楽しめた
10回ぐらいやり直し繰り返して結局は暗殺ゲーになってしまったがw ギスは8周年でストーリー完結していつ終わらせてもOKになるだろうな 6周年で魔王倒して実質完結してるけどダラダラ続けてるンだわ >>431
ヤマユリで切るってそれもうやってないに等しいじゃねーか OK言ってもどんぶり勘定でトータル2-3億売ってて2月からDMM村総合1位タイトル終わらせる余裕はないだろう
それこそ列車以外全部サしないとあかんわ 組織票アネモネ増殖し出した辺りで見切るのが正解やろ
普通のゲームは投票1位キャラ出禁or参考記録にするのに毎年キャラ追加は新井のオナホかよ >>609
やっぱり大麻、列車、巨神の三強だよなあ 言うても1部門だけ黒字でも企業として赤字倒産するとこなんていくらでもあるで
黒字倒産まである 全力ギスが倒されて確実に空気すら変わった
ギスはいい生贄となったな アイギスの元提供会社DMMラボはDMM本体に吸われたからな
赤字倒産した時はDMMプラットフォームが消滅してる事になる
その意味でもアイギスがサする時は村が消える時じゃねえかな、余程急降下して売れない判断する事にならない限り 列車はすげえよ
頭文字がMTGだからな
名前からして覇権 つまり中間持株会社からDMMグループ企業になった梨木さんのOVERRIDEは安泰と言う事だ 花太郎はどこまで本気で言ってるか分からないから困る ミストトレインは、なんだってそんなに1位を取りまくりなんだ? >>561
でもこれでもサービスの質ヤバイレベルに劣化させなきゃならんほど困窮してんだよね >>629
1位を取るのではなく取ってしまうのが列車
他の村ゲが雑魚過ぎる >>633
kms運営みて目が覚めたんだろな
もしかして俺たちのやってた村ゲってクソ運営じゃね?って
列車もやってるブルの廃課金がベタ褒めしすぎて怖かったが ソシャゲブラゲは引いた高レアを突然禁止で紙屑にされないのがいいところですよね まあDCGは代わりにクラフトでカード手に入れやすいってのはあるな
禁止になったら補填はしてくれるけど、そのカードがなきゃゴミ同然のカードまでは補填してくれんけどな オーコと一緒にマイコシンスの格子を禁止されたのがなあ
ちょっと相手をロックして何もできなくしただけだろうに NOI
@noikohan
・
13時間
返信先:
@mist_staff
さん
おめでとう。
でもレイドバトルって全体にしても誰も来ないよね‥
わたしだけ? まあ神姫は今月一位はもう絶対無いだろうよ まともに遊ばせるつもり無い
イベント飛ばして復刻で今月乗りきるつもりだし流石にアレはないわ
これでガチャだけ回ったら工作疑われてもしゃあないべ オーコ、ウーロ、むかむか、オムナスの共演見たいなあ 花はDMMへの依存が大きい分上納金も多いだろうしなあ
なぁはせ?何でPV作ってあげないんだい? 何気にブルってコラボの復刻きっちりしてるよな
なぁ王者さん? どうせこのまま失敗だわ
しかも今回はもう対応しないってクソゲーにもほどがあるな
https://i.imgur.com/M6xvh7E.jpg 列スレにその画像貼ったらハードソロも出来ないガイジはもうやめろよって信さんがイキってくれるぞ 会話のキャッチボールすらできないやつの集まりだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています