新・ゲーム総合ランキングスレ 1812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601954346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最新キャラがほぼ出ないオトギの配布5チケと
最新キャラは石ガチャ排出リストに存在すらしない列車の配布石
オトギのこと思い出してなんかどうでもよくね的な感情が出てきた OVERRIDEをひらがなにすると、おおばあらいど
おおば新井ど ケチくさいことしよったら俺ら乞食の力を「わからせ」てやらんとな ◆よくきた。
◆ここは 1番目の 「おはなのばしょ」だ。
◆しかし いまは わたしのばしょだ。
◆うばいかえせばよい。
◆・・・・できるものなら。 >>76
フェルが最強だしすぐには落とさないままで行くのかどうか
すぐ落とすならインフレも早くなるってことだし >>79
10月末からプレみたいな感じで一位取りまくってたでしょいつも 2年以上続いた旧作には
俺は過去に鍛えたキャラ使って無課金プレイに路線変更したけど
信者共はサ終にならないように課金続けろ?いいな?っていう乞食タイプもいるからなあ >>86
それ去年だけな
今年はどうなるかはわかんね オトギはたまーにログインしてエロ回収するのが最高のゲーム
戦闘とかマジで数回しかやったことない 明日さえきちんと4000個配ってくれるなら後はどうでもいいよ
他の雑魚どもせいぜい落としたってや 他ゲーの周年を見ても1年間でそこまで一気に弱体化することもないし
ワンパン決める位の結果は出すだろ
ただ2日目以降の持続性は無くなってるだろうけど 去年は英傑あったけどその前は周年さえくればってずっと言ってたよ 王爺の前にまずはやらかし周年が来るな
ワンパンくらいはするか? やらかしってまだ1周年なんだよな
2周年か3周年くらいの雰囲気が漂ってるが テクロスの看板がなければとっくに存在を忘れられてその他下だったろうしなあ やらかしは鍛造でお金でどうにかしてた廃課金全滅したぞ やらかしの周年が轢き殺されたらテクの頭の血管ブチ切れてしまいますやん 去年の周年キャラは塔人権ルフレとGG専のクソゴミレオーネだっけ
人権とゴミを抱き合わせにするのがまさに村って感じなんだよなぁ やらかしは新作ブースト中なのに周年双子に1回負けてた気がするw 神姫の次が出ずに3連敗濃厚だもんな
どれも初動はよかったから開発費は回収できてるんだろうけど >>105
それフェルとプノンペンもそうなんすけどw あやかしとか初動良かった印象だけど列車には負けるわ
格が違う アイギス以前のDMMはしらんけど
アイギスからのDMM伝統か
新強キャラとゴミキャラのWピック 糞みたいな文化だな
そもそもピックアップだというなら強かろうが弱かろうが一種類にしろ >>112
アイギスって花でてから2位ブルでてから3位常連の雑魚やん
今年は鼻に勝ってもまだ3、4年の負債があるぞ >>115
花でるまでずっと1位じゃなかったっけ
2位すら見たことない >>108
プノンペンはSスキル以外は強キャラだろ
SS武器まであるしな
レオーネはゴミゴミの中のゴミだからな 信さんはレオーネGG人権! とうおりまくってたから
なおゴールドは余りまくってる模様…… オワギスレの奴ら生意気すぎるわ
消し去りたいあいつら アイギス花騎士神姫
村ゲーならこの程度でいいんだよという甘え
ユーザーを金づるとしか見ていない強欲運営
そんな風潮を轢き殺す列車 オワギスレって言うとオワギスのスレなのかオワギフロンティアのスレなのか判らないんだが? いかにも村ゲーって感じの村ゲーは列車で舌が肥えてしまった以上もう駄目だろうな
ガルブクお前生まれる前から終わってるぞ >>134
生まれてこなければ良かったのだよ!
消えろ! あと2週間もこの勢いが続けば列車は本物だな
やらかしも出だしだけは良かったからな… >>141
やらかし周年なのにすでに列車からスレの数ぶち切られてるの笑うわ
さすがにやらかしレベルにはならんよ DMMユーザーに金かけたアプリの味を覚えさせた列車はエスカレイヤーとかガールズブックメイカーの恨みを買うぞ
中華産ゴミ屑ゲーとか二度と出てこないんじゃないか? 落ち始めて止まらないゲームはそのまま戻ってこれない
一度落ち始めてどこで止まるかで強さは測れる つーか村ゲーに糞運営が多すぎる
ユーザーの言うこと何も聞きもしないし機能改修に年単位とかもうね 現時点ではエロブルと同じくらい無双してるから1年くらいは3位より下にはいかないかもや 他ゲ信がどれだけKMS叩いても村ゲにこの水準の運営いないからどうしようもないんだよな
最初からやっとけとかエアプだろとか完全にその通りなんだけど他の村運営はそれすら出来ない 列車がガルシン化してオワギ運営が死ぬって予想してたやつwwww
残念!w 実際列車やるとモーションとかアニメーションとかシステムとか
今までやってきた村ゲーがゴミに見えるレベルで金掛かってんのよね はせPはお花が育てた
つまり列車は新井さんたちの功績 ゴミのクソゲーだけ選んでやってた自分の目を疑えよガイジw ユアゲもテクロスも2作目以降こけてるからこれは相当恨み買いますね 列車の作りようはサイゲに匹敵するよね
プリコネ思い出すは >>160
早く列車から下車して
そして帰ってこないで 開発力も運営力もダントツの列車が覇権になるのは自然の摂理 今のアイギスおーぷんスレはAU端末+格安スマホ+Wi-Fiの組合せだと書き込みできないよ
ご愁傷様クロちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています