【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 236輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 235輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601999576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>623
このゲームはそれに関しては全く人 の事は言えんぞ そういやHP上がってフタ外れたら2-5行くって人いるみたいだけど
上限高いところだけを回ってても他ステがHPアップ待ちで詰まってる状況たびたび見られるから
べつにお得でもないのではって思った チャンコロアプリの怖いところはうっかり中共の批判的な発言をしたときだな。
中共に支配されたらある日突然拘束されて人体実験行になる。 >>608
限界まであげなくてよくね?5010で十分な気が
今後も使うなら別だが >>630
一般ユーザーはそれが普通なんだよね
今回のレイドで一番気になったのが、こことTwitterで >>647
エグゼロス、ピーターグリル、巨人族の3TOPや PC買った時からあったedgeは存在するだけで重そうで不要だから削除しちゃった >>631
よし出先でやるの諦める
>>635
駄目だったわ!諦めるわ!
皆ありがとうな! これ最近の国産では1強だから原神棒使わないと叩けないんだわ レイドベリハまだやってないなあ
Hでほぼハメ倒せてるからイケるとは思うが初めてはなんでもしんどい >>666
家のPCで放置出来るならリモートがおすすめ プリコネはちょっと可愛そうだね
名前出るだけで発狂する人がでるからw
昔の月厨みたいな感じだな レイドベリハはフレの一発殴ってクリアでよかろ
ベリハできるヤツもほとんどえっちでやってるぞ ラックブレイクが発動率100%になるのはマジで調整ミスってる感あるなw >>669
エグゼロスよりはマシだったと思うわ
結局最後まで見たのデカダンスだけだが ドロヘドロ見たけどあれは続編あるんか?
核心部分がよーわからんかったわ >>672
埃まみれで発火する可能性ある汚部屋だから駄目ですごめんなさい >>666
PC環境の本領は出先からのリモートデスクトップやで
導入びっくりするぐらい簡単だった
バックグラウンドで周回してくれるスマホソシャゲみたいな扱いに落とし込める
それに加えて動作の安定度も上だったからPCすげーなって思ったんだ >>667
プリコネのパクリの大本は中華アプリだぞ… 間違えて送ってしまった
こことTwitterで戦力差がありすぎるのがなぁ
放置周回しない勢にもう配慮した方がいい気がする 5010越えたら2_5行ってるけど5350まであげるのもありか
次キャップ外れるときにすぐはずせるもんな 難易度はわりかし良い感じだけど圧倒的ブーイングによるてこ入れで報酬関係めちゃくちゃだからな
銭貨ドロップランダム要素入れる必要あった? >>681
(´・ω・`)あそこ基本的に2期無いから原作読んだほうが早い まあ、キャップまで育ててると
2-5回る暇とかなくなるんですけどね このゲームで放置周回しないで文句いうやつは引退したほうが楽になれるぞ😟 デカダンス
ジビエート
放課後ていぼう
リゼロ
レールガン
オススメ >>677
上限の異なる低レアレイヤー使っての最終仕上げならわかる
みんなそのつもりで書いてたのかな? >>686
放置周回するよう作られてるゲームで放置周回しない人は
さすがにそこまで配慮しなくていいんじゃない >>399
育成が足らないってのはHPが低すぎるって意味やぞ
HP上がるとこ周回して5350超えさせてどうぞ >>691>>694
あっあっ
ありがとうございます… >>686
放置周回しない勢は致命的にゲームにあってないと思う
本家ロマサガのようにユーザー側に少しずつゲームシステムに順応させたほうが結果的に良い気がするな
その上で遊べない(遊ばない)人達向けにノーマル〜ハードで最低限のイベント報酬ゲットできるよう
ノーマルでイベントシナリオは読みきれるように、などの配慮
今回みたくVHボス撃破でイベシナリオ完結は糞w Hで装備集められるしVHまわれる奴も一人Hするくらいだから大分配慮はされてるだろう
イベント見れませんはなぜそうなったのかって感じだが アニメの話ししてるバカは何なんだよ
スレチだし馴れ合いたいなら公式コミュかTwitter行けよ >>699
なんで喘いでんのコイツ
チー牛ゎお礼もまともにできなぃのかょ
きもすぎてやばぃゎ
限られた人の廃課金というより
多くの人からの微課金でやってる感じあるから易々と切れんと思うわ
だからこそ調整に苦戦してるみたいだが ぷいこねーのキップチケットとガチャ演出パクってええで スレチをちゃんと注意できるのはミストレスレのいいところだな
リユニスレではこうはいかない >>667
プリコネは機動戦車チハたんのパクりだしな。 最高難易度の最終ステージ突破しないと、せっかくフルボイスで実装したエピソード見ることもできない
ってのはやらかしてるよな
もろにユーザーから指摘されたって公式も反省してるみたいだし、もう繰り返さないと思っとこう バトルスピード10倍はよ
ソシャゲ全部に言えるけど初期から実装されてるバトルスピードの最速ってそれがデフォだろって程度の速さしかないよな
標準、2倍、3倍じゃなくて1/3、1/2、標準でしかねえだろ
スピードちゃんと上げろ 人気ゲーは1000レスくらい関係無い話しで埋まるもんやで
プリコネなんかゲームの話ししてる方が驚きだ 反省だけなら日光にいる猿でもできるんだよなあ
誠意をみせないと >>713
今からでもストーリーの位置変えるべきだわ
ストーリーとか普通はスキップされるもんなのに
こんだけ求められてるんだからよう >>715
普通に迷惑だからそーいうのはロマサガスレでやってきて
もしくはゆよちゃん見習ってちゃんとコテ付けて >>713
100%自力で削って突破する必要はないんだぞ
10時間くらいかけて育成しないと参加権すら無いのが問題なんだ ストレートフラッシュ出せたけど
ダブルアップ2回めで4highに対して2を出されて負けました とっくに雑談スレなんだよなあ
スレチ指摘=俺が嫌な話題だからやめろって感じになってんだよなあ バトルスピードはそのままでいいけどエフェクトとか全部切って♥ バトルスピードは文句ないな
トランスとコネクトもうちょいスムーズにして欲しいとは思うけど バトルスピードも半沢タイムみたいに今の3倍より速かった時もあったしな
1T毎に通信してるからやっぱうんち >>715
心配しなくてもアイギスや花騎士も同じようなもんだ
ここは新規サービス開始したてだから勢いも話題性もあるってだけでな・・・ 周回放置がメインコンテンツのゲームで周回しないでもいいようにってなぁ…
パズルゲームでパズル難しくてできない人もいるんだから〜みたいなこと言ってるようなもんでしょ
>>717
流石にイベント終了後にでも全開放されるんじゃない? スレチ指摘するやつってだいたい単発なんだよな
自分じゃ流れは作らんくせに文句だけ言う コネクト切れたらなぁ
なぜそこはロマサガを真似るのか よく雑談の流れになるけど特に気にしたことはなかったぜ
人が多いから脱線も多いんだろう汽車だけに スレチ推奨するつもりはないけどゲームの話題も結局同じようなのループしてるだけじゃんね さすがにスレタイと関係ないこと話してるのに開き直るのはない
絶対やるなとは言わないけど咎められた時は素直にやめるべき >>726
ルーレットが2つの意味で赤黒の2択で終わるのは良い よーしスレ違い指摘されず盛り上がった話
尿路結石の話するかー 時々雑談挟まるくらいならともかく関係ない話しかしてないガラプーみたいなのはちょっと アニメトークの流れ作られても迷惑だからむしろ黙ってるならそれだけで貢献してると言える
つーか逆ギレとかまんまロマおじやなw
彼らどこでも嫌われてるからなぁ そろそろ水やりかなってリモートデスクトップ開いたらちょうど戦闘終了でHP上昇したから思わず射精したぜ >>728
されるされないはゲームによるからなあ。
ガルパパンドリとかは普通に全解放だが、デレステやあいミスはまったくされないw
アトワやブヴヴはされない代わりに、イベント解放アイテム(大抵は課金主体)つかって復刻は自分で自由にやってね路線というパターンもある。 >>738
汽車なのか列車なのか
そもそも列車と汽車の違いとは…うぐぐ スマホアプリでやろうとすると余裕でギガ越のゲームPC放置周回するしかやりようないからなあボーナスないと成長しにくすぎるから とりあえずフラワースレみたいになるのだけはやめよう
これは俺が身命を賭して止めてみせる 雑談でもいいけど続けすぎてる奴見てうぜえなって気持ちも解らんでもないよ
まっ専ブラ使ってるならNG入れた方がお互い交わらなくていいんじゃないかな
NGする手間もかけさせんなって気持ちも解らんでもないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています