新・ゲーム総合ランキングスレ 1818位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は列車の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数ある車両は間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602041629/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神はソウルサクリファイスっていうゲームと一部酷似してるなぁスタッフいんのかなぁオマージュかなぁと思った
巨人の謳システムあたり全般 巨神はデイリー曜日ででしか出ない敵の更に確率で出る上位種みたいのを倒さないと出ない素材大量に必要
これは課金とか低確率で取れるアイテム使えば解決するとか信者は言うがそういう問題ではない
後は4時間に1回採取して低確率出てくるアイテムが数個必要 尚そのアイテムがでるまでに採取レベルっていうのをあげなきゃいけないため新規完全お断り
人が増えるどころか減る要因しかないし一時期スレでもネガキャン反省会ばっかで今はそれすらなくなって信者しかいない限界集落化してる ブラゲにそういうの求めてないんで
難易度緩かったら雰囲気を楽しむ余裕あるだろうけどな >>62
あーうんでもごめんやっぱ面倒だからやらんのは変わらんわごめんね
REして運営変わったらやるかも 巨神は攻撃時のSEを軽視し過ぎたんじゃないかな
爽快感ないもん kmsはバラ蒔き運営として新作出してもついていく信者を獲得できたな そろそろ12/1以降の列車ガチャバレ画像更新しろよ
もう出てんだろ?あくしろ ボスを1体だけ倒せばいいってのは新しかった
なお何百回も戦うもよう >>73
かわいーじゃねえよ死ねカス啓々は花に除草剤をぶっ掛けてきたようなもん >>68
>ブラゲにそういうの求めてないんで
その一言に甘えきった運営が列車に轢き殺された気がしない事もない
巨神なんて突き詰めればただのADVなり小説で出せばと言わんばかりのゲー無だぞ いや買ってるとかないだろ
絵のトレースは見りゃ一目瞭然で言い逃れできないが
〜の効果が〜みたいなのは権利の主張とかできんだろ 巨神はすぐ止めたからその後どうなったか知らんけど
システム自体もスキルが出るのも運、部位破壊も運、肉で回復するのも運で正直クソだるかったな
同じ敵に勝ったり負けたりするのが楽しいやつなんて少数だろ 巨神のストーリーがいいっていうやつ居るけど断片的に情報だけ与えてキャラとキャラの関係を匂わせて
信者が勝手に深いって妄想考察してるだけにすぎないからな
スレでそれで意見が食い違う信者同士が喧嘩してるけどどっちも妄想止まりっていう ニートにはやる事ない言わせておいて
毎週巨神追加とかやってけば良かったかもな
いきなり果てしない行程見せられてあ、無理ですってなったし 決まった行動取ってくれるなら列車みたいにSP調整で弄れるんだけどね マwwインwwwwwwドブレイwwwwクwwwwww >>79
クソっ裏切り者リストに追加だ!のゴキブリゲハのノリ なんで?巨糞ガチャひき放題サイコーだったんじゃないの? おぎんのわたしがやるは部位破壊だと有用すぎるからナンバーワンやぞ
アンジェはベルセ全部取らないとイマイチやな
余程余ってないと庭園素材がきついと思う 1万円買わないからそれはわからんけど起点としての選抜率がかなり高いからな…
レディとお銀だと部位破壊ならおぎんのほうが有用なくらいだし エリカが役に立つ場面がまるで見えない
マジブレ3超火力かマジブレ3ヒーラー以外にもう枠がないぞ 恒常しかでないゴミガチャなんてガンガン引かせときゃいいのに変にケチってアホやな まあ沈みゆく船に乗り続けたいやつは少ないだろ
絵師を責めてやるな チェインのどこかで出ないと意味がない
チェインの最後で出ても意味がない
っていうすごいマイナスポイントがあるぞ・・・それ 偶像32完勝なんて無理だよ
火力多めでとマジブレ1〜2入れて放置して勝率15%ありゃいいわくらいでいるのが一番いいぞ
もちろん部位破壊は抜くかグリフ外すんだぞ
カラミヴィオラアンジェアイノカイネアスタルとかでまぁ3割あるかないかくらいだな
おぎん入れて部位破壊もさせるともっと落ちる >>91
ゲハがどうの言ってる時点でお前も十分キモいから安心しろ
まあランスレもゲハと五十歩百歩ですけどね でも半年って訳でもないよね
何年かは続くんじゃないか >>104
ワイはここしばらく三国志の広告しか出てないわ マジゴミやおわーつ、やらかしですら1年もつ(もちそう)だしな
もっと言えばうんちあですら1年半だし 一般の 三国英雄の夜明けとかいうやつ
どこみててもあればっかでる 花ってマジで詰みに入ってるよな
徳政令で信用を失い塔で呆れられ、配布も他のが上ってこと多くなったし
まだ洗脳解けてない狂信者が多そうなのは救いか? チェインで削る→かばう発動中→マジブレ入り凍結吸って余裕で耐える >>92
追加もなく初期キャラしか居ないから取りつくしたら何の意味もない
同キャラ重ねても果てしなく重ねなきゃ意味がないレベルの効果アップしかないし狙って同キャラは無理 サブは本垢とは違う方針で進めてるな
本垢は有用キャラまで石貯め、サブは微妙なアバシリロズウェルふたまたも引いてもしおりゅになったら乗り換えりゃいい屋みたいな構えだな
尚両方ともシフはいるがおりゅせんは居ない うどんげオハナはよ 開成高校に“なりすまし登校”どうやって?(2020年9月30日放送「news zero」より)
https://www.youtube.com/watch?v=RhTsVbrlKIU エリカってミンストなん?なんか楽器持ってる以外の共通点見えない
ジェイとモーニィマンは居るからミンストなら揃えたい欲はあるんだがなあ
むしろ顔と羽でアスタルアイノ(要するにノイア様系列)キャラっぽく見える 半年切ると返金コースじゃん
どんな即死ゲームでも基本半年は続く イベ巨神&新キャラで薄く引き伸ばしてる状態
嘘だろ…これ今年リリースしたばかりのゲームなんだぜ…
機能改善頑張ってるって巨信は言ってるけど肝心の内容は変わらない 神曲高レべはあと少しまで追い詰めてもそこからいつでも瓦解し得るから
あんまり深く考えない方がいい 巨神スレとかマジゴミスレからコピペ持ってきてるな
もしかしてそれ以外のよくわからんレスも別のスレから持ってきてる? 巨神の話したら壊れちゃったみたい
コピガイは何処がスイッチなのか分かりにくいよな 内容の変わらないテンプレ更新で1年持たせたおわーつの悪口か?
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 花叩け
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>123
1万でハル被りだったリリース記念よりマシだし考えない事もない フラワー叩け花叩けハナタロウ叩け
フラワー叩け花叩けハナタロウ叩け
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
!.レ´ ` 、|
r´ ',
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 花叩けや
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi NTRになるからどうだとか正直気持ちわるい
そんな些細なことどうでもいいわ コピペ爺さんの持ってくるレスというかゲーム偏ってる件
FANZAにある60作品の中でなんで特定スレの書き込みばっかり転載するんですかね… ハナガー
ハナタロウガー
エイキョウリョクアルンダー フラワー叩け花叩けハナタロウ叩け
フラワー叩け花叩けハナタロウ叩け この花叩け連呼してるやつは花太郎だってバレてないつもりなのかな
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
!.レ´ ` 、|
r´ ',
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ いつものキチガイにお花が叩かれてるって被害者アピールぞ温かく見守ってやれ >>139
そこまで分かってるのか…コピペ爺のワッチョイ特定はよw >>147
あいつは何時もプロデューサーレターの原稿書いてるよ手が遅くってさ >>151
キチガイが叩いてるから叩くの嫌になるわっての狙ってる線もある >>142
テンプレコピペ見てる限りふるーつやあやかしとかは対象外みたいだな
月間20位内だと宝石や戦プリ、恋姫とかもか __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 花叩け
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています