新・ゲーム総合ランキングスレ 1818位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は列車の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数ある車両は間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1817位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602041629/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>783
アークに殺されトレにも殺されたからもう無理です >>781
つーかなんならSフェルクリンゲンでいいぞ >>779
ユアゲみたいな蛆虫がKMS様を比較対象にするなど不敬過ぎないか?
はせPが菩薩のような慈悲を持っていなければとっくにお前の首は胴体から離れているぞ 生き残りに必死
これが誇りある村の闘士の面々か
恥を知れ 巨神ってもうメガネがビーム打って来てたな程度の記憶しかないわ 生き恥の雑草が一秒でも早く終了することを願うばかりだ 何だかんだ列車はやってても御三家もまだ続けてる人は少なくないからな
完全に切られた中堅以下がまずいんじゃないかな 乗り遅れてるやつは自業自得だけど途中参加してるやつ以外に全員フェル配布してるようなもんだからな
課金まったくなしで天井余裕で次の天井貯金が貯まりつつある
あと弱点補正かなりきついから適材適所化がどんどん進むぞ
今以上の高難度がこればだけど 属国になりたければ今すぐにはせPにコラボして下さいと泣き付くんだな
コラボするにも格と言うものがあるだろうけどなw 電車爆弾で中堅は独自色無いところはマジでやばいだろうな >>766
だからSSオハナは実装されてないだろが
何が見えてるんだ 正直言うと列車に課金したくてメインでやってた中堅ゲーの課金やめた >>788
確かに SSに目が行きがちだけど属性揃えてオートならSで充分なんだよな かんぱにと互角の花太郎はいつまで御三家とか言ってるんだよ恥を知れよw >>798
サブゲー属性ある奴は良いがメインゲータイプだと相性最悪ではあるな >>770
過疎姫は勢い100程度で変わらんぞ舐めんな精鋭を 列車に乗り換え多くて
他ゲーがひん死
大麻とマジカミくらいは生き残れそうか 王子はギリギリ関脇くらいの格あるかも知れないけど花太郎はもう幕内に居ないからな ひでおやってたけど列車に乗り換えたわ
最近課金煽りが酷かったからちょうどよくもあった やらかし14日に周年開始とか草
完全に空き巣狙いやんけ >>798
逆に御三家が一番割食ってる気がする
大麻とかミトガみたいな尖った性癖や信者力高いあいミスや宝石の方が生き残りそう 相撲ネタで言えばこれでも御三家とバカにするのがしっくりくる >>817
勝ったな
あやかしこそ覇権
きゅうそねこをかむってやつだ 俺はデタリキ切ったわ
列車始まってるのに張り付きクソレイドイベやるとかやめてくれと言ってるようなものだった >>811
NGワード チート ハーレム ラブコメ 美少女動物園 BL 美男子動物園
これ以外なら面白ければ見る 今月のオワギアプリwwww
売上予測- 平均順位- 神トレはガチャ開始も変幻自在だからな物故に惑わされていると突然の死が待っている >>814
マジカミも都会で1000越えとかもあったから列車のダメージが半端ないんだよな 巨神は列車の半分程度でもユーザーに媚びてりゃまだ芽はあったんだがなぁ D1と列車交互にポチポチしてる
D1はエロが好きだから辞めないんだ
そういや列車のエロまだ一個も見てない >>817
レイドガチャの最終日追い込みに負けなきゃいいけどな 住民は限られてるんだから勢い一万超えの分だけ他ゲーから奪われてるのよ
列車に轢き殺されまくりよ >>825
オサレなBURN THE WITCHとかどうだろう? >>817
もう周年なんかはえーな
うんちよりは長生きしそうね でも列車が来る前の列車以外のゲームの勢い足しても1万もなくないか 波よは面白かったな
地方ラジオのドラマ仕立てのラジオとか聞いたことなかったから新鮮だった 中堅ゲーはマジヤバそうだな
これサ終する所出るかもしれんね マジカミも轢かれてるんか
影響少ないのは一枚岩な大麻だけか ミススレもう明日には巨神のスレ数超えるな
1か月以上のブランクなんて関係なかった、巨神は潰れた >>844
数が決まってるから新作来るまでやめるにやめれない 列車が覇権は確定したから次の関心は雑魚何匹轢き殺せるかのキル数期待やな
年末までにどれだけ屠ってくれるか2,3匹中堅も逝ってくれたらキルレシオ覇権も行けるな いつの間にかフレで1番Lv高くなっちまった 皆どうしちまったんだ・・ 巨と列車はハムハムさせる同タイプのゲームだったけど差は歴然だったな 実際俺も列車に移ってからあいミスやる気なくなったわ
セットに毎回課金してたがもう2周年セットすらスルーした >>845
対魔忍というブランド持ってるのは強いな 巨神はスレオンの住民そのまんま吸われた
スレで列車の話題が出てそのまんま流されてるところが被害大って感じかな ひでおは無課金で天井2回分とってあるけど純愛しかねーから列車乗ったわ
あと大槍絵がなんか微妙になってきた 虚心と列車はシステムと運営の差だな
育成ストッパーとかいらなかったし、運営の動きの速度がだんちで違いすぎた >>851
巨神は意識が高すぎたね
エロゲなんてやってる奴相手に流行るわけないよ
アニメキャラでロリロリしてる幼い女の子だしてちんぽ突っ込んでれば売れるんだから >>856
巨神のような虚無周回オート脳死ゲーはスレオンが大事だからな
スレ民が移動して過疎ったらもう終わりよ >>858
わかる俺も昔の大槍の方が好きだったわ
なんかシルエットが丸っこくなって鼻のパーツも微妙になって来てた >>853
確かにずっとセイラム拉致してるけどさ 24時間やってるような奴らが未だにレイド?
どこまでポーション欲しいんだよ >>814
王子が一番ダメージ少ないと思うぞ
客層が違うし普段からサブゲー枠
全力ギスは見事に轢かれたけどセルラン130位ぐらいだったし列車が強すぎただけ >>857
今まで面白かったアニメ教えてくれ 新作は見る気がせん ギスは独自性あるからな
それに長いことやるゲームでもないし両立も可能 逆に今なら覇王列車に打たれるなら誉れ、と最高の死に場所と雑魚ゲーも割り切る事が出来るのではないだろうか >>863
無期限ポーションが稼げる機会はもうないかもしれないし全力で当然なんだが? >>861
皮肉だけど巨神運営が謳った自由ほど列車の方が持ってた感がある
自動周回させながらスレオンや解析で盛り上がり
強敵を手動で背伸びして倒すか鍛えてオートで倒す自由とかさ 列車に王子いっぱいいるだろ
掛け持ちできてもサイフは有限よ 惨めに斬首されるより列車様に介錯された方がいいのは確か ってかゼノンザード見てる人いないん?あれも無料なんだが ブルもギスも次が作れなかったのなんでだろうな
特にギスなんて十分村のアークナイツを作れる力はあったろうに コロナを言い訳にしてるダッセー運営があるけど良いんだぜ?列車様のせいにしてもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています