新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1819位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602066121/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R [無断転載禁止]©bbspink.comさんを信じろ >>79
年度末の3月までの辛抱だからそこまで待て まず初動でクソゲーだとわかられたらまず無理だからなあ
運営の動きがトロくても無理だし
大分ハードル高いけどいけるか
後は自動周回とかあんのか? あや 19 20 18 14 17 23 28 = 139
俺列車で久々にDMMとランスレ復帰したからよく知らないんだけどこのゴミに何ができんの? >>98
列車はハードル上げすぎだな
村ゲーの暗黙の了解の破壊者や あやかしは選択チケ売るだろうな
まだ売った事ないし >>98
幸い大覇権列車が貼り付きゲーじゃないからちょっと触ってみるかなってくらいの客は初動で集められることだな
目にも触れないまま即死コースだけは避けられる
まあどっちみち「列車に帰るはw」で終わりだろうけど >>81
異音は出店する前にまずライバルモールからごっそりテナント引き抜くえげつない手を使う
なので、もし異音が撤退する事になったらその地はぺんぺん草も生えない不毛の地になる
列車に沸くFANZA村もそんな末路が待っているのかもしれないな GBMって双子とか要塞の運営疑惑あるけどもしそうなら終わりだな
ゴミしか作れんよ もしGBMが成功するなら列車と上手く共存できてサブ枠として遊べるゲームだろうな 要塞は無課金がまともに遊べないからなぁ
無課金がいずれ課金者になるんだぞ >>99
これまで上位がギスや老衰ブル程度だった時は下位弱小ゲーでもプレチケや集金パックで空き巣1位を取れる可能性があったけど
もう列車の壁が高くなり過ぎて下位ゲーには可能性すら残されてないんだよな
ギスブルの全力集金ですら本気出さずに跳ね返されてるんだからどうしようもない 正直ランキング二桁のゲーム触ったこと無いからわからんけどスレスゴいんだろうな
同じ奴しかいないんだろ? 列車こそが都会ゲーのサブ枠なんだよなぁ
まだエスカの方が固定層のお陰で生き永らえそうだ 乞食専のわいに言わせれば双六少女は配布多いんで乞食余裕やで 無課金殺せば儲かるって行動してる所多いからね
列車はまだ配って無課金繋いでるけどどっちが正解になるだろね >>110
後4〜5年もすれば今の老害共の位置辺りまで落ちとるやろ
つまり3〜4年は覇権やな >>109
元ゲーから対人消したんだからむしろ課金した方がつまらないゲームになると思うが
脳死プレイしたいなら別だけど エスカのエロはそこそこ良さそうだったけどあれって動くの?
動かなかったらオワリだな >>114
無課金はガチャの宣伝をTwitterでしてくれるからな 広告枠 レモンちゃん「まだ列車やってない時代遅れおりゅ?」 列車は無課金手放さいってから無課金ほぼ居ないだろあのゲーム
乞食の俺様でさえ120円3回くらい課金してるぞ 今再起動してみたら書き込めた・・・本当に訳分からん。
それまではスタンプしか投稿できなかったのよ オレは生まれつきの覇権ゲー
生まれた瞬間アイギスを殺った
ついでに殺られた神姫が叫ぶ
ギャーなぜ生まれて来やがった
ギャーかけつけ殺られたハナクソ叫ぶ
オレの誕生がFANZAの終わり
死人をおかずに殺人犯す
背後に聞こえし断末魔
ギャーなぜ生まれて来やがった 列車2000円も課金してるわ
無課金を貫きたかったのに なんだかんだ村ゲーは乞食余裕なんだよね大体
今やってる村ゲで乞食で全コンテンツ制覇が難しいと感じるのはギスくらい
ギスは天井ないし配布渋いからガチャ運に左右されすぎるは 世の中には課金したら死んじゃう人はいっぱいいるんだよ 120円も5000円も同じ事よ 上位は無課金大事にした方が宣伝にもなるし有利
中堅以下はもう宣伝しても人増えないので課金煽り倒して絞りとってサ終コース狙う方が賢い 無課金でもいいから人がいないと末期感が出て課金したくなくなるからな ねぇねぇみんなどこいっちゃったの?
このひぐらいからきゅうにみなくなったのぼくのおともだち
https://imgur.com/a/JEIRUX6 >>124
まぁ無課金は同じ無課金を煽るんだけどな 地獄やで スパチャとか見るに投げ銭したい奴は多いみたいだからな
気持ちよく投げ銭させてあげることが肝要 >>117
そうかな?
それにしては人がいないようだが……
そもそもつまらんって話か Mねてぃさんがファンアートかいて盛り上げてあげればいいじゃん 双六少女は双六初回までは覇権の可能性感じるくらい勢いがあった
あのローポリでなんでこんなに勢いあるんだよって不審に思うレベルだったは
双六やらかし後も凡ゲーってくらいではあったんだけどぶっ壊れ水着エリカでトドメを刺されて今の過疎ゲーに… 超昂は原作主人公3人がソシャゲ主人公に憑依しているなんて
余計な設定が明らかになり心配になってきた 割と水着キャラでバランス崩壊から不人気のコンボは都会でも見るな 要塞はロリ弱そうだから今後の新作はロリ貧乳に特化するしかなさそう >>141
まともな奴はスゴロクで去った
後に残ったやつは馬鹿だから何されても平気なんじゃね
と思ってたわ >>145ミス
要塞じゃなくて列車だったわ
あんなゲームもう死んでるわ >>143
あの設定無理ありすぎてわろたわ
原作配慮なんだろうが流石に意味がわからない カラクリ城→露骨な壊れ追加(コナギ)の確殺コンボでミストトレインへの乗車を促す新井さんの気持ちを無駄にする訳にはいかないよなあ? >>145
アレクサンドラちゃん来るけど・・ガチロリはまな板以外認めないからな ゲームによっては
言われたら痛いことを「不適切な語句」とする運営もいるな
ここがそういうスタイルだったら「痔」が禁止ワードか 列車はアカプルコの他にまともなロリらしいロリがいねー >>143
そういえば原作シリーズは主人公が鉄分注入してパワーを得るって設定だったな
でも4人格同居はやべぇな。誰得なのソレ? >>141
姫狩りかなんかみたいなクソゲーのシステムに似てたから無理だと思った さすがにプレイヤーキャラに3人憑依って意味じゃないだろ・・w >>153
ロリの有無が覇権の有無と一致するわけではないという事だな ロリキャラだけでやってけるもんなのかね
列車のロリで満足できない奴ってかなり尖った少数精鋭じゃねーのかな
声はでかいけど アリスファンだが好き故に恥の拡大して欲しくないから超昂には早く死んでほしい >>149
もともと凌辱とかNTRあるしそんな配慮いらねーよな >>154
逆に考えるんだ…ジョジョ
原作の主人公が同居しているからこそ原作主人公からのNTRも可能だという事ッッッ!!
これはNTRを正当化させるための手段ということなのだよ >>155
クラッシュ・ロワイヤルっていう都会覇権ゲーのパクりなんだは
元々PvPゲーだったのをPvEにアレンジしてるけどキャラ性能とかは全部同じ ・トキサダって何者なの?
未来人であり戦士、リーダーとしての訓練を受けた男性です。
超昂シリーズをご存じの方に向けての説明になりますが、トキサダは『閃忍』に力を与える事が出来る『龍の者』でありつつ神騎に魔力を注ぐことが出来る『魔王』の転生体です。
また彼には旧作の主人公たち(恭平、タカマル、継彦)がエネルギー体として憑依しています。
このため、多種の超昂戦士にエッチなこと(キスから果てまで)を行い、エナジーを与える事が出来ます。この行為はDチャージと呼ばれます。 超昂シリーズをご存じの方に向けての説明になりますが
いやまず知らない奴にわかるように説明入れてやれよ >>165
僕の考えた最強の主人公みたいな設定で草 三種混合の転生体ってなろうチート設定だけでいいのに
わざわざ憑依って書いてあるなw 要塞まじめにやってる訳じゃ無いけど寝室のピュアユニ度高い感じなのは評価してる
前フリよし、ピロートークよし、竿もちゃんと好意的な態度示すあたりの出来が良い
ジブリールとかいうキャラゲーの癖にキャラ要素マジでクソゴミなタイトルはなんとかせえ もうマジで恥の上乗りやめてくれ
頼む早く死んでくれ 鉄分注入で力を与える事が出来る設定だけで済むのに
わざわざ原作主人公達を憑依させる理由は何なの? 自分の中に別人の男が三人もいたら絶対辛いやろ
自殺もんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています