【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 245輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 244輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602082423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Aオハナ
Aアルビダ
Aアンツィオ
Aクアラルン
A,Sジエラン
A,SSセイラム
A,Sノッティングヒル
Aプトラ
Aラスベガス
Aロズウェル
あんまり確認できてないし、絵で選んでる感じだけど、いいの多くて絞れないなあ ドーヴァーお姉ちゃんはSS寝室で人権になる予定なので >>405
まったく同じ事やってるわ
ついでにヤクツクちゃんも育ててる ルーアンパック辺りは有能なのにステップアップ企画してる奴は何でこんなに無能なのか >>404
つまり通常攻撃の威力の参照が物攻じゃなくて魔攻になってるのか
地味に大事だなこの違いは
ロマおじだけが勘違いするやつだ クインズウェイは壊れになるから今のうちに引いときなさいっつー運営の優しさやぞ 無料単発なんてゴミしか出ないんだからデイリーにいれんなボケって思ってたけど未所持SSR出たわ、さんきゅーバリントン 斧チームとムーンサルト部隊が揃ったからもう刃も衝も要らん
あとは貫キャラ引かなきゃって人多そう >>418
贈り物すてっぽとか
装備強化剤すてっぽとかよりマシの気はする
ギア交換に置いてあるけど交換ポイントは一応貴重品だしね >>414
>>415
>>416
>>417
マジか!?
対応早すぎるのぉ…
車掌は文字が読めない 一番はじめの贈り物ステップは引きました(マジギレ) 村人がないゲームに村人欲しいって言うと物凄い勢いでキレ散らかす癖に
村人のあるゲームで平然と村人いらねぇ止めろって要求するよな
あまりにもしつこくて神姫では村人が消えた >>408
俺の中では唯一最強の神だから目立たないスペックの方が良い つーか神ゲーって村人が好評だったから人気出たと思ってたけどそんなアンチいたんだなあ >>431
それ100円でSSブルーゼ来たから最高だった 100連じゃなくて目玉が出るまで引き続ける
ステップ満了(5ステップ以降)はなくなるまで引き続ける
対魔忍、D1方式にしてよ
次回までこの方式にしてよね ループには程遠いけど割と危なげなく1人Hできたああああ!
23000届いてから陣形とってVHメインすすめて運ニシキ防具とってと地味にやることあったけど真サイレントキラー槍も一発ドロしたしめっちゃ嬉しいわ。タイシェトSSRおらんけど
ただフレイマリン8人しかおらんくて野良ラックプロダクト探すのめんどい 知らんがな
少なくともオトギはメイン以外に村人あっても誰も文句言わんだろ >>432
それと同じことをお前は今ここでやってるんだけどな フタマタの命中デバフはやべぇ気配しかないんだが実際どうなん?
ラックブレイクが入った後なら毎ターン確定発動になると思うんだけど
それ次第で引きに行くかどうか決まるレベル なるほど 自分に逆らうやつ が全部同一人物に見えてるのか
説得はやめよう無意味だ >>437
いうて100連でも2回で底まで行くから大差なくね? >>432
もうやめてくれ恥ずかしくてみてられん
オトギあるからそっちでいいじゃん
そっちはそっちこっちはこっちで楽しもうぜ
少なくとも俺はそうしとる タイシェトなら物攻+50より真サイレントキラーの方が良かったりするの? 今日のステップアップは完全にここ数日で始めた新規向けってことなのかね
事前やこれまでの配布石なかったらSSレイヤーもほとんどいないだろうし >>401
アバシリは期待してたのに物足りんかった >>446
そらそうよ
タイちゃんのために用意された専用装備だぞ >>439
ないねー
ていうかオトギこそ村人目当てにやってる人多そう(偏見
オトギの村人ありなしで荒れるのはアルターでさえ村人がなかったずきんだけの気がする クインズウェイ育て終わった後に育成3倍きてワロタ
しょうもねーから全員デフォで3倍にして アバシリは車掌の四肢ちょんぎって監禁するくらいしてくれて良かったよ ブルーゼ劇場は巨根ぶっこまれてアへ顔さらして最高にシコい オトギ、オトギ言うからやってみたくなってきたじゃねぇか!
あ、神姫は2周年あたりで挫折しました なんでSS武器のランダムアビリティのステ補正を100にしなかったんだろう
アビリティ2つ付く場合は薄味にされちまうってことかな 今起きたが100連解放するなら氷像3万の解凍作業に入るしかないな タイシェトは流石にSよりSS斧のが強いわアックスボンバー覚醒で3連発するしS物攻より明らかに火力上がった >>450
マジかよ
幻滅しました。タイシェトちゃんに鉄分注入してきます セーフガードは熟練度ボーナスがある間に上げないと糞めんどくさそう
というか熟練度上げる意味もしかしてないのか Sスキルは気分屋でぶっぱしすぎてな
初期チャージが4になれば組み込むのも考えるが アバシリみたいにディスられても勝手に勝手に愛情だと自己解釈するキャラってわりといるけど、ひたすら愛し続けてあげた場合にどういうシナリオになるのか興味ある >>443
クリック回数は少なければそれだけストレス軽減されるわけだから
こういうのは少なければ少ないほど良いというのが俺の考え 気付いたら覚醒秘伝書が残り少ないんだけど
これってどこで手に入るんだっけ??? 何かあるたびに確認押させられるよねこのゲーム
オンオフつけて欲しいわ >>470
大体は愛情向けられるのに慣れてなくてあたふたするシナリオになる
かわいい ボックスイベは大麻が1番快適だよな引く数選べるし目玉で止まるし
普通にやってれば一回一回クリック何回もやらせるとかクソ怠いの分かるはずなのになんで最初っから快適にしねーんだろうな >>390
武器固有技の話してるんだぜ?
後君も>>301も間違えてそうだがこのゲームの縦横ってロマサガと違って
・縦1列攻撃=前列と後列の同じ高さにいる敵が範囲対象
・横1列攻撃=前列or後列の上下に位置する敵が範囲対象
なんだ
なので下り飛竜も双龍破もこのゲームだと縦1列攻撃になる >>473
秘伝書は課金かウィークリーでしか継続的な供給がない超レアアイテム よくわかんないけどこのゲームで村人はないでしょ
霧の中入れるのは基本女だけで車掌しか男おらん上車掌のなんか謎パワーで鉄分注入で強くなるって設定的に村人の介入する余地がない
霧に入れるのは聖女の末裔とかだっけ?(すでにうろ覚え) >>470
逆に何もかもを疑いはじめて勝手に発狂したりしてな
こんなに愛されるわけ無いって言い出してさ アバシリ寝室2は見せつけックスされてる囚人に感情移入しちゃうから抜けない >>undefined
熟練99あげた数の報酬でくれたりもする >>464
イベSも50だからそこはイベント武器として(今はないけど)他で取れるSS装備との差別化を図ってると思う 100連でロズウェルのみって爆死したけど悩んだ結果50連追加して天井でアバシリも取ったわ
これほんと3%が実感できねえから課金する気起きん
もう石無いからはよ確率収束してくれ >>481
霧には誰でも入れるけど超危険ってだけ
鉄分は主人公限定パワーで何にでも注入できる >>476
これわかる
いざ応えるとどうしていいかわからなくなるのほんまかわいいよね >>479
下り飛竜は竜槍ゲイボルグという武器の固有技で単体攻撃だぞ
でRSのハンニバルが下り飛竜使える ミニスカだらけの中ペイ人見ると心が落ち着くんだ
やっぱりペイ神なんだよなぁ >>479
何を言っているのか本気で理解できないんだ
本家の下り飛竜は単体向けSP15(→12)威力SSSで範囲技なんかじゃないんだ
あと横断薙払いを突然出した自分を棚に上げて武器固有技の話してるんだぜ?とか脳の構造を疑ってしまうんだ 巻物ステップアップはよ
月々のはもう買ったがたりん 爆死ってのは150でどっちも引けないことだ
300でもいいぞ >>493
わかる
来たら絶対買うわ
4800のは高くてなあ 村人大好き君もなかなかしつこいよねー
ユニコーンがーユニコーンがーって何度も見たけど結局どっちもどっちなんだよね >>486
気持ちは分かるが天井行くまでにどっちか出ればマシな方だとやってれば分かる
それは本家でも変わらない >>487
適当ですまん、ありがとう
なんかトレインガールズは女だけの理由あった気がするんだけど勘違いか。放置しながらシナリオ読み返せるようにならんかな 巻物はもう少し欲しいよね
新キャラの分確保しておかないと育成終わっても使いにくいとかあるし…
そう、うちのアバちゃん斬撃と通常の悲しいループなんだ… 村人の中の人があなたであると仮定するならば純愛になってしまうのでは...
これが後の村人のジレンマである >>486
俺も最初の200連くらいSS出なくて垢作り直そうか真面目に考えたけど長い目で見ればちゃんと収束したよ
10連でペイジンが2人出たり無料ガチャでペイジンが出たりな >>502
ちなみに村人狂信者の言うユニコーンは本来の意味の処女厨じゃなくて
村人信者以外を差すからそれだと全部消えるぞ >>499
一応、鉄分注入にすごい適正が云々とかなんとか
鉄分はトロッコの動力とかに入れたりしてるからルールが分からんw >>486
150連で2種類揃ってるだけマシと思え >>492
死ね矢から話し続いてんのに武器固有技関係ないとかなに言ってんの? 電車にちなんだ何かがあるんじゃなくて、移動手段に電車を使ってる特務遊撃部隊ってだけなんだよね
レールはどうなってんの?って思わなくもないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています