新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明らかに魔族の血か超レア忍術使いなんだよなぁ
あと性の者 次のレイドまでにイベガチャ100回引くを実装すると言ってたけどさ
今日15時の1時間メンテで実装かよw
フットワーク軽い流石kms
他運営じゃ真似できない 列車がどうしても止まらないからって煽りもどうしたらいいのかわからず迷走してんなw なんで毎日毎日演出スキップチェック外れてんだよクソボケ運営 次のレイドまでにイベガチャ100回引くを実装すると言ってたけどさ
今日15時の1時間メンテで実装かよw
フットワーク軽い流石kms
他運営じゃ真似できない もう改善してくるのかよ早すぎ
どんだけ有能運営見せつける気だ 陰鬱な斜に構えたおっさんがぼそぼそ呟いてんのがこの板の魅力なのに列車スレクソガキばっかり入って来ちまった
ノリが薄ら寒くてとてもじゃないが見てられない 開かずの踏切w
列車様が踏切を通る時は平伏してお出迎えするようにw 巨神はREして運営変えたらやるかも
雰囲気だけなら好きだ
Twitterしまくれとは言わんが何も言わなすぎもあかん >>162
KMSは開発だけです
いい加減これテンプレに入れてくれ もう100連引けるようになるのか早いな
これからは他の村ゲー運営もこれぐらいの早さで対応しなきゃ徹底的に叩くわ GBMやロストノアが稼働しても列車と並走して他が轢き殺される未来しかなさそうなのが >>162
そういやテク業イライラしっぱなしなのかカタカタ言わなくなったね
かわりにコピペ連打で暴れてる感じだけど >>163
なぁお前みたいな陰キャと同列にしないでくれないか なろうはリゼロのアニメ見てこういうのが沢山ある小説サイトなんだなって期待して裏切られたわ
他に面白い小説1作品くらいしか無かったぞ ・トキサダって何者なの?
未来人であり戦士、リーダーとしての訓練を受けた男性です。
超昂シリーズをご存じの方に向けての説明になりますが、トキサダは『閃忍』に力を与える事が出来る『龍の者』でありつつ神騎に魔力を注ぐことが出来る『魔王』の転生体です。
また彼には旧作の主人公たち(恭平、タカマル、継彦)がエネルギー体として憑依しています。
このため、多種の超昂戦士にエッチなこと(キスから果てまで)を行い、エナジーを与える事が出来ます。この行為はDチャージと呼ばれます。 >>162
出してみるまでわからなかったかもしれないだろ!
そして御三家運営なら批判が届いたけどスルーするし
腹立ったから嫌がらせするわまでありえるぞ テク産じゃ列車攻撃してもブーメランで全て返ってくるからな
そりゃコピペしかやらなくなるさ おい今日は巨神が列車止める確率どんくらいだ
さっさと引きずり落とさない限りいつまでも続くぞこれ
ギス周年で止まるのは確定だろうがまだ先だしはよせい 列車「さすがにもう一位で石配るの疲れるから誰か勝て」 列車もそろそろ満足しただろ
その場所を譲れそこは花の席だ 今日は1位でもお薬もらえるよね?ね?
震えが止まらない >>187
リリース1月記念ログインボーナスとかの分削ってそうだけどその在庫も尽きそうなくらい強いのがな オトギ?ブラゲで三年継続で運営して売り上げ出してる上位数パーの奇跡みたいなタイトルだけどどうした? >>160
最初からやっとくと200連にしろ500連にしろと要求上がってくだろ >>186
巨神やってる側からしたら1%もない
確定パックのノンで止まらんかった時点でもう後なにやっても無理 >>162の意見は当然だしスレ住民も皆分かってるはずなのにな
なぜかこのスレですら神運営とか言ってる馬鹿が多い ネタだとは思うがw もう一位はいいからってことでKMSが舐めプで糞ステップアップ投下したんだぞ
これでまた一位なら他ゲーの面目丸潰れじゃん >>179
その辺はもう過去作ごちゃまぜゲーの常で整合性とるの放棄するしかなかったんだろう
諸々の設定は割り切って頭空でプレイするしかない >>198
そんなゲームをやってる俺がきましたよっと
何か照れるわ >>186
集金ペースだと巨神が先にスパートかけてもう課金疲れで倒れそう
一方で新規がまだ増加し時間限定の石増量とステップアップガチャがある列車
勝てる見込みあるように見えるか? >>190
あの人小さな女の子がオレツエーする作品ばっかでバリュエーションがないんだ >>203
全開け機能は難しいとかいう開発気取りわいててお草が生えましたわ 別の世界からやってきた、ヒロインを強化するなんか凄いパワーをたくさん持っている人間
力の受け渡しに性行為が効果的なので同行者や行く先々の女性たちと爛れた性活を送る
最近思うところがあり鍛えたので、そこら辺の山賊程度なら腕力で締められる程度の戦闘力を身につけた
うーんテンプレ 鼻糞ー
列車は人口多いから今日も一位だろうけど明日の一位確実の方が個人的にはつまらんな
見えてるランキングなんて価値ないんじゃ >>204
言い訳も予防線もいい
お前が金入れなきゃこのままズルズル行くだけだぞ ロスとなんとか☆5でねーんだけど運営からやるなってメッセージか? >>190
チート万々歳じゃないよね?
あれ系は共感性羞恥が半端ないから読みたくないんや 巨神はさっさと運営チェンジしてREしてくれ
雰囲気は好き >>216
勝ってほしいならMさんがお金入れればよろしいのでは…? オトギ今月は最高8位か
新キャラ出したりスペチケ売ったりしてもTOP10入るのがやっとって感じだな
多分9日0時に限定ドロシーオルタが来るから、それで表彰台乗れなかったらサ終見えるな >>222
すまん昨日ステップアッポー追加してるから負けたくても負けられないんだ >>183
分かってんんに決まってんだろガイジw
何回ガチャやらせるつもりだったんだ?答えろガイジ GBMと超昂どっちのが先にサー終するかな楽しみな対決 >>220
マジでそれな
安価つけまくって真っ赤にしたいくらいほんとそれだわ
雰囲気いいのになんでこんなやり捨てみたいな運営の仕方してんだろうな
雰囲気好きだがもうログインしようと思えんわあのままなら >>218
チートと言えばチートだけど物語としてしっかりとしてるから面白い ディスカを見る限り結構オトギ民で課金してる奴いるんだよ 対魔忍RPGも平行世界採用でもうよくわからん
元々理解するようなモノじゃなかったと言われればそうだけど >>216
糞ゲ云々は置いといて
エロがなあ自分の好みのゲームじゃないと突っ込む気ならんのよね オトギが好きというよりうごエロが好きな奴は同時にやるだろうな
村人好きは金出さないからミストレに来なくていいけど 会話に参加している奴はほとんどいないからな
その中で数人といえば結構な割合になってしまうんだよ
っていうかディスカの癖でシフト+エンター押してしまう…
分けて投稿申し訳ない やっぱ運営って大切なんだなと感じるわこれが仮にテクロス運営だったら放置しまくりで客逃してもう表彰台落ちとっくにしてるぞw >>225
毎度思うけど覇権以外は雑魚と考えるランスレにしたって
今のオトギでサ終なら村のゲームなんて常時10個すら生き残れないだろ
本気でヤバいのは最下層ほぼ固定だったりあまりにも維持費掛かるパターンぐらい 24時間PCつけっぱに出来ないから戦力外かなって… >>144
どっちもアレだがまだ上のが良いわ
下はなろうを100倍煮詰めてる レモンさん「まだ列車やってないエアプマンいるとか信じらんないですわ」 >>218
戦争孤児がある日力を手に入れて淡々と戦場を蹂躙しまくるって話 >>230
ヤリ捨てと言うより運営もどうすればいいかわかってない感じなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています