新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 稼働1ヶ月で40位くらいに沈んで半年後にはサ終してそうゴブ 流石に列車一ヶ月は無理だろ今月の新作初日だけはおそらく負けるはず なあ、列車今日集金+限定最終日だぞ
アイギスどうすんの? 8日連続じゃ3000石貰えないんだろ
早く2位取りてえんだけどなあ… また前時代的な新作出てきたな…
ゴブリンって所はいいと思うが 1位独占してホントすまん…
他の糞ゲーやってる連中がかわいそうで胸が痛む イケコブ縦長だしエロサンプルないし不安なんだが???? >>461
GBMさんがもうすぐだっけ
流石に空気読んで負けるかな? >>461
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R [無断転載禁止]©bbspink.comが1位を取るぞ 列信、他ゲーが弱すぎて石配布調整が出来ないと村ゲー全てを叩くの巻 列車に乗り遅れたた信者ってまだファミコンやってそう 戦プリは何であんな全員にチンコ生えてるガチャが回るんだろうか
ほんとに特殊な性癖のやつらの巣窟なんだな 列車に乗り遅れた奴なんてこのスレにいるわけないだろ 乗り遅れた方も今日ならまだステップ引いて始められますよ イケゴブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>480
月末黒にスタンプ更新でも勝てなかったのにブサ白で勝てるわけがない 列車2位wwww緊急集金して巨クソに負けるwwwwwwwwwwww >>485
かの時代は上司にケツ差し出すのが文化だったからな
是非もなし 逆に言えば新作初日とか周年初日(大麻級)じゃないと安定して列車から一位奪えない
そんぐらい他のクソゲーと差がある イケゴブってあるけど別にゴブリンじゃなくてもいいよな ロマサガのパクリなんだろうけど放置はアレだけど俺にとっちゃ進化素材とかのステップがないのが好きだわ
巨人もキャラごとに必要素材変わったりめんどくせーもん かぁーっ!1位から落ちないからリセットされず3000石貰えないわ〜!
かぁーっ!2位でよかったのにな〜!かぁーっ! >>499
武器に無駄な進化あるじゃん
どうせ素材なんかゴミみたいに余るのに あーまた幻想見だした
所詮元花太郎か
移る先もゴミ過ぎるよねぇ 覇権列車様がこれから今年一杯は間違いなく1位独占するから実質2位争いだけになったな
腐っても集金日に2位になれるテク業と巨神はまだこのスレで話題にしてもいい
更新日でも5位から上に来れなくなった花太郎は話す価値なしだから自害してくれないかw 池ゴブの何がアレって、奇を衒ったつもりで既に似たようなネタは溢れていること
最近でもオトギでエミリーが咥え込んで笑わせたばかりなのよな >>517
お前も明日はアイギスだって思ってるんだな嬉しい 絶対無敵列車王のおかげでランスレが楽しくなったな
1割未満のクソギスクソ花テクロス信者を全員でボコボコに叩く美しいスレになった 戦プリの特攻って200倍とかになるんだろ?そりゃ回すわ 花太郎全員乗車したから鼻憎のが鼻話題にする事多くなったの草 いつになったら列車止めるんだよ
いつもなら全力で止めてるじゃん
マジカミの時も3日で止まった
ちゃんと集金しろよ 巨神でもまほたんでもお前らに騙されたから列車には乗らない ガチャ更新前日であやかし周年の14日まで落ちないなこりゃ >>512
ガチャ更新で表彰台程度なら宝石やふるーつでも出来るからな
それ以下の存在になった弱体新井には退場して貰いたいわ 今日はロズウェルアバシリの駆け込みとクインズウェイピックアップステップが有り
レイド箱開けが100連出来るようになる
ギスの白じゃ厳しいが、さて、工作費どれだけ積めるかな >>526
さすがにそこまでは行かない
UR(ブースト込み)でもRの10倍ぐらいじゃね 信じられるかなんの集金もしてねえんだぜ列車・・・・ 原神世界で63億の売り上げか
一体被害額はそのうち何割だろ >>542
いつはじまるかわかんねぇ集金するからしてるのかしてないのかわかんなくなるわ GBMは初日一位取るのも無理だろ
オワリールとかも別に初日一位取れてないし
新作の初日だからって絶対一位取れる分けじゃない 何の集金もしてない電車が1位とかおかしいな?
これは確実にやってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています