新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 原神世界で63億の売り上げか
一体被害額はそのうち何割だろ >>542
いつはじまるかわかんねぇ集金するからしてるのかしてないのかわかんなくなるわ GBMは初日一位取るのも無理だろ
オワリールとかも別に初日一位取れてないし
新作の初日だからって絶対一位取れる分けじゃない 何の集金もしてない電車が1位とかおかしいな?
これは確実にやってるだろ たのむから2位に落としてくれよ
煽りとかじゃなくマジで アイギスもエロブルももう時代遅れなんだよ現実を見ろ >>560
王子は列車に乗った
お前も乗り遅れるな 巨神2位かよ
情けねーなぁ列車脱線させろや雑魚共が! ソシャゲで最高レアじゃないキャラ実装とかリソースの無駄だと思うけど低レアも追加しないと最高レアばかりじゃなく低レアも追加しろおじさんがうるさいから仕方なくやってるんだろうな
黒以外に課金なんかせんわ、無駄無駄
ギスはぶっ壊れ追加して英傑ガチャはよやれ dmmとかいう過疎村で仲間同士で言い争ってるのはなんでなん?
月何十億、場合によっては100億超える一般iOSランキングとかならわかるけど
売上もユーザー人口も少ないdmmランキングやろ? どこかが買ってるから女幹部実質一桁順位か。有料フェス強いな >>552
初動課金って期待度要るからな
今出したら確実に割れる
列車次第だわ 列車1位にヴィヴィッときて巨神2位にブルッときたわ 列車ずっと一位か二位か
これマジで覇権だな
こんなに長く首位キープしてるゲームって超久々じゃないのか 別にブルとかギスに限ったことじゃないがコラボがいらねえ 確かにあのガチャで巨神2位は逆にすごいともいえるな
実質一位だし >>570
艦これはグッズ入れればiOS上位と互角だが >>574
1位石くれる運営には工作連呼は通用しない 先週金曜は新黒で列車に負けて
今週も新白で列車に負けたらもうハロウィンしか無いぞ >>581
頼む
一度列車を2位に蹴落としてくれた方が石おいしいんだ 列車もただのスタミナ無限のゲームだということに気付いて
オリジナリティあってやりごたえあるのはゲーム内ランキングもある巨神ということに気付いて帰ったようだ 列車様やってるならランスレでイライラすることないぞ
思う存分楽しんでいってくれ >>595
なるほど
ちょい興味あるからググってみるわ FANZA村月売り上げが約6億、日割りすると雑に2000万
単に虚無ですら列車が毎日1500万程度売り上げ伸ばして2位は幾ら集金しても精々100万程度しか伸びてなさそう
3つ並べて100万とか頑張って200万のゲームとかまだ見切れない奴は脳味噌膿んでそう まあさすがに更新無し同士なら列車だろ
まさか更新して負けた雑魚はいないよな? 列車はこんな汚い手を使ってまで1位キープするとか恥を知れ むしろ特攻アサシンムーブきっちり決めきった大麻が評価されてきてる流れ
まるで列車のパクられ元ロマサガのようだ >>583
まぁTGSで村見捨てられてるからな
実質最後の大型タイトル >>607
フラワーナイトガールさんの悪口やめよ? >>592
うんちを出したり入れたりするアライさんリスペクトやぞ 列車から巨神に出戻りしてるやつ多いみたいだな
勢い帰ってきてる 逆になぜひこにゃんで勝てて大坂城で負けたのか
明日までに考えといてください 列車は夏だったら死んでたがパソコンに優しい季節にリリースしたのが吉 ランキング一桁に返り咲けた花も再評価するべきではないだろうか 巨神は列車走らんかったら今年の新人王クラスだったのにな
覇権列車と同期だった運の悪さを恨め >>610
小西って最近全然名前聞かないと思ったらにじよめにいったのか 連続1位なのじゃ!しても石配るから普通にプレイヤーから喜ばれてるのがテクロスとの違い
テクロスは一般プレイヤーから嫌われすぎなんだよなあ、まあ自業自得なんだけど お前ら新しい事前きてるじゃねーか
イケメンゴブリンゲームだぞ喜べ みんな列車に乗ってるから1位なんだか?
みんなお手てつないで一等賞やぞ やっとゲームに減ってきたと思ったらまーた糞みたいな事前増えだしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています