新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/10/08(木) 10:36:37.960
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0757名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:30:03.380
過疎姫も支えてくれた廃課金が他所いって後は紙飛行機のように落ちていくだけだな
0759名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:30:27.64M
>>679
俺はなろうを極めてるぞ
2010年頃からずっと見てるし累計三百位以内ならまず手をつけてるしな
0760名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:30:32.960
石絞ってもユーザーはガチャ回し渋るだけなんだよな
例え石毎月ランキングで36000配ったとしても収支は悪くないに違いない
なによりそれで心が買えるなら安いもんよ
0761名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:30:33.450
>>729
あれだけ運営が杜撰な対応を繰り返していたらそりゃ絵師も仲介業者も逃げるわ
0763名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:30:43.38p
今時割に合わないんですわぽちぽちするゲームは
ぽちぽちして金も取られるて
0764名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:30:44.170
クインズウェイおりゃんからステップアップ回すか
明日は2位でいいんだけどな、村ゲーもうちょい頑張ってくれよ
0770名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:31:29.360
というかアイギス前黒の時は数日で18位になってたのになんで今回こんなに落ちねーの?
0771名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:31:29.76M
>>766
列車の放置は気持ちいい放置
過疎姫の放置はブリュブリリリッブピッブボボボボボボッ!
0776名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:31:52.140
>>744
ま、おたくさんみたいに仕事や人付き合いもあるし暇じゃないんでね
あまりある時間すべて注げて羨ましい限り
嫌味じゃなくそう思うよ
0777名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:31:53.120
石はぼろぼろ配った方が後10000あれば天井出来る、とか容易に課金してくれるからな
0780名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:32:12.950
そろそろ列車も飽きられてきたか
満を持してイケゴブが覇権握る時が来たようだな
0784名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:32:49.180
明日はウィークリーとセンティ付き11連のフラワーと更新のアイギスが列車に襲い掛かる
モーストデンジャラスコンビの挟撃に列車は耐えることができるだろうか
0787名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:32:52.75M
>>776
合計三十分も使わねーよ(笑)
ここに書き込んでる事実と言ってることが解離し過ぎてて頭おかしいやつにしか見えねーぞ(笑)
0790名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:33:17.090
戦乱ごときが3位にいる時点で今日のランキングは全体的にレベルが低い事が分かる
0795名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:33:47.180
>>770
そういや前の新キャラは4日でR18位一般20以下とかなってたのに今回4日目で7位くらいになってからストッパーでもかかってんのかってくらい動かないな
0803名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:34:42.46M
時間がないわーとか言いながらランスレに必死で書き込んでいる……まさに矛盾
それともランスレに書き込むことが仕事であるという犯行の自白か?
0807名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:34:56.650123456
ゴブは流石に縦長低予算とか生まれる必要もねえだろwwww
0814名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:35:36.910
ギスが先週勝ってるかなんて月間ランキング表みりゃわかるだろ・・・
普通に負けてんな 王爺がぼけてるだけか
0815名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:35:42.16d
エロコネ有象無象が死んで無理って結論出たろ
残ってるのはエロありドラクエしかない
0817名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:35:49.93M
【悲報】花本スレ、木曜0時更新の特殊ガチャにろくに触れない
すげーよな もはやゴミガチャ扱いすらされず完スルーされてんだもん
0820名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:36:08.600
ここは昼に覗いてたまに書き込むくらいだなぁ
常駐してる奴の気が知れん
0827名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:36:53.520
inoshishiは花太郎まとめサイトで下手扱いされてる記事あって笑った覚えがある
0832名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:37:13.040
>>783
あー
列車と大麻の限定ガチャがまだ未実装なのに限定に勝ったアイギス最強とかイキってた時か
0833名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:37:20.710
タイワンワン→引退
財形→列車メインに

そりゃ集金超加速するわ
0836名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:37:33.920
花とかもう雑草みたいなもんだしここでも集金には触れてなかったな
0838名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:37:38.660
王子や大麻はSP版安定してるからそこまで悲壮感はまだないよな
SP版すらゴミの花信とかテク業は村ラン沈没したらそのままオールレッドで墓場行きだが
0840名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:37:44.680
減速徐行してる列車すら止められない村ゲーって馬鹿なの?死ぬの?
0844名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:38:02.23M
そもそもフラワーが集金しているということを大半が知らないのである
0846名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:38:07.180
今のとこガチャキャラで明確に強いのはフェルクリンゲンとフュッセンだけ
他は趣味レベルだからキャラが気に入ったら引いておけばいいぞ
0848名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:38:42.69d
アイオラが集金しても誰も知らんように花の特殊ガチャもその程度
0851名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:38:46.380
集金に触れてないなら〜とかだったらSSR確定とか石増量2万すらスルーされてたエロブル・・・
何故か数日の間限定とタムガチャの話しかされてなかったっていう
0853名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:38:55.330
>>820
寧ろ出先からスマホでここ覗くとかやばくね?
昼食とか取ってる時間にやる事がランスレチェックとか窓際そう
0854名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:38:55.420
>>840
長らく席が埋まらなかったRの看板ゲームがようやく誕生したんだ
祝ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況