新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻の五車って通常時がゴミみたいな順位だからこそ出せる勢いなんだよな 御三家死んでて草
列車に一番客吸われたのこいつらじゃんw アイギスは水着限定大量+集金大量が2日目でブルのただのSSR確定に2日目で負けたからなぁ
そのブルもSSR確定+タムガチャ+石増量2万+限定で2日目だか3日目でサクっと負けたし >>4はガチで列車しか要らないな
妥協案としたら月総計が3桁になったゲームから載せる価値なしで消していく >>892
元々村はゾンビだらけだったんだ
金のために生きていると見せかけられていただけ
全員あの世へのお迎え特急列車がやってきた 外部から客を引っ張って来てる列車は村のその他ゲーにとっては神なの
その他ゲーは列車に張り合おうとしないで
いかに列車の客がついでに自分のとこに金落としてくれるかを考えるべきなの 乱世は終わったのだ これから必要なのは武力ではなく学問 王子も団長も乗ってるとかこれもう最強の列車なのでは? >>896
まず表彰台に乗らないようなゲームはカウントする必要ないわ 限定2日で表彰台から落ちた過疎姫www
廃課金者がどんどん乗車w 巨神スレ2位で喜んでる場合じゃねーだろ
列車止めんといかんかったんやで ぶっちゃけ列車以外はアプデor集金したところが上がる状態だな 誰が至強か!?誰が至強か!?誰が至強か!?
列車!! >>901
ついでにやる価値あるゲーム村にあるか? >>912
まあコロポックルどもの競い合いの中ではなニヤニヤ 少数の廃人で盛ってる過疎姫は初日以外露骨に下がるな そういや
ギスは王子、花は団長は知ってるけどブルは主人公なんなの? >>903
花太郎混入してる事が唯一の不安要素なんやが >>874
スマホ版重いわ止まるわで糞過ぎる
アプリさっさと出せガイジ 列車が村に人を連れてきても列車以外がクソゲーだから結局列車にしか課金されないんだよな
おかげでランキングがご覧の有り様だよ >>913
一般版の良神ゲー触りまくってるお客さん相手だしゲーム面を宣伝してもくそげ自爆するだけよね
エロを安売りしてこれ位ならだしてもいいかなって釣るとか? 花信はワッチョイ表示したらガラプーと末尾Mしか居なそう もし列車の戦闘3倍速が有償サブスクとかだったら、盛大にコケてたかもしれないな
そして、それやらないのも意外だった
ロマサガにない独自要素だから課金絡めてくると思ったのに 村の新作もこれからは一定以上の水準が求められるな
中途半端な出来では見向きもされなくなる >>928
FANZAゲームの誇りを持ってるからまずはブラウザなんだよなあ
それ理解できないカスは花クソでもやってろw 列車はまだ新作ブーストかかってるからな
これから新作きてもまだ一位なら本物よ 今日は王爺で明日はおわミス?
他にチャレンジャー居ないの? 今年列車と巨神の間になにか居ただろ?
つまり今日は実質そのま…なんとかが2位ということ カンパネルラ死んでやがるm9(^Д^)プギャーw
とカンパネルラを笑ってたジョバンニも実は死んでたのが村版の銀河鉄道の夜 沈む泥船からネズミが逃げ出して列車に乗り込んだようだな 配らなくて弱いテクゲーやるより配って覇権の列車やった方がいいからな >>945
お前は一年後には三年もったら認めてやろうと言う 列車のキャラってくせ強いしあのエロが刺さるのはごく一部の人だけじゃね? てかもう一か月補正が切れて王爺の月末黒と周年でしょ
それを一蹴してから覇権気取ってや 一般人釣れても列車と同じ運営のオワギやるとは思えんしな
列車以外の村産なんか見向きもせんよ てか商売的にも薄利多売が強いのは当然だしな
1万円のセットとか連発して売る時代は終わった >>939
巨神ならそろそろ20位とか取ってた時期ですけど 鬼集会ゲーだから乗り込むのが遅れれば遅れるほど差がつくぞ?
迷ってる暇があったら飛び乗れ イケゴブのイラストクオリティ低いな
これどうするんだろ 最悪エロ要素度外視でもロマサガクローンとして遊べるし あれだけ強かったprprやlowですら最後には客が消えてたもんな
ついにきた世代交代もしょうがないね? >>964
縦長の時点で絵がどうこうの次元じゃねぇよ >>964
しかも縦長ww
これほどの死産があっただろうか >>963
ゲーム内ランキングも無いんだから差とかねーよ 結局列車に乗り込めないヤツが『劣者』だったってことか、、、 金曜最強vs巨神
列車はもうしばらく殿堂入りでいいよ 開始直後に宣伝費ぶち込むなんて当たり前なのに謎補正言っちゃう池沼多いよな ブルは廃が逝ったし
やらかしは運営が全力で自殺しにいってるし
D1は相変わらずくねくねしてる
もう終わりやね 都会の人気ゲーをパクってエロ追加して改良するこれは正解
まほろばですら運営がまともだったら新御三家になれる可能性はあった
次は何を狙うか >>969
アンナってこんなイキりキャラだったのかよ やっぱユーザー数の違いがそのまま結果に反映されてるな >>983
やらかしはもう死ぬだけだけどD1はエロ需要でしぶとく生き残れるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。