【FANTA】イケゴブ R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/ >>5
主人公が女神から誘惑する最強スキルを得たってストーリーにも書いてあってそれを駆使して成り上がる話なら
イケメン要素全く必要ないよな
全体的に安っぽいしなんか質の悪いなろうの具現化みたい AV男優の見た目がきれいな方がありがたいみたいなもん てかエロサンプルってある?キャラ項目にもスペシャルにも見当たらないな PVにちょっとだけ見えるね
ゲーム画面がクソゲーに見えるけど
PVがちょっと好きだから登録一応しとくか 【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R [無断転載禁止]©bbspink.comのライバルになりそうだな とりあえず3日ぐらいでボテるとか集団とか緑肌とか家畜プレイとか、そう言うのがないとな こういう始まる前から即30位以下常連になりそうってわかるやつださんでも >>29
こういうのって企画段階でも売れそうもないのに上から凄い低予算と少人数でチーム作って小銭稼いできてくれって言われてやらされるのかな
どう考えても勝算何も無さそうな作品エロブラゲに多いよな ゴブリン名乗っておいてゴブリンらしさ皆無のエロとか誰が喜ぶんだ ん・・・竿が緑だったり集団レとかないのか
まじでなんでゴブリンにしたのか意味わからんな また一瞬のきらめきを残して消え去りそうなのが来たなぁ… >>30
2000円台の低価格同人ゲーでイケメンじゃないゴブリンでやったほうが稼げそうだな >>34
ゴブスレは角川系だからやりやすそうだし、モブレや精神破壊系もあるから村人煩いのもいけそうだしシステムはぶっちゃけSWだから下敷きにできるし色々ありなのにな ガチャしてイケメンゴブリンがいっぱい出たらどうしようかと思ったぜ ドラッグだよ場所を掴んで入れ替える感じ
俺もそいつでた事前のガチャは緩そう…? 下から入れ替える対象を選んで、
入れ替えないなら左、入れ替えるなら右 >>40
むしろ来た人間の9割以上を回れ右させた最大の敗因では… イラアドは高そうなのにまほろばフォーマットの時点で期待値が底辺になるの凄いわ これゴブリンなのに中途半端にイケ面風ゴブリンにしてんのなんの意味あるんだ?
とくにイケメンでもねえけどゴブリンらしくもねえし
制作側馬鹿じゃねえの? ゴブリンプレイの良い所を9割以上カットしてて草
やる前から分かってる手の込んだ自死じゃん
純愛好きも村人好きもどっちも喜ばない一番駄目な中途半端さで失望した てかこの設定にするならゴブリンである必要性が無いと何故企画段階で誰もツッコミ入れなかったんだ 金かけてなさそうなゲームを純愛和姦オンリーにして死ににいく運営の気持ちが理解できないといつも思うわ
低予算ゲーながら特殊なエロで生き残ってる成功例はあるのにな 星4SSRが最高?これ絶対後で星5URが追加されるだろ ゴブリン暴行が好きな人からも苦手な人からもそっぽ向かれそうな謎バシーンかな 美少女が汚いおっさんに犯される良さとかまるで理解してない奴が企画してそう この設定なら別に勇者にバカにされるくらい駄目なブサイク冒険者に転生しても成立するからなあ
弱いって事を強調したかったんだろうが登録するのを留まらせるレベルの期待の裏切り方
ゴブに求められてるのはそうじゃ無いんだわ 単なるモブから成り上がるとか、そういうのがあってもいいよな
好き勝手気ままに生きて殺したり殺されたり、でもって他のに転生したり偉くなれたり これで凌辱無かったら笑うで
ゴブリンである必要皆無やん なんだこれ?縦画面の時点でもうヤバイな
こんな型遅れの量産型に金出すかよ 本番始まったとたんにループ音声オンリーや Oh, yes... みたいにならなければ問題ない
オレ様は心が広いんだ、イケメンだしな なんかゴブリンなのに和姦ばっかとか分かってない事になりそうだな
そして爆死
ブラゲじゃないけどゴブリンの巣穴みたいなのでいいんやで ゴブリンの巣穴みたいに救いが無い感じの雰囲気で
色々なジョブの娘さんが次々と苗床にされていくゲームなら課金するんだけどなー
どうしても和姦入れたいならエロをレベルとかで二段階開放式にして
初回は凌辱、二回目は快楽堕ちして和姦ならまあ
でも多分嫌がるの3クリックの間くらいで即堕ち和姦なんだろうな どっち付かずはパッケージのゲームでも評判悪いからな
ゴブリンが出るという時点でどう見られてるか分かって無いなら多分結果はやらんでも分かる
不安に思うなら公式でアンケートでも取ってみりゃいい 公開されてるCGがまったく凌辱っぽく無いからなあ
運営が何も分かってなくて爆死する未来しか見えない エロが嫌で一般行ったのにまた戻って来た臭いがするぞ なんでゴブリンにしたんだ
絶対オークの方が需要あるのに どれだけ早く死ぬか興味あるってレベルでこれはひどい プロデューサーさ
見てるなら考え直してやもう遅いだろうけど
とりあえず10数本のゴブリン系薄い本漁ってみてよ和姦なんてだれも望んでねえんだよゴブリンには 開発時期的にはゴブスレとか転スラの辺りの人気に目をつけて
ゴブリン物が人気らしい、魔物への転生が人気らしい
じゃあそれで純愛ハーレムやれば覇権とれんじゃね?みたいなノリで開発されてそう 召喚魔法覚えたゴブリンシャーマンがJKどんどん召喚して●していくほうがええんや
わかっとんのか・・・! ノベル読んでみたけどイケメンマスクで人間に変身するみたいだし(ゴブリンの意味)
主人公がスキルで寝返らせるだけみたいだし(ゴブリンの意味)
広告見ると目がハートなってたりするし(ゴブリンに期待してるものじゃ…)
ゴブリンっぽいところは即死しそうなところだけの気がする マジでアカンヤツじゃねえか…ブチ切れる人が出そうなレベル 誰も期待してなさそうだしブチ切れすることはないだろう… ゴブリンが人間に変身したらゴブリンの意味がないやんけw >>62-63
あー、ゴブリンの巣穴半額だったの書い忘れてた。年末に買うか もう主人公はいろんなゴブオークからいつでもチェンジできるようにしよう
https://i.imgur.com/jASwiZf.jpg >>81
みんなが望むゴブリンさんは右の奴なんだよなぁ
アニメ版ゴブスレ第一話とか股間が膨らむからな まあゴブスレはそれが主軸の作品じゃないんで、そういうのを期待して視聴するもんではないけどな
原作のゴブリンはグロ描写要員であって、エロ要員ではないし
スレ的に望まれてるのはこういう奴よね
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ291561.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています