【FANTA】イケゴブ R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/ ゴブリン主人公を求めるユーザーなら登場する女キャラは全て孕み袋化可、イケメン冒険者をなぶり○しを望むだろ
ハーレム物がやりたかったら他で間に合ってるし >>260
紳士なオークの列伝は読みたいが
無職転生のアニメ化が落ち着かんと続刊なさそうだなぁ >>222
ドラナイ(RE後)もまほろば運営だぜ確か…… 海外運営とか事前のツイッターはDMMがやってるって可能性もなくはない >>267
>>271
こいつら絶対忍者だろ…
汚いなさすが忍者きたない モグファナは流石にダメだったかw FF11より前だしな 事前から化石臭漂うゲームだから仕方ない
ナウなヤングにばかうけよ >>288
そうなのね
こりゃまた厳しい扱いしても心痛まなそうな
設定をしてらっしゃる いうてまだ場所によっては逝ってよしとか現役なんやで 今年になってからでもあぼんやきぼんぬ使ってるヤツを見かけたわ 日本語がちょっと不自由な中華運営が書き込みしたのかと思ったわ >>297
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) しぃとかモララー系統の代表っぽい猫の名前なんだっけと思い出そうとするとギコナビしか出てこねぇ
ギコだっけ? イチャラブや幸せなキスばかりでもいいけどそうなるとブルーマンがグリーンマンになっただけで少しがっかりする
ゴブリンに期待しているシチュ多めで頼むわ 始める前に切るのが正解
大丈夫?フュージョンだよ?? >>306
現世では社畜リーマンでゴブリンになっても普通にしゃべれるし
なんなら仲間のゴブリンも普通に会話してるぞ、卒業できてよかったなw 一応読んだよ簡単に云うと無双系チートの敵(♀)をエロ系のチート使って堕としてく感じのよくありそうななろうストーリー チートを知恵と度胸と勝負勘でひっくり返すぐらいでも怪しいのに、チート返しとかただのなろうですね >>314
そういう内容なのね、ありがとう
プロローグ棒読みちゃんで読ませたら30分くらいかかったから
以降めんどくてあきらめたわ 画面の横に鏡でも置いてプレイしたらいいんじゃないの?
大体の人はそれで解決すると思うけど >>321
俺はイケメンすぎるから無理なのだ
オークみたいなお前がうらやましいのだ 久々にスレ見に来たらフュージョンバレされてて糞ワロタ ゴブリンは狡猾
でもまぁなんとなくそんな暗いゲームにはなりそうにないね えっバグまみれ運営クソ対応まみれでお前らの顔が暗くなるのは確定してるんだが? 最初は嫌がってるけどああんしゅごいしゅきいいいのパターンだろ バナーほぼハート目アヘ顔しとるし…
何度も言ってるけど、ごぶりんにもとめてるものはこれぢゃない… 運営自ら明るいエロだと言ってるバカパロ物にゴネても無意味
黙ってゴブスレの巣に帰るしかない ここの運営はエロをわかっていない
なぜイケゴブなんだ
凌辱には醜悪なゴブリンと相場が決まってるだろ 明るくエッチな「なろう系」アンチテーゼRPG
『イケゴブ R 〜何故かイケメンに生まれたゴブリンが美女を確実にイかせるチート技で
快楽堕ちさせてハーレム軍団で好き放題〜』
ゆるい絵柄からして凄惨な凌辱が始まると思う方がどうかしてるわな アンチテーゼもなく普通のなろうの系譜ってかこれだとノクターンの方だけど、普通にいくらでもあるよなこれ系 こういう触れ込みの奴ほど、その辺の有象無象と変わらないどころか、それ以下の可能性が高い DMMの宣伝小芝居みるとちょっと期待できるのかなって
事前登録ページみて、あー駄目そう まほろばはチャットあるから惰性で続けられるけどこれ地獄というか瞬時に客飛びそうだなあ >>340-341
よく出来てただの変化球、悪ければただの暴投
目先変えた程度でアンチテーゼとかちゃんちゃらおかしいし、その目先すらろくに変わってないと言う
意識高い系なろう作家みたいな可笑しみを感じる どう見てもなろう?ノクターン?テンプレです
アンチテーゼでも何でもない なろうで受けてるのが基本異世界でもらいものの力で勇者などをボコボコにする話だからな
アンチテーゼというよりそのままである そもそもアンチテーゼと公言してるアンチテーゼもの自体が期待できないやつ Twitter画像から滲み出る金かけられてません感 フュージョンゲーは初めてか?
期待して待つと良いぞ >>350を見てみて主人公も立派にチートスキル貰ってるんだよねって思った 高校や中学でクラス全員召喚されてなんなら先生も巻き込んで
分かりやすい勇者賢者騎士忍者はクラスメートで自分はゴミジョブだから迫害される
と見せかけて強奪だの洗脳だので連中を男はボッコボコにして女はハーレム
と言うのは、和風旅館の朝飯には白米と味噌汁にその他オカズが出るレベルで使いふるされたテンプレート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています