【FANTA】イケゴブ R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/ そもそもゴブリンなのにNTRっておかしくね?ガチグロと凌辱にしろ。NTRに逃げるな >>576
古いナインテイルが得意だったなその手のランダム要素なし調教ゲー
VBOにでも期待しとけ、あれ情報ほとんどないな カスタムレイド系もなんかメイドを3Dで作って踊らせるとかいう意味のわからんもんにシフトしてるしなー >>140
えっちじゃん
これぐらいの寝室で来てくれ 11号3そんなに出るんだから早く出さないとやべーぞ ★4までしか出んなと思ったら★4までしかなかったでござるの巻 たぶん★11くらいまであるよ
一段階上げるごとに1枚ずつ重ねる枚数増えていって、11にするまでに合計28枚必要みたいな まさかとは思うが実は優しいゴブリンさん路線じゃねえよな?(´・ω・`) やらしくないゴブリンなんているんですか?!(迫真) part1で寝取り調教ハード路線part2でイチャラブをやれば良かろう なんでこのスレ調教や凌辱とNTRを同列に並べるやつがずっといるんだ? パートナーがいる人を調教して寝取るのはままあるジャンルだからねえ 相手の大半が女冒険者なんだろうから仲間とできてる奴なら寝取れるしソロで孤高気取ってる奴を快楽堕ちさせても面白いよねっていう話 ソロで孤高を気取ってる純白の童貞オークを、女騎士が快楽堕ちさせる話だと…? 肌が緑色なだけの人間ちんぽで皆がっかりに3000点 事前の獣娘は元の世界に終身契約交わした相手がいるとか書いてあったな 姫騎士テイムなみにねっとりとした快楽堕ち描写あれば神認定だけど
どうせ1カットで即落ちのザコザコにゃんこヒロインなんでしょ? >>597
それゴブリンとは別のジャンルじゃね?ゴブリンが調教とかゴブリンである必要なさそう ゴブリン凌辱と調教って噛み合わないっていうか別ジャンルだと思ってたんだけど、違うのか >>606
ゴブリンである必要を考えるとこのゲームの存在意義まで揺るいじゃうし ただの緑王子だから本当に何のためのゴブリン
スライムがわざわざヒトガタになってパコパコするくらい意味が分からない ゴブリンにヒト基準のイケメンなんて求めていないし
ゴブリン界のイケメンってそんなじゃないだろう
期待してるからタイトル含めて急いでやり直し! なんか文句ばっかりだなこのスレ
素直に期待できないのか >>611
でもお前だってスライム娘相手にパコパコするなら相手が人型保ってないと嫌がるじゃん 11日時点で11学校からリリース予定の3ほん出てないってことは
被りますねこれ 数が取り柄のゴブリンだし多人数での陵辱(中途合意)は全員に標準であるよなあ? 素直に期待してるなら素直に期待してるとこを書けば良いのでは 時代遅れの縦画面()からの運営がフュージョン疑惑でたらもう確定みたいなもんだもの
粗製乱造ですぐに放置されるの分かってたら期待も出来ないやな…… >>623
あのやり方は流石のフュージョンだとちょっと感動した
ハリボテR18実装後半年で計ったように畳んだら完璧 11月3本も出る予定だから
どれかは延期しそうだね 開始したらエロ絵取って即撤退しよう
まほたんと同じ縦長画面ぽいから期待してないけど 開幕女神のエロ見れれば用済みで
見れなかったら逃げる 死産確定してて草
まあフュージョンの悪名高すぎてわざわざ自分達で隠すくらいだからなあ
まともな運営する気はさらさら無いんだろうな スタート→対人、ランキング等で煽る→低コスト開発費を回収する→ろくな更新もしないままサ終もせず放置する
フュージョンのいつものパターンですね まほたんはいまだにイベントとかログインボーナスやってるね
セルラン曰く先月も今月も月商4000万弱ぐらいになりそうだから放棄するには惜しいと思ってるのか 放棄するの惜しいと思ってて未知エラしたなら頭悪すぎて面白い 運営さえまともならかなりの集客を見込めそうな素材だけに、非常にもったいない そんなに良い素材か?
まぁリリース待ちしてて言うのもアレなんだが まだ始まってないのか
さっき専ブラの広告でスキルを駆使してどうのって見たから始まったのかと思った 15万人登録遠いっすね
実数でその10分の1も本当にいるのか怪しいけど >>639
最近流行りのシステムごと買ってる奴でFEHの亜種なら期待はしてたかもしれんわ、本来ならな 強さがわからんから
とりあえず物理強そうなキャラ選んでいる
てか3つの中から選ばせるならパラメーター位乗せておけよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2306554.png まほたんはGvG下方修正&未知のエラーコンボしなければ
いまでも一桁順位狙えるポテンシャルあったのにもったいねぇ・・・ まあジンギスカンの歌詞とやってることはほぼ変わらんなw 企画宣伝は優秀なフュージョンである
尚、一番重要な運営業務は中華クオリティ 歌ジンギスカンかよHはアイギス王子のブルーマンの様なものだな 地味にノベルも更新されてるけど
肝心のメスガキわからセックスの部分が抜けてるじゃないか… 事前ガチャ星4が最高なの不安だわ開始してすぐ星5とか出してきそう
てか事前でこれしか来ないんだけど
https://i.imgur.com/id8UJvU.jpg ライトノベルの公開が終わっていないんだから、そりゃまだサービス開始しないとは思ってたけどさぁ ↑
ライトノベルが終わってないからそれだけのために延長した説 まほたんの入れ替えのつもりが想像以上に調子が良いのでもう少し粘る? なろうハイファンタジー日間ランキング1位〜5位に「もう遅い」は無くなってるな
確かにもう遅い まほたんも6月頃開始って聞いてたけど結局8/13ぐらいになってたからなぁ
年明けに延びても驚かない この女神見てたらおさわりアイランド思いだしてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています