【FANTA】イケゴブ R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/ 歌ジンギスカンかよHはアイギス王子のブルーマンの様なものだな 地味にノベルも更新されてるけど
肝心のメスガキわからセックスの部分が抜けてるじゃないか… 事前ガチャ星4が最高なの不安だわ開始してすぐ星5とか出してきそう
てか事前でこれしか来ないんだけど
https://i.imgur.com/id8UJvU.jpg ライトノベルの公開が終わっていないんだから、そりゃまだサービス開始しないとは思ってたけどさぁ ↑
ライトノベルが終わってないからそれだけのために延長した説 まほたんの入れ替えのつもりが想像以上に調子が良いのでもう少し粘る? なろうハイファンタジー日間ランキング1位〜5位に「もう遅い」は無くなってるな
確かにもう遅い まほたんも6月頃開始って聞いてたけど結局8/13ぐらいになってたからなぁ
年明けに延びても驚かない この女神見てたらおさわりアイランド思いだしてしまう だからその超大冒険ゆけゆけ☆おさわりアイランドってのは何なんだよ
前作面してるけどこれが続編なのか?(調べる気無し スマホでやるなら縦画面のほうが片手操作できて好きなんやが、少数派なんやろなぁ……イケゴブ期待してるゴブよ 縦画面の問題は、おちんこの操縦性が悪くなることなんだよな なんで利き手じゃない方でできるように矯正しなかったんですか? 別に良いんだけど事前ガチャ追加で回してもツイートされてないのはなんでだろ >>544
グラブルやロストノアのツイ認証もこれだったしこんなもんなんじゃないの
多分ツイートさせるようにすると下のほうのも全部ついてくるんでしょ 寝室は一個だけ?
トレットちゃん
バイブさしてるのしか見たことないんだが
ちんこ挿して中出ししてるのはないの? >>691
こういうツイート系は元サイトに戻って認証も段取りで必要だから確かに「ツイートする」以外の権限もいるっちゃいる
でも流石に他のアカウントをミュートしたりブロックしたりの権限も全部必要とかは流石にない
多分悪意とか関係なく設定するのが面倒くさかっただけ それ使わなくても全部セットで付いてくる権限だからアプリ側にはどうしようもないぞ
Twitterが自由に設定させないのが悪い 「Twitterアプリ 権限」で検索するとその辺りの事情がわかる。 事前ガチャで回数増やすのにツイート必要じゃない?
連携ないゲームだとツイートする一歩手前まで行けば回数増えたからな ツイートされないから連係解除したのに追加で回せてるわ お前らまだガチャしてんのかよ
初日にアイドルみたいな子出て引退したぞ 今日は突然☆4が2枚来てコンプリート、ゲームクリアだぜ じゃあなおまえら、また次のゲームでガチャろう! フュージョンは稼働中のシステムであんだけバグ出すんだから
ガチャがバグってないと考える方がバグ >>697
運営としてはそれが嫌だから連携必要にしたんだろうな
俺は信用できない(というか運営がハッキングされたら巻き込まれる)から絶対に連携しないが ミストレとかだと連携しないでもボタン押せば増えたから良かったな >>706
本垢でエロゲの連携なんかするわけないだろ、そういうの垂れ流すようのゲーム垢作っておくんだよ ツイッター自体本来滅多に利用しねぇし
世間帯とかどうでもいいわ、政治家とかに突撃してるような連中垢に
エロ履歴あったら笑うけどさ むしろ性癖とか生活感を晒け出した上で政治にもの申す裏表ない姿勢を評価したい お可哀想なゴブリン路線でなきゃいいよ
もうお可哀想なゴブリンを見かけるとそのゴブリンの命以外の全部を奪って野山に放置する程度には嫌いな身体になってしまったんだ キャラはいいしてスマホ仕様縦型画面な時点でなぁ
競合相手が居ないからかTOPのPVほぼ独占状態なのも逆にウザく感じる 本垢でエロ踏んで乗っ取られた参議院の禿もいるというのに >>716
いや、気持ちは分かるけどさ、たかがPINKスレの、草生やした書き込みを見ただけでうぜえって思うんだったらこういうスレをそもそも見ないほうがいいぞ
まだサービス開始すらしてないんだからさ 実際フュージョンは運営方針もそんな感じなんで初めての奴は覚悟しておくといいぞ 前回は放置少女に妖怪のガワを乗せてきたが
今回は何ゲーにゴブリンのガワを乗せてくるのか期待
ギルド間で孕み袋を奪い合う、真のGvGが導入されたら真面目に考える 孕み袋が多いほどゴブリンの量産も捗るぐらいのえぐさは欲しい >>721
実際そこはそんな感じじゃね?
モブ娘拉致るほどゴブリン増えるみたいなのあるし よくわからんけどメス捕まえて
ゴブリンで陵辱して落として、ゴブリン様にチンポ頂くためにメスは頑張るのか? >>725
緑王子が魅了スキルを持ってるだけだから集団でって可能性は極めて低い
一応、ノベルでメスガキを集団で捕獲してるからこれがゲーム内の捕獲システムじゃないかな 最近思うんだ
凝った戦闘システム派手な演出緻密なSDとか色々あっても結局10倍速つけろスキップつけろに行き着くならいっそガラケー時代のカードばしーんゲーで良いんじゃないかと……
つまり縦画面ゴブリンは流行る!
かもしれない 演出頑張ったからスキップさせないマンがいなけりゃいいよ PVの踊ってるキャラ見てなんか見たことあんなーって思ったらアイオラだったわ ドラブレリリースだー!盛り上げろーー!!
あとばぶどるとかいうダークホースがきたぞーーー さっさとまほろば畳んでイケゴブに全部注力した方がいいのでは感
>>715
縦長でもいいのよ?ゲームがちゃんと遊べて運営がクソバランスにしなければ ゲーム部分はともかくエロ絵だけは縦長にしないで欲しいわ ドラブレくそおもろい
ここイケゴブリリースまでドラブレスレでもいいな 事前登録やってたくせにサービス開始してからやっとスレ出来た時点で死産確定でしょドラブレ。注目すらされてないってことだろ?
しかもしょっぱなメンテやってるっぽいのワロス。プレイヤーの興味引けてない上でやらかすのマジ草 ドラゴンが産まれたら
エロスプラトゥーンみたいな謎のゲームの事前が始まったな まぁ散々ハーレム見下してたNTR馬鹿とかが脳を破壊されながら金落としてくれるだろ。声だけでかいとかじゃない限りはなw
今流行りのNTRだから盤石だな!そのまま金を溝に捨てて逝ってくれや ドラブレ最高レアのSSRが6%らしいし
最高レア保証もあるとのことだから派遣だな ドラブレやるならスレ見てからがいいよ
PCが壊れそうで怖くて即ゲーム利用停止したわ >>744
その理論でいくと最高レア10%の三国志乱舞は覇権だし、0.6%の原神はサ終間近のクソゲーだなw
でも現実は逆、結局ゲームの出来さえよければガチャがどんなに渋かろうが回すやつは回すから関係ないんだよ ようつべの広告でよく見るようになったけど
広告うつほど自信あるんか 6%は装備込みだし装備の最高レア専用ガチャに更に上があるみたいだから
最高レア率1%だぞドラブレ
イケゴブのハードル下がりまくってる イケゴブにハードルなんかある訳ないだろ
バリアフリーだわ ドラブレ神すぎるな
始まる始まる詐欺の3馬鹿じゃ勝てん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています