【FANTA】イケゴブ R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/ とうとうFANZA=DMMだと知らない層が出現したのか 感慨深いな FENZAとかFANTAとかさすが底辺ゴブリンのすくつだな >>796
一般版(DMM)とR18版(FANZA)、旧DMM.R18がFANZA PONTAポイントは、有効期限に気をつけるんだぞ! なんで名前変えたんだろな
dmmがエロゲーやってるなんて噂されたら恥ずかしいからか 株式会社から合同会社へ切り替えたしそのあたりで色々と思惑があったんだろうな FANZAは旧DMM.R18でDMM.R18は旧DMM
DMMはもともとAVの販売、配信のところ
一般的な事業やるのにアダルト関係は足枷になるんだろうな ガワの名前変えただけでURLやらバナーの一部やらちょいちょいDMMのままだけどな youtubeでイケゴブの広告やってて興味持って調べてRの存在知ったんだけど
DMM版は公式でエロ絵なしだしRと違うならどこまでなのかわからんしやるならRじゃねえのって思ってたんだけど
DMM版はどこまでの表現なの? 寝室有のクソゲーか、寝室有のクソゲーか好きな方を選べ youtubeで広告出してるゲームでゴブリンがやっちゃうとかそこまでエロいのOKなのって思ってたんだけど、
ノーマルのイケゴブは腹筋させられて「もうだめ」的なのりの可能性もあるってことだよね?
いらんわそんなん ここから先はR版で!ってシーンカットされるだけだと思うよ
R版を起動しますか?って誘導付きの場合も 運営会社がフュージョンでなきゃワンチャン健全交流ってのもあるけど まあ正直どういう層がやってるのかよく分からんよな
エロゲの一般版って アイギスなんかは全年齢版のみプレイヤー居るらしいけどな
寝室も支払った金の対価だろうにあえて見ないのは良くわからんけど アイギスは一般コラボとかもしてるからでは
一般コラボキャラ、R18版だとモブキャラになるらしいし 一般への手を伸ばしたくてR18版をその他のタイトル呼ばわりしちゃったアイギスくんの話しちゃうの? >>812
健全だけ作って予算尽きたのかR18がただのカカシだったブラックアークの話する? 寝室のハードルが低いか高いかが問題や
これはどうなんだ 超昂とか言うのも大したことなさそうだし勝てそうだな ミストレ「すみません^^;」
アプリがないだけでSPブラウザでサクッと表示できたりするのでは? 快楽落ちさせるマジカルチンポがチートスキルだって言ってんだろ! FANZAを知らなかったりレイプ目を知らなかったりするのが
こんなダメそうなゲームに紛れ込む辺り広告が仕事してるんだな ようつべの広告効果はもうtv以上だからな、キッズが釣れる釣れる そっか、キッズを釣ってヤバい性癖植え付けるとマズイから
なろう系チートハーレムほのぼのエロ系なのか てか、快楽落ちさせないと仲間にならないならガチャから出たら即寝室か?最高のヌルゲーなのでは? 事前登録2周年だか3周年とか言われてるどこぞの馬ゲーがあるくらいだからかわいいもんでしょ! 正月はソシャゲ人口減るよな
あんま稼ぎ時じゃないだろ イケゴブにロストノアにばぶどるにミナシゴと事前四天王が揃った
最弱は誰だ 事前登録増えてきたし、わざわざ縦長ゲームやる理由も無くなってきたな… イケメンのゴブリンというワードの時点で眼鏡を外すと美少女になる眼鏡っ子みたいな「ちがうだろー、そうじゃないだろー」言われそうな魂を感じる 超昂に勝てそうだわww
金欲しいならクラファンすりゃいいのに 姫騎士「お前がパパになるんだよぉ」オーク「いやぁああああ」 シャルランCV釘宮絵師チェンジで星5にしろ!!!!! 今の内に書いておかねぇと…
まさかコイツが覇権になるとはな ロストノアは12/8説。伸びるかもしれんが超昂こけたならいくなら今でしょ
こっちはライトノベルの公開が先じゃろ…今年も危ないんじゃね? ライトノベルってサイトにあるあれだけだろ、別に配信日決まったらささっと後2話出せばいいだけじゃんなにが問題になんの? >>849
デビッドボウイにクリソツの歌って踊れるゴブリン魔王ジャレス様みたいなのを想像してたのに
普通に化け物顔で全然イケてないのが 12月入りましたけどまーだ時間かかりそうですかねー? イケゴブが遅れてるからかまほたんの配布がめちゃくちゃ美味しくなってる
まほたんでもっと稼いでからイケゴブに移るんじゃないかね ここのゴブリンたちは☆4三人もう確保してるの?
☆3までしか出ないんじゃが 3人出しても確保できるの一体だけなんだからそんな無駄な事しないぞ ☆4で3枠埋まってしまった後も☆4は出続けてる
事前ガチャ同期の他ゲーより出やすい気はするなぁ >>871
してる
狙いだったオオカミちゃんがこなかったせいだけど ☆4×3キープだな、☆5でねーなーと思いつつ回してたから… さすが精鋭ゴブリンどもですね
とりあえず☆4三人確保しといて、始まって能力分かってから選ぶのがベストかと思っての 選ぶもなにも、正式サービス始まったら勝手にカーソル付いてるキャラが箱に送られるだろ あ、そうか始まったらもう変えられないか……
恥ずかしい/// ゴブリンもロスノアも確率アップしてないからまだかかりそうだな ロストノアとミナシゴで鍛えられてると、こっちは確率アップ要らんじゃろ
ロストノアは紹介動画をDMMが公開したからもうすぐ…確率アップしないまま…死ぬ気か 大雑把な時期が出て
延長して、月が出て延長してからが本番
そこで死産になるか、リリースできるか決まる バカが☆キャラ複数出るまで回してて笑ったわ
枠付きだけだっつーの
頭ゴブリンかよ ロストノアは最高レア出すのに1週間以上かかったわ
ミナシゴはちょこちょこ出てる 記録取ってるわけじゃないがロストは渋かったな
普段全然事前じゃそういう感情は出てこないんだがアレは渋くて参ったホント ミナシゴは事前に変な会話パート入れるなや
読まずにスキップしてるけど タイトルと選択肢で大体わかるからな
何敗かしたけど バナーで金髪ちゃんがバックでハートになって気持ちよくパこってて気になってるわ
もしかしたらいいのゲーム来たかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています