【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 247輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/08(木) 12:47:59.45ID:Wn4KsDvh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 246輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602121327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa92-E4/D)2020/10/08(木) 14:07:08.77ID:rx8XnWAB0
クインズウェイちゃんとタイシェトちゃんだとどっちが弱い?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae0-MplC)2020/10/08(木) 14:07:57.13ID:MAx2OoTt0
ヘクターはどっちかというとこいつの限定がいきなり実装されたけどほぼ満場一致で要らない誰得雑魚という散々な評価だった方が印象残ってる
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5675-82bm)2020/10/08(木) 14:08:38.43ID:2BsPpT9q0
>>341
N2-5の時限の通常サポートショップは後から追加されたっぽいね
追加前にクリアしてた人はもう1回クリアするだけででるし
新規とかのまだクリアしてない人はN2-5初回クリア時に確定ででるっぽい
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-U+Rx)2020/10/08(木) 14:09:10.58ID:xvubcIa80
>>542
知ってるからwクリソフィアから継承でしょ?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-U+Rx)2020/10/08(木) 14:10:15.60ID:xvubcIa80
>>556
え?白薔薇出た当時は育成で引率ガンガンしてたけど?
きみいつ白薔薇入手したん??
0609名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-NH53)2020/10/08(木) 14:12:35.03ID:VTsMhgxDd
チリつもだと思ってせっせと掘り出し物交換してるけどちょっとこのチリ細か過ぎんよ
あと装備売却みたくまとめて選択欲しいね
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW caed-UIwL)2020/10/08(木) 14:12:50.72ID:P9O4vp9Z0
(´・ω・`)当時はワンターンキル難しくて周回安定さすのも大変で白薔薇いると全体の素早さ下げてこっちの先制取りやすくなったりで安定したんだよ
そういう意味でも人権だの言われてたんで今のこっちと状況が似てなくもないんだよ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa92-E4/D)2020/10/08(木) 14:13:14.22ID:rx8XnWAB0
>>602
ムルマンスク派を一大派閥にしようぜ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/08(木) 14:13:22.65ID:JGXekMbG0
ムルマンちゃんはtoloveる合体なのが評価下げてる
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-U+Rx)2020/10/08(木) 14:15:23.40ID:xvubcIa80
対人あるまほろばはスレ平和だよ
やったね
0648名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-Ym6/)2020/10/08(木) 14:16:56.44ID:gKSEyW5fp
>>585
流れあまり把握してないから済まんけど
白薔薇にボールがあり
ソフィアに継承ボールがあり
フュッセンに継承ライトクロスがある
それを踏まえて>>526で何を言いたかったのかわからんのだ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-U+Rx)2020/10/08(木) 14:16:57.42ID:xvubcIa80
>>644
村人がみんな死んじゃったからね仕方ないね
0652名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-61wa)2020/10/08(木) 14:17:09.56ID:yAoqbNUWd
ユルマンスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況