【DMM.R18】要塞少女 Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601394203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆に考えると、マイヤがスペルをサポートしてあげているともいえるでしゅ マイヤ
エレン
ヴェロニカ ← リーダー
エリーゼ
エヴァンジェリン
シャウ
サンドラ
ブリジット
結構いけそう 正直エレンとか入れるよりもダメージスペルで固めた方がいい気はする
マイヤを加速するのはコストの無駄 >>168
そもそもマイヤちゃんを使うのがコストの無駄という 左側を飛んでいれば毒霧ないから使えるかなと思ったがニトロタンク狙わせるのが結構難しいな
宝箱はデストラップ >>172
うおおおおおお
破壊神マイヤ無双じゃねーか!(誇張表現) >>172
最後の微妙に削り切れず蒸発していく姿で笑った マイヤちゃん王者の風格だな
優秀なサポートキャラが増えてどんどん攻略できるラインが上がってるな >>172
もっと頑張れるだろ?
少なくともマイヤ回ってきたら最優先で出さないとでしゅ エレンはマイヤちゃんのために存在するようなユニットでしゅね… ここにマイヤちゃん強すぎだから他の要素で中和しよう会発足しましゅ! これは悪質なタイトル詐欺でしゅ
お仕置きが必要でしゅね スペル揃って虹完凸してて強すぎる
マイヤちゃん地味に火玉一回耐えるんだよな
エレン足すと性能跳ね上がるユニットだし動画の使い方が最も優れたマイヤの使い方かも >>189
回復の奴混ぜれば最後マイヤあと1回耐えていけないかね 今思うと火力1,5倍はやりすぎた感がありましゅね
次のメンテでナーフされないか心配です もうマイヤちゃんには180秒間無敵つけていいよ(暴論 早く次の限定来て欲しいな。
それで石の使い方が変わってくる。
これから先ずっと限定キャラは有償にするんなら
欲しい恒常で回すしかないしな ウケ狙いのためにわざと殺すなんて悪質でしゅ
お仕置きが必要でしゅね いつまでも貧乳限定が来ないからもう14万溜まってしまった……
早く吐き出させてくれ >>195
削りきるのを期待してあえて見守ってみたのですがダメでした ちっぱい祭りで無料石吐き出したら売上伸びないから次回開催は見送りですよ マイヤウイングは空を飛び
マイヤイヤーは地獄耳
マイヤチョップはパンチ力
エビビームは弱火力 マイヤちゃんエビがサボらないか横で監督してるだけだからな
龍王の娘が戦うと世界が滅びてしまう エビフライよりタルタルソースのほうが美味しい、みたいな例 エビフライ好きだけど年取ったせいか揚げ物の衣がきつい
一度エビフライの中だけ大量に盛ってタルタルソースで食いてぇなぁ なんか分からんが完凸動画より見ごたえがあったな
こういうチャレンジ増えてほしいわ 毒沼と毒霧のダメージでかすぎるから支援でよくね?っていう動画だ
どうせ蒸発するし そのうち敵ユニットの性能だけがどんどんインフレして、支援系以外が使いものにならない時代がやってきそう >>189
最後はかなく消えていくとこでめちゃくちゃ笑った
やっぱマイヤちゃんよ 最後までマイヤ増殖させつつ生存させる動画とか見たいけどどうしても敵クロエの生贄が必要になっちゃうんだよな マイヤを残したいなら完凸婚活おばを生け贄に捧げるのが一番 魔法カード 増殖するM(マイヤ)
ミラーとクローンの性能のキャラが欲しい。対人じゃないからクローンは強すぎる気はするけど >>192
最初はマリア入れて生存させる事も考えてたんですが余裕がなかったですね やっとチャレンジ手動クリアできた攻略動画みよう
しかし戦力貯めるのもユノシールドも許さんのに後半タンク2連とか
ヒルダは敵の毒沼ミナラッテ 制限なしでついにユノちゃんの膜が薄汚いシーフに破られてしまった >>211
むしろインフレなんか起きたら火力の低い支援が使い物にならなくなる
スローダウンや凍結はまだ使えると思うけどね ところでマイヤちゃん完凸まだですね
わかってましゅね? マイヤちゃんをあえて覚醒させるような物好きが、果たしてどれだけいるのだろうか あと数日で限定マイヤが来ると思うと本格的に緊張してきた 10月と言えばさそり座、さそり座と言えばえび星雲
これは10月に誰が来るか決まったようなものでしゅね 限定がマイヤなら、次イベの主役なわけで…
その場合、双六のエビローグでなにか起きるかもなぁ マイヤはDoDのアンヘルクラスを連れていればワンチャン… マイヤ
マイヤ改
マイヤ零式
マイヤ烈
マイヤ震
ダークマイヤ
ルナマイヤ 限定マイヤには、復刻や今後開催されるものも含めたすべての双六において
8枠とは別枠で常時特効がつきましゅ
エビが焼いてる最中、マイヤがなにやらくねくね動いてるけど、何してんのあれ 焼き払え!どうした!それでも世界で最も古い龍の末裔か!
みたいなこと言って一生懸命に煽ってるんでしゅよ >>248
気にしたことないけど踊ってるんじゃない?
ジェミニで散々そういうのやってたし チトセラゲ師匠が
バルクラゲとセッショーラゲ連れて
三体セットで限定版登場するから… 自分も300溜まったわいつでも限定マイヤ来ていいぞ スレ人気見れば売れるのは確定的に明らかだな
……運営が一番気を揉んでそう けどここでだけ人気って線もかなりありがちというか初回すごろくと現状の残念性能で興味ないって人のほうが主流なのかも
こればっかりはやってみないと読めない部分だし運営も考えどころなのかも ネタにされてキャラとしては好きだけど乳でかいから俺は結局引かないな
結局個人の好み次第よ 15万弱溜まっているけど、限定マイヤに使うかと言われるとちょっと…
性的にそれほど好みではないので 暫く課金は止めるけど
限定オーレリア殿(大人バージョン)なら
また課金してぶん回すかな >>259
正月限定ホムラちゃんまで溜めるとは凄いな >>189
最後きっちり負けるマイヤちゃんかわいい アイビーヴェロニカ未所持ならステップアップ引く価値ありますかね?
ただアストリッド被りが怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています