【DMM.R18】要塞少女 Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW fa55-Vsz8)2020/10/08(木) 17:23:15.79ID:kUCAnrmf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601394203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0444名無しさん@ピンキー (JP 0Hc9-ZJSN)2020/10/12(月) 22:35:12.07ID:CmPacVk7H
緑のみで詰まってるなら手持ちうpすれば頭☆5な司令官がオート放置でクリア出来るの考えてくれるよ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0501-6DIz)2020/10/12(月) 22:50:23.53ID:PzBFZUQx0
今回のは1体終わったら戦力補充できるので、パターンを把握しとけば、そんなに苦労はしないと思う。
生き残った戦力を活かそうとすると、戦力たまる前にそいつらがポータル破壊して進めてしまうので、火球で死なせといた方がいいとかそういうのはあるかも。
0450名無しさん@ピンキー (JP 0Hc9-ZJSN)2020/10/12(月) 23:03:06.75ID:CmPacVk7H
>>447
何処が戦力揃ってないのかと小一時間t
これなら頭☆5司令官がちゃちゃっとオート編成考えてくれるんじゃない?
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-9l/4)2020/10/12(月) 23:05:00.94ID:/X4cnjhE0
セリスちゃん搭載によって、要塞少女が選択制になるんや
ユノを選んだら自軍ユニットのHPが3%アップ、
セリスを選んだらシールドゲージが10アップ、みたいな…
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d3a-+NRR)2020/10/12(月) 23:10:02.26ID:E7QQGcXa0
>>450
水着エリカはさておき、動画調べて出てくるローゼや優秀なユニットとして名前上がるアイビーがいないからダメかと本気で思ってた
できそうな方お願いします
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d2f-Mh1V)2020/10/12(月) 23:29:43.23ID:+y2z/onJ0
>>454
トモエ、アレク、ベアの前衛を落ちたら出すを繰り返して前線を維持して
後ろにUDを貯めていくみたいな感じで行けると思う
敵ラナを放置すると前線の保ちが悪くなるのではヒルダで確実に落としてくのも大事
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b4-ZJSN)2020/10/12(月) 23:30:31.41ID:VKmefi0s0
フェイランやな
4-18も楽勝や
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-82bm)2020/10/12(月) 23:45:01.20ID:j2sLqnJR0
チャレンジミッションなんていつでも好きな時やればいいってスタンスで
やりゃいいものを何でここのアホ運営期限設けて煽ってくんの?馬鹿なの?
0462名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-V5NM)2020/10/12(月) 23:53:05.51ID:ST8ceVPCr
最近の要塞少女は深刻なズリ不足に見舞われている。
早急にマーレ級もしくはマーレ超えのズリ力(ズリぢから)を持つ者の出現を求むものとする。
0466名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-V5NM)2020/10/13(火) 00:11:45.07ID:csJjzZT7r
>>464
全くもって同意。
絶対ズリあると信じて必死でお迎えしたのに。
あの絵師さんの絵でズリあったら一生ついていくレベルなんだけどなぁ。
ズリ描いたらコロコロしちゃうゾ☆とでも言われているのか、ズリ描いたら死ぬ病にでもかかっているのか、謎である。
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d2f-Mh1V)2020/10/13(火) 01:18:28.32ID:kaRYaI380
うちはアイビーいたが緑限定ですごい苦労したぞ
まともな緑遠距離が他にいなかったから、緑骸骨は毒沼でほとんど無力化されてる
裸アイビーを劣化UDみたいな使い方してなんとか凌いだ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-ZJSN)2020/10/13(火) 01:25:29.54ID:JbiYvTWy0
オートは無理にしても戦力的には十分すぎると思うんだけど・・・
ユーディットメインでアレクヒルダを添えるだけでほぼ行けるでしょ。ユーディットがネクロマンサーと交戦する直前くらいにヒルダ設置
余裕があれば隙を見てポータル横にルイーズとかエレン
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5975-K1kJ)2020/10/13(火) 02:01:16.39ID:Vm5FpnBR0
>>479
拡張描写からやってもらいたいねぇ
0495名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM39-b7ke)2020/10/13(火) 11:08:48.17ID:/RDXGe/wM
再現性はあるんだろうけど
合わせるべきステータスと操作がシビアすぎる感じはする
着地が1秒ずれたり1マスずれたりするだけで結果が大きく変わったり

★4以下攻略動画はだいたい凸が進んでてアクセサリーも固めてることが多いから
お手軽に真似しようとしてもできなかったりね
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/13(火) 12:44:38.95ID:PH9CjEy90
恒常キャラだけど実装待ち侘びてたから欲しいな
石10000くらいしか溜まってないけど回すか
ハロウィンイベント控えてるからあんま石使いたくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況