【DMM.R18】要塞少女 Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601394203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勝手に次の周回を始める双六は神
なお、途中で立ち往生 >>758すまんな・・・うちのネクサスにはエビいないんだ ストーリーやってるけど、レイモンドって何章で出てきた? 半額で観客きたからの1位さん&1位さん
お前この前の無料ガチャでも来たやんけ… 2週でユーフェミアのみ
ピースを覚醒素材に使うか青いナージャにするかどうしよう… ぷにランでたのは嬉しいけどガチャで5引いても最近は初期ごろのキャラしかひけないなー
オトギガチャかよ 1周でユーフェミア3、グローリア1、他アスカ、イザベル 前回☆4のマーシャが欲しかったんだけどこういう時だけ☆4ピックが仕事しやがって
マーシャ引けず・・・なかなか出ないな 輝きねーから限定来たらやべーな
12月まで限定やらんでいいぞ かっこいいメガネがイベキャラでやったーとか思ったら
やっぱりただの変態だった・・・
おい、どうにかしろ! >>766
よしんば私がピック外だったとしても・・・
PU率一位です! St1で1位、St6確定枠でフル覚醒済のネフェリィ、St7でみすずネキのえっちな女王様来て終了
>>737
双六少女へようこそ 編成、同じ部隊ナンバー間は移動できるようにしてほしい
あと、一体だけ外すも欲しい 見た目お固そうなメガネがドMってパティーンって設定結構見る気がするな てか8マスかける3いっきに表示でよくね?
後半用に8マスかける4もよろしこ ユーフェニミア、真紅の雷帝に本気で懐いてるじゃん
やっぱエヴァは女王としての格が違うな メガネはドジかインテリ痴女の2極化のイメージがある 八英雄で分かってるのって今の所、マイヤパパ、レオナ姉、ベルハルトの3人だっけ 王国にあったパーツの元の所有者って八英雄だったっけ ぷにランはメインでシリアス気味に登場しても正体隠しきれないのほんと草 ぷにラン流石がやるときはやると思ったらやっぱり本性も隠せなかった 確定以外☆5なしでしかも天井までPUすらされねぇ
未所持のほうが多いはずなのに出たのは全部被りとか
要塞のガチャだけは異常にヒキ悪いわ >>785
そう言えば5章に出てきてたな。元マギアリウム所長のオフィーリア(死亡済)
今の所、4人中半分死んでるのか・・・ 1周でユーフェミアでなかったけど
グロリアとクレシダは面白い動きするな やっぱりモブで名前付いてたり目が描かれてるキャラが突然出てくると、あっ・・・ってなっちゃうね >>789
日頃からマイヤちゃん称えないから・・・ クレシダが敵のマイヤビーム食らってる時にジャンプ攻撃するとビームの挙動がヤバい
コスト重いけどかなり強いな 一番残酷な敵の倒し方は
アイビーさんに何もかもお世話させて
ダメ人間に仕立て上げることだと思いますまる 特効で入れてたけどあのハンマーちょっと良いよな、糞重いけど 連戦を連戦する方法なんか微妙だな
リザルトから自動で遷移しないし マイヤちゃんもTS願望のある海老なんて呼ばずに
パパイヤ呼べば強かったのに ユーフィミアくっそ欲しかったから手持ちの石全ブッパしたけど、引いたの持ってるイザベルだけだったわ… マルティナちゃんいいよね
金髪ツインテツンデレぽいのが最高だ
早く仲間にしてわからせたい でもめっちゃ強いから台詞正直格好いいよね
これで雑魚で「栄光あれでしゅ!」とか言ってたら完全にネタキャラだったのに ずっとオート周回できないからまだこのイベメンドイな
次で修正しといてね 久々にチケとガチャが仕事したわ・・・
トモエとグローリアきた >>802
手持ちの石全ブッパで出てないんだからそのセリフは当てはまらなくね?
禁断のカードに手を出せと仰るのなら貴君が悪魔としか 次からもこの形式続くなら、天井分の石在庫は持っておきたいところ >>805
そらまそーだが、誰かが課金しないとサ柊してしまうし……
え? 俺? 選択できる☆5チケがまた出たら…… 女王様、国を放置して付いてきたけど戻ってくる頃にはリオールの街みたいなことになってそう
セリスは「思い・・・出した!」してくれるよな? 魔法のカードは別に禁断のカードでも何でもないぞ
現に多くの社会人が普通に持ってるだろ? 限定の証だけでもいいから復刻定期的にせんかなぁ・・・せっかくとったのに育てられないのはつらいよ そらクレジットカード持ってる人は多いけど等価交換でリスクを要求するえげつないカードじゃん
「you使っちゃいなよ」みたいな軽いノリで課金進めるのはさすがにやばいというか
まぁこれも定番ネタなんで適当に流せばいいんだろうけど 水着ヘルガ5凸とかいう中途半端だから証復刻は正直欲しいね 敵のマイヤ強すぎやろ・・・なんで味方のマイヤは・・・ クレカなんてキャッシングなしにすればノーリスクじゃん
貯金の残高なくなったら使えないだけだし なんか空気悪くしちゃってごめんね
気にしてないし大丈夫だよ EX2を完全オートで回そうとしても
チケット×3毎回選ばないといけないし、リザルトで止まるから
これ放置は無理よね? >>816
いや、定番ネタがここまで炎上するとは思わなかったこっちのミスだから マイヤを敵に回してはならない・・・今回のことでそれがわかったよ!
壁役がすごい勢いでとけるのもそうだけど、高速軌道きゃらもまっすぐ突っ切るわけでもない限り餌食になるから群以外の単体近接戦力にめっさつよい・・・いやまぁもろいから遠距離にはそこまで脅威じゃないけど コルネリアさんのアナルんほお顔に満足
ここ見てる運営は、今日の流れ見てニンマリだろうなあ マイヤの大軍は脅威だな
自軍マイヤの敗因はマイヤが一人しかいないことなのか まだ敵のレベル低いのに処理に時間かかるとローゼとかすぐ溶けるし、レベル55の敵マイヤはかなり強そう イベントで毒沼出すの正直やめて欲しいよな
あれで半数が脱落するのに コアが大ダメージ受けるとコアに戻って、再同調すると復活はするけど記憶はリセットされるってゼノブレイド2のブレイドと全く同じだな
あれは記憶が戻る余地とか全くないけどこっちはどうなるのか・・・ 沼置くのはいいんだけど沼にかからない道も作っとけよと おいらみたいなエンジョイ勢は
EX1でまわっときゃええな(脳死 やべぇなんかユノちゃん絶好調しまくりだったんだが
ストーリーの単発チケでアマンダがでて星4チケでシャーリーがでてガチャ5ステップ目で画面プツン演出からのユーフェミア
星5チケも合わせて半年分くらいの星5が出たわ イベントで手に入るメガネも射程6でトモエ以上に速射だからうまく使っていけ EXの編成いじってる時に勝手に連戦始まるのがうざいな >>827
あっちもラストは記憶リセットされずに復活してなかったっけ
こっちの場合はマルティナに記憶データ預けててそれが幻聴の正体なんじゃない? ユーフェミアのエロ誰か教えてくれ、シチュ次第では全力 すまんトモエを完全にコダマと勘違いしてたわ
>>839の通りメガネはコダマと一緒に進軍させるとそれだけで道中楽できる 女王様付いてきて司令官に種付けされてるけど大丈夫なんか >>837
天の聖杯はドライバーが死んでもコアクリスタルに戻らないし、普通のブレイドとは別物だと思う >>838
良いエロだったよ、しかも戦力的にもかなりの強キャラ 寝室は女王でもグローリアでもなくコルネリアが当たりじゃねーかよ
運営君いいぞもっとやれ ハロウィン限定前にガチャを引く 課金者の余裕ってやつやね
俺は控えるけど 限定来るからって好みのキャラがくるかは未知数だからな
下半身に従うべきだな 通常エリカは女王様の登場で完全に下位互換になったな、二度と日の目を見ることはないだろう >>848
とりあえずこのゲームをプレイしてからレスしてね マイヤファンの自分が双六のエピローグを見忘れるくらいいっぱい更新されてて今日は楽しいな DMMランキング33位以下に停滞したら終わりみたいなものだしそれなりに課金して続けて行く気有るならガチャ回すしか無いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています